LINEの未読期間。

レス9 HIT数 2059 あ+ あ-

2016/03/04 00:24(更新日時)

私はよくLINEの返信をするのが遅れちゃうことがあるのですが遅れすぎて3ヶ月以上とか半年とかLINE未読のままにしてる友達が何人かいます(*_*)

いま忙しいから明日返そうってなって
明日になったら忙しいから明日返そうって
やっててその内返信できなかった理由を考え始めて気づいたらどんどん月日が経ってしまって、、、

さすがに3ヶ月以上とか半年とかになると理由を考えるのが難しすぎて(-_-;)

なにか良いアドバイスあったら回答よろしくお願いします(>_<)

タグ

No.2308364 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

lineを辞めてメールも辞めて電話のみにする

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます(>_<)
なるほど!電話だけにしたらそんな悩みなくなりますもんね(T^T)

No.3

返事しなきゃいけない内容なら
きっと、すぐに返事してるはず。

返事しなくてもよいと判断した内容だから
返事しなかっただけ。

別にいいのではないですか?

• << 6 ご回答ありがとうございます(>_<) あっ…確かにそうですよね(*_*) 大事な内容だったらすぐ返しますよね!

No.4

既読したらいいのでは?
数ヶ月も前の未読なんて相手も忘れてるんじゃないかな?

• << 7 ご回答ありがとうございます(>_<) たしかにそんな前のLINE相手は覚えてない可能性ありますね(T^T)

No.5

何ヶ月も返信来なかったらもう返信はいらないけどね。
そういうのが多い人に対しては、実際はめんどくさかったんだろうな〜としか思わないから、遅くなってごめんねくらいでいいよ。

• << 8 ご回答ありがとうございます(>_<) な、なるほど! 既読してそう言ってみます(T_T)

No.6

>> 3 返事しなきゃいけない内容なら きっと、すぐに返事してるはず。 返事しなくてもよいと判断した内容だから 返事しなかっただけ。 … ご回答ありがとうございます(>_<)
あっ…確かにそうですよね(*_*)
大事な内容だったらすぐ返しますよね!

No.7

>> 4 既読したらいいのでは? 数ヶ月も前の未読なんて相手も忘れてるんじゃないかな? ご回答ありがとうございます(>_<)
たしかにそんな前のLINE相手は覚えてない可能性ありますね(T^T)

No.8

>> 5 何ヶ月も返信来なかったらもう返信はいらないけどね。 そういうのが多い人に対しては、実際はめんどくさかったんだろうな〜としか思わないから、遅… ご回答ありがとうございます(>_<)
な、なるほど!
既読してそう言ってみます(T_T)

No.9

>> 8 LINEが有料になる話て
デマですかそれともほんと

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気