皆さんへ

レス19 HIT数 1053 あ+ あ-

2015/12/25 21:44(更新日時)

皆さん、メリークリスマス🎅🎄❗良いクリスマスを過ごして下さいね😃。主は今年も1人ぼっちのクリスマスです😢。あ、忘れてました❗大事な家族の猫🐱がいました😱。彼女(雌)と二人(1人と一匹)のクリスマスです🎅✌

タグ

No.2286594 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

メリークリスマス⭐

∧_∧
 (*^ー^)
 (っ🎁c)
 |  |
 (ノ`J
    ハィ!
  ∧_∧
 (*^ー^(⌒⌒)
 |_つつ\/
 |  |
 (ノ`J

• << 8 可愛いレスを有り難うございます。(^-^)

No.2

>> 1 私も1人~(T_T)

お気楽に飲みますよ~(笑)

• << 9 レスを有り難うございます。そうですかぁ‥。同じですね。あなた様に幸せがたくさん降り注ぎますように‥🎄

No.3

メリクリ~ヽ(*´▽)ノ♪

• << 6 わぁ可愛い~!! クリスマスイブにほっこりプレゼントだー(^◇^)
  • << 10 可愛い猫🐱ちゃんのレスを有り難うございます。😳💖

No.4

私は一人じゃないよ!

仕事いくから!

ハハハハハハハハ…

• << 13 レス有り難うございます。お仕事ですか‥😔。頑張って下さいね。実は私も仕事に行っておりました😢

No.5

猫さんも一緒なら
1人じゃないね~♪

うちもわんちゃんと、小鳥さんいます
(^o^)/

• << 14 レスを有り難うございます。ワンちゃん🐶と小鳥さんですかぁ。可愛いだろうなぁ。ワンちゃんは飼い主さんに従順ですからね。😳💖

No.6

>> 3 メリクリ~ヽ(*´▽)ノ♪ わぁ可愛い~!!

クリスマスイブにほっこりプレゼントだー(^◇^)

No.7

彼女と二人きりで過ごします

• << 15 レス有り難うございます。彼女さん幸せですね😳💖。このお尻は誰のお尻でしょう…😱

No.8

>> 1 メリークリスマス⭐   ∧_∧  (*^ー^)  (っ🎁c)  |  |  (ノ`J     ハィ!   ∧_∧  (*^ー^(⌒⌒)  … 可愛いレスを有り難うございます。(^-^)

No.9

>> 2 私も1人~(T_T) お気楽に飲みますよ~(笑) レスを有り難うございます。そうですかぁ‥。同じですね。あなた様に幸せがたくさん降り注ぎますように‥🎄

• << 11 わざわざどうも😊 手酌酒~♪ 気楽で良いですよ!

No.10

>> 3 メリクリ~ヽ(*´▽)ノ♪ 可愛い猫🐱ちゃんのレスを有り難うございます。😳💖

No.11

>> 9 レスを有り難うございます。そうですかぁ‥。同じですね。あなた様に幸せがたくさん降り注ぎますように‥🎄 わざわざどうも😊

手酌酒~♪

気楽で良いですよ!

• << 16 手酌酒🍶ですか‥😳確かにお酒は気分がよくなりますね。

No.12

凛ちゃんです~(*^ー^)ノ♪

• << 18 再びのレス有り難うございます。凛ちゃんということは女の子ですね。御写真からしてアビシニアンかな。綺麗な子ですね。うちも女の子です。但し、かなりお転婆でございます。😰

No.13

>> 4 私は一人じゃないよ! 仕事いくから! ハハハハハハハハ… レス有り難うございます。お仕事ですか‥😔。頑張って下さいね。実は私も仕事に行っておりました😢

No.14

>> 5 猫さんも一緒なら 1人じゃないね~♪ うちもわんちゃんと、小鳥さんいます (^o^)/ レスを有り難うございます。ワンちゃん🐶と小鳥さんですかぁ。可愛いだろうなぁ。ワンちゃんは飼い主さんに従順ですからね。😳💖

No.15

>> 7 彼女と二人きりで過ごします レス有り難うございます。彼女さん幸せですね😳💖。このお尻は誰のお尻でしょう…😱

No.16

>> 11 わざわざどうも😊 手酌酒~♪ 気楽で良いですよ! 手酌酒🍶ですか‥😳確かにお酒は気分がよくなりますね。

No.17

>> 16 です(笑)
イベント盛り上る年でもないですし(o~-')b

飲めれば~♪

No.18

>> 12 凛ちゃんです~(*^ー^)ノ♪ 再びのレス有り難うございます。凛ちゃんということは女の子ですね。御写真からしてアビシニアンかな。綺麗な子ですね。うちも女の子です。但し、かなりお転婆でございます。😰

No.19

>> 18 凛太郎だよ~(*^ー^)ノ♪

アビシニアンのブルーです~(*^ー^)ノ♪

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧