長渕剛さんの記事に関して

レス51 HIT数 8443 あ+ あ-

2016/02/27 01:46(更新日時)

先週号の週刊新潮に載っていた長渕剛さんの覚醒剤を清原容疑者とやっていた。と言う記事は本当でしょうか😰
本当なら長渕剛さんへのイメージが180度変わります。長渕さんのイメージは健康オタクで自分に厳しく、酒、煙草は一切やらないストイックで潔癖な兄貴だったのに💧😔 長渕さん側は新潮を訴える構えだとか?確か清原容疑者も文春で記事が出た時、訴える構えだ!と激怒していましたよね💧長渕さんはどうなんでしょうか。。😔

タグ

No.2306005 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昔付き合ってた国生さゆりさんも疑われているとか。。😔

No.3

>> 2 風貌変わりすぎですよね?日焼け、ホワイトニングな歯、筋肉💧

• << 25 清原の小さい版じゃん どちらもキショイ

No.8

皆様レスありがとうございます❗️

志保美悦子さんは武道の達人で、それで長渕さんは体を鍛えたんですか😱
知らなかった💧

【順子】って歌の動画を観たのですが、普通の青年ですよね?
痩せてて、あのミディアムロングの髪型など。。同じ人物に見えない😰

新潮の記事では清原容疑者が長渕さんのためにクスリを調達してあげた事もあったのだとか。。

No.12

>> 11 裏覚えですが、確か今はフラワーアレンジメントのお仕事してましたよね?🌹

• << 17 裏覚え……www

No.18

>> 14 人気グループのメンバーの名前があがっているらしい その人が逮捕されたら凄いことになる 長渕よりも凄いことになる そうそう、それも気になってたんですよね💧 この前の解散騒動から事務所内では彼だけは護らない❗️と副社長は激怒しているとか❓ そしてあの騒動が終わったら、徐々にネガティヴな記事を書かれるだろう。と言われているとか。。😰

No.22

皆さんレスありがとうございます✨

保坂さんって高岡早紀さんの元旦那さんだった方ですよね❓確か現在はお坊さんになる為に修行されてるとか❓喧嘩っ早い方なんですか。これまた見えないですね😰

あと主が気になっているのはお笑いコンビでよくMCもしていて、老若男女も知ってると言う有名な方もリストに入っているのだとか😨 イニシャルAの方。誰だろう。。まさかあの方では無いですよね💧
長渕さんもショックだけれど。。お笑いコンビで人気のある方。。。

No.29

皆さんレスありがとうございます。

2011の地震の時、長渕さんは率先して震災地に行き自衛隊を励まし皆で歌を合唱していた映像が流れてたけど、何か今回の記事を読んだ後であの映像が素直に心に打たれなくなりました😰
あの時、長渕さんと一緒に涙を流しながら合唱していた自衛隊の方達はどう思ってるでしょうね💧

No.32

清原さんってプロ野球現役時代からクスリをやっていたとか昔巨人軍にいた元選手から密告されてますが、確かに長渕さんもあの年令で富士さん24時間ライブ出来るなんて、ある意味異常ですよね💦
普通出来ますかね❓やっぱりクスリか何かやってるから24時間も歌い続けることが出来るのでしょうか😱

• << 34 やってねぇよ 長渕ファンも 見てるんだから 叩くスレにはしないで ほしい オールナイトライブ 間近で見てたけど 薬やってたら かえって出来ないでしょ

No.33

>> 27 デビューした頃からグッパイ青春までの歌が一番好きです。 いつの間にか、歌い方がおじいちゃんみたいな歌い方で、なんかに取りつかれたみたいで… 昔、や◯ざドラマに出てからですよね❓
変な風になったの💧

No.37

長渕さんのファンって男性が多いですよね。主は女だけどファンでは無いですが。。😅

今、日本で覚醒剤をやってる人が40〜50代の働き盛りの男性に増えているらしいです。情報番組で言ってましたが…この世代って内心が色々と揺れるらしい。

しかし長渕さんに子供が3人もいたとは知らなかったです😥

No.40

>> 39 ずっと前〜にさんまさんの番組にゲスト出演してましたが、さんまさんの意見は聞かず、いつもは笑いに包まれていた番組も何かギスギスしてましたし、長渕さんって偉そうな人だなぁ。って思ったけど、売れてるしシンガーソングライターだから堂々としてるんだな。って思ってました💧

No.43

>> 34 やってねぇよ 長渕ファンも 見てるんだから 叩くスレにはしないで ほしい オールナイトライブ 間近で見てたけど 薬やってたら かえって出… やって無い事はファンならそう思いたいのは山々ですよね。だけど長渕さんは神経質で警戒心が強く、ちょくちょく血液洗浄までして薬抜きをしているとか。
あの人ってNHKの番組に出てたのを観たのですが、最近 高校生や若者に向けてコンサートを開いて影響与えてるだけに、あの新潮の記事が黒過ぎて表の顔と裏の顔と違いすぎませんか。

No.45

>> 44 この人が頭の上がらない芸能人は誰でしょうね。

No.49

皆さんレスありがとうございます

今回の一件もあれですし、女性好きでもあるんですね。富永さんの件も文春に書かれてましたが、わざわざ記者を部屋にまで上げて関係無いとか説明してましたよね。自分を善く見せたいんでしょうか。大麻を吸っていて逮捕されてから、違法薬物は止めていたと思ってました。今回の新潮の記事もどこまで本当かは謎ですが、日の無い所に煙は立たず…週刊誌の実名報道も検証してなきゃ難しいと書いてあるの見ましたし、名前がバッチリなら、やっぱり疑ってしまいます。

性格の悪さも、さんまさんの番組で見えてた感じです。松本人志さんの番組にゲストで来てた時は、偉そうだけど、面白い人だなって思ってましたが。。

No.51

>> 50 叩いてるわけでは無いです。長渕さんの事に関して読んだ記事をそのまま書いてるだけです。それが叩きですかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する