セックスレス

レス14 HIT数 6842 あ+ あ-

2016/03/19 20:55(更新日時)

夫に痩せないとセックスレスなっちゃう。痩せるまでしないと言われました。どんだけー。

No.2309756 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さん、その内外注してしまうよ。
今の体重がどのくらいかは知りませんが、病気でもない限り、流暢に構えられるのが、すごい。
離婚上等でも、どんだけ~。
ああ、浮気の言い訳かも知れないね。妻が痩身に成らないから、浮気してやったとか。

No.2

旦那さんが正論だと思うのは私だけでしょうか…

No.3

頑張って痩せなよ!

脂肪に背負い投げ~!

No.4

じゃあ痩せたらしてくれるんだから、主さんもガンバって痩せるしかないですよ。旦那さんのためにも自分のためにもキレイでいたほうがいいでしょう。

No.5

主さんの身長体重は?

No.6

って事は旦那は独身の頃のままの素敵な体形なのね。
まあ頑張って!
ダイエットするにも陽気も良くなってきたからね。

No.7

旦那は太った人を性的に見れないってだけでしょ。
そう言われたなら痩せるしかない。
言われないまま、理由もわからないまま拒否され続けるよりマシだったじゃん!
頑張れ!

No.8

「妻を愛してる、好きだけど、
奥さんが太って女性として見れない。」って外で浮気をしている男性を私は数人知ってます。

奥さんが太ったからといって浮気していいわけではないと思いますが…

夫側の浮気の原因の一つにもなるかと思います。

主さん、ダイエットして綺麗になってご主人を惚れ直させましょう。

No.9

皆さんと同意見で、痩せる以外に無いでしょう。

結婚して太る女性は依存心が強い。

旦那が明日交通事故で無くなったら、主さんは生きて行けますか?
いざという時、何があっても自分が生きて行ける備え、それはルックスもそうだし、色々向上心を持っておく事。

結婚してから妻が太って怠惰な所を見せられると『こいつ俺が一緒にいないとどうしようも無いな』好きな内はそれは『守ってやらなきゃ』でも好きが薄くなると途端にそれは『こいつをなんで助けてやらなきゃいけないんだ』という気持ちに変わってしまう危険な状態なんです。

妻がいつも綺麗でいきいきしていると、こちらが調子に乗るとすぐに愛想尽かされて出て行かれちゃうなとか脳裏を過ぎりますから、大切にしなきゃいけないなと危機感を抱きます。

是非旦那ではなく自分の為に、努力して頂きたいです。

No.10

頑張って痩せます。浮気されないようにw

体重は50キロです。

• << 12 主さん頑張って!痩せて綺麗でい続けたら、浮気されるどころか、旦那の方が『(こいつ…こんなに綺麗になって男でもできたのか?)』って主さんに浮気されるんじゃないかと、ハラハラするようになりますよ(笑

No.11

>> 10 50キロだと、太ってないよね?

身長が160センチくらいだと。

150センチだと、太ってるね。

No.12

>> 10 頑張って痩せます。浮気されないようにw 体重は50キロです。 主さん頑張って!痩せて綺麗でい続けたら、浮気されるどころか、旦那の方が『(こいつ…こんなに綺麗になって男でもできたのか?)』って主さんに浮気されるんじゃないかと、ハラハラするようになりますよ(笑

No.13

デブは?
好きな人意外無理だろう。
くびれ無しのドラム缶体型に?
豚とsexしてる見たいじゃん。

基本的男女嫌でしょう。

No.14

主さん 糖質はあんまりカットせず タンパク質(必須アミノ酸)は採りながら うまく痩せないと
くびれません。

腰をやられないように
くびれましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧