不良の真ん中を通ったら

レス13 HIT数 583 あ+ あ-

2016/03/09 05:03(更新日時)

私は肥満で不細工です。さきほどコンビニに行くとき、邪魔な男二人がいたから真ん中を通ってやったら…ぶぅーと言われました。太くて不細工な意味だと思い、思い切りにらみきかせました。そういう意味ですよね?私は、お薬の副作用で84キロもあります。身長は154・5です。35キロも太りました。

No.2310255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや、なぞなぞしてて不正解だったからかもしれないぞ!

No.2

>> 1 ありがとうございます。イントーネーションが違ったような? 今、痩せる気であちこちジムや、プールの資料を取り寄せてるとこです。

No.3

反応を楽しんだ意味っスね!

睨みなんてしちゃダメ!
仮に腕に自信ありでも2人相手は嫌でも避けよう!

No.4

>> 3 そうなんですか。私は中年のおばさんですが、やはりそういう意味だったのか。ウォーキング三日目です。

No.5

>> 4 先輩っスか!
おちょくりはマジ

先輩、歩くことはめっちゃ良いいんスけどアンマ痩せないっしょ?

やっぱさぁ!
スローランニングと筋トレと食事を組み合わせなきゃ痩せないっスよ マジで

ランニング嫌なら自宅で膝上げと筋トレっス!!

No.6

>> 5 そうですな。ついつい食べ過ぎてしまいます。痩せたい、ありがとうございます。

No.7

薬の副作用もあるんでしょう?
真ん中は避けましょう。無駄に傷つくだけ
主さんじゃなくても真ん中割って通ったら何かしら言われてますよ~

• << 13 ありがとうございました。忘れます。

No.8

あたしは主さんよりもっと体大きい中年のおばさんだけど、他人にからかわれたりした事無いよ。

二人連れの間に割って入るような事するなんて、主さん見た目以前に元々性格ブスなんじゃないの?

• << 12 ありがとうございます。なめられる性格で謝って、通ると余計言われるからですよ。もう忘れます。

No.9

>> 8 ありがとうございました。間に入って、気弱になんか言われたら嫌なので入りました。

No.10

オバハンなめたらあかんでぇー。
男二人くらいひねり潰したるワイ。

No.11

>> 10 ありがとうございます。そんなんよう言いません。

No.12

>> 8 あたしは主さんよりもっと体大きい中年のおばさんだけど、他人にからかわれたりした事無いよ。 二人連れの間に割って入るような事するなんて、主さ… ありがとうございます。なめられる性格で謝って、通ると余計言われるからですよ。もう忘れます。

No.13

>> 7 薬の副作用もあるんでしょう? 真ん中は避けましょう。無駄に傷つくだけ 主さんじゃなくても真ん中割って通ったら何かしら言われてますよ~ ありがとうございました。忘れます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する