大食い番組って必要ですか?
テレビ東京の大食い番組「元祖!大食い王決定戦」でMCを22年した中村ゆうじさんが番組卒業だそうです。まあ、それはいいとして、私自身は「大食い番組」は好きではないですね。
食べっぷりがいい人は好きだけど、無理して食べる必要がどこにあるのか!?疑問に思います。絶対、身体にも悪そうだし・・・特に女性参加者の食べている様子は、化粧剥がれたり、鼻水出したりしてると直視できません。
今後も大食い番組って必要だと思いますか?
私は大食いが得意の人が目立てる場所があるのは良い事だと思います。
見苦しいと思う人は見なければいいしね。
最近、運動会でも優越をつけないためにみんなで手をつないでゴールするような徒競走をしたりする幼稚園とかもありますよね。
運動が得意なお子さんがかわいそうだなって思うので・・・
私からすると、体重をしぼってするマラソンやボクシング。むりやり食べて太っておこなう相撲とかとなんら変わらないアスリート的なもののように感じるのですが・・・
まあ、いるかいらないかでいうと、くだらない番組多いしテレビってほとんど必要ないけどね。
- << 14 大食いはフードファイターの選手であってもアスリートじゃないよ。あの小林尊が自説とカリスマ性から定着させた言葉なのか知らないけど、TVの大食いを真似て窒息死した少年の事件も喉元過ぎればで、いつの間にやら番組名を変更して復活し、素人使って安くあげて旨味を啜ってるが、選手が裏で食べたものをゲーゲー吐き出すようなものをアスリートなんて言ったら、他の運動選手に対して失礼だよ。
>> 10 私は大食いが得意の人が目立てる場所があるのは良い事だと思います。 見苦しいと思う人は見なければいいしね。 最近、運動会でも優越をつけ… 大食いはフードファイターの選手であってもアスリートじゃないよ。あの小林尊が自説とカリスマ性から定着させた言葉なのか知らないけど、TVの大食いを真似て窒息死した少年の事件も喉元過ぎればで、いつの間にやら番組名を変更して復活し、素人使って安くあげて旨味を啜ってるが、選手が裏で食べたものをゲーゲー吐き出すようなものをアスリートなんて言ったら、他の運動選手に対して失礼だよ。
- << 17 アスリート的なものと書いてますけど?よく読んで文句つけてね。 それにどんな競技でも一生懸命やってる人を馬鹿にするのもどうなの? 運動選手だけが偉いの? どっちが失礼なのかな・・・自分の価値観の押し付けですね。
必ず出てくる、
《観なきゃいい》
こういう人間たちはテレビが公共だと忘れているのだろうか。
テレビはネットとかのサイトとは公共に対する責任が違うんだよ。
テレビに対して、観なきゃいい、なんて言ってる人間たちは、街中でセックスしてる奴がいても、観なきゃいいで済ますのと一緒。
そういう無関心な奴等がいるから、テレビ局が底辺にまで堕ちたんだ。そしてその堕落したテレビの影響で世の中まで堕落してるんだよ。
観なきゃいいなんて大人の言うことじゃない。ただの無関心無責任の考え方でしかない。
- << 49 街中で・・・公然わいせつ罪をテレビと一緒にするなよ。 たとえが酷過ぎ。 テレビって見たい番組だけ見たい人が見るものだと思ってたけど・・・ 他の人って嫌な番組をがまんして視聴してるの?電気の無駄使いだね。 面白いと思う番組を選んでみる方が、いい番組だけ残るよ。まったく無関心ではないと思いますよ。 それに好みの番組って人それぞれだし、私だって嫌いな番組もある。 でもそれをみんなにとってつまらない番組だとは思わないし、打ちきって欲しいとも思わないよ。楽しんでる人も実際いるし。自分がつまらないから悪い番組だなんて傲慢だと思う。 見なければいいってなぜおかしいの?楽しく思わないならチャンネルかえるとか、テレビ切って他の事すればいいと思う。時間も電気ももったいない。 いたって大人の意見だと思うけど・・・
>> 45
必ず出てくる、
《観なきゃいい》
こういう人間たちはテレビが公共だと忘れているのだろうか。
テレビはネットとかのサイトとは公共に対する…
街中で・・・公然わいせつ罪をテレビと一緒にするなよ。
たとえが酷過ぎ。
テレビって見たい番組だけ見たい人が見るものだと思ってたけど・・・
他の人って嫌な番組をがまんして視聴してるの?電気の無駄使いだね。
面白いと思う番組を選んでみる方が、いい番組だけ残るよ。まったく無関心ではないと思いますよ。
それに好みの番組って人それぞれだし、私だって嫌いな番組もある。
でもそれをみんなにとってつまらない番組だとは思わないし、打ちきって欲しいとも思わないよ。楽しんでる人も実際いるし。自分がつまらないから悪い番組だなんて傲慢だと思う。
見なければいいってなぜおかしいの?楽しく思わないならチャンネルかえるとか、テレビ切って他の事すればいいと思う。時間も電気ももったいない。
いたって大人の意見だと思うけど・・・
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
音楽が大好き 49レス 136HIT ヒロトシ (♂)
-
もしもここに深瀬が…0レス 42HIT 自由なパンダさん
-
もと東方神起メンバーのライブでの歌2レス 81HIT 寡黙な人さん
-
原田アナ2レス 143HIT おしゃべり好きさん
-
キミとアイドルプリキュア♪0レス 134HIT キュアプリズム
-
ピアノ・ソロ
やはり、On Green Dolphin Street をピアノ・ソロ…(シェヘラザード)
91レス 966HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
音楽が大好き 4
デッド・オア・アライブ、みんな聴いてましたね。 ピート・バーンズ…(ヒロトシ)
9レス 136HIT ヒロトシ (♂) -
音楽が大好き 3
凛々さん、おはようございます。 ♪粉雪 レミオロメン 歌…(ヒロトシ)
500レス 9926HIT ヒロトシ (♂) -
ガンダムでありますゲソ6?
あれ?🐱 『伊藤政則のROCK CITY』1時間番組になったのかな?…(常連さん0)
403レス 13633HIT 常連さん -
もしもここに深瀬が…0レス 42HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 9799HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
プリキュア シリーズ1000回 ありがとう 再々500レス 4850HIT キュアジェラート
-
閲覧専用
音楽が大好き500レス 8884HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
プリキュア シリーズ通算1000回146レス 3610HIT キュアビューティー
-
閲覧専用
推しはいますか?3レス 263HIT 匿名さん
-
閲覧専用
プリキュア シリーズ1000回 ありがとう 再々
色々書いてたら満杯になってしまった。これで最後か? すみません。(匿名さん465)
500レス 4850HIT キュアジェラート -
閲覧専用
音楽が大好き 2
このスレは終了となります。 引き続き、次スレで楽しみましょう。 …(ヒロトシ)
500レス 9799HIT ヒロトシ (♂) -
閲覧専用
SMAP大好き💛💚💗💙❤&お笑い好き📺🍊
レス数にびっくりして慌てて次スレ立てて来ましたよ😮 詳しくは次の…(おさる団長)
500レス 6785HIT おさる団長 -
閲覧専用
音楽が大好き
このスレは終了となります。 引き続き、次スレで楽しみましょう。 …(ヒロトシ)
500レス 8884HIT ヒロトシ (♂) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ5?
パリオリンピック、いよいよ閉会式♪😹✨ 今回の日本勢の活躍は目覚まし…(匿名さん277)
500レス 16266HIT 常連さん
-
音楽が大好き 3500レス 9926HIT ヒロトシ (♂)
-
音楽が大好き 49レス 136HIT ヒロトシ (♂)
-
ガンダムでありますゲソ6?403レス 13633HIT 常連さん
-
『最後のHoly Night』 歌詞の意味を教えてください。9レス 24870HIT アイドル大好き
-
向井理さんと国仲涼子さんを語りたい!0レス 14412HIT 通りすがりさん (♀) 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代以上は女じゃない?
私の一つ下の後輩なんですが、何かにつけておばちゃんだからとか、腰が痛いとか何か体調に変化があると歳だ…
35レス 1123HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
初めての投稿です。 もともと結婚願望は無かったのですが、先日30歳を迎え急に子どもが欲しいとい…
11レス 238HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) 年性必 -
子供を生む事が恐ろしい
子供を生む事が恐ろしいとは思わないですか?
15レス 210HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が既婚者だった
付き合っていた人が既婚者だとfbで判明しました。家庭円満そうです。 付き合う前に、前の彼氏といざこ…
8レス 218HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
母と一緒に住んでたらすべて母親の思うように生きなきゃいけないんですか? 例えばよくケンカになる…
11レス 228HIT マイライフさん (20代 女性 ) -
オシャレ、ファッション好きな方教えて!
オシャレが好きな方に教えて欲しいです。 今度、年末年始に家族旅行に行きます。 普段はしないような…
9レス 168HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る