もう無理ですか

レス17 HIT数 4314 あ+ あ-

2015/12/05 22:57(更新日時)

彼女と喧嘩しました
それもホントに僕はしつこくて男らしくない全部悪いのは僕です
彼女が他の男と会っててその真相を聞こうと何度もしつこく「会って話がしたい」「今から会いに行く」などと言ってしまって彼女を怒らせてしまいました
「もうホントにいい加減にして。今は大事な時期ってあんたが一番よく知ってるでしょ?その後でもいくらでも出来る話じゃないの?」と言われ僕も彼女に裏切られたような感じがしたのでつい感情的になってしまって「お前にとって俺は何?ただの金づるか?」と1番言ってはいけない言葉を言ってしまいました
お酒も入ってたのでなんか見苦しくて女々しい事ばかり言ってしまいました
彼女も「もういいよ。しばらく連絡してこないで」と言われました
それでようやく頭が冷めて俺は何やってるんだろう…ホントに子供…だと感じ昨日彼女にLINEで「連絡ごめん。全部俺が悪かった。まじごめん。返信はいいから」という内容のLINEを送ったんですがまだ既読が付きません
ブロックされてるかもしれないです…
僕の方が歳上なのにその時の感情だけに任せてほんとに酷いこと言ってしまいました
何とか彼女にも謝りたいし仲直りがしたいです
せっかくクリスマス前なのにしょうもないことで喧嘩になってしまって後悔してます
この場合「しばらく連絡してこないで」は1週間〜2週間見ておいた方がいいですか?
前みたいにラブラブに戻りたい…
もう無理でしょうか?

タグ

No.2280523 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

17の彼女の、はなし?

No.2

>> 1 いいえ、違います
23歳の彼女です

• << 4 あ、ごめん。 1さんが言ってるのと同じスレと間違えてたみたい(笑)

No.3

彼女高校生のかた?

まず今が大事な時期とはテスト?入試?
それが終わってからにしたほうが良いと思うし、それまでは連絡出てくれないのでは?

No.4

>> 2 いいえ、違います 23歳の彼女です あ、ごめん。
1さんが言ってるのと同じスレと間違えてたみたい(笑)

No.5

んーブロックされてたらもう無理かもしれませんが、2週間くらいは何もせずに、2週間後くらいに電話してみたらどうですか?

No.6

コンクールを控えている
彼女さんのスレを立てていた方じゃないですか?

彼氏の事を、あんた呼ばわりするような
強気な彼女ですし、しばらく連絡しないで
おいた方がいいと思いますよ。

わたしは女ですが、
その場しのぎでごめんを連発されると
イライラしてしまいます。

No.7

仲直り?無理ですね。
履歴付いただけでイライラする。声も聞きたくない。鬱陶しい。

No.8

何でそこで諦めるの…。

2週間くらい連絡とらずに待ってみましょうよ。

大事な時期ということは試験か何かはあるのでしょ?

No.9

しばらく・・・・

私の思う、しばらく・・・は

半年ぐらい~1年ぐらい先・・・・

かな。

No.10

たぶんきっと、同じような喧嘩が何度もあったんじゃないでしょうか。内容は違うにしても、女々しい発言繰り返していること、主さんも気づいていると思います。

もうすでに彼女は呆れていますね。大体が「今回は俺が悪かった」「今のは言葉が悪かった」「もう2度としない」の言葉が出しますが、どうせ"今のは"と毎回言うし"2度"どころが何回も繰り返し。

変わってくれることを期待して待ってたけれど、もう変わらないと確信したんだと思います。

No.11

簡単にヘラヘラと謝る男性は信用出来ませんね。
どうせまた何かやらかしても謝罪や、もうやらないから…と
言葉でごまかす姿は見苦しくて。
もう、主さんはそんな姿を何度も彼女さんにしてきたのではないですか?
女性は冷めると二度と同じ気持ちになる事は難しいかと思います。
他の男性にあなたにはない所を見つけた方が建設的ですので。
あなたの様な男性ばかりではないので…。

No.12

彼女の浮気を心配してるんでしょ?しつこいと言われようが、心配になるのは当然ですよ。もっとデンと構えときましょう。そもそも原因を作ったのは彼女の方ですからね。ただ、二人の愛情にはかなりの温度差があり、価値観も違う。このあとの付き合いは難しい。たぶん主さんは尻に敷かれ続けます。それを覚悟のうえなら頭を下げて許してもらいましょう。

No.13

主さんには悪いけど私には、そんな性格の悪そうな彼女に執着してる主さんの気持ちが、わかりません

まあ、頑張って下さいね!

No.14

私の元彼氏にそっくりで笑ってしまった。
金づる発言まで。女々しい男性って、そういう発想になるんですか?
女側からすればたまったもんじゃないです。知った経緯は分かりませんが、浮気ならバレないようにしますし。
もし、仮に貴方と結婚したって何かあればそういう喧嘩はあると思います。子供持ったって頼りなさそう。
私達は私が年下でしたが、金づる発言に呆れてサヨナラしました。一番言っちゃいけない。その通り。
言ってからでは遅いのですよ。
まぁ待つしかないですね。また連絡すると「しつこい!」となって余計に悪くなりますよ。

No.15

>> 14 僕はずっと彼女の事信じようとしました
でも考えれば考えるほど不安になってきて裏切られたような気がしてつい感情的になってしかもお酒の力をかりて言わなくていい事も言ってしまった…
夜も眠れなかったし仕事も手がつかない…
本気で惚れた女だったからこそこんなに不安になったし女々しくなってしまった、
今更後悔しても遅いですが落ち着いたら彼女には自分の気持ちを伝えようと思います
もう許してもらえるなんて思ってません
ただ彼女より年上なのにホントに情けない気持ちでいっぱいです

No.16

うわー、もう無理でしょ
嫉妬深いうえに最低だよ
たぶん主さん結婚しても
誰の金で飯が食えてると思ってんだ!!!
とか言いそうなタイプ

No.17

無理でしょ(・_・;

うんざりなんですよ。もう。

万に1つ可能性を作るとしたら

一旦 スッパリ離れて 半年以上は 一切連絡しない。

半年後 彼女に新しい彼氏出来てなかったら
友達として接してみて
彼女に その気がありそうなら 復縁に向けて動く…

彼女のうんざり度が 強い場合は それこそ1年以上 距離あけた方が良いかと。

主さまタイプの元カレいましたが
5年たって SNSのメッセで友達申請来ただけで 嫌悪感ありました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧