アメともについて

レス10 HIT数 5771 あ+ あ-

2016/02/24 11:18(更新日時)

全く分からないので詳しく教えて下さい!

ある、お気に入りのブログの方にアメとも申請するとメールのように話が出来ますよと言われたのですが、もしアメとも申請承認されたとして、誰にも見られずにメールのやり取りが出来るようになるんですか?

LINEにも似てると聞きますが、なら色々な情報が分かってしまうんですか?

アメとも申請承認されたとしても、メルアド交換とかは出来ないんですよねえ?

トラブルとか怖いしアメとも申請するか迷っていますので分かりやすく教えて頂けたら有り難いです。

タグ

No.2305958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それって「トーク」機能を使えば、個人的にLINE感覚で話が出来ますよね?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

トーク機能??

LINEすらやった事なくて(^_^;

トーク機能を使えばメルアド交換も出来るんですか?

No.3

>> 2 すみません1です、ログインしてなくて。

「トーク」なら個人の会話だから、メルアド交換も出来ると思いますよ。

• << 6 再レスありがとうございます。 そう言う機能を使えばメルアド交換も可能なんですね(^^)

No.4

友達ならメアド交換する手段には使いません。出合い系は辞めといた方がよろしいかと…

• << 7 レスありがとうございます。 ブログの方は女性の方なので出会いは求めていませんよ(笑) ただ、メル友になれたら良いなって私が勝手に思ってしまっただけです。

No.5

誰にも見られずにメールのやり取りしないといけない理由がいかがわしいよね
気持ち悪い

• << 8 レスありがとうございます。 女性同士で話す時もプライベートな事だって話したり相談したい時は誰にでもあるはずです。 皆に見られたくないって思う気持ちがそんなに気持ち悪いですか!?

No.6

>> 3 すみません1です、ログインしてなくて。 「トーク」なら個人の会話だから、メルアド交換も出来ると思いますよ。 再レスありがとうございます。

そう言う機能を使えばメルアド交換も可能なんですね(^^)

No.7

>> 4 友達ならメアド交換する手段には使いません。出合い系は辞めといた方がよろしいかと… レスありがとうございます。

ブログの方は女性の方なので出会いは求めていませんよ(笑)

ただ、メル友になれたら良いなって私が勝手に思ってしまっただけです。

No.8

>> 5 誰にも見られずにメールのやり取りしないといけない理由がいかがわしいよね 気持ち悪い レスありがとうございます。

女性同士で話す時もプライベートな事だって話したり相談したい時は誰にでもあるはずです。

皆に見られたくないって思う気持ちがそんなに気持ち悪いですか!?

No.9

ブログ見て知らない人と♡♡プライベートトーク見られたくない…必死すぎてwww

No.10

>> 9 レスありがとうございます。

確かに知らない人と!?ってなるとはおもいますが、ついブログを見てると楽しくなってしまって。

プライベートトークの何がそんなに可笑しいのか分かりません!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する