でしゃばりな親

レス8 HIT数 2126 あ+ あ-

2016/02/27 19:22(更新日時)

失礼ですがぼやかせていただきます。私は吉川十和子(君島)大嫌いです。宝塚歌劇に入団した中学?高校生?の子供のことにしゃしゃり出過ぎ。でしゃばりというかな‥。親の名前を出させて目立たせてトップにならそうとしている。大金積んだのか知らないけどおかしな親子だ。子供に自分の夢だったことを刷り込んで自分がでしゃばってトップまでもっていかせて夫婦揃ってデカイ面ですから。子供が選んだ道なら一切親の名前を出させないで自分自身の力で道を切り開かせろって言いたい。いちいち親がでしゃばって出てきて何してるんだか。十和子の名前が出るだけでイラつくわ。以上、ボヤキでした。

16/02/27 17:02 追記
ただのつぶやきです。

タグ

No.2306960 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なに?なに?あなたのお子様が十和子さんとこの子供さんと同期かなにかで入学されたの?それでライバルとか?こんなに具体的に載せてばれませんか?宝塚で問題にならない?大丈夫?

No.2

>> 1 レス有り難うございます。私は宝塚とは全く関係ありませんので大丈夫です。レス有り難うございます。

• << 5 宝塚とは無関係なのですね。では私生活で親しいのですか?こんなスレを見てしまえば色々聞きたくなります

No.3

私も吉川十和子はそんなに好きではありません。だから彼女が何をどうしようと興味は無いですね。住む世界が違いすぎるので。

ただお嬢さん方を立派に育て上げられたのは事実ですし、お金積んだり、親が有名人だからと言ってトップになんかなれませんよ…

実力が無いような人が良い役ついたりしたら、ファンが黙ってませんからね。

逆を言えば、彼女の舞台を楽しみしてるファンが既にいるって事は、スター性があるって事です。

No.4

>> 3 レス有り難うございます。貴女が「楽しみにしているファンが既にいる」と言い切れるのは何故ですか。間違いなく有名人は大金を積んでますよ。宝塚出身のある大女優が認めていましたから。貴女がどう思っておられても私は大嫌いです。親子で嫌いです。夫婦も嫌いです。

No.5

>> 2 レス有り難うございます。私は宝塚とは全く関係ありませんので大丈夫です。レス有り難うございます。 宝塚とは無関係なのですね。では私生活で親しいのですか?こんなスレを見てしまえば色々聞きたくなります

No.6

>> 5 何が知りたいの?愚痴ったら駄目ですか?あなたが駄目だと言える権限があるのですか?あなたも嫌なスレならスルーをして無視をすれば済むことなんですが。

No.7

>> 6 どこに駄目と載せましたかね?
悪く取り過ぎだよ
色々聞きたくなるな~って事ですよ
主さんは十和子家族に嫌われてるでしょ?その要素たっぷり
常に喧嘩腰だもんね(笑)

No.8

>> 7 あなたの文章そのものが何か文句がありそうなそう言っている文章ですよ。気付きませんか(笑)。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧