奴がむかつく

レス7 HIT数 700 あ+ あ-

2016/03/01 18:22(更新日時)

これはからかいでしょうか?もう会社を私は辞めましたが、以前会社で知的障害者の男性にからかわれました。私はもてないやろ、太いので曙とか言われたりしました。私も負けずに、言い合いをしてました。そいつは一人暮らしをするようになって彼女ができたそうです。会社の女の子二人家に連れて、家に呼んだりどこで見つけたのか可愛い彼女ができたらしく、友達もすごく可愛いよと言ってました。また彼女が帰ってから、友達に私の連絡先教えてほしいと言ってたらしいです。私は親しみがあるらしいです、お笑いと言ってきたりも過去にあります。しかし何故私の連絡先を聞いてこようとしたのでしょうか?またそんな彼女も私はデリヘルのようがします、会ってなくてわかりませんが。からかおうとしたのでしょうか?私はそいつが嫌いです。学生時代、同級生をいじめてたりしたそうです。また職場でも、男性の友達を殴ったそうです。一体連絡先を聞いて、私がそいつの事を好きだと奴は思いこんでたのでしょうか?推測でもよいので、みなさんはどう思いますか?やはりからかいですよね。私は連絡先を勿論、教えませんでした。

No.2307851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

君、腹いせだよね

No.2

はぁ、からかわれた事むかつきます。連絡先を聞いてきた意味を知りたいんですが。

No.3

多分…主さんのスレを読んで私が感じた事を質問内容に沿ってレスしても、主さんは怒るだろうと思うので、御自身で考えるか、身近な人に質問して下さい。

No.4

>> 3 怒りませんよ。教えてください!

No.5

教えてくださいよ。私が不細工やからですか?怒りませんので教えてください!これをきっかけにダイエットして綺麗になりたいです。私も軽度知的です。頭が悪く、そうゆうのわからないんですよ。

No.6

主さんが隠していた部分だから、書きにくかったけど、気兼(が)ねせずに接する事が出来るからかなって思いました。

差別なく接してくれる人は結構いるけれど、多少は壁を感じるから(私は精神障碍です)

相手は、主さんと比べて、距離感がつかめていない…

からかっているワケじゃないと思います。

同じ(程度的に相手の方が重そうだけど)悩みや痛みを持っているから、喋り易いのだと思う。

気にせず、無理せずに、主さんが選んだ道を行けば良いと思います。

No.7

>> 6 ありがとうございます。そうだったんですね。私も二次障害ですよ。精神二級です。すごく重いですよ。全然怒る事じゃないじゃないですか。本当にありがとうございます👻

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する