今日渡す予定

レス4 HIT数 464 あ+ あ-

2015/12/17 15:46(更新日時)

もと同僚(プライベートも付き合いあった)の娘さんが専門学校へ進学することになりました。

お祝いに化粧品あげようと思って用意はしたんですけど、オーブのグロス(2千円台)だけじゃ安すぎますよね…もう一種類化粧品を買い足すべきか、物でお祝いを渡すのが初めてで、金額の相場が分かりません、悩んでいます😥

何か追加してあげた方がいいでしょうか❓グロス一本でいいのでしょうか❓

お礼レスもなるべく早めに返したいと思うので、宜しくお願いします😊

No.2284487 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

現金か商品券で5000円はいかがでしょう?

No.2

私だったら図書券にします。参考書を買うのに重宝すると思うので。

No.3

一括ですがアドバイスありがとうございます😊

化粧品で考えて用意してたので、商品券・図書カードの発想が全くありませんでした😥

でもお祝いするなら5千円くらいが相場と感じ取れたので、化粧品に置き換えても2千円台では少ないかなぁと思い直しました😱

グロスに商品券3千円分くらい付けて渡すのは変でしょうか😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧