意見ください。彼氏がいるのに幼馴染としてしまいました

レス8 HIT数 5660 あ+ あ-

2015/12/07 00:58(更新日時)

初めてなのでやり方などよくわからないですが、もしよければ、相談にのっていただかたたいです。長文失礼します。
私には付き合って1年くらいでとても仲が良い彼氏がいます。
最近、SNSを通じて2.3年ほど連絡を取ってなかった幼馴染(男)と連絡をとっていました。
彼にも彼女が居て、今喧嘩みたいになってる、という相談などを中心に、
昔と変わらず楽しい会話を続けていました。
卒業後、遠くに就職するから、ということで、卒業までに遊ぼうってことになり、今日、会ってきました。
特にすることもなく、彼の家族が出かけるということで彼の家でまったり雑談などをしてました。
お互いリラックスしてきてゴロゴロしながら、彼の喧嘩中の彼女の話になり、
「距離取ろうって言われて寂しいし、それまでいろいろ考えすぎた…忘れたい…
ごめん少し今日だけそばにおって」
と消えそうな声で言われました。
私としてもほっとけないのでなにをしたわけでもないですが、一緒にゴロゴロしてました。そしたら彼がキスしてきたんです。最初はびっくりしましたが、何も抵抗できないまま、
「ごめん、嫌ならやめるけど、今寂しいし彼女のこと一旦忘れたいから…」
と言われそれらしい雰囲気になったんです。
びっくりしたのと、どうしたらいいのかわからないのではっきりとした返事ができないまま、流されてしまい、
そのまましてしまいました。
同じようなことはもうないと思いますが、今、私自身、まだドキドキというか、落ち着かない感じです。
何も抵抗できなかった理由がびっくりして頭がうまくわからなかった他に、彼よりキスや愛撫が丁寧でうまくて、力が入らず抵抗できなかったこともあり、
まだ思い出してしまうしドキドキしてしまっています。

長々と経緯を書いてきましたが、
まとめると、気持ちの整理がつかなくてどうしていいかわからず、ここの掲示板で何か意見が欲しくてきました。
誹謗中傷はやめていただきたいですが、
男女関係なく意見などをいただけると助かります。

タグ

No.2281290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみません。何を相談したいのか良く分からない

• << 3 彼がいるのに、という罪悪感と、 それに反して幼馴染との行為がよかったことがぶつかってて気持ちの整理がつかないんです。 年を重ねると、このような話はあるあるなんですか

No.2

彼は気分転換にセックスさせてっていってきて、主さんはさせてあげた。
という事実を踏まえ、なにを悩んでいるのでしょう?
自分がいわゆる「彼氏がいても簡単にセックスさせてあげる女」であることに気がついてショックを受けているのでしょうか?

No.3

>> 1 すみません。何を相談したいのか良く分からない 彼がいるのに、という罪悪感と、
それに反して幼馴染との行為がよかったことがぶつかってて気持ちの整理がつかないんです。
年を重ねると、このような話はあるあるなんですか

No.4

罪悪感はなくて、ただテクニックにメロメロになり、思い出してまたしたいって話し?
幼なじみに気持ちが生まれたの?

No.5

>> 4 罪悪感はありますよ。
またしたい、とは今思ってないです。
好きなのは彼氏です。

• << 7 でも幼馴染みとのセックスに感じてしまい、今でも思い出すと胸が高鳴ってしまう…。 申し訳ないのですが、主さんのスレからもレスからも、彼氏に対する罪悪感や反省の気持ちが全く伝わってこないのですが😔もし嫌なら、力ずくでも抵抗していた筈ですよね?それなのに受け入れてしまったのは、主さんも幼馴染みという情にほだされて、満更ではなかったからではありませんか? もしまた幼馴染みに迫られたら、毅然と拒絶出来ますか?

No.6

自分に酔っちゃってるね~。
年取るとそんな自分が凄まじく恥ずかしくなってくるよ。 さらに年を取るとあの頃は若かった~としみじみ懐古して浄化できるよ。

No.7

>> 5 罪悪感はありますよ。 またしたい、とは今思ってないです。 好きなのは彼氏です。 でも幼馴染みとのセックスに感じてしまい、今でも思い出すと胸が高鳴ってしまう…。

申し訳ないのですが、主さんのスレからもレスからも、彼氏に対する罪悪感や反省の気持ちが全く伝わってこないのですが😔もし嫌なら、力ずくでも抵抗していた筈ですよね?それなのに受け入れてしまったのは、主さんも幼馴染みという情にほだされて、満更ではなかったからではありませんか?

もしまた幼馴染みに迫られたら、毅然と拒絶出来ますか?

No.8

良いんじゃねえの?

こうなったら色んな男とヤって、セックスの真髄を体感すれば良い

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧