心の裏のつぶやき

レス17 HIT数 859 あ+ あ-

2016/01/09 15:02(更新日時)

お正月に街にでて思った事。

大勢いのカップル、夫婦を見て、

みんなセックスしてるんだろうな~

タグ

No.2290865 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も街に出て同じように感じることがあります(--;)

でも表向きと実際とでは違うのかもしれませんね(´ω`)

• << 5 そうですね。 レスかも知れないし。本当のところはわからないですね。

No.2

カップルだけではしてるかどうかはわからないけど、町でお腹大きい人や子供連れ見るとそういうこと確実にしてただろう、どのように?と想像する

• << 6 そうですね。お腹大きい人、子連れなどは完全にやってますね。動かぬ証拠(笑)

No.3

あるある。
社宅住まいなんだけど、月一の集合清掃ってだいたい皆んな夫婦で参加なんだよね。ズラリとそれぞれ並んでるのを見た時に同じこと考えた。
逆に思われてもいるんだろうなぁ〜

• << 7 なんか想像しちゃいますよね。自分は夫婦を見たら、100%想像します(笑)

No.4

ある県ではパパママカードというのがあるらしいと聞いた

パパママカードはそういうことをしている証だから、非童貞、非処女カードと同じです

電車での妊婦バッチも非処女の証です

非童貞非処女カードや妊婦バッチ見ると、そういうことをしてるだろう、どのようにしているのか?と想像する

パパママカードや妊婦バッジは自分は非童貞非処女ですと自ら言いふらしているようなもの

• << 8 そうですよね。 妊娠バッチなんか、 中○し しましたなんて言ってるようなもんですね。

No.5

>> 1 私も街に出て同じように感じることがあります(--;) でも表向きと実際とでは違うのかもしれませんね(´ω`) そうですね。
レスかも知れないし。本当のところはわからないですね。

• << 9 おはようございます(^^)/ カップルや夫婦を見て『みんなしついるんだろうなぁ~』と思った時の主さんの心の裏には何か別の思いもありましたか?

No.6

>> 2 カップルだけではしてるかどうかはわからないけど、町でお腹大きい人や子供連れ見るとそういうこと確実にしてただろう、どのように?と想像する そうですね。お腹大きい人、子連れなどは完全にやってますね。動かぬ証拠(笑)

• << 13 たまに人口受精かな?とか考えることもありますが、連れ子はもらい子かもしれないですよね でも、子供がいたらふつうは・・・ 神話のように処女受胎もありえるか?と考えてみたりすることもあるが… 本当のことは当人たちしかわからないですね

No.7

>> 3 あるある。 社宅住まいなんだけど、月一の集合清掃ってだいたい皆んな夫婦で参加なんだよね。ズラリとそれぞれ並んでるのを見た時に同じこと考えた… なんか想像しちゃいますよね。自分は夫婦を見たら、100%想像します(笑)

• << 14 自分も夫婦を見たら必ず想像します! そう想像巡らすのは自分だけかと思った 職場や学校などでもあまり変に仲いい男女、男同士、女同士見ると、疑いますね不倫とか 男同士のラブロマンスもありますからね

No.8

>> 4 ある県ではパパママカードというのがあるらしいと聞いた パパママカードはそういうことをしている証だから、非童貞、非処女カードと同じで… そうですよね。
妊娠バッチなんか、 中○し しましたなんて言ってるようなもんですね。

• << 15 隠すのはどうしてかな? 中田氏でしょ?(笑) 妊婦バッジは自分は非処女だと自ら証明していますね まあ、可能性として妊婦バッジを不正に入手して座る処女もいるかもですが 妊婦バッチの人は非処女の証を見せびらかして恥ずかしくはないんですかね? 以前妊婦バッジに睨まれて席譲ったら、ありがとうも何も言わず、当然という顔で座ったんですよ なんという非処女でしょう! もちろん、その妊婦バッジの非処女がどう抱かれたのか?とか想像しましたよ

No.9

>> 5 そうですね。 レスかも知れないし。本当のところはわからないですね。 おはようございます(^^)/

カップルや夫婦を見て『みんなしついるんだろうなぁ~』と思った時の主さんの心の裏には何か別の思いもありましたか?

• << 16 それはなかなか言いづらいというか、ネットで述べるのは難しいかもしれないですね

No.10

>> 9 おはようございます。

女性の方が自分の好みだった場合、身体とか行為を妄想します。

• << 17 私は好みでなくても想像します それがデブスだと、こんなデブスでも…と余計に想像を膨らませますね

No.11

>> 10 (^。^;)
心の表も裏も同じような思いだったのですね(笑)

もっと別の深い人間模様の思いがあるのかなぁ~~と勝手に考えていました(^_^;)

No.12

うふふふ

クリスマスや
年末や
年始や

おっと、いかんいかん
姫〇〇〇だな

ウホホホ

No.13

>> 6 そうですね。お腹大きい人、子連れなどは完全にやってますね。動かぬ証拠(笑) たまに人口受精かな?とか考えることもありますが、連れ子はもらい子かもしれないですよね

でも、子供がいたらふつうは・・・

神話のように処女受胎もありえるか?と考えてみたりすることもあるが…

本当のことは当人たちしかわからないですね

No.14

>> 7 なんか想像しちゃいますよね。自分は夫婦を見たら、100%想像します(笑) 自分も夫婦を見たら必ず想像します!

そう想像巡らすのは自分だけかと思った

職場や学校などでもあまり変に仲いい男女、男同士、女同士見ると、疑いますね不倫とか

男同士のラブロマンスもありますからね

No.15

>> 8 そうですよね。 妊娠バッチなんか、 中○し しましたなんて言ってるようなもんですね。 隠すのはどうしてかな?

中田氏でしょ?(笑)

妊婦バッジは自分は非処女だと自ら証明していますね

まあ、可能性として妊婦バッジを不正に入手して座る処女もいるかもですが

妊婦バッチの人は非処女の証を見せびらかして恥ずかしくはないんですかね?

以前妊婦バッジに睨まれて席譲ったら、ありがとうも何も言わず、当然という顔で座ったんですよ

なんという非処女でしょう!

もちろん、その妊婦バッジの非処女がどう抱かれたのか?とか想像しましたよ

No.16

>> 9 おはようございます(^^)/ カップルや夫婦を見て『みんなしついるんだろうなぁ~』と思った時の主さんの心の裏には何か別の思いもありま… それはなかなか言いづらいというか、ネットで述べるのは難しいかもしれないですね

No.17

>> 10 おはようございます。 女性の方が自分の好みだった場合、身体とか行為を妄想します。 私は好みでなくても想像します

それがデブスだと、こんなデブスでも…と余計に想像を膨らませますね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧