恋愛相談長電話を止めたい

レス4 HIT数 2280 あ+ あ-

2016/02/21 05:05(更新日時)

少し相談というか、愚痴なんですが。。
彼氏と電話出来るのは嬉しいんです。
でも毎日夜中、深夜までLINE通話が続いてしまって、少し疲れてしまって😞
しかもLINE通話を朝までとなると少し辛くて😓
それが毎日となると、一人の時間が欲しなぁと😓
あと私の寝息を聞きたいと言っていて、正直嫌で、ひいてしまって。。。
その、深夜だから下ネタも多くてあんまり...😔
なので深夜まで通話が続いてしまうのをどうにかしたいと思って、相談しました。
正直こちらが本命なんですが、毎日通話するのが苦痛に思うのは、相手のことを好きではないからなんでしょうか?
長々すみません
我儘な奴ですがどうか教えて下さい

タグ

No.2302482 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あー、…恋愛相談長って役職かと思った。

No.2

話せるのは嬉しいけど人には限度がある。
毎日寝不足で辛い。 今夜は〇〇時までね、といっても時間がきたらおやすみなさいと打って電源OFF。

私も彼氏のような時期あった
初めてで嬉しくて嬉しくて。
お花畑の頭だから言った方がお互いの為です

No.3

彼と長電話してる仲間です!
私たちはおやすみって言って切らずに朝まで寝てるタイプですがw
どこかの論文に、睡眠不足になると愛情を持つ感情が下がると書いてあったのを読んだことがありますよ。
睡眠不足だからと言って、一旦長電話やめてみたら彼への本当の気持ちが見えてくるかもしれませんね。今はただ睡眠不足で嫌になってるだけかもしれません。試してみてください!

No.4

わかります。私もそんな感じで、ちょっと疲れたりしました。思い切って3日に一度にして欲しいと伝えてそれでもいいと言う事になりました。2日空くと話したいことがあるなぁとか感じで来てちょうどいい感じになりました。主さんも彼に話してみたらどうですか?毎日話すのだけが愛情だとは思いません。かえって嫌になってしまってはどうしようもないですからね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板