乗り物で吐く

レス6 HIT数 1520 あ+ あ-

2016/04/05 10:23(更新日時)

皆さんは電車やバスで袋に吐いているひとを見かけたらキモイと思いますか?そういうの見かけたことありますか?

No.2319259 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

匂いは勿論しますが、キモいなんて思わないですよ。
大丈夫かな?って思いますね。

No.2

傍目には大変だとは思うけどね?酔い止めの薬もあるし、徐々に慣れてくるよ?私も子供の頃クルマ酔いが酷くて親に迷惑かけましたが、昔の車はサスが柔すぎるのも原因でしたかね?今は慣れましたけど人の運転で酔うことはたまにあります。自分でハンドル握ってると酔わないから、運転する事が多いですね。

No.3

学校の遠足とかそういう子いっぱいいたなぁ。私嘔吐恐怖症なんで看病出来ません…
可哀想だし看病したいけど自分まで吐きそうなって本当に辛いです。子供出来たら病院行って克服したいです。

No.4

1週間くらい前に、電車でビニール袋に吐いている人を見かけました。

具合悪いのかな?と思いましたが、キモいとかは感じませんでした。

No.5

小学校の遠足では結構いた、殆ど男。

それ以来車内嘔吐は見ていない、でも病気は仕方ないにしても酔っ払いは流石にねぇ・・・

No.6

嘔吐恐怖です。気の毒だとは思うけど、それを見たら頭がパニックになって震えます。キモいではなく「気持ち悪い」です。
たぶん速攻で次の駅に降ります。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板