セックスレスについてです

レス14 HIT数 1068 あ+ あ-

2016/03/31 00:39(更新日時)

セックスレスについてです。
現在24歳、彼31歳
付き合って6年が経ちセックスレスかな?と真剣に悩んでいます。
付き合ってから2年くらいまではほぼ毎日やっていたけど、徐々に週1回くらいになり、今では1ヶ月に1回あるかないかです。
会う回数は週1回か2週間に1回です。
私は今でも大好きで付き合いたてのように求められたいのですが、彼は年のせい、ごめん。と言います。
お互い仕事が忙しくて毎日遅いし、休みは日曜日だけで疲れもあるんだろうなとは思いますが、せめて2週間に1回はやりたいと思ってます。
会うたびに日付ばかりが気になり、今日で○日やっていない...
そればかり考えてしまい会ってる時は楽しいのに、やらずにバイバイってなるとテンションが下がり今日1日台無し!!って感じます。
私はもう冷められたのかなと悲しい気持ちで別れようと言ったこともあります。
大好きすぎて勝手に傷ついて、大嫌い!と言ってしまうんです。
性欲が強いことも自覚しています。

人それぞれだとは思いますが、長い間付き合っている方達の頻度はどれくらいですか?
月1回は多い方ですか?
そんな事で別れを切り出すのはおかしいでしょうか...

No.2317423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう、飽きたと思う!

No.2

もう飽きられたんだと思う

男は女よりも同じ相手とばかりだと飽きる習性がある人が多い

それを証拠に付き合い始めは毎日やってたとあるから性欲は彼もかなりあるよ

違う女となら喜んで彼はするよ

No.3

そのペースだと結婚したら…少ないですね。

私なら、飽きた?別れたい?
と言って様子見ます。

彼が別れたいと言ってくれたなら、別れて他の人を探します。

セックスの相性(頻度)も重要だと思いますよ。

No.4

付き合って18年、結婚14年ですが週一位はしてます。

No.5

スレ主さんに飽きてるとかではなく、行為そのもに面倒くささを感じてるんでしょうね。
疲れるから。
一人でする方がはるかに楽だから、たぶん、彼氏さんは一人で処理してるんでしょうね。
倦怠期には変態期が良いですよ。
少し変わったことをしてみては?

No.6

月1あるなら性欲強めだな

No.7

私29、旦那31。子供2人います。
出会って、10年です。
本当に年のせいもあると思いますよ。
うちの場合元々淡白だった旦那に、性欲強い私。
付き合い当初のは週2はしてたけど(それでも私は不満でした)いまじゃ、週1。
正直つまらないです。だからといって浮気はしたくない。
前戯を長くしてもらうと満足するかも!
何ですが、なんか恥ずかしくて私からは言えないでいたら気づけばレスになりつつある。 今年入ってから1回もしてないです😱

No.8

嫌主さん普通だょ!若いしさ…
sexは潤いが出て
やはり良いと思う
多分飽きたのかな?刺激、興奮が冷めたのかも、主さん野外とかやって見な
本当にスリル満点出し、ドキドキだょ。アナルとか調教去れた?
普段寄り?オーバーに喘いだりさ…
彼の歳じゃまだまだ大丈夫でしょう。
そりゃ肉体的疲労寄り、精神的疲労が強いと無理な場合も
有るけど。
大抵は毎日でも男は平気だけどね。
俺はこの歳でも回数こなすには時間掛かるけど。1日置いたら毎日でも平気かな辛いよねsex好きには本当に辛い。
気持ち察します。

No.9

ズバリ言うわよ☺悲しい性差の一つすねえ。男は生物学的にたくさんの女の母体に種を撒き散らすことにより自己の遺伝子の生存可能性を高める本能あるのかもしれましぇん。対する女は、妊娠、出産あるんで一人の男でも飽きがそんなに来にくい、何回も何百回もセックスして欲しいと思うのかもすねえ。男の場合、一回でその女に対してセックス飽きてしまう人も結構多いすよ。最低十回くらいやったら、一番初めて求めて来た時と違い男は落ちついてると女は感じるでしょう笑☺かといって、愛情はセックスとは男は別物なんで(セックスは飽きたけど愛情や好きだという気持ちはある状態)、その他の行動で彼女を大切にしてると感じられれば別れなくとも良いとは思いますが、それでは彼女さんが精神的にも肉体的にも満足しないなら性の不一致として別れを選択するのも仕方ないとは思いましゅね☺まあ飽きが女より早い男ですが個人差もあるんでより飽きにくい男もいることはいますしね☺

No.10

月に1回あれば、十分だと思ってしまいます。
セックスだけが全てではないので、違った形でのスキンシップがとれればいいんじゃないでしょうか?
相手が疲れているのであれば、マッサージしてあげるとか、個人的にはそういうことだけでも、精神的に満たされます。

セックスは、相手あってのものだと思うので、それこそ交際期間が長いのであれば、パートナーの気持ちを聞いてみるのもいいんじゃないでしょうか?

出会って15年ほど経過していますが、年に数回程度しか私はしませんが、特に不満などはないですね。

No.11

私は主さんと逆の立場ですが同じくレスでした。

彼は会う度求めてくるけど、私が理由をつけて拒否してました。
理由はズバリ彼の事が好きではなくなったからですね。
手をつなぐのもキスも触れられるのすら拒否でした。

確かかはわかりませんが、主さんに対する彼氏さんの気持ちが薄れているのでは
ないでしょうか???そのままではきっと長くは続かないしお互い疲れちゃいますよ?

No.12

昔同じように感じた事があります。
若かったのもありますが
俺はしたいけど
相手はそうでもない。

当時は態度や雰囲気から
相手が冷めていると感じ
俺は別れちゃいましたね。

年月が経ち今考えると
愛情はもちろん
それだけじゃないと思うよ。
でもその性欲の差が
その状態でうまく付き合っていける
のかは別の話だと思う。

それでも付き合っていたいのか?
結局のところそれも含めて
別れの理由にはなってしまうかも。
人それぞれですが
相性良ければあまり
そういう事で悩む事ないからなー。

自問自答するしかないのでは?

No.13

皆さま貴重なご意見ありかとうございます。
少ない、多い、飽きた、などやはりさまざまですね。
私はどちらかというと、恥ずかしがりで大きく喘いだり大胆な姿を見せることもありません。
こんな事やって、と言われればやりますが常に彼任せのセックスなので、体力的に疲れている時はやる気が出なかったり飽きたと言うのも納得出来ます。
彼のセックスに満足しているわけではなく、上手くもないのでいつもイッタふりをしますし、6年間で2回しかイッタことがありません。
求められることに対して愛を感じるんです。
可愛い下着をつけて行ってもやらないと自分が恥ずかしくて虚しくて泣きそうです。
セックスをやらなくても会えば手を繋いで歩きますし帰り際には必ずキスをしてバイバイします。
その時に体を触ってくることもありますがセックスはしません。
何度か私から別れ話をしていますが、結婚も考えているし別れたくないと言ってくれるので、私自身に飽きてる訳でもなさそうです。

解決方法としては私が我慢するか、別れて違う方とお付き合いするかですかね。
夫婦生活でのセックスレスは離婚原因として認められていますし夫婦になった想像もしましたが不安の方が大きいです。
彼曰く、一緒に住んだら回数も増えるよと言います。
実際に去年のGWにお泊まりした時は3日連続でしてくれました。
ただ私がワガママで求めすぎなのかなとも思えてきました。

No.14

なるほど、結婚も考えてるし別れたくないのなら、その言葉が本当であり、彼が実際主さんを大事にしてくれるのなら、彼は主さんのこと好きなんでしょうねえ☺ただ、セックスと好き愛情は別物として男は考えられるんで(逆のパターン、セックスはしたいが愛情はない都合の良い女やセフレ女の例を挙げればわかるでしょう)、主さんの体を彼は飽きたのでしょうかね☺セックスやエッチに消極的なら、試しに卑猥なポーズ、彼が寝てるところに裸で主さんがうんこ座りで彼の顔にまたがって、そのご尊顔に主さんのまん毛密着して、彼が驚いて目覚めたところ「舐めて」て言ってみたり、いやらしい下着や服装つけてみたりしても彼がセックス乗り気でなかったなら飽きた可能性高いすね。せっかく愛されてる可能性高いのにもったいないとは思いましゅが、性の不一致は深刻な問題なんで仕方ないとも思いましゅ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧