妻と不倫相手のハメ撮り画

レス72 HIT数 27902 あ+ あ-

2016/03/27 12:46(更新日時)

こういったスレは初めて投稿します。

単身赴任を始めて1年がたち長期休暇で自宅に帰宅中、スマホの機種変更を夫婦でする事に。

パソコンの苦手な妻の代わりに膨大な写真データをパソコン経由で移動させる際に何気なく開いたデータに裸の男女が。

慌てて妻が画面を消してスマホを抜き取り、昔、アダルトサイト見てて間違えて保存してしまったみたいと苦しい言い訳。

あまりにも怪しいので妻が寝てから古い方のスマホ(慌てて線を拔いたのでデータはそのまま)をグーグルアカウントでロック解除して開くと目を覆いたくなるような画像がたくさん、、、妻の局部のアップ写真や、中には新築2年の我が家のベットでの写真も。

問いただすと少しずつ本当の事を言い出しましたが、随所に相手(世帯持ち)をかばう発言ばかり。

明日不倫相手を家に呼び話をする事になりましたが妻のたっての希望もあり相手の家族には伝えず慰謝料も無しの予定です。

妻も反省しており双方子供もいるため、明日細部聞いた後それぞれに誓約書を書かせ今の関係を続ける事で終わろうと思っています。

あれを聞こうとか、誓約書の文面の見本を自分で調べて作成したりしてるとだんだん気が紛れてきて、自分で「結構元気じゃん」とか思ってたんですが、することがなくなり横になると二人の卑猥な写真が頭に浮かんできます。

腹が立ってきたり、哀しくなってきたり、情けなくなってきたり、自分に甲斐性がなかったんだと逆に罪悪感を感じたり、、、

このまま夫婦関係を続けるつもりなので知人には相談もできず今回投稿してみました。

写真の映像は一生忘れることは出来そうにないトラウマになりそうですが、それ以外で、また前のような関係に戻る事ができるものでしょうか?

このぐちゃぐちゃとした心の中の気持ちは月日がたてば消えてくるものなのでしょうか?

同じような経験がある方、是非コメントお願いします。

タグ

No.2315824 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

その後さらに話をすると、4,5年ほど前から関係があると言われ一時発狂!ですが一生かけて償う、年とってからは長男である私の田舎に行って、家業の農業もするつもりであると泣いて言われ、今のとこさらに現状維持。慰謝料の話も私が払うから、相手には請求しないでと、、、(私って、あんた専業主婦)とにかく明日会ってから話して決めようかと。相手は消防士らしく不倫という事実以外はいい人そう。嫌なヤツなら何のためらいもなく請求するのに。結局、人に謝られると強く言えない性格で、自分が我慢さえすれば丸く収まると思ってしまいます。

• << 19 消防士なら尚更、奥さんや上司 も入れて話し合いをしなよ 奥さんが慰謝料って主の稼いだ 金で払うって事で主の家庭内で 回るだけじゃない 消防士だって一度、恋に火が つけばその火は消さないと思うよ! ハメ撮り迄されてるし良く許せる なって思ったけど… 今は調子が良い事を言ってるけど タイミングみて逆に離婚して 何て言い出しかねないよ! 女って平気でその場凌ぎの嘘を つくし涙も流すよ! そう言う事も踏まえて主は許せる って言うなら仕方ないけど… 許せるなら相談なんてする必要も なかったのでは?
  • << 26 あまあまだね~。 不倫事態なかなかの根性ないとできない行為だよ。 ましてや、自分の携帯に自分の陰部写真があるとか、かなりの変態だよw 叩けばもっとホコリがでそうやな。 女の涙は50%は嘘に近いよ。 田舎に行っても忘れた頃に違う奴か、その消防士とハメてるって。 知ってる?浮気は死ぬまでなおらないんだよ。 下半身がだらしないやつは最悪だよ。 プライドとかないんかね。。。

No.13

>> 1 人間、一度見聞きしたことを無かったことにはできません。 話し合いできっちり解決したとしても、後々PTRDになるかも知れません。 主さんみ… コメントありがとうございます。寛容ではなく結局今の生活、世間体の変化が怖い、臆病ものです。

No.14

>> 2 前のようには戻りません。 二人がお互いに気を使って、昔に戻ったかのように振る舞うのがわかります。 気の毒ですが、一生忘れる事はないです。… コメントありがとうございます。老後に仲良く手を繋いで歩く夫婦に憧れてますが、うちの場合妻が先にそんな事あったっけって言うタイプで、今のとこ私はその時までひたすら我慢する覚悟です。

No.15

>> 3 中途半端のなあなあで終わると、夫婦関係は戻らないし主は一生フラッシュバックに悩まされますよ。 しっかり線引きをするために、まず慰謝料は… 厳しくも的確な意見ありがとうございます!

• << 62 同じよう事が私にも有りました。 忘れる事など出来るわけがなぃので 今も私一人が苦しい気持ちになる時があります。 浮気ゃ不倫の終わりがある終わりと言う言葉がある者同士 それで良いですょ 終わりのなぃ苦しみ悲しみ知ってしまった時から終わりが無いんですョ 何故⁈相手の見方してる奥さんの事が許せるんですか? その時の感情と今では違う気持ちが 芽生えませんか? 私がそうなんです あの時何故って考えるんです 何故⁈裏切りられた私がこんなにしんどいのって その繰り返しで 1日1日過ぎてます。 不倫ゃ浮気にルールがあると思うんです ハメ撮りってハメ撮り見てしまい 奥さんの話し聞く貴方って 実話奥さんに愛情が無いんぢゃないんですか? 今ムカツのって貴方自身のプライドが許せないんぢゃなぃかな 貴方の思うように我慢せずに ちゃんと怒り見せてください 我慢しないで良いと思う 貴方の事笑う人何かいませんから

No.16

>> 5 カウンセリングに夫婦で行って下さい。再構築を選んでもフラバで精神面が辛いだけ、夫婦で乗り越えられるものではありません。奥さんが相手を庇ったと… 私の職場にカウンセリングがあるため、初めて行ってみようと考えてたんですが、妻も行ったほうがいいんですね!

• << 18 夫婦で行かなくては意味がありません。必ず奥さんを連れてお二人でお受け下さい。

No.17

>> 6 結局 嫁は 不倫相手の事が大切なんじゃん 不倫しといて 更に色々要求するなんて 悪いと思ってもないし、主を舐めきってるし、最低でしょ。 … ホント俺バカですよね(笑)これだけはっきり言ってくれると少し元気が出ました。ありがとうございます。

No.20

>> 18 夫婦で行かなくては意味がありません。必ず奥さんを連れてお二人でお受け下さい。 わかりました。機会を作って必ず行きたいと思います。

No.22

皆さん貴重な意見ありがとうございます。やはり自分の考えが少し甘いのかなと感じました。正直単身赴任先が遠くて慰謝料等の手続きが大変という事もあったのですが、こちらの家族だけが泣き寝入るとういうのは辞めて、何かしら相手側にも誠意を表してもらうよう検討します。

No.44

発覚依頼、寝れない夜2日目が明けました。ちなみに当然、別室で客用の布団に入って朝まで考え込んでいました。皆さんの意見を見て自分がどんだけ甘いのか思い知りました。もうすぐ不倫相手が来ます。今、段々と辛さよりも怒りの方がが強くなってきてるのを感じます。とりあえず写真全て見せ、どういった気分でこんな事をしてたのかハッキリ言わせ、謝罪させたいと思います。まあ、ぶん殴るのは抑えて、今後の謝罪方法については慎重に決めたいと思います。確かに相手の奥さんから慰謝料請求とかなるとややこしいんで、、、

• << 47 奥さん、しめしめと思ってるよね。主の甘さに。 相手の奥さんにもその画像見せるべきだよ。 相手の奥さんだって、そんなアホ旦那と知る機会与えてやれば? と、言うか主さんやる気あんの? 面倒とか言ってるし。普通我慢出来ないと思うけど。浮気を知っただけでもダメージ食らうのに、画像つきでしょ? 良くまだ、一緒にいれるよね。叩き出せば良いのに。

No.49

話合い終わりました。また甘いと言われるのは承知ですが、妻とはやはり離婚せず相手の奥さん踏まえて話をするか、内緒のまま慰謝料払うか問いました。相当悩んだ挙句泣き崩れて「家族にはどうしても言えません。自分だけ申し訳ないですけど慰謝料でお願いします。」と言われ了承しました。この後、専門の事務所を探し、手続き等進めて行きたいと思います。皆さんには絶対また不倫すると思われるでしょうが、その時の謝罪の言葉をを信じたいと思います。ちなみに、子育てや家事などはそれなりに(完璧ではない)やってくれてます。子供にも好かれてます。後、子供は年齢と不倫年数的に相手の子供ではないみたいです。別々に聞いて一致してるんで間違いないです。どう見ても私と同じパーツも多々あるのでこの件は大丈夫かと。この道を選んで覚悟を決めたので一生元には戻れないのはわかってますが、せめて家族としてはいい家族になれるように頑張ってみます。

No.53

>> 52 子供は親に預けました。パソコンで直接画像を見せつけかったのと、プリンターで免許証など相手の情報などコピーをとりたかったので自宅にしました。次回もう一度だけ、示談書記入の為に会うのですがその時は外にします。

• << 58 主が決めたなら、外野がグダグダ言っても仕方ない だけど、相手が泣いて慰謝料だけにして欲しいって言われて、何故そう出来たの? 普通、相手にも地獄を味わえと思うよ だって主の家庭は事実上崩壊したのに、相手の家族は今迄通り、幸せなんよ 嫁の卑猥な画像忘れて生きていけるの? 嫁をまた抱けるの? セックスレスになれば、また嫁に浮気の言いわけ材料にされるよ。 何故別れないか理解に苦しむわ。

No.67

初めて投稿サイトでスレし、たくさんの意見頂きありがとうございます。題名が興味をひく内容だったという事もあったのでしょうが、、、これを最後にレスを辞めます。今後もこういった投稿サイトを利用する事もないと思います。
今後の自身についてですがやはり、離婚はせずに、相手の妻に内緒で慰謝料を払ってもらいます。金額は諸費用の負担も合わせて60万にしました。交際期間など考慮すると安すぎると行政書士の方に言われましたが、一度口約束で相手に言っていたのと、相手の支払い能力を考慮し内緒で払わせるなら、そのくらいの方が相手の奥さんにもバレにくいという事でそうしました。内緒にしておく事が相手の家族にとって本当に幸せなのかどうかは悩みましたが、、、私の妻から相手の奥さんに謝罪をさせられないのが心残りではありますが、妻には一生謝罪の気持ちを忘れないよう念を押してます。現在相手は慰謝料を払う為に借用先をを探している状態で、またぬるいと言われますが配偶者に内緒で借金をし、小遣等を切詰めて返済していくという事で、私個人の怒りの部分は少し晴れています。今後の夫婦生活ですが、今既に子供の前や相手の親の前では以前と変わらぬ関係で居れてます。寝るときは別々ですが。

No.68

実は私の妻は元々、高校時代から私とは真逆の人生を歩んでおり、いわゆる不良というか(レディース等ではありません)学校もあまり行かず、両親ともかなり不仲で、卒業後も仕事を転々とし、水商売もしていた事があるそうです。出会いは私の上司夫妻の紹介で水商売は関係ないのですが、付き合ってしばらくしてから少しずつ過去の話等を打ち明けられ、その都度別れようか悩みました。それでも好きであった事、あと、当時の妻は本当はとても弱い人間で誰かが導いてあげないと駄目だという思いもあり、何があっても一生面倒を見る悟を決めて結婚しました。交際から10年以上たち、妻の両親との関係も修復し、二人の子宝に恵まれ、家も建て、家事育児、近所付合いや学校の保護者付き合い等、世間一般的にごく普通の妻と思えるような人になりました。特に私の両親への気遣いには本当に感謝しています。親戚の行事などがあると、遠方に単身赴任中の私の代わりに子供を連れて進んで泊まりで実家に行ってくれたりもします。あの時の自分の判断は間違ってなかったのだと思っていました。が、今回このような事がおきて、一瞬全てが裏切られた気分になり全てに失望しました。しかし、結婚当初に一生面倒を見ると自分で決めた当時の事を思い出しこの結論に達しました。妻、不倫相手共にずっと、もう辞めようと話をしながらズルズル続いてしまったと言ってました。心の弱さは未だ変わってないのでしょう。今更いいますが、性についても元々妻は人以上に強く一時期私のほうが拒むような時もありました。そこが自身の落ち目を感じるところでもあります。今回の写真についてよもし20代の頃の妻であれば正直、予想のはん半中で、30を超えて今こういった写真を撮ってるのはのはショックでしたが、今冷静に考えると少し受け入れられます。何にせよ明日から単身生活が戻ります。流石に次何あれば離婚しますがそれまではもう一度だけ信じてやってみたいと思います。最後に、家の父親の教えで人は鏡だからお前が怒れば怒る、優しくすれば優しく帰ってくるという言葉を信じ生きてきましたが、なかなか綺麗な澄んだ鏡は少ないですね。

No.69

本当に最後に1つだけ、、、皆さんが喜びそうなネタのような話ですが、実は私の職業は自衛官です。消防と自衛隊で、、、
あと、不倫相手にも考えた結果基本敬語で対応しました。一部感情的になり使えませんでしたが。こんな甘々なヤツで自衛隊大丈夫かとなりますが、職場では厳格で時には部下に罵声のような指導も、、、今回はあくまでプライベートでの話ですので。
しばらくしたらスレ閉鎖します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました