かなしいです
こんばんは。
苦しくて吐きそうです。
いま、私は転職したばかりで、初めての職種、初めての体験や企業としての常識に戸惑いつつ過ごしています。
そんなさなか、彼氏との赤ちゃんができたかもしれません。検査はしておりませんが、今までにない状態で、毎晩泣いてもどしている状態です(通常時は至って健康体で、インフルもかからず、年1度風邪をひけば珍しい程でした)。
些細なことで涙が出て、これが本当に私か?と思う程の打たれ弱い姿にショックを隠せません。
生理予定日より2週間経過しないと検査薬も無意味かな…とまだ試せていません。
そんな中、彼氏が友達4人と二泊三日で遊びに行くと言い出しました
フリーの女の子が1人いて、あとは男子彼氏いれて3人、四人ひと部屋だそうです
お前のことがあるし行きたいけど我慢する断ると言ってきました
恩着せがましい、当たり前だろと思いましたが悲しくて虚しくて、もうどうしようもない気持ちになりました。
半同棲なので私の吐き気や微熱、毎晩泣いてる姿をみて、赤ちゃんかなぁと2人で話した時、まず彼が言ったのは「デキ婚か…親になんて言われるかな。てかこれからあんまり遊びいけなくなるんだな」でした
今の精神状態で聞くと、完全に失敗したと言われたきがしました
支離滅裂でごめんなさい。
彼は3度私の知らないところで女の子と密に絡んでおり、特別な行為はしていないみたいですが叱った後も半信半疑のまま付き合っていたので今回の事はだいぶこたえました。
職場はアナログで、40代の上司がホテヘル、キャバクラ、ソープなどが好きでよく連れていかれそうになると言ってきて、でも俺は行かないよというのですが
飲み会帰ってくるのはいつも朝方です。ラーメン食べてたとかいいます。
問い詰めるとキャバやそういう施設の目の前まで上司を送り、自分は近くのバーで飲んで終わったあと合流したとか言います。謎の言い訳過ぎて悲しくなります。そんな言い訳するなら最初から伏せてキャバなりホテヘルなり行ってくれたらいいのに……
本当に支離滅裂でごめんなさい。自分の文とは思えません。
吐き出したかっただけです。両家の親にも挨拶済で、こんなこと、誰にも言えないので
タグ
>> 1
お返事ありがとうございます。
有益な情報も、ありがとうございます。助かります。
言い訳のようになってしまい、不甲斐ないのですが
1ヶ月ほどできなかったとき、彼が、慣らさずに脱がしてきて、そのままいれられました。
痛かったです。次の日の排尿などもしみました。
私の望まぬ形での、避妊せずのセックスでした。
これ一度きりしかございません
- << 4 本当、言い訳ですよ。 妊娠したら困る状況なのに、無理やりでも避妊せずされてしまったのならすぐに病院でアフターピルの処方してもらうべきでした。 過去には戻れないし今更どうしようもないことですが。 そんな男とまだ付き合っていたのも驚きです。 もう少し考えて、社会人としてそれなりの責任を持って生きましょう。 とにかく早めに検査してください。
肉体的につらいですか?精神的につらいですか?残念ですが子供を産んで育てる方が何倍も大変ですよ。
今からそれだと産まれてくる赤ちゃんが可哀想です。
結婚するしない、子供を産む産まないは主さんの自由ですが、後悔のないよう決断して下さい。
全てお二人の責任ですので彼氏さんを一方的に非難するのは止めた方がいいと思います。
- << 5 的確なお返事ありがとうございます。 まったくもっておっしゃる通りだと痛感しています。 どちらもつらいです。 万が一赤ちゃんができていたとしても、親がこんなにガタガタなのは、本当に良くない。 ごめんなさい。自分に非がないとは思っていません。ほだされずに、無断でいれようとしてくる彼をひっぱたけばよかった。後のことより、今の関係を優先したんです。バカです。 お返事ありがとうございました。自分なりに考えて、固めようと思います
>> 2
お返事ありがとうございます。
有益な情報も、ありがとうございます。助かります。
言い訳のようになってしまい、不甲斐ないのですが
1…
本当、言い訳ですよ。
妊娠したら困る状況なのに、無理やりでも避妊せずされてしまったのならすぐに病院でアフターピルの処方してもらうべきでした。
過去には戻れないし今更どうしようもないことですが。
そんな男とまだ付き合っていたのも驚きです。
もう少し考えて、社会人としてそれなりの責任を持って生きましょう。
とにかく早めに検査してください。
- << 6 叱責のお言葉、ありがとうございます おっしゃる通りです。社会人としての意識が欠落しておりますね。 お気を悪くしてしまい、本当に申し訳ございません。 ならびに、2度もお返事を頂き、ありがとうございました。 ちょうど公休日が近いので、受診してみます。 ありがとうございました。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い3レス 56HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?8レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達3レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない6レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 95HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
家に行くのは?(匿名さん4)
4レス 155HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
私30、彼60、付き合いたいけど、変な奴と思われたくない
彼のスペックが知りたいです。 芸能人で言うと誰に似ていますか?(匿名さん35)
35レス 1580HIT 匿名さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
「別女とゴム無ししてた」って判明したとして、主さんは交際続けるつもりな…(匿名さん16)
19レス 271HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
これって本当の話なんですか? 女性には彼氏や旦那さんが居るのかは…(匿名さん11)
11レス 297HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
男友達
コミュ力ない場合、ブスなら入れてもらえない。むしろ男からの方が嫌われる…(匿名さん3)
3レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 458HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る