会ってみた人いるのかな?

レス72 HIT数 4076 あ+ あ-

2016/02/06 20:03(更新日時)

連絡先?が交換出来るようになったみたいだけど、連絡取り合って会ってみた人いるのかな?

会ってみたい人とかいる?
こういう事 聞いていいのかな。

No.2297745 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主様
横レス失礼いたします

35様、36様にお聞きします

その方は今もこちらにいる方ですか?
もしもそうなら被害に遭われる方が今後も増えそうですね!
豹変する前は優しい方なら、淋しい方は簡単に騙されてしまうかも

• << 53 います!
  • << 54 数年たちましたがいます、、、

No.52

悪い事をらしますと犯罪者になりますからね
きちんとお勤めしている人であればさすがに犯罪は犯さないと思います
ただごく稀に犯罪を気にしない人がいますので注意ですね
最初は勇気がいりますが
一度してみたら大したことないですよ
現に30人に会いました
女性は進展が止まると飽きちゃってポイ
結局30人に捨てられました
エッチに関しては女性の方が淡白ですね
短い期間だけ恋愛モードにいたいだけで
すぐに現実に戻りますね
やはりメアド交換
写メ交換
電話
会う
までが楽しく
その後の展開がないとおしまいですね

• << 61 30人会ったんですか(゚o゚;; そうですよね。 不特定多数が見る掲示板なんですから、どんな人がいてもおかしくないですね(・・;) 女性は本当に恋愛がしたいというより、その過程が楽しみたいんですね。 ネットでは男女共に下心ありな人は多いのかな。
  • << 68 それはミクルで? もしそうなら、一人紹介していただけませんか? 九州です

No.53

>> 51 主様 横レス失礼いたします 35様、36様にお聞きします その方は今もこちらにいる方ですか? もしもそうなら被害に遭われる方… います!

No.54

>> 51 主様 横レス失礼いたします 35様、36様にお聞きします その方は今もこちらにいる方ですか? もしもそうなら被害に遭われる方… 数年たちましたがいます、、、

No.55

ミクルでアド交換して会おうとする奴らって、どんだけ淋しいねんww

• << 62 それが本物の出会いかもしれないし、 まぁ…残念な場合かもしれないし、たまたまミクルで出会ったというだけさ^_^; こうして、みんなの話聞いてみると会った事ある人や会ってみたい人がいる人は、けっこういるんですね。

No.56

>> 48 彼女とはその後もつきあいましたが、不信感はぬぐえず、先日別れました 彼女に対して冷たい態度を取った私が悪いのでしょうか 信じきれ… そりゃ、そんな事されては不信感でいっぱいになってしまいますよT_T
でも、しばらくお付き合いしたのですね。

別れる時は大丈夫だったのでしょうか…。
何かをする度に仕返しがくるのではないかと怖くなりますね>_<

No.57

実際はどんな人なのかな?と気になる人はいるけど、連絡取り合ってまで会いたいと思うことはないです。

• << 63 自分もいますね^_^; たまに話す人なんですけど、話すならネットでも話せるしなぁと思うとそのままですね。

No.58

今じゃないですけど
もう何年も前だから、言ってもいいかな~

今は多分いないと思うけど
5年?くらい前の、とあるスレ主さんなんだけど
「会おう」と約束した訳ではないし、会えるとも思ってなかったんだけどね。

5人くらいで雑談していて
その人の地元が私の地域に近くて…
偶然どこかで会ったりしてね。って話はふざけてしていたの。

そのスレ自体は「荒らし」に荒らされたり、一人のちょっと我が儘?な感じの子の言動で閉鎖になって、みんなバラバラになってしまったけれど

その翌年?
その人が毎年地元に帰るって話してた時期に某所であまりにも本人が話していた特徴に当てはまる人がいて

詳しくは言えないんだけど
(背格好や車種、趣味とか?色々が話してたとおりで…)
「まさかな~」って何気に遠巻きに観察してた。
掲示板だし本当の事なんて言ってないかもしれないし…って

そしたら、その人の友達?らしき人が、名前を呼んだんだけど
それが、その人が自分で言ってた「本当の下の名前」とも同じで

「嘘でしょ?!」とドキドキしながら、その人が車の近くで一人になったから思いきって話しかけた。

「あの、もし人違いだったらすみません。○🌕市(地元じゃなくて住んでる都市名)の🌕🌕さんですか?」みたいな感じで…

相手も凄く驚いたみたいで
え?なんで?なんでこいつ知ってんの?って不信感いっぱいの表情しながら
「はい。そうですけど????」って…

それでも人違いだったら?と思いながら色々と話したら
結局、本人だった(笑)

ぶっちゃけてしまうと、想像以上にかっこよかった(笑)
いや、かっこよすぎた(笑)
話してて緊張するくらい。

お茶して一緒に写メ撮って、メルアドも交換した。
気軽にメールしたり、地元に帰って来たらドライブとかも連れていってくれた。

でもね。
その人が結婚(再婚)してから、メールもしなくなった。

友達のままで終わった。
゚。(p>∧<q)。゚゚

• << 64 凄いですね!(゚o゚;; 世間はなにげに狭いですね^_^; それに、ネットでは偽る人も多い中 本当の事をその人は話していたんですね。 思った以上にかっこ良くて、しばらくいい感じだったのに残念です>_< 地元が近い同士で話していると、遭遇する確率もあるんですね!

No.59

>> 49 連絡し合うと徐々に惹かれ合いますね 短い一文さえも楽しくて まさにセンテンススプリング? どんな人だろう?と気になっていきます いつ… 今流行りのセンテンススプリングですね(*^^*)

やはり、文字だけでも意気投合すると惹かれるものなんですね。
案外、リアルよりもネットでの方が気が合う人と出会うと嬉しかったりするかもしれません。

No.60

>> 50 はい。ネットで安全は難しいです。 本当に危険です。同性とはいえ止めた方が賢明でしょう。 ↑そう認識しつつも実際にお会いしたのは【我が… 同じような境遇同士だと気持ちがわかる故、会ってゆっくり話してみたくなるかもしれません。

本当に安心出来るネットでの出会いは稀なんですね>_<

No.61

>> 52 悪い事をらしますと犯罪者になりますからね きちんとお勤めしている人であればさすがに犯罪は犯さないと思います ただごく稀に犯罪を気にしない… 30人会ったんですか(゚o゚;;

そうですよね。
不特定多数が見る掲示板なんですから、どんな人がいてもおかしくないですね(・・;)

女性は本当に恋愛がしたいというより、その過程が楽しみたいんですね。
ネットでは男女共に下心ありな人は多いのかな。

No.62

>> 55 ミクルでアド交換して会おうとする奴らって、どんだけ淋しいねんww それが本物の出会いかもしれないし、
まぁ…残念な場合かもしれないし、たまたまミクルで出会ったというだけさ^_^;

こうして、みんなの話聞いてみると会った事ある人や会ってみたい人がいる人は、けっこういるんですね。

No.63

>> 57 実際はどんな人なのかな?と気になる人はいるけど、連絡取り合ってまで会いたいと思うことはないです。 自分もいますね^_^;

たまに話す人なんですけど、話すならネットでも話せるしなぁと思うとそのままですね。

No.64

>> 58 今じゃないですけど もう何年も前だから、言ってもいいかな~ 今は多分いないと思うけど 5年?くらい前の、とあるスレ主さんなんだ… 凄いですね!(゚o゚;;

世間はなにげに狭いですね^_^;
それに、ネットでは偽る人も多い中 本当の事をその人は話していたんですね。

思った以上にかっこ良くて、しばらくいい感じだったのに残念です>_<

地元が近い同士で話していると、遭遇する確率もあるんですね!

No.65

慣れない人が最寄り駅を書くから気を付けた方がいいですよとスレして

しばらくしてサプライズで

今どこいるか分かる?

○○の駅の近くのネカフェとスレしたら

○○公園分かる?と

清算せずにネカフェ抜け出して

会うなりギュー

小さいお子を置いてきたと言うので3分だけ

写メ交換もしてなかったのに不思議な体験

その後半年お付き合いをしました

ともさかりえ似のカノジョ

いい思い出ですよ

No.66

>> 65 掲示板の出会いって不思議ですね(゚o゚;;

なんだか、皆さんの体験談を聞くのおもしろいですね(^^)
危ない体験談のが多そうですが…。

掲示板とかでよく行く場所とか書いちゃうと出会っちゃったりするかもしれないですね^_^;

• << 71 普通に仕事してて家庭がある人なら犯罪は犯さないでしょうね そんな人が安全だと思います

No.67

>> 66 普段よく行く場所なんて書いてたら写メ撮られたりして曝されるよ。

• << 69 隠し撮り(?)とか怖いですねT_T 街中でたくさん人がいてもわかったりするのかな。 当たり前だけど、ネットでは発言に気をつけないと危ないですね>_< ネットは危ないと知りつつも、皆さんの話を聞いてると本当に気をつけないとだめだなぁと思いますね(・・;)

No.68

>> 52 悪い事をらしますと犯罪者になりますからね きちんとお勤めしている人であればさすがに犯罪は犯さないと思います ただごく稀に犯罪を気にしない… それはミクルで?
もしそうなら、一人紹介していただけませんか?

九州です

No.69

>> 67 普段よく行く場所なんて書いてたら写メ撮られたりして曝されるよ。 隠し撮り(?)とか怖いですねT_T

街中でたくさん人がいてもわかったりするのかな。

当たり前だけど、ネットでは発言に気をつけないと危ないですね>_<

ネットは危ないと知りつつも、皆さんの話を聞いてると本当に気をつけないとだめだなぁと思いますね(・・;)

No.70

ありますよ

No.71

>> 66 掲示板の出会いって不思議ですね(゚o゚;; なんだか、皆さんの体験談を聞くのおもしろいですね(^^) 危ない体験談のが多そうですが…… 普通に仕事してて家庭がある人なら犯罪は犯さないでしょうね
そんな人が安全だと思います

No.72

>> 71 そうですね(^^)
そこもまた偽る人とかいるのかな(゚o゚;;

ネットってこうやって全てが怪しく思えてしまうのは悲しいですね>_<

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧