アカミッシー♪

レス500 HIT数 7476 あ+ あ-

2016/01/15 13:45(更新日時)

待ってるよ(*´∇`*)

15/12/23 01:08 追記
みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪

ありがとう♪

ヾ(@^▽^@)ノ

16/01/15 13:45 追記
カシミアの皆さん
お仲間の皆さん
本当にお世話になりました。
ありがとうございました_(._.)_♪

2016年1月15日

No.2278899 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 香さん! 行ってラッシャー(*・ω・)ノ 頑張ってね~(*゜д゜*) シーちゃん♪

2時からだから

でも(*^-^*)

ありがとう(´∩ω∩`)♡

頑張ってくるね(^-^)/

No.252

>> 250 あ!Σ( ̄□ ̄)! 間違えた(;゚д゚) 暴れ無いでねぇ~(*・ω・)ノ 間違えんじゃね〜ヾ(。`Д´。)

シーちゃん♪

一暴れしてくるか!

ドリャー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

No.253

>> 252 やる気スイッチを押したどぉぉぉΣ(・ω・ノ)ノ

No.254

>> 253
ドリャ〜
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

オドリャ〜
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

オンドリャ〜
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

うふふ|* ̄∇ ̄󾭛

No.255

>> 243 青ちゃん♪ おかえり〜ヾ(@^▽^@)ノ 今日は呑みだったの? ストレス発散出来たかぇ〜\(^o^)/ 覆面… 香ちゃん🎵

誰がタイガーマスクじゃい?!笑

. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ )   ∧,,∧ 
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
 ヽ、__つ' ( つ.つ
       ∪ ∪

今日は病院だったのね(*^-^*)。

ハーセプチンの治療かな?

ゆっくり休んでね(*^^*)⊃🍡

今日はね、ライオンの夢を見たの。

それで、朝起きて気になったからスマホで調べた。
でね、異性を意味する夢らしいんだけど、、、

ライオンに噛まれる。
ライオンに追われる。
ライオンと闘う。とか分かれてて。

でもね、青が見たのは

ライオンが亀になる夢だったの(*≧∀≦*)!

さすがに、その項目はなかった。笑

• << 258 青ちゃん♪   (::)  (´・ω・)痛いお  (|㌶㌶|)   し―J 今日はハーセプチンの治療だよ(^-^)/ もう、慣れちゃってなんともないよ(^-^)/ 今日も赤ワインを一杯呑んじゃった(^q^) 心配ありがとう(^-^)/ 青ちゃん ライオンの夢ってスゴイね\(◎o◎)/! ライオンは異性なん? 青ちゃん 強い子男に襲われたいとか(( ̄□ ̄ でも、あの猛獣が亀になるとは なんか、奥深いものがありそう〜|* ̄∇ ̄|じゃん

No.256

青ちゃん♪
やっちんさんが新スレで待ってるよ(^-^)/

No.257

>> 247 青さーーーん(・д・) 雨大丈夫だったぁ?(;・д・) 執ちゃん🎵

大丈夫じゃなかった( TДT)

風も半端ないし💦

∧_∧ エーン
。・・(   ∩・゜・
   /   /
   し´`J
   三三三
  三三
 三三

雨風で、お店の自動ドアのセンサーが反応して
ヴぃ~ンヴぃ~ンて開いてた(^-^;。

No.258

>> 255 香ちゃん🎵 誰がタイガーマスクじゃい?!笑 . ∧_∧ トウー ∩( ` ω´ )   ∧,,∧  ヽ、と `つ))… 青ちゃん♪

(::)
 (´・ω・)痛いお
 (|㌶㌶|)
  し―J

今日はハーセプチンの治療だよ(^-^)/
もう、慣れちゃってなんともないよ(^-^)/

今日も赤ワインを一杯呑んじゃった(^q^)

心配ありがとう(^-^)/

青ちゃん
ライオンの夢ってスゴイね\(◎o◎)/!
ライオンは異性なん?

青ちゃん
強い子男に襲われたいとか(( ̄□ ̄

でも、あの猛獣が亀になるとは
なんか、奥深いものがありそう〜|* ̄∇ ̄|じゃん

• << 271 香ちゃん🎵 ごめんよ。 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ 強い男性に襲われたいΣ(ノд<)?! 青ね、昔から強い男性見ると闘いたくなっちゃうの(*≧∀≦*)! 勿論、力では勝てないけど。。 でもね、最終的には仲良くなるパターンが多いかな(*^^*)。 可愛げない性格だよね(^-^;。 赤ちゃんのYouTube見たよ(*^^*)♪ オムツ姿のサラリーマンみたい。笑 可愛くて癒されたわ(*^-^*)♪

No.259

双子の討論会

https://youtu.be/PfLPEUFGKMg

• << 264 この動画、私も大好き! タタタタタ・・・あっ! っていうところが特に好き(笑) ついでに、うさぎ島の写真を貼っておこう。 広島にある無人島なんやけど、 そこに、うさぎがいっぱい居るねん。 餌持っていくと、めっちゃ寄ってきて かばんの中に顔つっこんだり 前足を、私の足の上に「ちょこん」と置いたりして めちゃくちゃ可愛いねん。

No.260

>> 237 みっちゃん♪ うちは毎年旦那実家で義父の兄弟が集まって年末に餅つきをするの😱 今まで香は仕事をしてたから参加を断ってたけど、今年…
香ちゃん

今年は「ドクターストップがかかってる」でのがれるのじゃ!!(笑)
実際、無理はよくないから仕事も休んでるわけだし
気を使いすぎて、ストレスで再発!なんてことになっても困るし。

うちの母親は私以上に料理がダメだから
お節なんか作ってもらったことない。
2年前に一度だけお節料理買ってん。
2段で18000円やったかな。

写真撮ってたし貼っとく~(笑)

後でうさぎ島の写真も貼るわ。

• << 267 みっちゃん♪ スゴイ豪勢なお節(*´ڡ`●) 1万8000円かぁ〜(*^-^*) 美味しかったでしょ? 香は、基本的に冷たい物が苦手だから 数の子と海老と玉子焼き入ってるかな? あと煮しめ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)をたべて 残りは全部旦那が食べちゃう 1万5000円は旦那の支払いに回さなきゃ\(^o^)/ みっちゃんちは今年もお節は買うの? 今年は(毎年だけど)親戚の集まりは行きたくないのが本音:;(∩´﹏`∩);: ̑ 香、昨日病院帰りにコンビニに行ったら サッポロ一番みそラーメンが目に入って 急に食べたくなって 食べちゃった(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 安上がりな女!香で〜す(¯―¯٥)

No.261

>> 241 みっちゃん🎵 ガビ―――ン   ∧、_∧ `Σ.(;゜┌┐゜)   /し└┘J  ...し——J …
青ちゃん

では、ここで応用問題(`・ω・´)b

女性3人で居て、1人をほめるのがダメとのことですが
では女性4人で居て、1人をほめてもいいのでしょうか?

けど、そんな付き合い方って疲れるね。
それって営業的な考え方やんな。
好みとかもあるし、これいいな~!って思ったら勝手に言葉出てしまうやんな。

もう一人の女性かて、別のときに「いいな」と思ったらほめるし。

面倒くさいなぁ(^。^;)

って思ってるやろ?(笑)

• << 272 みっちゃん🎵 最初から最後まで、代弁してくれてありがとう(笑)。 そう! 営業に言われたの❗ 笑いながらだけど 『青は女性の気持ちを勉強した方が良い。』って(^-^;。 勉強中の青には四人て難問ずら❕٩(●ö●)۶ answer お口にチャックします。( ̄ー ̄)

No.262

>> 242 おはよー(*・ω・)ノ あめ~(。・・)
執ちゃん

あめちゃん欲しんか?
ほれ、あめちゃんあげよ。

●_(^。^〃)

No.263

>> 248 みっちゃん!  師走忙しいの?(;・д・)… オイラは!鏡餅大量に運んでるよ( ・_・)
執ちゃんも忙しいやろ?

お疲れ様です。

もうすぐクリスマスやん。
先日会った人の娘が、洋菓子屋さんのパティシエしてはって
今からケーキ作りで毎晩夜中帰りやて行ってた。
たぶんクリスマスは帰れないんじゃないかと言ってた。

No.264

>> 259 双子の討論会 https://youtu.be/PfLPEUFGKMg
この動画、私も大好き!

タタタタタ・・・あっ!

っていうところが特に好き(笑)

ついでに、うさぎ島の写真を貼っておこう。
広島にある無人島なんやけど、
そこに、うさぎがいっぱい居るねん。

餌持っていくと、めっちゃ寄ってきて
かばんの中に顔つっこんだり
前足を、私の足の上に「ちょこん」と置いたりして
めちゃくちゃ可愛いねん。

• << 268 みっちゃん♪ 『タタタタタ〜』可愛かったね(^-^)/ 多分ね右側の子の靴下を左側の子が履いてるからの講義と言い訳らしいね(^-^)/ うしゃぎしゃ〜ん 可愛いヾ(@^▽^@)ノ♥

No.265

>> 264 かばんに顔を突っ込むうさちゃん達。

かばんの中にはキャベツが入ってます。

• << 269 ウサギの気持ち 『またキャベツだけか〜い❢』
  • << 273 みっちゃんに質問🎵 みっちゃんて、キャベツを常備してる?笑 みっちゃん家でも、よく食べてるし 鞄にも入ってるから(*^^*)。 うさちゃん、可愛いね(*^-^*)❤

No.266

>> 265 うさぎさんにモテモテの図(笑)

ねぇ、もっとちょ~だ~~い♪

• << 270 ウサギのセリフ 『俺の嫁に来ね〜か?大事にすっでよ❢』

No.267

>> 260 香ちゃん 今年は「ドクターストップがかかってる」でのがれるのじゃ!!(笑) 実際、無理はよくないから仕事も休んでるわけだし 気… みっちゃん♪

スゴイ豪勢なお節(*´ڡ`●)

1万8000円かぁ〜(*^-^*)

美味しかったでしょ?

香は、基本的に冷たい物が苦手だから
数の子と海老と玉子焼き入ってるかな?
あと煮しめ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)をたべて

残りは全部旦那が食べちゃう

1万5000円は旦那の支払いに回さなきゃ\(^o^)/

みっちゃんちは今年もお節は買うの?

今年は(毎年だけど)親戚の集まりは行きたくないのが本音:;(∩´﹏`∩);: ̑

香、昨日病院帰りにコンビニに行ったら
サッポロ一番みそラーメンが目に入って
急に食べたくなって
食べちゃった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

安上がりな女!香で〜す(¯―¯٥)

• << 278 香ちゃん 今年は高いお節は買わないけど スーパーで正月用の食材を買い揃えようかと思ってる。 ほんで、お重につめて、お節っぽくしてみる。 私も基本、安いもんしか食べてへんし めっちゃ貧乏舌(^。^;)

No.268

>> 264 この動画、私も大好き! タタタタタ・・・あっ! っていうところが特に好き(笑) ついでに、うさぎ島の写真を貼ってお… みっちゃん♪

『タタタタタ〜』可愛かったね(^-^)/

多分ね右側の子の靴下を左側の子が履いてるからの講義と言い訳らしいね(^-^)/

うしゃぎしゃ〜ん

可愛いヾ(@^▽^@)ノ♥

• << 279 香ちゃん え・・・、あれってそうゆう会話やったん? 私はてっきり、おとぎの世界に入り込んでるんやと思ってた(笑) うさぎの気持ち、ウケた(笑) 「俺の嫁に来ね〜か?」ってセリフ読んだら ほんまに迫られてるみたいに見えてきたし(笑)

No.269

>> 265 かばんに顔を突っ込むうさちゃん達。 かばんの中にはキャベツが入ってます。
ウサギの気持ち

『またキャベツだけか〜い❢』

No.270

>> 266 うさぎさんにモテモテの図(笑) ねぇ、もっとちょ~だ~~い♪
ウサギのセリフ

『俺の嫁に来ね〜か?大事にすっでよ❢』

No.271

>> 258 青ちゃん♪   (::)  (´・ω・)痛いお  (|㌶㌶|)   し―J 今日はハーセプチンの治療だよ(^-… 香ちゃん🎵

ごめんよ。
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ

強い男性に襲われたいΣ(ノд<)?!

青ね、昔から強い男性見ると闘いたくなっちゃうの(*≧∀≦*)!

勿論、力では勝てないけど。。

でもね、最終的には仲良くなるパターンが多いかな(*^^*)。

可愛げない性格だよね(^-^;。

赤ちゃんのYouTube見たよ(*^^*)♪

オムツ姿のサラリーマンみたい。笑

可愛くて癒されたわ(*^-^*)♪

• << 275 青ちゃん♪ おちかれ〜(^-^)/ 青ちゃんも 男と戦っちゃうの〜\(^o^)/ きゃーん♪ お揃い〜ヾ(@^▽^@)ノ 香もね お酒でも何でも戦っちゃうよ(^-^)/ 師匠と呼ばせるのヾ(@^▽^@)ノ 香なんて性格も可愛くないし、顔も鬼瓦みたいだよ〜Σヾ(´∀`*♪ ヨシ❢此の世で誰が鬼瓦か競争して 香が世界制覇してやる〜\(^o^)/

No.272

>> 261 青ちゃん では、ここで応用問題(`・ω・´)b 女性3人で居て、1人をほめるのがダメとのことですが では女性4人で居て、1… みっちゃん🎵

最初から最後まで、代弁してくれてありがとう(笑)。

そう!
営業に言われたの❗

笑いながらだけど
『青は女性の気持ちを勉強した方が良い。』って(^-^;。

勉強中の青には四人て難問ずら❕٩(●ö●)۶

answer お口にチャックします。( ̄ー ̄)

• << 280 青ちゃん そやねん。 あれはダメ、これもダメって言われたら 何も言えなくなる。 何も言わないのが賢いと思って黙ってると 「おとなしい」とか「暗い」とか言われるし どないせーっちゅーねん!!て感じ(^。^;) キャベツの質問やけど・・・ うん、私はいつもかばんにキャベツを2~3玉入れてるの。 香ちゃんのワイン瓶に対抗しようと思って。 というのは嘘で(笑) 友達のアドバイスで。 にんじんとかだと一瞬でなくなるし キャベツだと、1枚づつめくりながらあげられるから 長いこと楽しめるで^^ って教えてもらってん。 家からにんじん2本をステック状に切ったやつと 近くの道の駅でキャベツ1玉買って持って行ったけど あれよあれよという間になくなった(^。^;)

No.273

>> 265 かばんに顔を突っ込むうさちゃん達。 かばんの中にはキャベツが入ってます。 みっちゃんに質問🎵

みっちゃんて、キャベツを常備してる?笑

みっちゃん家でも、よく食べてるし
鞄にも入ってるから(*^^*)。

うさちゃん、可愛いね(*^-^*)❤

No.274

執ちゃん🎵

明日は休みだね(*^-^*)?

青も休み~(*^o^)/\(^-^*)

No.275

>> 271 香ちゃん🎵 ごめんよ。 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ 強い男性に襲われたいΣ(ノд<)?! 青ね、昔… 青ちゃん♪

おちかれ〜(^-^)/

青ちゃんも 男と戦っちゃうの〜\(^o^)/

きゃーん♪
お揃い〜ヾ(@^▽^@)ノ

香もね
お酒でも何でも戦っちゃうよ(^-^)/

師匠と呼ばせるのヾ(@^▽^@)ノ

香なんて性格も可愛くないし、顔も鬼瓦みたいだよ〜Σヾ(´∀`*♪

ヨシ❢此の世で誰が鬼瓦か競争して
香が世界制覇してやる〜\(^o^)/

No.276

>> 275 香ちゃん🎵

一緒(*^o^)/\(^-^*)♪

私は最終的に『先生!』と呼ばれる。笑

この世で競争したら、最後に香ちゃんと青が残ったりして(*≧∀≦*)♪

そしたら香ちゃんには敵わないな(^-^;。

最後に可愛いこぶってみる。笑

|―⌒) ♡
|ω•๑)
|⊂ /
| ∪

No.277

>> 276 青ちゃん♪

ヨッシャ❢
弟子にしたる(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

って

今TVで八つ墓村の実話を見てたら、青ちゃんから着レスがあって
スマホをバイブにしてたから
びっくりしたズラヽ(ω゜`;ヽ))󾭛

怖かった〜:;(∩´﹏`∩);: ̑

• << 294 香ちゃん🎵 八墓村の実話があるの(>_<)? わ~い~こ~ :(´◦ω◦`): あ、違う❕ こ~わ~い~ :(´◦ω◦`): 青も写真のカツラ良いと思う(*^^*)ノ。 大人の女性だからこそ似合うんじゃないかな(*^-^*)♪ 今日はクマブーさんが居るから、ガヤガヤしてる\(>_<)/! ガヤ芸人が居るみたい。笑

No.278

>> 267 みっちゃん♪ スゴイ豪勢なお節(*´ڡ`●) 1万8000円かぁ〜(*^-^*) 美味しかったでしょ? 香は、基本的…
香ちゃん

今年は高いお節は買わないけど
スーパーで正月用の食材を買い揃えようかと思ってる。
ほんで、お重につめて、お節っぽくしてみる。

私も基本、安いもんしか食べてへんし
めっちゃ貧乏舌(^。^;)

• << 281 みっちゃん♪ この間スーパーに『ほぼタラバ蟹』とかいうのがあって買って来て食べたの(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 鍋に入れたらホントの蟹みたいで 旦那も『うわっ!蟹やん?』って美味しいね♪つて でもよく見たら これは蟹ではありません!って書いてた^^; でも、ほぼタラバ蟹って書いてて ヤッパリ蟹じゃないとか(/―)/ うちの夫婦はどんだけ貧乏舌なんだろΣヾ(´∀`*

No.279

>> 268 みっちゃん♪ 『タタタタタ〜』可愛かったね(^-^)/ 多分ね右側の子の靴下を左側の子が履いてるからの講義と言い訳らしいね(^-…
香ちゃん

え・・・、あれってそうゆう会話やったん?
私はてっきり、おとぎの世界に入り込んでるんやと思ってた(笑)

うさぎの気持ち、ウケた(笑)
「俺の嫁に来ね〜か?」ってセリフ読んだら
ほんまに迫られてるみたいに見えてきたし(笑)

• << 282 みっちゃん♪ やっちんさんのスレのうさぎしゃんも可愛いかった(^-^)/ あの黒いうさぎさんも言い分あるんだけど コメントするのを忘れてた(/―)/

No.280

>> 272 みっちゃん🎵 最初から最後まで、代弁してくれてありがとう(笑)。 そう! 営業に言われたの❗ 笑いながらだけど 『青は…
青ちゃん

そやねん。
あれはダメ、これもダメって言われたら
何も言えなくなる。

何も言わないのが賢いと思って黙ってると
「おとなしい」とか「暗い」とか言われるし
どないせーっちゅーねん!!て感じ(^。^;)

キャベツの質問やけど・・・

うん、私はいつもかばんにキャベツを2~3玉入れてるの。
香ちゃんのワイン瓶に対抗しようと思って。

というのは嘘で(笑)

友達のアドバイスで。
にんじんとかだと一瞬でなくなるし
キャベツだと、1枚づつめくりながらあげられるから
長いこと楽しめるで^^ って教えてもらってん。

家からにんじん2本をステック状に切ったやつと
近くの道の駅でキャベツ1玉買って持って行ったけど
あれよあれよという間になくなった(^。^;)

• << 295 みっちゃん🎵 あとさ、沈黙は金なり。で黙ってると 『何か貴方も喋って!』的な目線が来ない?笑 まったく、どうしろって言うんだよ(/--)/! キャベツはワイン瓶に対抗か(..)。 私は絵の具を持ち歩こうかな🎵 世の中のみんなをピカチュウにするため(*^-^*)。 ではなく、キャベツの方が長い時間楽しめるのね(*≧∀≦*)♪ 友達がうさぎ飼ってるから、お土産に持って行こうっと!(о´∀`о)

No.281

>> 278 香ちゃん 今年は高いお節は買わないけど スーパーで正月用の食材を買い揃えようかと思ってる。 ほんで、お重につめて、お節っぽくし… みっちゃん♪

この間スーパーに『ほぼタラバ蟹』とかいうのがあって買って来て食べたの(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

鍋に入れたらホントの蟹みたいで

旦那も『うわっ!蟹やん?』って美味しいね♪つて

でもよく見たら

これは蟹ではありません!って書いてた^^;

でも、ほぼタラバ蟹って書いてて
ヤッパリ蟹じゃないとか(/―)/

うちの夫婦はどんだけ貧乏舌なんだろΣヾ(´∀`*

• << 283 香ちゃん ほぼタラバ蟹なんてあるんやね。 私は「ほぼホタテ」しか見たことないけど 今日、スーパーに行ったら「ほぼタラバ蟹」も探してみよっと(笑)

No.282

>> 279 香ちゃん え・・・、あれってそうゆう会話やったん? 私はてっきり、おとぎの世界に入り込んでるんやと思ってた(笑) うさ… みっちゃん♪

やっちんさんのスレのうさぎしゃんも可愛いかった(^-^)/

あの黒いうさぎさんも言い分あるんだけど

コメントするのを忘れてた(/―)/

• << 284 香ちゃん 黒いうさぎさんの言い分、聞きた〜い!

No.283

>> 281 みっちゃん♪ この間スーパーに『ほぼタラバ蟹』とかいうのがあって買って来て食べたの(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 鍋に入れたらホントの蟹みたいで…
香ちゃん

ほぼタラバ蟹なんてあるんやね。
私は「ほぼホタテ」しか見たことないけど
今日、スーパーに行ったら「ほぼタラバ蟹」も探してみよっと(笑)

• << 285 みっちゃん♪ シーちゃん♪ 青ちゃん♪ おはよう😊 うん、『ほぼタラバ蟹』だった(笑) ほぼホタテとかほぼタラバ蟹とか ほぼが付くもので美味しいとおもうなら安上がりだよね(^-^)/ これからは『ほぼ』ブームが来るかもね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

No.284

>> 282 みっちゃん♪ やっちんさんのスレのうさぎしゃんも可愛いかった(^-^)/ あの黒いうさぎさんも言い分あるんだけど コメント…
香ちゃん

黒いうさぎさんの言い分、聞きた〜い!

• << 286 OKだよ〜んヾ(@^▽^@)ノ

No.285

>> 283 香ちゃん ほぼタラバ蟹なんてあるんやね。 私は「ほぼホタテ」しか見たことないけど 今日、スーパーに行ったら「ほぼタラバ蟹」も探… みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪

おはよう😊

うん、『ほぼタラバ蟹』だった(笑)

ほぼホタテとかほぼタラバ蟹とか

ほぼが付くもので美味しいとおもうなら安上がりだよね(^-^)/

これからは『ほぼ』ブームが来るかもね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

No.286

>> 284 香ちゃん 黒いうさぎさんの言い分、聞きた〜い!

OKだよ〜んヾ(@^▽^@)ノ

No.287

このカツラどう(*^-^*)?

色はもっと落ち着いたチョコブラウンなんだけど😊

• << 290 香ちゃん いいと思う! うちの職場に、そうゆう髪型のパートさんいるけど かっこいいな~って思う^^ カツラとは関係ない話やけど ずっと前に、ゴマのお菓子がおいしかったって話したやん。 それ、見つけてん! ほぼタラバ蟹はなかったけど(笑) 今日は写真撮った~。

No.288

おはよー(*・ω・)ノ

香さん!そんな若い髪型するの?(・д・)

• << 296 ほぼ執じぃさん(*≧∀≦*)🎵 本物の執ちゃんは何処へ行ったの? |ω•`๑)

No.289

>> 288 シーちゃん♪

おはよう😊

このカツラ若いかな
Σ╰(°ㅂ° )╯?

こんな髪型のおばちゃん
近くにいない〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)?

テーマ

しっかりした女風(*´∇`*)

No.290

>> 287 このカツラどう(*^-^*)? 色はもっと落ち着いたチョコブラウンなんだけど😊
香ちゃん

いいと思う!
うちの職場に、そうゆう髪型のパートさんいるけど
かっこいいな~って思う^^

カツラとは関係ない話やけど
ずっと前に、ゴマのお菓子がおいしかったって話したやん。
それ、見つけてん!
ほぼタラバ蟹はなかったけど(笑)

今日は写真撮った~。

• << 292 みっちゃん♪ ほんと〜\(^o^)/ このカツラ一目惚れしたの(^-^)/ 似合うか似合わないかは二の次で(^-^)/ すんごい安いの〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡) どデカイラーメン なんか見た事が有るかも...(*´∇`*) うちもイオンでぼぼ製品を探したけど、今日はなかったよ(´`:) でもね 今日、マロンをカットに連れて行って三時間くらい預けたのが寂しかったのか 今、香の膝に抱かれて 『お母さんは僕の物』オーラに浸ってる󾭛 こんな日は香から離れないの(´`:)

No.291

>> 290
この前食べたときは「めっちゃおいしい!!!」て思ったけど
今日食べたら、そんな言うほどでもなかった(^。^;)

せっかく見つけたしと思って3袋も買ったのに(笑)

• << 293 みっちゃん♪ 初めて食べた時は え〜っ(( ̄□ ̄って言うくらい美味しのに2回目食べて、 そんなでもないか〜ってあるある\(^o^)/ みっちゃん♪ 今日もお揃い(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 香も今日3袋買って来たよヾ(@^▽^@)ノ

No.292

>> 290 香ちゃん いいと思う! うちの職場に、そうゆう髪型のパートさんいるけど かっこいいな~って思う^^ カツラとは関係ない話… みっちゃん♪

ほんと〜\(^o^)/

このカツラ一目惚れしたの(^-^)/

似合うか似合わないかは二の次で(^-^)/

すんごい安いの〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

どデカイラーメン
なんか見た事が有るかも...(*´∇`*)

うちもイオンでぼぼ製品を探したけど、今日はなかったよ(´`:)

でもね
今日、マロンをカットに連れて行って三時間くらい預けたのが寂しかったのか

今、香の膝に抱かれて
『お母さんは僕の物』オーラに浸ってる󾭛

こんな日は香から離れないの(´`:)

• << 297 ラブリーマロン❤ | |∧∧"""" | *¯ ³¯)チュゥ♡ |⊂ノ
  • << 317 香ちゃん マロンくん、可愛いね~♪ 犬って、ほんとに感情表現が豊かだよね。 以前、動画で旅行から帰ってきた飼い主さんに飛びついて オンオン泣いてた犬がいた。 「も~~~~~、いつまで僕をほったらかしにするのさ~~~!  捨てられたかと思ったやんかぁぁぁ~~、うわぁぁ~~~ん!」 って感じやって、なんか泣けてきたわ。 探したらあったわ(笑) https://www.youtube.com/watch?v=H_4M7rNX2Ss

No.293

>> 291 この前食べたときは「めっちゃおいしい!!!」て思ったけど 今日食べたら、そんな言うほどでもなかった(^。^;) せっかく見つけた… みっちゃん♪

初めて食べた時は
え〜っ(( ̄□ ̄って言うくらい美味しのに2回目食べて、
そんなでもないか〜ってあるある\(^o^)/

みっちゃん♪
今日もお揃い(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

香も今日3袋買って来たよヾ(@^▽^@)ノ

• << 318 香ちゃん わーいヽ(^▽^〃)/おそろい~♪ けど、おいらの1袋88円と違って高級そうな・・・(笑)

No.294

>> 277 青ちゃん♪ ヨッシャ❢ 弟子にしたる(﹡ˆ﹀ˆ﹡) って 今TVで八つ墓村の実話を見てたら、青ちゃんから着レスがあって … 香ちゃん🎵

八墓村の実話があるの(>_<)?

わ~い~こ~
:(´◦ω◦`):

あ、違う❕

こ~わ~い~
:(´◦ω◦`):

青も写真のカツラ良いと思う(*^^*)ノ。

大人の女性だからこそ似合うんじゃないかな(*^-^*)♪

今日はクマブーさんが居るから、ガヤガヤしてる\(>_<)/!

ガヤ芸人が居るみたい。笑

• << 298 青ちゃん♪ うん、八つ墓村の実話もドラマも こいわ〜:;(∩´﹏`∩);: ̑ 八つ墓村の実話集聞きたい? 今日はくまぶーがいるんだね(^-^)/ 久々の賑やかっていいなぁヽ(o'∀`o)ノ うちは張り切って真央ちゃんを観なきゃとか言いながら、真央ちゃんのちゃんの時にはイビキをかいてたΣ(*゚艸゚*)!!! もうグッスリ寝てるし 静かで寂しいよ😞
  • << 319 青ちゃん わ~い~こ~ :(´◦ω◦`): あ、違う❕ こ~わ~い~ :(´◦ω◦`): ↑ウケた(笑)

No.295

>> 280 青ちゃん そやねん。 あれはダメ、これもダメって言われたら 何も言えなくなる。 何も言わないのが賢いと思って黙ってると … みっちゃん🎵

あとさ、沈黙は金なり。で黙ってると

『何か貴方も喋って!』的な目線が来ない?笑

まったく、どうしろって言うんだよ(/--)/!

キャベツはワイン瓶に対抗か(..)。

私は絵の具を持ち歩こうかな🎵

世の中のみんなをピカチュウにするため(*^-^*)。

ではなく、キャベツの方が長い時間楽しめるのね(*≧∀≦*)♪

友達がうさぎ飼ってるから、お土産に持って行こうっと!(о´∀`о)

• << 320 青ちゃん あるあるあるっ!! 「何かしゃべってよ!」なオーラを出すけど 自分が望んでる言葉じゃなかったら、また気に入らんとかな( ̄。 ̄;) ほんまに、あんたを中心に地球は回ってへんねん!て言いたい。 なぜなら、私を中心に回ってるから( ̄^ ̄)えっへん なんちって~(^。^;)うそうそ 神奈川方面で黄色いメイクしてる人が居たら 「青ちゃんが塗ったんだな」と思っておくわ(笑) あ、それから、友達のうさぎさんはキャベツ喜ばへんかもよ。 うさぎ島のうさぎは野生やし、 たくさん居るから1匹あたりの食いぶちが少ないから何でも食べるけど 飼われてるウサギさんは良いもの食べてはるから・・・。 けど人間でも良いもの食べててもキャベツ大好きな人いるし 一概には言えへんけど。 ちなみに、私はキャベツ好きなわけちゃうし ご飯食べるよりキャベツ食べてるほうが太らないと思って食べてるだけで。 だからプレゼントするなら他のものでお願いします(笑)

No.296

>> 288 おはよー(*・ω・)ノ 香さん!そんな若い髪型するの?(・д・) ほぼ執じぃさん(*≧∀≦*)🎵

本物の執ちゃんは何処へ行ったの?
|ω•`๑)

No.297

>> 292 みっちゃん♪ ほんと〜\(^o^)/ このカツラ一目惚れしたの(^-^)/ 似合うか似合わないかは二の次で(^-^)/ … ラブリーマロン❤

|
|∧∧""""
| *¯ ³¯)チュゥ♡
|⊂ノ

No.298

>> 294 香ちゃん🎵 八墓村の実話があるの(>_<)? わ~い~こ~ :(´◦ω◦`): あ、違う❕ こ… 青ちゃん♪

うん、八つ墓村の実話もドラマも
こいわ〜:;(∩´﹏`∩);: ̑

八つ墓村の実話集聞きたい?

今日はくまぶーがいるんだね(^-^)/

久々の賑やかっていいなぁヽ(o'∀`o)ノ

うちは張り切って真央ちゃんを観なきゃとか言いながら、真央ちゃんのちゃんの時にはイビキをかいてたΣ(*゚艸゚*)!!!
もうグッスリ寝てるし
静かで寂しいよ😞

No.299

>> 298 香ちゃん🎵

クマブーを1日行かせたいわ(´д`|||)

多分、1日で香ちゃんに返品される。笑
(本当にガヤ芸人みたいだから。)

ないものねだりかもしれないけど、
シーサー丼みたいに無口で落ち着いてて、
すぐ寝ちゃう人が良いわ(*≧∀≦*)♪

• << 302 青ちゃん♪ 昔、一日夫婦交換する番組が あったの知ってる(﹡ˆ﹀ˆ﹡)? 交換したらしたで え〜ん(><。) くまぶーが一番って思うよ(^-^)/ 香は男ならなんでもOK(^q^)ヒヒヒ って くまぶーから返品されちゃう(笑) ツッコミが二人はうるさいって ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ くまぶー、せめて一時間は我慢して〜\(^o^)/

No.300

>> 297 ラブリーマロン❤ | |∧∧"""" | *¯ ³¯)チュゥ♡ |⊂ノ
チュッ❤

• << 321 マロンちゃん、かわいい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♪
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧