大食い番組って必要ですか?
テレビ東京の大食い番組「元祖!大食い王決定戦」でMCを22年した中村ゆうじさんが番組卒業だそうです。まあ、それはいいとして、私自身は「大食い番組」は好きではないですね。
食べっぷりがいい人は好きだけど、無理して食べる必要がどこにあるのか!?疑問に思います。絶対、身体にも悪そうだし・・・特に女性参加者の食べている様子は、化粧剥がれたり、鼻水出したりしてると直視できません。
今後も大食い番組って必要だと思いますか?
私は大食いが得意の人が目立てる場所があるのは良い事だと思います。
見苦しいと思う人は見なければいいしね。
最近、運動会でも優越をつけないためにみんなで手をつないでゴールするような徒競走をしたりする幼稚園とかもありますよね。
運動が得意なお子さんがかわいそうだなって思うので・・・
私からすると、体重をしぼってするマラソンやボクシング。むりやり食べて太っておこなう相撲とかとなんら変わらないアスリート的なもののように感じるのですが・・・
まあ、いるかいらないかでいうと、くだらない番組多いしテレビってほとんど必要ないけどね。
- << 14 大食いはフードファイターの選手であってもアスリートじゃないよ。あの小林尊が自説とカリスマ性から定着させた言葉なのか知らないけど、TVの大食いを真似て窒息死した少年の事件も喉元過ぎればで、いつの間にやら番組名を変更して復活し、素人使って安くあげて旨味を啜ってるが、選手が裏で食べたものをゲーゲー吐き出すようなものをアスリートなんて言ったら、他の運動選手に対して失礼だよ。
>> 10 私は大食いが得意の人が目立てる場所があるのは良い事だと思います。 見苦しいと思う人は見なければいいしね。 最近、運動会でも優越をつけ… 大食いはフードファイターの選手であってもアスリートじゃないよ。あの小林尊が自説とカリスマ性から定着させた言葉なのか知らないけど、TVの大食いを真似て窒息死した少年の事件も喉元過ぎればで、いつの間にやら番組名を変更して復活し、素人使って安くあげて旨味を啜ってるが、選手が裏で食べたものをゲーゲー吐き出すようなものをアスリートなんて言ったら、他の運動選手に対して失礼だよ。
- << 17 アスリート的なものと書いてますけど?よく読んで文句つけてね。 それにどんな競技でも一生懸命やってる人を馬鹿にするのもどうなの? 運動選手だけが偉いの? どっちが失礼なのかな・・・自分の価値観の押し付けですね。
必ず出てくる、
《観なきゃいい》
こういう人間たちはテレビが公共だと忘れているのだろうか。
テレビはネットとかのサイトとは公共に対する責任が違うんだよ。
テレビに対して、観なきゃいい、なんて言ってる人間たちは、街中でセックスしてる奴がいても、観なきゃいいで済ますのと一緒。
そういう無関心な奴等がいるから、テレビ局が底辺にまで堕ちたんだ。そしてその堕落したテレビの影響で世の中まで堕落してるんだよ。
観なきゃいいなんて大人の言うことじゃない。ただの無関心無責任の考え方でしかない。
- << 49 街中で・・・公然わいせつ罪をテレビと一緒にするなよ。 たとえが酷過ぎ。 テレビって見たい番組だけ見たい人が見るものだと思ってたけど・・・ 他の人って嫌な番組をがまんして視聴してるの?電気の無駄使いだね。 面白いと思う番組を選んでみる方が、いい番組だけ残るよ。まったく無関心ではないと思いますよ。 それに好みの番組って人それぞれだし、私だって嫌いな番組もある。 でもそれをみんなにとってつまらない番組だとは思わないし、打ちきって欲しいとも思わないよ。楽しんでる人も実際いるし。自分がつまらないから悪い番組だなんて傲慢だと思う。 見なければいいってなぜおかしいの?楽しく思わないならチャンネルかえるとか、テレビ切って他の事すればいいと思う。時間も電気ももったいない。 いたって大人の意見だと思うけど・・・
>> 45
必ず出てくる、
《観なきゃいい》
こういう人間たちはテレビが公共だと忘れているのだろうか。
テレビはネットとかのサイトとは公共に対する…
街中で・・・公然わいせつ罪をテレビと一緒にするなよ。
たとえが酷過ぎ。
テレビって見たい番組だけ見たい人が見るものだと思ってたけど・・・
他の人って嫌な番組をがまんして視聴してるの?電気の無駄使いだね。
面白いと思う番組を選んでみる方が、いい番組だけ残るよ。まったく無関心ではないと思いますよ。
それに好みの番組って人それぞれだし、私だって嫌いな番組もある。
でもそれをみんなにとってつまらない番組だとは思わないし、打ちきって欲しいとも思わないよ。楽しんでる人も実際いるし。自分がつまらないから悪い番組だなんて傲慢だと思う。
見なければいいってなぜおかしいの?楽しく思わないならチャンネルかえるとか、テレビ切って他の事すればいいと思う。時間も電気ももったいない。
いたって大人の意見だと思うけど・・・
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
絶対零度1レス 24HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
アニメ「スラムダンク」宮城・三井編1レス 81HIT 繋がっていたいさん (40代 ♂)
-
テレビ📺️好きな人へ12レス 186HIT 社会人さん (♂)
-
おもしろいラノベを紹介するスレ2レス 55HIT 匿名さん
-
昭和世代歌姫1レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
「プレイボーイ」の創刊者ヒュー・ヘフナー氏 歳の差婚💕
今まで、10人のプレイメイト達で、シコらせて貰いました❤️🩹 金髪…(匿名さん5)
12レス 2108HIT ドラマ大好き -
絶対零度
沢口靖子さんは、女優ですよ。 今までも色んな役をして来ましたから…(自由なパンダさん1)
1レス 24HIT しりとり好きさん (40代 ♀) -
ぽっちゃりしている女性芸能人19レス 4535HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
小豆は日本起源(縄文時代)なのか♪😹✨ 『“小豆”の起源は日本(縄文…(匿名さん113)
356レス 6875HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第44話 キラキランドのひみつ! ⚠️ネタバレあります⚠️ …(キュアプリズム)
124レス 3287HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ1レス 59HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ1レス 80HIT 匿名さん
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 153HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 216HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 158HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ
小宮有紗 ゴーバスターズ イエローバスター ラブライブ!サ…(匿名さん)
1レス 59HIT 匿名さん (50代 ♂) -
閲覧専用
野球場で通報しました
こわ(匿名さん9)
9レス 282HIT 匿名さん -
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ
マイナーダケド『真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ』のネオゲッターロボが…(匿名さん)
1レス 80HIT 匿名さん -
閲覧専用
ピアノ・ソロコルコバード(solea)
168レス 2262HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9488HIT おさる団長
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
事故の後の気持ち
年末年始に遠出して家族旅行に行く予定です。 元々、旦那がどうしても行きたい!という事で進めていた話…
21レス 423HIT 聞いてほしいさん -
キープしてる女のLINEを数日未読無視していたら、、、
送信取り消しされました。 デートの約束が決まってるのですが、これって下手したらドタキャンされますか…
11レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
人がやめて二人分の仕事を一人で
パートで、人がどんどん辞めていって、二人でやっていた仕事を一人でやるようになり、 仕事量が増えてる…
9レス 195HIT パートさん -
自分の方が年収高いのに家事時間多い
カップルまたは夫婦の方って年収はどれくらいなのでしょうか?男性女性それぞれの年収を教えていただきたい…
13レス 189HIT 匿名さん ( 女性 ) -
街コンにいるおぢがこんなんだが
⚫︎34歳恋愛経験なしおぢさん ⚫︎ラーメン屋アルバイト年収200万 ⚫︎光熱費や電気代など親負…
10レス 171HIT おしゃべり好きさん -
顔がダントツ一番だと思う女性芸能人
美人、かわいい、綺麗その他もろもろ全部含めてあなたが顔がダントツで一番だと思う女性芸能人は誰ですか?
32レス 856HIT おしゃべり好きさん - もっと見る