W不倫の相手の気持ちを分かりたい

レス60 HIT数 38703 あ+ あ-

2016/12/18 05:54(更新日時)

W不倫で遠距離5年目です。
お互い家庭を壊すつもりはなく、2ヶ月に一度会い、LINEや電話は毎日、という状況です。

主に男性にお聞きしてみたいのですが

女は、好きな相手のことを結構1日中思ってる、というか、なんだかいつも、頭の片隅に彼がいる、感じのかたもわりといるように思います。まあ、私がそんな感じです。

かたや、男性ですが
仕事のときに相手を思い出さないのは、まあわかるとしても、
どんな感じで相手を思いだすものなんだろう?

彼は、仕事帰りに私と電話で話しながら帰路につきます。
家に帰りついてから寝るまで、あまり時間はないみたいですが、
聞くと、私のことゼロとはいわないけど、あまり思い出さない、んだそうです。

聞いてビックリしましたが、向こうは、家にいる時間短いし、疲れ果ててるし、家族とも殆ど話もしない、ぼーっとテレビとかみて飲んで寝るだけ。その間に、思い出すか、と言われたら、思い出さなかったり、だと。

でも、好きだし大事に思ってる、んだそうです。

なんかよくわかりません。Wだし深く考えないように、と自分に言い聞かせますが、好きだから付き合ってるので、なんかすっきりしません。

不倫はダメなことだから悩むのがおかしい、のはわかりますので、そういう観点からのレスは今回ご遠慮ください

No.2283477 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ありがとうございます。
やっぱりそうですよね、聞くなら別れる覚悟がないとですよね。
自分でも、わかってはいるんです。
彼女は旦那さんとの性生活に不満があるみたいで、初めてあった夜に私とあっさり関係を持ちました。
小慣れてる感じなんで、そうなんだろうなとは思ってました。
でも、好きになってしまって……。
束縛してはいけないのに、したくなってしまう……。情けない話しですよね。

No.52

主さん‥

W不倫で お互いに家庭が一番大切で‥
家庭も壊す気もなさそう‥

なのに、会わない時にも不倫相手に自分を少しでも思い出して欲しい?

相手の奥さんの気持ちになっても言えますか?

それから‥自分のご主人が不倫してても寛大に許せるんですよね?

不倫相手は家庭では奥さんの為に顔に出さない努力をしているのでは?

貴女は不倫相手の身体だけでなく、心まで奥さんから奪い取りたいの?

酷い話‥
欲張りにも程があるわ。

No.53

>> 48 私もW4年目中ですが主さんの気持ちはないです💧 独身で10代や20代の時みたいな恋愛とは違いますからねー💧 客観的に見ていい大人の家庭持… 主さん横レス失礼します。
どうしたらそんな風に思えるんでしょうか?48さんは大人なんですね。割り切りは難しいです。

No.54

>> 53 大人かなあ?

割りきれるのはいいと思うけど

奥さんならわかるけど
自分以外に、他にまだ女性がいて
それても、彼が自分のこと大好き、とか
ちょっと私にはわかりません(^_^;)

いろんな考え方があるけど
そのくらいの気持ちなら、
不倫という、人を傷つけ自分にも危険である行動、やめれるんじゃないのかな

No.55

>> 27 ダブルで遠距離の段階で遊びだと思う。 男性はやれる女はキープしときたいもの。あなたのことはそのレベル。 んなことはない笑
あなたの思考の範疇で単純に考えすぎ。

No.56

>> 28 男は逃げると思う。ばれたら逃げる。 何人もいるよ。 それはそれまでのこと。真実の愛はそこからが勝負笑

No.57

主さん‥
そもそも、自分のパートナー以外の人とSEXしたり‥好き‥と思う人が‥不倫相手以外と恋愛感情を持つのは平気なんでは?

主さんも事実そうじゃない。
笑える。

No.58

>> 57 わざわざ書き込み頂きましたが
立ち位置が全く違う方には、笑える話だと思いますので、
どうか他のスレへお願いします。
自分の考えを、説明するのもちょっとめんどくさいので・・
失礼しました。

No.59

スレしか見てません。

WだろうがWじゃなかろうが
男は大抵そんなものじゃないかなー

連絡があったり会おうと
思った時は思い出すだろうけど…

今の生活を壊さない
そしてその関係や状況で満足
してるならば
あくまで生活第一なのであって
会った時に楽しければ
居心地良ければそれで良いわけで
あってさー

男女の違いもあると思うし
人それぞれでもあると思うが
会う頻度や連絡頻度に
主さんが物足りなさを感じてたり
そういうものが感情に
反映されてるんじゃないかな。

No.60

>> 15 彼女から一度そんなことを云われました。 メールも簡単だし気持ちが感じられないって。 これは私の場合ですが! 家庭を壊すつもりも無い… 嫁には愛情ナシ。子供が居るから親としての繋がりがあるだけです。料理嫌いでおざなりの飯は高血圧を齎し、10年以上セックスレス、疲れて帰ってきても「お帰り・お疲れ様」言えない嫁。お金が貯まり次第家を出て不倫相手と一緒になる予定です。不倫相手が居るから満員電車の通勤地獄にも耐えられるしたまにしか会えない逢瀬の時はセックスでオス力も発揮、今はもう唯一無二の存在。年と共に発射目的の不倫では無く心で繋がれたい、残りの人生は癒し癒される相手と歩んでイキタイと思うようになりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧