どういう意味なんでしょうか

レス10 HIT数 2403 あ+ あ-

2016/04/23 22:51(更新日時)

医療系の職場で働く24歳の男です。

自分の担当場所は、普段6人で働いていて、男は、自分1人で、女性の先輩が6人。40代1人、30代2人、20代2人です。自分は、最年少で唯一の男なので、先輩たちから可愛がってもらえています。

相談なんですが、最近何故か、勤務中に急に股間が勃ってしまうという事が、1日に何度もあり、自分でもマズイなと思っていました。今までは、先輩方にバレていなかったと思いますが、昨日の朝礼の時に先輩達の前に出て話をしないといけない時にも、勃ってしまっていました。仕事着は生地が薄めで、しかも上着の丈もそこまで長くなく、下着がトランクスだったので抑えつける事も出来ずに、先輩たちから股間のシルエットが丸分かり状態だったと思います。その事に関して昨日1日なにも言われなかったので、先輩達は見て見ぬフリをしてくれてたのだと思ってました。

しかし、今日のお昼休憩の時に、30代の先輩2人から話かけられて、「○○君彼女とかいないの?」「最近、色々溜まってるんじゃない?」「△△ちゃん(20代の先輩)も心配してたよ」「我慢できないなら仕事中でもトイレ行ってきて良いからね。仕事の時は仕事に集中しようね」などと、かなり際どい事を言われてしまいました。今までこんな事を言われた事は1度もありません。

実は、昨日の朝礼の時に20代の先輩が不快そうにしていて、この先輩が30代の先輩に相談して、ちゃんと対処して欲しいと頼んだって事なんですかね?どっちにしろ、不快に思ってる人がいるって事ですよね、、。もし明日からも仕事中に勃ってしまった時は、先輩の言葉を真に受けてトイレに行った方が良いんでしょうか、、?女性の人の意見を教えて貰いたいです、、

タグ

No.2324873 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

職場の先輩がそう言うならトイレに行けばいいのでは。

No.2

>> 1
コメントありがとうございます。

それって、トイレで自分で抜いて来た方が良いっていう意味ですよね?

なるほど、、

No.3

自覚あるなら前の晩に処理するなり出来ると思うけど。そりゃ女性からしたら不愉快だよ。

No.4

コメントありがとうございます。

一応、週に2回くらいは、自分で処理しているので、そこまで溜まってるって言うわけでは無いような気がするのですが、、

30代の先輩2人は、優しい口調で話してくれたけど、本当は不快だったんですね、、

勃起を繰り返しながら仕事するor職場のトイレでヌいてから仕事をする。の2択なら、女性からすれば後者の方がマシって事ですか??

No.5

>> 4 オジサンが主さんぐらいの頃は、毎日抜いてたなぁ。

シコシコシコシコ!

大い日には1日2回抜いたこともあったなぁ

今じゃスッカリ枯れてるけど。

あの頃が懐かしいよ。

ヤッパリ主さん、溜まっているのでしょう。

主さんの歳なら毎日抜かなきゃ、そりゃあ勃っちゃうでしょう。

• << 8 コメントありがとうございます。 自覚がなくても、けっこう溜まってるのですかね? 自分の場合、回数が増えると、身体が重くて仕事中もダルく感じてしまうので、毎日するっていうのは避けたいんですよね、、、 No.5さんが若い頃もそんな感じはありました?

No.6

>> 5 多い日→〇

大い日→×

No.7

そのパラダイスみたいな会社は何処にあるんやっ!
すぐ転職するから会社名を教えてくろさい。先輩!

No.8

>> 5 オジサンが主さんぐらいの頃は、毎日抜いてたなぁ。 シコシコシコシコ! 大い日には1日2回抜いたこともあったなぁ 今じゃスッカリ枯れてる… コメントありがとうございます。

自覚がなくても、けっこう溜まってるのですかね?

自分の場合、回数が増えると、身体が重くて仕事中もダルく感じてしまうので、毎日するっていうのは避けたいんですよね、、、

No.5さんが若い頃もそんな感じはありました?

No.9

>> 8 そっかぁ、

オジサンの場合、若い頃、毎日抜いていても体が重いとかダルいという感じはなかったなぁ。

むしろ大学時代なんか、毎日キチンと抜いておかないと、大学でミニスカ姿の同級生の脚を見ただけでムラムラしたりするから、抜いておいた方が良かったね。

でも体の重さやだるさは、人それぞれだろうから、下手に毎日抜かない方がいいのかもしれないね。

No.10

>> 9 元気な学生さんだったんですね 笑

今日の勤務後に40代の先輩と2人で今回の件について相談しました。そしたら、作業着を上着は丈の長い物に、ズボンは生地の厚い物に買い替えてくれる事になり、もし勃起しても分かりにくいようにしてもらえる事になりました。他にも、20代の先輩に話をしておいて下さるとの事でした。

デリケートな話題なので、自分は恥ずかしさや申し訳なさがあり、ずっと重たい空気でした。

でも、別れ際には40代の先輩が、自分を励ます為に、くだけた感じの声で「それでダメなら我慢なんてしないでトイレでシコっていいからね。案外溜まってて、すぐに出ちゃうかもよ?笑。若いうちは、毎日抜いてる人だっているだろうし。そっちの方が△△さん(20代の先輩)も不快感が少ないんじゃないかな?」と明るい声で言ってくれました。急に喋り方が変わったので少し驚きましたが、勇気づけてくれたんだろうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する