アカミッシー♪
待ってるよ(*´∇`*)
15/12/23 01:08 追記
みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪
ありがとう♪
ヾ(@^▽^@)ノ
16/01/15 13:45 追記
カシミアの皆さん
お仲間の皆さん
本当にお世話になりました。
ありがとうございました_(._.)_♪
2016年1月15日
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
今日は少しく寝ると目が覚めて・・・
こちらのスレは
香さんから紹介を受けました(^-^)/
9日でまで
香さんが留守なのでこちらにおじゃましております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
まなさん
よろしくね(^-^)/
二度寝をしてきます(´∩ω∩`)♡
>> 148
みっちゃん🎵
そう!フナッシーもピカチュウも黄色く塗ったのは青です(*≧∀≦*)!笑
うん。一人は可愛い人で、
一人は…
青ちゃん
> うん。一人は可愛い人で、
> 一人はテレビ通りというか、何というか(^-^;。
前者がピカチュウで、後者がフナッシーやな?(笑)
すごい!2人とも大物やん!
今日はイベント断っといて良かった( ̄。 ̄;)
10:30まで起きれなかったし。
(ちなみにイベントは10時に集合)
プロのカメラマンとお散歩しながら気になったものを撮るってイベントで
関西ではたまにしか開催されないから行きたかってん。
というのも、その人は関東のカメラマンやから、東京での開催が多いねん。
貧血は大丈夫!ありがとう^^
昨日もレバー食べた。
- << 162 みっちゃん🎵 そう! 前者はピカチュウ。 後者がフナッシー。 真ん中にみっちゃん。 あれ?! 一人多いけど、、、まいっか(*^-^*)♪ プロのカメラマンさんと行動出来るんだ(*^^*)♪ みっちゃんは写真も上手だよね🎵 みっちゃんて、ここでは面白い事ばかり言ってフザケるけど(笑) 凄い勉強家だよね❕❕ 尊敬するわ~~(о´∀`о)
>> 153
今日は少しく寝ると目が覚めて・・・
こちらのスレは
香さんから紹介を受けました(^-^)/
9日でまで
香さんが留守なので…
スコップさん🎵
あれから寝られましたか(*^^*)?
青は11時間位、寝た模様。。。
起きたら昼❕٩(●ö●)۶
ところで香ちゃんの友達とな?!
何で香ちゃんの仲間は
みんなスコップ持参なの(*^-^*)?
- << 163 青さん お返事ありがとう(^-^)/ はい。 ぐっすり、マスクから口をはみ出して寝ておりました(*~ρ~).。oO まるで、香さんかと思いましたよ❢ Σ(*゚艸゚*)!!! だって〜酒豪協会の会長が香さんだからね、ファッションの一部として担がされてるの・・・(/ー)/ナイショダヨ 青さんも今日はお休みですね(^-^)/ 余り寝てばかりいると目が腐ってへちゃになりますよ〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
>> 155
青ちゃん
> うん。一人は可愛い人で、
> 一人はテレビ通りというか、何というか(^-^;。
前者がピカチュウ…
みっちゃん🎵
そう!
前者はピカチュウ。
後者がフナッシー。
真ん中にみっちゃん。
あれ?!
一人多いけど、、、まいっか(*^-^*)♪
プロのカメラマンさんと行動出来るんだ(*^^*)♪
みっちゃんは写真も上手だよね🎵
みっちゃんて、ここでは面白い事ばかり言ってフザケるけど(笑)
凄い勉強家だよね❕❕
尊敬するわ~~(о´∀`о)
- << 168 青ちゃん おいらも青ちゃんにパタパタしてほしい~。 けど黄色く塗られたら困るしやめとく~(笑) ただでさえ、たくっちに「黄ばんでる」とか言われてるのに・・・。 ありがとう~。 好きなことは楽しみながら頑張れる~(*^▽^*) 写真も「こんな風に撮りたい!」ってのはあるけど なかなか技術がついていかへんから頑張る。
>> 163
スコップさん🎵
香ちゃんがスコップを配ってるのね(/--)/。
酒豪協会へようこそ🎵
貴方にもスコップ(*^-^*)⊃
そこの貴方にもスコップ(*^-^*)⊃
↑こんな感じで❕想像つくわ~❕笑
もうね、寝過ぎて、、、
( ー̀ωー́ )
↑こんな顔になってる。笑
- << 170 青さん 酒豪協会の海員さんは、 みんなスコップを担がされて、マスクをしています〜Σ(*゚艸゚*)!!! 私も脱会したいけど これ以上スコップの数を増やされても持てないから 我慢して酒豪協会に席をおいています〜(⊙.⊙) 青さんも酒豪協会に入りませんか\(^o^)/ 青さんだったらスコップ5本は貰えると思いますよ〜ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ
>> 162
みっちゃん🎵
そう!
前者はピカチュウ。
後者がフナッシー。
真ん中にみっちゃん。
あれ?!
一人多いけど、、、まい…
青ちゃん
おいらも青ちゃんにパタパタしてほしい~。
けど黄色く塗られたら困るしやめとく~(笑)
ただでさえ、たくっちに「黄ばんでる」とか言われてるのに・・・。
ありがとう~。
好きなことは楽しみながら頑張れる~(*^▽^*)
写真も「こんな風に撮りたい!」ってのはあるけど
なかなか技術がついていかへんから頑張る。
- << 180 みっちゃん🎵 みっちゃんにもパタパタしたい\(^o^)/ でも、パタパタ新人の時ね、メイクの腕なんてなかったのよ! (でも、青の支店のメイクコンテストで選ばれたから新人の頃からお客様にメイクしてた。) でね、来たお客様にメイクしたら、みんなケバくなってた(^-^;。 それでも当時は『ありがとう🎵』って。 怒るお客様も居なかったけど(*^-^*)。 写真は好きだからか~🎵 確かに好きな事は頑張れるね(*^^*)V。
>> 164
スコップさん🎵
香ちゃんがスコップを配ってるのね(/--)/。
酒豪協会へようこそ🎵
貴方にもスコップ(*^-^*)⊃…
青さん
酒豪協会の海員さんは、
みんなスコップを担がされて、マスクをしています〜Σ(*゚艸゚*)!!!
私も脱会したいけど
これ以上スコップの数を増やされても持てないから
我慢して酒豪協会に席をおいています〜(⊙.⊙)
青さんも酒豪協会に入りませんか\(^o^)/
青さんだったらスコップ5本は貰えると思いますよ〜ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ
- << 181 スコップさん🎵 酒豪協会に入りたいです\(^o^)/ でも、二升も呑めないし(/--)/。 スコップはブローチで良いかな(๑°∀°๑) 5本も貰ったら、、、 頭に2本 両手に2本 お股に1本挟まなきゃいけないし(๑°∀°๑)汗。 う~ん。 (๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑)
>> 171
執ジィさん
お孫ちゃん
喜んで良かったね(^-^)/
そうそう(・д・)
誕生日のキティー号は泣かれて近寄らなくなっちゃったからねぇ(;・д・)
滑り台でずっと遊んでたよ(´▽`)
- << 176 執ジィさん おはよう😊 お孫ちゃん 滑り台がお気に入りになったのですね (﹡ˆ﹀ˆ﹡) 良かったですね〜(^-^)/ 泣くのは自我の現れ😊 これからはイヤイヤ期が来て、何を言ってもイヤイヤ言う様になるよ😱 その後は『コレなあに?』 幼稚園に逝くようになると 『エッチ〜』とか覚えてくるし😄 うちの姪っ子が、皆でお鍋を食べてると一つずつ『コレなあに?』攻撃だったから、椎茸を『たけしい』とか嘘を教えていたけどΣ(*゚艸゚*)!!! 執ジィさん 今夜も頑張って〜\(^o^)/
>> 174
そうそう(・д・)
誕生日のキティー号は泣かれて近寄らなくなっちゃったからねぇ(;・д・)
滑り台でずっと遊…
執ジィさん
おはよう😊
お孫ちゃん
滑り台がお気に入りになったのですね
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
良かったですね〜(^-^)/
泣くのは自我の現れ😊
これからはイヤイヤ期が来て、何を言ってもイヤイヤ言う様になるよ😱
その後は『コレなあに?』
幼稚園に逝くようになると
『エッチ〜』とか覚えてくるし😄
うちの姪っ子が、皆でお鍋を食べてると一つずつ『コレなあに?』攻撃だったから、椎茸を『たけしい』とか嘘を教えていたけどΣ(*゚艸゚*)!!!
執ジィさん
今夜も頑張って〜\(^o^)/
>> 167
スコップさん
え・・・
香ちゃんは口裂け女で口裂き女でもなったのですね!(笑)
大は小をかねるといいますもんね~。
そん…
みっちゃん
香さんは口を見たら誰の口であろうと裂いちゃうわ(๑⊙ლ⊙)
そしてマスクをハメさせ
そのお詫びにスコップを配るの(^-^)/
みっちゃんも酒豪協会に入りなよ😊
スコップ、サービスしとくよ〜\(^o^)/
- << 198 スコップさん 酒豪協会は・・・ お断りします ハ,,ハ ( ゚ω゚ ) / \ ((⊂ ) ノ\つ)) (_⌒ヽ ヽ ヘ } ε≡Ξ ノノ `J スコップも・・・ お断りします お断りします ハ,,ハ ハ,,ハ ( ゚ω゚ )゚ω゚ ) / \ \ ((⊂ ) ノ\つノ\つ)) (_⌒ヽ ⌒ヽ ヽ ヘ } ヘ } ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
>> 168
青ちゃん
おいらも青ちゃんにパタパタしてほしい~。
けど黄色く塗られたら困るしやめとく~(笑)
ただでさえ、たくっちに「黄ばん…
みっちゃん🎵
みっちゃんにもパタパタしたい\(^o^)/
でも、パタパタ新人の時ね、メイクの腕なんてなかったのよ!
(でも、青の支店のメイクコンテストで選ばれたから新人の頃からお客様にメイクしてた。)
でね、来たお客様にメイクしたら、みんなケバくなってた(^-^;。
それでも当時は『ありがとう🎵』って。
怒るお客様も居なかったけど(*^-^*)。
写真は好きだからか~🎵
確かに好きな事は頑張れるね(*^^*)V。
- << 199 青ちゃん 新人でメイクコンテストに選ばれるとかすごいやん!! 新人のうちから才能あったんやなぁ^^ 当時は怒るお客さんもいなかったということは・・・ 今は怒るお客さんいるの? なんか、変な人が増えてるし居そう( ̄。 ̄;) あ! そういえば私、コンシーラー買ってん! リキッドタイプのファンデーションとどう違うのかが分からんかった。 ディスカウントショップで買ったのが悪いのか それとも、私のやり方が悪いのかもしれんけど(^。^;)
>> 170
青さん
酒豪協会の海員さんは、
みんなスコップを担がされて、マスクをしています〜Σ(*゚艸゚*)!!!
私も脱会したいけど
…
スコップさん🎵
酒豪協会に入りたいです\(^o^)/
でも、二升も呑めないし(/--)/。
スコップはブローチで良いかな(๑°∀°๑)
5本も貰ったら、、、
頭に2本
両手に2本
お股に1本挟まなきゃいけないし(๑°∀°๑)汗。
う~ん。
(๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑)
- << 183 青さん おちかれ〜ヽ(o'∀`o)ノ 青さんも酒豪協会に入会OK スコップ5本では足りないっとφ(..)メモ お股に2本は挟みたいφ(..)希望♪ スコップのプローチはオシャレだね ヾ(@^▽^@)ノ。
みっちゃん♪
シーちゃん
青ちゃん♪
ただいま〜〜〜(><。)
みんなに会いたかったよ〜ヽ(o'∀`o)ノ
お土産にサンタを連れてきたよ
ヾ(@^▽^@)ノ
>> 177
みっちゃん
香さんは口を見たら誰の口であろうと裂いちゃうわ(๑⊙ლ⊙)
そしてマスクをハメさせ
そのお詫びにスコップを配るの(…
スコップさん
酒豪協会は・・・
お断りします
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
スコップも・・・
お断りします
お断りします
ハ,,ハ ハ,,ハ
( ゚ω゚ )゚ω゚ )
/ \ \
((⊂ ) ノ\つノ\つ))
(_⌒ヽ ⌒ヽ
ヽ ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
- << 204 え❢ /\w/\゙ ∑(・Д・;)) ~@ノ゙ ⊂ ⊂ノノ/ ゙゙゙゙゙゙ し―J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄スコップ
>> 180
みっちゃん🎵
みっちゃんにもパタパタしたい\(^o^)/
でも、パタパタ新人の時ね、メイクの腕なんてなかったのよ!
(でも、青…
青ちゃん
新人でメイクコンテストに選ばれるとかすごいやん!!
新人のうちから才能あったんやなぁ^^
当時は怒るお客さんもいなかったということは・・・
今は怒るお客さんいるの?
なんか、変な人が増えてるし居そう( ̄。 ̄;)
あ!
そういえば私、コンシーラー買ってん!
リキッドタイプのファンデーションとどう違うのかが分からんかった。
ディスカウントショップで買ったのが悪いのか
それとも、私のやり方が悪いのかもしれんけど(^。^;)
- << 209 みっちゃん🎵 うん。 昔と今では客層が違うよ~。 やはり、昔はお金にも時間にも余裕があったのかな。。。 今は、クレームつけるお客様も多いよ(^-^;。 若いパタパタがメイクしたら 『このままじゃ帰れない❕』とか。 『下手ね❗』とはっきり言うお客様も居るし。 若い子なんかトイレで泣いて来たりするさ(^-^;。 コンシーラーはリキッドタイプを買ったって事かな(*^-^*)? その場合、大概、目の下に付けるものだから リキッドより水分多いし、明るい色味が残る事が重視。(*^-^*) 目のクマ隠しに、リキッドコンシーラーはナイスなチョイスです ٩(๑ˆOˆ๑)۶
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 119HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 98HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 69HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 105HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 97HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
ここどスレ立てると
本当ですよね。 せめて雲ってくれないかなって感じですね☁️ (春菜)
58レス 1198HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
日本人の 皆さんへ
G7って 日本も入ってましたっけ??? しげるさんが 見つかりま…(初心者さん0)
342レス 7486HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
もう薬飲んだから誤字脱字があるかもだけど、その時はゴメンなさい。昨夜は…(東子)
47レス 2908HIT 東子 (♀) -
お腹の風邪?
本当ですか😲 ビックリ嬉しいです🙂 ドアラはヒーローインタビューの…(おしゃべり好きさん0)
174レス 3785HIT おしゃべり好きさん (♀) -
明日は別の日
共感ありがとうございます OKをだしてくれる人がいるって すご…(匿名さん0)
455レス 9170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3547HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13443HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 806HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 262HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 284HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 169HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 496HIT 相談したいさん - もっと見る