スキンケア、コスメ気楽に雑談4♡一緒にしょう♡
色々楽しいコスメやスキンケアやその他
主と色んな雑談したい人や今まで色んな
主のスキンケア、コスメオタク話しに付き合って
下さったヨーちゃん、いつきさん、カサコさんも
I、2、3で参加して下った人達いつもROMして
下った人達や私もおばちゃんでもアラフォー、アラサーでもアラフィフでもいつまでも可愛いママさん、可愛いおばちゃんになりたいシミ、しわ予防して、貧乏だけど、美肌目指したい人お待ちしてます。尚一応女子限定です(^_−)−☆20代後半〜アラフィフ迄の可愛いおばちゃん貧乏な主と目指したい人大歓迎です。楽しく平和に行きましょう
(^_−)−☆
16/05/18 19:10 追記
少しふざけた意味の無いマナーが無いレスは、
主の諸事情により今は、ご遠慮頂きたくご理解よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 191
目の周り特に下は、小じわ出来やすいよね。おばさんの宿命だけど、少しでも減らしたいよね。
顔全体に化粧水の後で薄く付けるなら、スクワランオイ…
今日は、しんどくて1日ダラダラしたから時間が押してこんな時間にごめんね^^;
主さん、馬油まつげや唇につけてるよ、まつげに栄養与えてます😍
スクワランオイルは全体に伸ばして使うんですね。
ペパリンスプレーいいなぁ。
毎日小皺薄くなるよう念力入れます(笑)
- << 208 私も朝寝ぼうしてたので未だ寝れないよ。(^_^;) こちらは、桜は、夜間とか少し肌寒いので3部咲き位だよ。馬油まつ毛や目の周りに塗ってたら、小じわ減ってきて、少しまつ毛も増えたよ。 乾燥が酷い時は、ペパリンスプレー&スクワランオイル薄伸ばし付け&馬油ポイント付けだよ。 (o^^o)高いまつ毛美容液より良いです。(o^^o) 眉毛も薄いので眉毛にも付けてます(o^^o)
>> 187
ヨーちゃん私も牛乳石鹸プレミアムは、興味あるけど中々売ってないよ。シャボン玉石鹸プレミアムは、この前買ったよ。私もはちみつ石鹸買って使ってる…
娘に聞いたら、主さんの言う通り固形石鹸使ってるって^^;
本当かなぁ?
主さんのはちみつせっけん、私のとなんか格が違うっぼい(笑)
- << 209 リボンのパッケージの黄色いのは、カモミールのアロマソープでちんまい六角形ぼっい黄色の半透明なのがハニーソープだよ。一応それにもアロマ成分が入ってるけどお得パックで買ったので、 友達とか娘にお裾分けしたよ。(o^^o)またヨーちゃんがこっちに引っ越したら、姫路城やその近くのパンのアウトレットやコスメが卸値で帰る所にも行こうね、(o^^o)パンのアウトレット凄い人気でお昼までに行かなきゃ好きなのが売り切れてるよ。きな粉パンやクロワッサントースト、フィナンシェーと言うアーモンドミニケーキみたいなのが凄い美味しいよ。(^◇^)コーン茶もヤカンで沸かして浮腫み防止に美味しいので、飲んでるよ。ドクダミ茶も美肌効果があるよ。(^◇^) 私は、コストコでコーン茶は、箱買いしてるよ。
- << 210 ヨーちゃんこんにちは、(o^^o) 娘ちゃん固形石鹸使ってるんだね。 乙女の年頃だから、きっとちゃんと洗ってるよ。 うちの娘も朝の洗顔歯磨きかなり適当だよ(^_^;) 旦那もちゃんと寝ぼけないで自分の歯ブラシ使ってるのか少々不安だから、家族で歯ブラシの色がかぶらない様にしてるよ。(^_^;)それと美容液クレンジングシートきたよ。思ってたよりフェイスマスクよりパッケージが大きい
>> 196
主さん、こんばんは(^ ^)
遅くにごめんなさい💦
今日は子供が珍しくクラブ休みで、私も仕事休みで朝寝坊しました😅
早く目が覚…
ヨーちゃんこんばんは、ビーズUPからのプレゼント届きました。嬉しいです。(o^^o)私も少し朝寝ぼうして、子供も春休みなのでお昼食べたりオヤツにわらび餅やハッピーターンバリバリ2人で食べてたよ。夜は、結局貝割れ入りマカロニサラダとマルシンハンバーグとお手製の簡単一夜漬けで
軽く夕飯食べたよ。運動不足で足が起きたら
この前コムラ返りした所が痛たたでした(笑)
お昼からは、必要な書類書いたり休んでテレビ見たりのんびり家事したりして私も時間を無駄に使って後悔です。おまけに子供に頼まれてた買い物普通に忘れてたよ(^_^;)こちらのco-opは、普通にこんなお得なフリーリアの化粧水とフェイスクリア+コットン付きとかのお得なセット売ってます。お正月の前の福袋は、これに+洗顔フォーム付いたりしてこの値段だった様な気がします。
化粧水にクレンジグミニ付いたり特価の時しか買えません。お試しは、安く可愛いのに1週間使える大きさで280円とか150円、100円とかでお得に試せるのでお試しは、温泉やプチお泊まり用に絶対買ってます。お試しもピンクの容器で可愛いよ。(o^^o)
- << 228 子供が春休みだと何故かまったりしてしまいますね^^; 私もダラケ〜な感じになって気が抜けて調子狂います^^; フリーリアシリーズ福袋でたりするんですね!クレンジングとコットンのセットは見たことありますが、そのペアセットはないです。 今回お試しやっと出たので嬉しいです😍
>> 197
そう!多分このシリーズです。
最近見た時にコンパクトになったのねって思ったから^^;
これ結構おすすめですよ💕
主さん、野菜沢山塩…
写メに載せたシリーズなんだね。5600円とかだった様な?近くのホームセンターでは、4000円前後で安かったかも?行った時に安くなって無いか?
チェックしてきます。これまでオムロンの低周波治療器とかツボ押しとか色んな電動手動の肩こり
グッツ買ったよ。早くこれに出会いたかったな
ヨーちゃんは、買い物上手だね。(o^^o)
それから、我が家も回転寿司大好きです。ツブツブ系や貝類が私は、好きだよ、お手軽で満足でファミレスよかお得に色んなもの楽しめるよな。
お昼の平日の極々たまに行く焼肉ランチ980円とか、ファミレスのモーニングとかもたまに行くとリッチな気分になれるよね。この前は、祖母の法事の帰りに母と娘とカフェのモーニング行ってきたよ。(o^^o)これ憧れます。👇
- << 226 そうそう!マッサージこのシリーズです。 値段はっきり覚えてなくてそんなにしたのかなぁ^^; 回転寿しは安いしお手軽だし好きなんだけど子供がお寿司よりお肉好きで、えーっ、行きたくないっていう時も多くて😭 カフェモーニングも癒されますよね😍 お母さんと娘さんと行かれたんですね✨ 近くのファミレスのパン食べ放題のモーニングも気になるけどまだ行ったことないです(^ ^)
>> 198
キャンメークのこのシリーズ今なくて残念です>_<三色で使いやすそうですね。私はあの間違えて買ったちふれのアイシャドーたまに使った…
キャンメークの3色指で、なぞるだけアイシャドー使い安く手抜き出来るから、手放せません(笑)セザンヌのBBパクトもオールインワンゲルの上にいきなりぬれるので、忙しい朝には、化粧直し不要で汗とかで、化粧崩れしないので便利です。(^◇^)BBクリームも汗かいてもすっぴんに成らないので手放せません。なのに洗顔フォームだけで落とせるって、最高です。キャンメークもプチプラなのに可愛いのでパームリップとか
リピしまくってます。UV入ってるのも好きです。
- << 224 私も最近はキャンメークのパームリップばかり使ってます^^; 使いやすいですね! ところでセザンヌBBクリームのパール使われましたか? 私も売り場で見て気になってました。 次はパールにしようかなって思ってます(^ ^)
>> 199
それとルルルンのクレンジングシート凄く安いし良い買い物ですね!
スクワランオイルも安い!
クレンジングシート使ったら又どうだったか教えて…
ルンルンの美容液シート早く届いて欲しいな
丁度スフティモのメーク拭き取りシートが無くなって、100円ショップのお肌に優しいメーク落としシートでしのいでたので待ち遠しいです(^_^;)
セリア?DAISO?に売ってるこれは、コレで中々お肌に優しくて気に入ってるんだけどね。安くて良いから、いつも売り切れで、京都のイオンモールに行った時に見つけたら、3個位まとめて買ってます(^◇^)
- << 223 百均のメイク落としシート売り切れるくらい人気なんだ〜又見に行きます(^ ^)
>> 200
フリーリアクレンジング買われたんですね!
✨シリーズ気になってます、バラ農園で手摘みのバラエキス入りのクリームとかあまり他の化粧品にはない…
フリーリアお試し早く買えると良いね。
フリーリアだけの為の薔薇園で手摘みの薔薇エキスって、贅沢すぎます。ヨーちゃんと遊べる日も夢見たいです。うちも娘の進学先次第では、より大阪?神戸よりにか?京都市内よりに引っ越す予定なのでヨーちゃんとお休みに旦那抜きで手軽に子供と4人で遊べる日が来るかもです。(o^^o)
娘さん進学先自宅通学に出来る場所に限られるのは、選択肢が狭まりますね。うちも自宅通学にしたら、大学の栄養士専攻科?看護学校?大学の福祉課?とかに限られるてしまうので、娘の学校よりの旦那の職場に近い京都よりとかに引っ越すか?悩む所です。隣の兵庫県もお家賃や中古住宅が凄い安いので悩み所です。(^_^;)でも今住んでる駅近くの家賃安い所もボロいけど便利で捨てがたいんだよね、引っ越しするにも不用品処分悩むね。服とか要らない物いっぱい出そうだよ。
子供の小さくなった服は、ドンドン従兄弟の子供や友達の子供とか欲しい人に回してます。(o^^o)
前は、飽きた大人服とかも上げたりもらったりシェアしてたけど面倒くさいので、良いものだけ母に貰ってもらったりしてます。これマジ良いよ。
- << 222 主さん、やっとco-opフリーリアシリーズでました!!✨ クレンジングからクリームファンデまで全部お試し申し込みました。 とても楽しみです(^ ^) スクワランオイル、スクワビューティお試しも良かったです。正直母のオリーブオイルよりお肌、馴染みます^^; 主さんの買ったのマジ良いですか!?💕💕 主さんも娘ちゃんの進路によっては引っ越すかもなんですね。 旦那さんの職場もあるし家賃や便利な場所とか色々考えますよね。 近くなるといいなぁ。 娘ちゃん、栄養士とか目指してるのかな? 友達も大学で栄養士の資格とって今更に上の資格を通信教育でとって、通信教育では中々難しくて取れない資格らしいんだけど、今頑張って資格生かして働いてるから、やっぱり資格あるといいですよね。 うちの娘は、受験生になるのにライブとか行って呑気です😨
>> 202
本当かなぁ?
主さんのはちみつせっけん、私のとなんか格が違うっぼい(笑…
リボンのパッケージの黄色いのは、カモミールのアロマソープでちんまい六角形ぼっい黄色の半透明なのがハニーソープだよ。一応それにもアロマ成分が入ってるけどお得パックで買ったので、
友達とか娘にお裾分けしたよ。(o^^o)またヨーちゃんがこっちに引っ越したら、姫路城やその近くのパンのアウトレットやコスメが卸値で帰る所にも行こうね、(o^^o)パンのアウトレット凄い人気でお昼までに行かなきゃ好きなのが売り切れてるよ。きな粉パンやクロワッサントースト、フィナンシェーと言うアーモンドミニケーキみたいなのが凄い美味しいよ。(^◇^)コーン茶もヤカンで沸かして浮腫み防止に美味しいので、飲んでるよ。ドクダミ茶も美肌効果があるよ。(^◇^)
私は、コストコでコーン茶は、箱買いしてるよ。
- << 221 娘がお茶は、ジャスミン茶かほうじ茶しか飲めなくて、難儀してます😣 麦茶も嫌いで、ハトムギ茶や黒豆茶、杜仲茶も色々買ったけどまず〜いとか言って💦 コーン茶香ばしいのかな、今度買ってみます☺️ 主さんは京都ですか? 妹が京都迄高速?が繋がってすごく便利に行けるようになったって行ってたから車で行けるかな? おいしいパン屋さんとか、卸値でかえるコスメとかワクワクです😍 楽しみにしてますね💕
>> 202
本当かなぁ?
主さんのはちみつせっけん、私のとなんか格が違うっぼい(笑…
ヨーちゃんこんにちは、(o^^o)
娘ちゃん固形石鹸使ってるんだね。
乙女の年頃だから、きっとちゃんと洗ってるよ。
うちの娘も朝の洗顔歯磨きかなり適当だよ(^_^;)
旦那もちゃんと寝ぼけないで自分の歯ブラシ使ってるのか少々不安だから、家族で歯ブラシの色がかぶらない様にしてるよ。(^_^;)それと美容液クレンジングシートきたよ。思ってたよりフェイスマスクよりパッケージが大きい
- << 213 、ルルルンのクレンジングシート届いたんですね! 思ったより大判使いやすそうででいいですね😍 娘は多分身体洗ったり洗わなかったりしてると思います^^;そんな感じします。 歯ブラシ、家族でも間違えて使われたり使ったりするのは、さすがに避けたいですね💦😅
>> 211
主さん、こんばんは⭐️
お久しぶりです(^ ^)
昨日から関西の実家に帰っていました。子供が大阪のライブにお友達と行くというので私は、仕事が終わってから行きました。
母が又オールインワンゲルあげようか?と言ってくれたけど私も色々まだあるのでいらないって言ったら断ったのが珍しいみたいで笑ってたよ^^;
ところで美的買われたんですね!!
美的がオバジCの付録でしたか、
私も欲しいなぁ(笑)😍
買おうかなぁ〜〜
- << 214 ヨーちゃん大阪の実家へ帰ってたんですね。 ヨーちゃんの実家も大阪かな? 娘ちゃんライブ楽しそうだね(o^^o) ヨーちゃんも仕事終わりお疲れ様(o^^o) 美的の付録オバジでした(^◇^) マキアがポーチとエリクシールだったよ。
>> 210
ヨーちゃんこんにちは、(o^^o)
娘ちゃん固形石鹸使ってるんだね。
乙女の年頃だから、きっとちゃんと洗ってるよ。
うちの娘も朝の洗顔…
、ルルルンのクレンジングシート届いたんですね!
思ったより大判使いやすそうででいいですね😍
娘は多分身体洗ったり洗わなかったりしてると思います^^;そんな感じします。
歯ブラシ、家族でも間違えて使われたり使ったりするのは、さすがに避けたいですね💦😅
- << 215 美容液クレンジングシート思ったより大きくて 860円で、50枚入り2つは、激安だよね。 娘さん洗ったり洗わなかったりかな?うちの娘もちゃんと背中洗ってるのか?疑問だよ (^_^;)ヨーちゃん今月のビーズUPのアンケートプレゼント1000名ウエーブからの応募2000名クナイプのグレープシールドオイルだよ。絶対これは、欲しいよ。(o^^o)
- << 216 家族でも歯ブラシ間違えて使われるのは、嫌だよ(^_^;)子供もお父さん間違えて無いやろなぁ?何色使ってるってたまに質問してる(笑)それから、co-opに無添加の渋柿石鹸出てたので、旦那用に安かったし注文したよ。ビーズアップビューティ便も始まったね。取り敢えず5月号だけ注文してみたよ。 楽しみだよ。定期便だけど、毎月8日までなら、止められるし取り敢えず気になりすぎるて、落ち着かないので、1000円分以上のコスメ現品とビーズアップ雑誌のセットで送料込みで1000円は、どう見てもお得なだからね。
>> 212
主さん、こんばんは⭐️
お久しぶりです(^ ^)
昨日から関西の実家に帰っていました。子供が大阪のライブにお友達と行くというので私は…
ヨーちゃん大阪の実家へ帰ってたんですね。
ヨーちゃんの実家も大阪かな?
娘ちゃんライブ楽しそうだね(o^^o)
ヨーちゃんも仕事終わりお疲れ様(o^^o)
美的の付録オバジでした(^◇^)
マキアがポーチとエリクシールだったよ。
- << 219 マキアの付録はエリクシールだったんですね、 美的のオバジが気になるので今日コンビニにないだろうなと思ったけどやっぱりなかったです。 私も主人も大阪です(^ ^) 来月も大阪帰ります、小学、中学の幼馴染四人組と同窓会です💕そのうちの2人は、もう何年ぶりかわからないくらい会ってなかったよ。 ちょっと大阪の大学情報聞いてきます。 旦那に引越し先の住所聞いたら中々忙しいから、落ち着いたらって来なくて怒ってラインしたら、ふざけてるのか、1日目は、大阪府、二日目には、⚪️⚪️市、今3日目で私、もう無視してるよ^^; ちょっとムカつきますよね?😡 アリエンティーです!古っ。 脱線してごめんなさい💦
>> 213
娘は多分身体洗ったり洗わなかったり…
美容液クレンジングシート思ったより大きくて
860円で、50枚入り2つは、激安だよね。
娘さん洗ったり洗わなかったりかな?うちの娘もちゃんと背中洗ってるのか?疑問だよ
(^_^;)ヨーちゃん今月のビーズUPのアンケートプレゼント1000名ウエーブからの応募2000名クナイプのグレープシールドオイルだよ。絶対これは、欲しいよ。(o^^o)
- << 218 ビーズアップのプレゼントグレープシードオイルなんですね😍 主さん、前に薬局で売り切れていたって言われてたから嬉しいですね! ルルレン、大判で本当にお得ですね!
>> 213
娘は多分身体洗ったり洗わなかったり…
家族でも歯ブラシ間違えて使われるのは、嫌だよ(^_^;)子供もお父さん間違えて無いやろなぁ?何色使ってるってたまに質問してる(笑)それから、co-opに無添加の渋柿石鹸出てたので、旦那用に安かったし注文したよ。ビーズアップビューティ便も始まったね。取り敢えず5月号だけ注文してみたよ。
楽しみだよ。定期便だけど、毎月8日までなら、止められるし取り敢えず気になりすぎるて、落ち着かないので、1000円分以上のコスメ現品とビーズアップ雑誌のセットで送料込みで1000円は、どう見てもお得なだからね。
>> 216
主さん、こんばんは(^ ^) 💕
ビューティー便申し込まれたんですね。いいなぁ。私も申し込もうかな。
今日は仕事帰りに本屋迄は行く時間がなくてコンビニに美的売ってないかなぁと行ったらなくて、LDKが外へ見えるように飾ってあって100均グッズって書いてあったから中に入ったら3月号しかなくて美容に関してだったので思わず買っちゃいました。本当は4月号?の100均が気になります^^;
なんでもコラーゲンは気休めだとか?まだ読んでないけど又後でゆっくり見てみるね。
私も前に旦那に柿渋石鹸買いました。薬局に売ってるのだけど、主さんは何処で買われたのかな?
娘ちゃん、お父さんに歯ブラシ間違われたら嫌なんだね、ちょっと笑っちゃった💦😅
- << 225 ヨーちゃん私もLDKたまに見つけたら、 買っちゃってます。(^_^;)渋柿石鹸co-opで 先週の水曜に注文したよ。実は、先月3月号買おうか?迷ったよ。美的なかったのは、残念だったね。ビーズアップビューティ便月払いなので 注文我慢しきれなくて注文しちゃいました。
>> 215
美容液クレンジングシート思ったより大きくて
860円で、50枚入り2つは、激安だよね。
娘さん洗ったり洗わなかったりかな?うちの娘もちゃ…
ビーズアップのプレゼントグレープシードオイルなんですね😍
主さん、前に薬局で売り切れていたって言われてたから嬉しいですね!
ルルレン、大判で本当にお得ですね!
- << 227 美容液クレンジングシート開けたら、 思ったより薄かったけど、凄いびっしり入ってたよ。お得感は、凄いよ。 今月のクナイプのグレープシールドオイル良さそうだね。クナイプの違う種類のオイル近くのドラッグストアでは、即完売だったけど、京都市内のイオンで30mmlが500円で買えたけど凄くお肌に優しくて良かったよ。今月もビーズアップのプレゼント申し込んだんだけど、当たると良いなぁ
>> 214
ヨーちゃん大阪の実家へ帰ってたんですね。
ヨーちゃんの実家も大阪かな?
娘ちゃんライブ楽しそうだね(o^^o)
ヨーちゃんも仕事終わり…
マキアの付録はエリクシールだったんですね、
美的のオバジが気になるので今日コンビニにないだろうなと思ったけどやっぱりなかったです。
私も主人も大阪です(^ ^)
来月も大阪帰ります、小学、中学の幼馴染四人組と同窓会です💕そのうちの2人は、もう何年ぶりかわからないくらい会ってなかったよ。
ちょっと大阪の大学情報聞いてきます。
旦那に引越し先の住所聞いたら中々忙しいから、落ち着いたらって来なくて怒ってラインしたら、ふざけてるのか、1日目は、大阪府、二日目には、⚪️⚪️市、今3日目で私、もう無視してるよ^^;
ちょっとムカつきますよね?😡
アリエンティーです!古っ。
脱線してごめんなさい💦
- << 229 ヨーちゃんも旦那さんも関西人なんだね。 旦那さん引っ越し先の住所大阪府って アバウトすぎるね。😃うちの旦那も今日のお昼に突然家に電話かけてきて、なに?なに?って、 午前中に掛けたの忘れてて、いたずら電話かと 思ったよ。(笑)同窓会みたいで良いなぁ 私は、明日も用事で京都市内に行くよ。 旦那と一緒だから、買い物も煩いから、嫌だよ。 自分の好きな食べ物は、喜んで選んでる癖にね。 ヨーちゃん大阪も市内よりか?なに市か?なに区とか、和歌山、兵庫、神戸よりか?で変わってくるよね。(^_^;)旦那さんの実家で暮らすのかな? それともスープの冷めない距離?敷地内別居とかでかな?旦那さん大阪へ来年転勤で帰れるのかな?引っ越しや娘ちゃんの学校見学も夏には、始まるよね?話変わるけど、マキアは、エリクシール、美的は、オバジ基礎化粧品サンプルセットだよ。エリクシールは、ドラッグストアとかで 頼んだら、サンプルもらえそうだしトライアルセット売ってるけどオバジは、中々無いから、絶対美的おすすめだよ。コンビニで500円でインテグレートクレヨンリップミニ2色売ってたから、 買ってしまったよ。(^_^;)
>> 209
リボンのパッケージの黄色いのは、カモミールのアロマソープでちんまい六角形ぼっい黄色の半透明なのがハニーソープだよ。一応それにもアロマ成分が入…
娘がお茶は、ジャスミン茶かほうじ茶しか飲めなくて、難儀してます😣
麦茶も嫌いで、ハトムギ茶や黒豆茶、杜仲茶も色々買ったけどまず〜いとか言って💦
コーン茶香ばしいのかな、今度買ってみます☺️
主さんは京都ですか?
妹が京都迄高速?が繋がってすごく便利に行けるようになったって行ってたから車で行けるかな?
おいしいパン屋さんとか、卸値でかえるコスメとかワクワクです😍
楽しみにしてますね💕
- << 231 大阪から、京都も神戸も高速で1時間も掛からないかな(o^^o)また大阪へ引っ越してこられたら 一緒に遊ぼうね。月一で京都市内までこれからは、娘と行くことになりましたから、一緒にランチとか湯豆腐とか、娘さんの好きそうな やまやのジャスミンティーとか買えますよ。 神戸よりの大阪とかなら、神戸の学園都市とか 大学いっぱいあるよ。 京都市内も大学結構多いです。夏とかヨーちゃんの娘さんと学校見学とかも行けそうだね、娘も迷ってるよ。こちらの学校は、専門学校や大学の先生が学校説明会しに学校まで来てます。 参加した専門学校のスクール案内春休み前に もう来てました。(^_^;)コーン茶黒豆茶に足が似てます。娘ちゃん、意外だけどドクダミ茶とか 京ほうじ番茶とかおすすめです。うちの旦那も 麦茶は、絶対に嫌いと飲まないよ(^_^;)ドクダミ茶は、デッカい袋で自分で買ってるよ。私は、ほうじ番茶とか京都の嵯峨野や宇治に行った時にまとめ買いしてるよ。co-opのほうじ茶のティーバック50個入りそちらは、チラシに出てるかな? これも普段飲みに冬してたよ。姫路駅のビルの中の中華料理のお店のジャスミンティー美味しかったです。(o^^o)
>> 207
フリーリアお試し早く買えると良いね。
フリーリアだけの為の薔薇園で手摘みの薔薇エキスって、贅沢すぎます。ヨーちゃんと遊べる日も夢見たいです…
主さん、やっとco-opフリーリアシリーズでました!!✨
クレンジングからクリームファンデまで全部お試し申し込みました。
とても楽しみです(^ ^)
スクワランオイル、スクワビューティお試しも良かったです。正直母のオリーブオイルよりお肌、馴染みます^^;
主さんの買ったのマジ良いですか!?💕💕
主さんも娘ちゃんの進路によっては引っ越すかもなんですね。
旦那さんの職場もあるし家賃や便利な場所とか色々考えますよね。
近くなるといいなぁ。
娘ちゃん、栄養士とか目指してるのかな?
友達も大学で栄養士の資格とって今更に上の資格を通信教育でとって、通信教育では中々難しくて取れない資格らしいんだけど、今頑張って資格生かして働いてるから、やっぱり資格あるといいですよね。
うちの娘は、受験生になるのにライブとか行って呑気です😨
- << 232 フリーリアシリーズクリームファンデーション凄く良いよ。お肌に凄くどれも優しいよ。 ローションもどれも良いよ。容器も可愛いから、 娘ちゃんも欲しくなっちゃうかもね。たまに お試し娘にフリーリアとかオルビスの洗顔料とかハーバーのお試し取られてるよ。娘ちゃん青春をライブとか楽しんでるね。(o^^o)引っ越し先って 迷ってるよ。娘が中学入学前も引っ越し先探したけど、旦那や子供は、あそこは、嫌ここは、嫌とかって難しい事を言うし困るよ。ヨーちゃんフリーリアのお試し楽しみだね。これもco-opのスクワランもクナイプのオイルも凄く良いよ。
>> 205
キャンメークの3色指で、なぞるだけアイシャドー使い安く手抜き出来るから、手放せません(笑)セザンヌのBBパクトもオールインワンゲルの上にいき…
私も最近はキャンメークのパームリップばかり使ってます^^;
使いやすいですね!
ところでセザンヌBBクリームのパール使われましたか?
私も売り場で見て気になってました。
次はパールにしようかなって思ってます(^ ^)
- << 233 キャンメークのパームリップ私も毎日使ってるよ。co-opの洗顔フォームも毎日クレンジングした後で使ってます。BBのパールは、普通のより付きがナチュラルかも?です。カバー力には、 セザンヌの普通のBBの方が良いかも?です。 汗かいてもすっぴんにならないから(^_^;) BBパクト夏は、崩れにくくておすすめです。 忙しい朝は、BBパクトか、BB塗って、眉毛書いて、キャンメークのパームリップだけです。 でも付けてる感ナチュラルにあるから、助かってます。夏は、これにオルビスか、ハーバーのUVパウダー付けます。50PFPで、お肌に普段掛からないのでファンデーションブラシでささっとつけてます。
>> 204
写メに載せたシリーズなんだね。5600円とかだった様な?近くのホームセンターでは、4000円前後で安かったかも?行った時に安くなって無いか?…
そうそう!マッサージこのシリーズです。
値段はっきり覚えてなくてそんなにしたのかなぁ^^;
回転寿しは安いしお手軽だし好きなんだけど子供がお寿司よりお肉好きで、えーっ、行きたくないっていう時も多くて😭
カフェモーニングも癒されますよね😍
お母さんと娘さんと行かれたんですね✨
近くのファミレスのパン食べ放題のモーニングも気になるけどまだ行ったことないです(^ ^)
- << 236 多分大きなホームセンターやドンキーでは、 もっと安かったと思うから、マッサージクッションが、今度スーパードンキーで安かったら買うかもです。パン食べ放題のモーニング良いなぁ ガストが近いから、うちなんてガストの安いモーニングばっかしだよ。たまに友達と焼きたてバンが美味しいモーニング行ったりします。 4月誕生日どうしの友達とおしゃれなカフェの 午後のアフタヌーンティーセットでプチ誕生会するつもりだよ。前月の美的のオルビスのフェイスマスクの付録高い方のなので、買ってよかったです。オルビスのフェイスマスクは、普段は、高価で買えませんから、(^_^;)マジで最近のコスメ雑誌の付録600円で値段以上の豪華付録だよ。 お試しセットでも普通に買っても千円前後するのにね。オルビス誕生日月には、1000ポイントが 付いて2000円以上に使えるから、この前もポイント割引きでアクアフォースの詰め替えセット買えたので得したよ。今度は、ポイント割引きで 何買おうか、楽しみです。
>> 203
ヨーちゃんこんばんは、ビーズUPからのプレゼント届きました。嬉しいです。(o^^o)私も少し朝寝ぼうして、子供も春休みなのでお昼食べたりオヤ…
子供が春休みだと何故かまったりしてしまいますね^^;
私もダラケ〜な感じになって気が抜けて調子狂います^^;
フリーリアシリーズ福袋でたりするんですね!クレンジングとコットンのセットは見たことありますが、そのペアセットはないです。
今回お試しやっと出たので嬉しいです😍
- << 235 子供が春休みだとダラダラにうちもなってるよ。 宿題無いみたいで、昼までいつも寝てて 子供は、洗顔してるの?といつも思ってます。 絶対に朝は、洗顔、歯磨きしてない予感です(^_^;)明後日から、学校始まるのにね。 もう旦那に始業式は、遅出だから、乗せてってって、甘えてるよ。旦那子供には、子供用オヤツ買ったり服買いに連れてったり甘いです(^_^;) 子供にこのお試しセットあげたら、クレンジグオイル机の上にいらんと置いてたよ。(笑)おませにこのco-op基礎化粧品シリーズの洗顔勝手に注文の所に丸して使ってました(^_^;)
- << 237 フリーリアco-opで福袋やお得セットたまに あるので目が離せないです。 チョットモってサイトでもセザンヌや キャンメークの福袋年末から予約で買えますよ。 とかにセザンヌは、即完売なので11月から 売り出すから、要チェックです。かなり中身良いみたいだよ。キャンメークやセザンヌは、 福袋750円前後で中身5倍分の値段の物入ってるよ。キャンメークのこのグロスもおすすめだよ。
- << 238 ヨーちゃんお疲れ様 今日は、用事で一日置きに京都市内まで 行ってたのが一段落付いたので旦那と子供と 京都の祇園で、フレンチのランチプレート980円のランチや和菓子を買ったり桜を見たりしたよ。 (o^^o)
>> 219
マキアの付録はエリクシールだったんですね、
美的のオバジが気になるので今日コンビニにないだろうなと思ったけどやっぱりなかったです。
…
ヨーちゃんも旦那さんも関西人なんだね。
旦那さん引っ越し先の住所大阪府って
アバウトすぎるね。😃うちの旦那も今日のお昼に突然家に電話かけてきて、なに?なに?って、
午前中に掛けたの忘れてて、いたずら電話かと
思ったよ。(笑)同窓会みたいで良いなぁ
私は、明日も用事で京都市内に行くよ。
旦那と一緒だから、買い物も煩いから、嫌だよ。
自分の好きな食べ物は、喜んで選んでる癖にね。
ヨーちゃん大阪も市内よりか?なに市か?なに区とか、和歌山、兵庫、神戸よりか?で変わってくるよね。(^_^;)旦那さんの実家で暮らすのかな?
それともスープの冷めない距離?敷地内別居とかでかな?旦那さん大阪へ来年転勤で帰れるのかな?引っ越しや娘ちゃんの学校見学も夏には、始まるよね?話変わるけど、マキアは、エリクシール、美的は、オバジ基礎化粧品サンプルセットだよ。エリクシールは、ドラッグストアとかで
頼んだら、サンプルもらえそうだしトライアルセット売ってるけどオバジは、中々無いから、絶対美的おすすめだよ。コンビニで500円でインテグレートクレヨンリップミニ2色売ってたから、
買ってしまったよ。(^_^;)
>> 221
娘がお茶は、ジャスミン茶かほうじ茶しか飲めなくて、難儀してます😣
麦茶も嫌いで、ハトムギ茶や黒豆茶、杜仲茶も色々買ったけどまず〜いとか言っ…
大阪から、京都も神戸も高速で1時間も掛からないかな(o^^o)また大阪へ引っ越してこられたら
一緒に遊ぼうね。月一で京都市内までこれからは、娘と行くことになりましたから、一緒にランチとか湯豆腐とか、娘さんの好きそうな
やまやのジャスミンティーとか買えますよ。
神戸よりの大阪とかなら、神戸の学園都市とか
大学いっぱいあるよ。
京都市内も大学結構多いです。夏とかヨーちゃんの娘さんと学校見学とかも行けそうだね、娘も迷ってるよ。こちらの学校は、専門学校や大学の先生が学校説明会しに学校まで来てます。
参加した専門学校のスクール案内春休み前に
もう来てました。(^_^;)コーン茶黒豆茶に足が似てます。娘ちゃん、意外だけどドクダミ茶とか
京ほうじ番茶とかおすすめです。うちの旦那も
麦茶は、絶対に嫌いと飲まないよ(^_^;)ドクダミ茶は、デッカい袋で自分で買ってるよ。私は、ほうじ番茶とか京都の嵯峨野や宇治に行った時にまとめ買いしてるよ。co-opのほうじ茶のティーバック50個入りそちらは、チラシに出てるかな?
これも普段飲みに冬してたよ。姫路駅のビルの中の中華料理のお店のジャスミンティー美味しかったです。(o^^o)
- << 249 折角美味しい本場のジャスミン茶入れてくれたのに来るの遅くなりました💦 co-opのほうじ茶は気づいてないのか、又隅々見てみます😍 娘、どくだみ茶も確か前飲めなかったような、、京番茶なら好きかも。 大学は、神戸も京都も奈良も通える沿線にいるのですが、本人の進路希望がまだ定まってないのでなにも見えてこないです^^ 大阪に引っ越ししたら、やまや一緒に行きたいです😍
>> 222
主さん、やっとco-opフリーリアシリーズでました!!✨
クレンジングからクリームファンデまで全部お試し申し込みました。
とても楽しみで…
フリーリアシリーズクリームファンデーション凄く良いよ。お肌に凄くどれも優しいよ。
ローションもどれも良いよ。容器も可愛いから、
娘ちゃんも欲しくなっちゃうかもね。たまに
お試し娘にフリーリアとかオルビスの洗顔料とかハーバーのお試し取られてるよ。娘ちゃん青春をライブとか楽しんでるね。(o^^o)引っ越し先って
迷ってるよ。娘が中学入学前も引っ越し先探したけど、旦那や子供は、あそこは、嫌ここは、嫌とかって難しい事を言うし困るよ。ヨーちゃんフリーリアのお試し楽しみだね。これもco-opのスクワランもクナイプのオイルも凄く良いよ。
>> 224
私も最近はキャンメークのパームリップばかり使ってます^^;
使いやすいですね!
ところでセザンヌBBクリームのパール使われまし…
キャンメークのパームリップ私も毎日使ってるよ。co-opの洗顔フォームも毎日クレンジングした後で使ってます。BBのパールは、普通のより付きがナチュラルかも?です。カバー力には、
セザンヌの普通のBBの方が良いかも?です。
汗かいてもすっぴんにならないから(^_^;)
BBパクト夏は、崩れにくくておすすめです。
忙しい朝は、BBパクトか、BB塗って、眉毛書いて、キャンメークのパームリップだけです。
でも付けてる感ナチュラルにあるから、助かってます。夏は、これにオルビスか、ハーバーのUVパウダー付けます。50PFPで、お肌に普段掛からないのでファンデーションブラシでささっとつけてます。
>> 228
フリーリアシリーズ…
子供が春休みだとダラダラにうちもなってるよ。
宿題無いみたいで、昼までいつも寝てて
子供は、洗顔してるの?といつも思ってます。
絶対に朝は、洗顔、歯磨きしてない予感です(^_^;)明後日から、学校始まるのにね。
もう旦那に始業式は、遅出だから、乗せてってって、甘えてるよ。旦那子供には、子供用オヤツ買ったり服買いに連れてったり甘いです(^_^;)
子供にこのお試しセットあげたら、クレンジグオイル机の上にいらんと置いてたよ。(笑)おませにこのco-op基礎化粧品シリーズの洗顔勝手に注文の所に丸して使ってました(^_^;)
- << 248 娘さんちゃんと欲しい物丸して、可愛いね(笑) うちの娘は勝手にビューラーやファンデ拝借するので朝困ります💦 旦那さん、娘さん可愛くて仕方ないんですね😅
>> 226
そうそう!マッサージこのシリーズです。
値段はっきり覚えてなくてそんなにしたのかなぁ^^;
回転寿しは安いしお手軽だし好きなんだ…
多分大きなホームセンターやドンキーでは、
もっと安かったと思うから、マッサージクッションが、今度スーパードンキーで安かったら買うかもです。パン食べ放題のモーニング良いなぁ
ガストが近いから、うちなんてガストの安いモーニングばっかしだよ。たまに友達と焼きたてバンが美味しいモーニング行ったりします。
4月誕生日どうしの友達とおしゃれなカフェの
午後のアフタヌーンティーセットでプチ誕生会するつもりだよ。前月の美的のオルビスのフェイスマスクの付録高い方のなので、買ってよかったです。オルビスのフェイスマスクは、普段は、高価で買えませんから、(^_^;)マジで最近のコスメ雑誌の付録600円で値段以上の豪華付録だよ。
お試しセットでも普通に買っても千円前後するのにね。オルビス誕生日月には、1000ポイントが
付いて2000円以上に使えるから、この前もポイント割引きでアクアフォースの詰め替えセット買えたので得したよ。今度は、ポイント割引きで
何買おうか、楽しみです。
- << 246 私もこの間ホットドックと美味しいコーヒーが飲める店で友達と遅めなモーニングしました。海が見えて景色も良いのでランチは満席状態です(^ ^) アフタヌーンティでお誕生日会いいなぁ😍 確かアフタヌーンティセットだったかな?紅茶とお菓子のセットありましたよね? 大分昔に食べた記憶があります、雑貨も可愛いですよね😍 主さん四月生まれですか? お誕生月にはオルビスから二千円以上お買い物したら1000ポイントプレゼントあるんですね、12月はまだまだ先ですね^^;
>> 228
フリーリアシリーズ…
フリーリアco-opで福袋やお得セットたまに
あるので目が離せないです。
チョットモってサイトでもセザンヌや
キャンメークの福袋年末から予約で買えますよ。
とかにセザンヌは、即完売なので11月から
売り出すから、要チェックです。かなり中身良いみたいだよ。キャンメークやセザンヌは、
福袋750円前後で中身5倍分の値段の物入ってるよ。キャンメークのこのグロスもおすすめだよ。
- << 245 今年はセザンヌやキャンメークの福袋欲しいです☺️✨ キャンメークのグロス、紫外線予防も出来てこれからの季節良いですね。 LDKでパームリップがA+の評価で一番だったよ(^ ^)
>> 239
主さん、お久しぶりです(^ ^)
京都の祇園でフレンチのランチプレート美味しそう💕😍💕
主さんファミリーで行かれたんですね。
京のおやつ、桜がお洒落で可愛いですね、
写真、京都の風情がありますね🌸、癒されます(^ ^)
主さんと娘ちゃん、私達4人で京都散策ですか、実現したいですね(^ ^)
実は娘が一昨日の夜に調子悪くなって、昨日の朝9度5分の熱が出て朝から病院に行ったらインフルB型でした😨
今日はおでこ触ったら熱下がった感じだったんで仕事は穴空けられなくて出勤して早目に帰ってきましたが、夕方又熱が上がってきて9度近くあったので頭冷やして水分補給してます、
昨日始業式だったのに、月曜まで学校出席停止みたい😨
もう少し熱が下がったら又ゆっくり来ますね😍
もう周り誰もインフルいないのに今頃、、、という感じです>_<
>> 240
ヨーちゃんこんばんは、お久しぶりです。
娘さんインフルエンザ大丈夫?実は、うちの娘も先週急に発熱してました。(^_^;)娘さん季節外れのインフルエンザ心配だし大変だね。しっかり水分補給して、柔らかいもの食べさせて上げてね。
春の京都凄い綺麗だったよ。ヨーちゃんも娘さんの看病と仕事無理しない様にね。娘さん早く熱下がると良いね。実は、6日までうちの娘京都の病院に入院してたのです(^_^;)退院祝いの京都での
フレンチのランチプレートとちょっぴり京都散策して、和菓子を帰りに買ったんだよ。子供の病気は、自分が具合悪くなるより心配だよね。
でも若いから、意外と早く元気になってもう今日から、通学してます。(^_^;)娘さんお大事にね。
- << 243 主さん、こんばんは(^ ^)お久しぶりです✨✨ 娘は今日やっと微熱になって食欲も少し出てきたみたいで良かったです。 明後日から学校なんですがまだ少ししんどそうです。 ところで娘さん、先週から入院されていたんですね😳💦 もう大丈夫なんですか? 子供に何かあったら自分の事より心が痛みますね。 退院されて本当に良かったです、桜は綺麗だし家族で退院お祝いできた事は何より良い思い出ですね☺️ 娘さん、女の子らしい雰囲気で可愛いです💕
>> 241
ヨーちゃんこんばんは、お久しぶりです。
娘さんインフルエンザ大丈夫?実は、うちの娘も先週急に発熱してました。(^_^;)娘さん季節外れのイ…
主さん、こんばんは(^ ^)お久しぶりです✨✨
娘は今日やっと微熱になって食欲も少し出てきたみたいで良かったです。
明後日から学校なんですがまだ少ししんどそうです。
ところで娘さん、先週から入院されていたんですね😳💦
もう大丈夫なんですか?
子供に何かあったら自分の事より心が痛みますね。
退院されて本当に良かったです、桜は綺麗だし家族で退院お祝いできた事は何より良い思い出ですね☺️
娘さん、女の子らしい雰囲気で可愛いです💕
- << 251 ヨーちゃん娘さん熱が下がって良かったね。(o^^o)うちの娘も退院できて良かったです。 元々健康になる為の入院なので、結果オーライで 凄い元気でもう憎まれ口叩いてます(^_^;) 腹立つ位元気で子供は、丁度良いよね。(o^^o) うちの娘は、性格は、男の子みたいだよ。 女の子らしいお洒落もメークもメンソレータムの 位しか使いません(^_^;)もう少し女らしくなって欲しいです。最近デニム生地のフレアスカートを唯一履いてくれる様になったのが救いです。😝
>> 242
ヨーちゃん娘さんの具合は、どうかな?
ヨーちゃんも無理しないでね。娘ちゃん
早く熱下がると良いね。
私は、co-opのe-フレンズと言…
co-opのお買い物サイトでUVゲルあったんですね✨ビタミンC誘導体やヒアルロン酸とか入ってるのにお値段も魅力的です😍
ウォータリークレンジング?はどんなのですか?
私はco-opの美白化粧水が安くて良さそうで気になってます、向き反対になってごめんなさい^^;
- << 252 ヨーちゃんが欲しい美白化粧水もお値段もお手頃で良さそうだね。UVゲルは、co-opのe-フレンズに出てて買えて良かったです。ついでにサラサラのウォータータイプのクレンジグも良さそうでお値段もお手頃で注文しちゃいました。(o^^o) 画像が無いのでまた届いたら、写メはるね。 それから、co-opの洗顔フォーム毎日オリーブオイルクレンジグと一緒に使うのでまた2つ頼んだよ。
>> 236
多分大きなホームセンターやドンキーでは、
もっと安かったと思うから、マッサージクッションが、今度スーパードンキーで安かったら買うかもです。…
私もこの間ホットドックと美味しいコーヒーが飲める店で友達と遅めなモーニングしました。海が見えて景色も良いのでランチは満席状態です(^ ^)
アフタヌーンティでお誕生日会いいなぁ😍
確かアフタヌーンティセットだったかな?紅茶とお菓子のセットありましたよね?
大分昔に食べた記憶があります、雑貨も可愛いですよね😍
主さん四月生まれですか?
お誕生月にはオルビスから二千円以上お買い物したら1000ポイントプレゼントあるんですね、12月はまだまだ先ですね^^;
- << 254 ヨーちゃん友達とカフェモーニング良いね。 ホットドックで、思い出したんだけど コストコのフードコートのホットドックとドリンクのセット180〜250円地方によって値段違うみたいだけど、凄く美味しいんだよ。コストコフリークって本に1日体験入場券付いてたよ。 それから、キャンメークのハッピーバックと言う福袋年末予約で、チョットモットボーテって 通販サイトで、予約で、買えたよ。イオンでも買えるけど限定30〜50袋位しか各店舗に無くて 店舗では、中身は、色が違うだけで同じたけど ネットだと3種類のABCの中身がわかるのから、 買えるよ。早めだったら、セザンヌの福袋も買えるかも?でもこれは、ネット通販サイトでしか見たこと無いし凄い少ない限定数で即完売しちゃうから、買えたことないよ。(^_^;)
>> 234 大きなDAISOに、売ってます(o^^o) 地元のDAISOやセリアは、即完売です。 イオンでも残り少ない時は、3個位見つけたら買ってま… 主さん、今日、買い物ついでにちょっとセリアに寄ってこのメイク落としシート真似して買いました(^ ^)
- << 255 セリアで、同じメイク落とし買えたんだね。 セリアは、シアーバター入りハンドクリームも おすすめだよ。可愛いのいっぱいあるよね。 午後のアフタヌーンティーセットのデザートは、 こんな感じだよ。こちらでは、このカタシマの お正月の福袋も3時間位前から、凄く並んでて 即完売しちゃうよ。普段は、少し高級店だから、 シャトレーゼの方に家族の誕生日以外は、行っちゃうよ。(^_^;)
>> 235
子供が春休みだとダラダラにうちもなってるよ。
宿題無いみたいで、昼までいつも寝てて
子供は、洗顔してるの?といつも思ってます。
絶対に…
娘さんちゃんと欲しい物丸して、可愛いね(笑)
うちの娘は勝手にビューラーやファンデ拝借するので朝困ります💦
旦那さん、娘さん可愛くて仕方ないんですね😅
- << 256 ヨーちゃんうちの子も勝手にビューラーや ケイトのリップクリーム無いと思ったら 拝借してたよ。今日もビューラー使ってたよ。 ヨーちゃんの娘ちゃんは、ファンデーとか 勝手に拝借するのは、朝困るね。(^_^;)でも 可愛いね。うちは、昨年透明タイプのセザンヌの 薄黄色のUVパウダーファンデー買って上げたよ。 話し変わるのだけど、今年は、お肌に優しい成分のセザンヌの写真のUVパウダーSPF48+++なので お手頃だし見かけたら、オルビスのUVパウダー無くなったら、試しに買おうと思うよ。(o^^o) 旦那は、娘に甘すぎて、困るよ。
>> 231
大阪から、京都も神戸も高速で1時間も掛からないかな(o^^o)また大阪へ引っ越してこられたら
一緒に遊ぼうね。月一で京都市内までこれからは…
折角美味しい本場のジャスミン茶入れてくれたのに来るの遅くなりました💦
co-opのほうじ茶は気づいてないのか、又隅々見てみます😍
娘、どくだみ茶も確か前飲めなかったような、、京番茶なら好きかも。
大学は、神戸も京都も奈良も通える沿線にいるのですが、本人の進路希望がまだ定まってないのでなにも見えてこないです^^
大阪に引っ越ししたら、やまや一緒に行きたいです😍
- << 257 co-opのほうじ茶も京都の京番茶も玄米茶も 凄く美味しいよ。娘さんドクダミ茶もダメなんだね。じゃ無印のお洒落なビーチ烏龍茶とか 柑橘系のお茶やフルーツティーやハーブティーとかは、どうかな?美肌効果もあるよ。 味が嫌いなんかな?うちの子は、何でも飲んでるよ。(^_^;)やまや一緒に行きたいね。
>> 230
スパバッグは、基礎化粧品入れてのプチお泊まりには、取っ手が付いて中に入れれるナイロンポーチも付いてるので仕切りも沢山あるしファスナーも中にな…
写メありがとうございます✨
今日娘が良くなってきたので本屋も少し覗いたんですが、美的もマキアもありませんでしたT_T
- << 258 こっちもマキア売り切れて無かったよ。 発売して、2日後には、マキア後3冊しか 無かったよ。美的は、後3冊位あったよ。 買ったクレンジグシート使ってるよ。 たっぷりお得に入ってるよ。(o^^o) ヨーちゃん今度引っ越す所は、大阪、神戸、京都が通学圏内なんて、良い所だね。(o^^o) こちらは、自宅通学だと、近畿大とか府内の 私立か人気の無い公立大や専門校とか進路が限られて来るよ。(^_^;)だから、奨学金借りて、京都府内、神戸とか姫島とかの大学か、専門校に進路は、考えてもらうよ。娘さんのんびりやさんなんだね。色んな大学のオープンキャンパス見てから 決めたら良いと思うよ。娘も色んな学校のオープンキャンパスを見たいと言ってるよ。高校もオープンスクール三ヶ所見てから、決めたよ。
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
除毛はどうしていますか0レス 16HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
シャントリ5レス 96HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
若い子は痩せすぎだよ····7レス 154HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
インフルエンザ?!辛いです2レス 117HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
35歳でパステルカラー4レス 113HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
除毛はどうしていますか0レス 16HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
シャントリ
わかる。 正味マジでこれですよ。主さん。 でもあんま広めて…(美容に興味あるさん5)
5レス 96HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀) -
還暦すぎても筋トレ!
足かけ懸垂 10 10 15(通行人)
23レス 621HIT 通行人 (60代 ♀) -
髪がぱさぱさしている女性14レス 1703HIT 匿名さん
-
髪の根本が黒い女性30レス 4283HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
どっちの顔になりたい?2レス 101HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォーで整形2レス 193HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 395HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 508HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 313HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どっちの顔になりたい?
ですよねー!(通りすがりさん0)
2レス 101HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
アラフォーで整形
整形に年齢は関係ないです。 40過ぎならアンチエイジングも一緒に…(美容に興味あるさん2)
2レス 193HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16237HIT 通行人 -
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 508HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 395HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
節約のしすぎと言われました…
周囲から節約し過ぎと言われているパート主婦です。 職場にお金は一切持っていかず、水道水やポット…
37レス 887HIT おしゃべり好きさん -
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
彼氏にクリスマスプレゼントの予算を確認したところ、「すでに予算3,000円で買ってある」と言われまし…
30レス 314HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
上下関係でしか見れない人間ばかり 年齡
年齡知ったとたん職場でタメ口になる人ってどんな考え方しているの? あいさつ変わる。
7レス 113HIT ドンニム (20代 女性 ) -
いい感じになったと思えば突き放してくる男性
連絡を毎日取り合ったり電話をしたりいい感じになったかと思えばいきなり突き放してくる男性がいます。 …
17レス 318HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
第三者からのご意見
職場の人間関係について、第三者の視点から意見を伺いたいです 20後半女性です。 男性上司が、他の…
11レス 256HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
犬がうるさい!!
近所の犬がずっと吠えてて私が精神的におかしくなりそうです。昨日の夜中も1時間以上吠えてて起こされまし…
15レス 270HIT もも (20代 女性 ) - もっと見る