アカミッシー♪

レス500 HIT数 7478 あ+ あ-

2016/01/15 13:45(更新日時)

待ってるよ(*´∇`*)

15/12/23 01:08 追記
みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪

ありがとう♪

ヾ(@^▽^@)ノ

16/01/15 13:45 追記
カシミアの皆さん
お仲間の皆さん
本当にお世話になりました。
ありがとうございました_(._.)_♪

2016年1月15日

No.2278899 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 みっちゃん 青ちゃん ひとまとめにしてすみません󾭛 みっちゃん、青ちゃん ありがとうごじゃります😊 私スコップは担いでも … スコップさん🎵

何?

言いたい事を2倍言ってしまうとな(*≧∀≦*)?笑

これぞ本当の

倍返しだ٩(●ö●)۶❕❕

それでは皆さん、もやしみん。

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.152

こちらのみなさん〜

おやすみなさい󾭙

倍返ししてやる〜ピョン

/|
  / /
  | 厂丶
  / 亠\丿
 /o o  |ー、
(_Y_  ノ o
 (_(_ノ_(_丿

No.153

今日は少しく寝ると目が覚めて・・・󾭛

こちらのスレは
香さんから紹介を受けました(^-^)/

9日でまで
香さんが留守なのでこちらにおじゃましております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

まなさん
よろしくね(^-^)/

二度寝をしてきます(´∩ω∩`)♡

• << 156 スコップさん 眠れましたか? スコップさんは、香ちゃんと違っておちょぼ口で内気なんですね?^^ 「香ちゃんと違って」とか言うたら怒られる(笑) 私も内気です。 内気なもの同士、仲良くしてください^^
  • << 160 スコップさん🎵 あれから寝られましたか(*^^*)? 青は11時間位、寝た模様。。。 起きたら昼❕٩(●ö●)۶ ところで香ちゃんの友達とな?! 何で香ちゃんの仲間は みんなスコップ持参なの(*^-^*)?

No.154

牛1頭食べてキターー(・∀・)

スキップさん!恥じめまして(*・ω・)ノ

香さんのお尻り愛?(・д・)…

酒豪仲間?(;゚д゚)

• << 157 執ちゃん 牛1頭食べてきたん? 家族で1頭?それとも1人1頭?(笑)
  • << 158 正露丸香る執ジィさん はげまして(^-^)/ はい。 昔、香さんが豪酒協会の会長をしてた時にお世話になってまして、今回こちらにおじゃましたヽ(o'∀`o)ノ 正露丸臭い執ジィさん よろしく〜\(^o^)/
  • << 161 執ちゃん🎵 牛一頭かえ(*≧∀≦*)?! 食べきれなかったでしょ。 一人忘れてる(*^-^*)! 青も呼ばないとσ(*^-^*)!

No.155

>> 148 みっちゃん🎵 そう!フナッシーもピカチュウも黄色く塗ったのは青です(*≧∀≦*)!笑 うん。一人は可愛い人で、 一人は…
青ちゃん

> うん。一人は可愛い人で、
> 一人はテレビ通りというか、何というか(^-^;。

前者がピカチュウで、後者がフナッシーやな?(笑)
すごい!2人とも大物やん!

今日はイベント断っといて良かった( ̄。 ̄;)
10:30まで起きれなかったし。
(ちなみにイベントは10時に集合)

プロのカメラマンとお散歩しながら気になったものを撮るってイベントで
関西ではたまにしか開催されないから行きたかってん。
というのも、その人は関東のカメラマンやから、東京での開催が多いねん。

貧血は大丈夫!ありがとう^^
昨日もレバー食べた。

• << 162 みっちゃん🎵 そう! 前者はピカチュウ。 後者がフナッシー。 真ん中にみっちゃん。 あれ?! 一人多いけど、、、まいっか(*^-^*)♪ プロのカメラマンさんと行動出来るんだ(*^^*)♪ みっちゃんは写真も上手だよね🎵 みっちゃんて、ここでは面白い事ばかり言ってフザケるけど(笑) 凄い勉強家だよね❕❕ 尊敬するわ~~(о´∀`о)

No.156

>> 153 今日は少しく寝ると目が覚めて・・・󾭛 こちらのスレは 香さんから紹介を受けました(^-^)/ 9日でまで 香さんが留守なので…
スコップさん

眠れましたか?

スコップさんは、香ちゃんと違っておちょぼ口で内気なんですね?^^
「香ちゃんと違って」とか言うたら怒られる(笑)

私も内気です。
内気なもの同士、仲良くしてください^^

• << 159 みっちゃん 香さんは口が大きいのが自慢だから 喜ぶぞ〜ヽ(o'∀`o)ノ いつもおちょぼ口の私の口を 引き裂いていました😊 大きい事は良い事です❢ どうかよろしくね\(^o^)/

No.157

>> 154 牛1頭食べてキターー(・∀・) スキップさん!恥じめまして(*・ω・)ノ 香さんのお尻り愛?(・д・)……
執ちゃん

牛1頭食べてきたん?
家族で1頭?それとも1人1頭?(笑)

No.158

>> 154 牛1頭食べてキターー(・∀・) スキップさん!恥じめまして(*・ω・)ノ 香さんのお尻り愛?(・д・)…… 正露丸香る執ジィさん

はげまして(^-^)/

はい。
昔、香さんが豪酒協会の会長をしてた時にお世話になってまして、今回こちらにおじゃましたヽ(o'∀`o)ノ

正露丸臭い執ジィさん
よろしく〜\(^o^)/

No.159

>> 156 スコップさん 眠れましたか? スコップさんは、香ちゃんと違っておちょぼ口で内気なんですね?^^ 「香ちゃんと違って」とか言… みっちゃん

香さんは口が大きいのが自慢だから
喜ぶぞ〜ヽ(o'∀`o)ノ

いつもおちょぼ口の私の口を
引き裂いていました😊

大きい事は良い事です❢

どうかよろしくね\(^o^)/

• << 167 スコップさん え・・・ 香ちゃんは口裂け女で口裂き女でもなったのですね!(笑) 大は小をかねるといいますもんね~。 そんな私はチビなんですけどね(^。^;)

No.160

>> 153 今日は少しく寝ると目が覚めて・・・󾭛 こちらのスレは 香さんから紹介を受けました(^-^)/ 9日でまで 香さんが留守なので… スコップさん🎵

あれから寝られましたか(*^^*)?

青は11時間位、寝た模様。。。

起きたら昼❕٩(●ö●)۶

ところで香ちゃんの友達とな?!

何で香ちゃんの仲間は
みんなスコップ持参なの(*^-^*)?

• << 163 青さん お返事ありがとう(^-^)/ はい。 ぐっすり、マスクから口をはみ出して寝ておりました(*~ρ~).。oO まるで、香さんかと思いましたよ❢ Σ(*゚艸゚*)!!! だって〜酒豪協会の会長が香さんだからね、ファッションの一部として担がされてるの・・・(/ー)/ナイショダヨ 青さんも今日はお休みですね(^-^)/ 余り寝てばかりいると目が腐ってへちゃになりますよ〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

No.161

>> 154 牛1頭食べてキターー(・∀・) スキップさん!恥じめまして(*・ω・)ノ 香さんのお尻り愛?(・д・)…… 執ちゃん🎵

牛一頭かえ(*≧∀≦*)?!

食べきれなかったでしょ。

一人忘れてる(*^-^*)!

青も呼ばないとσ(*^-^*)!

No.162

>> 155 青ちゃん > うん。一人は可愛い人で、 > 一人はテレビ通りというか、何というか(^-^;。 前者がピカチュウ… みっちゃん🎵

そう!
前者はピカチュウ。
後者がフナッシー。
真ん中にみっちゃん。

あれ?!
一人多いけど、、、まいっか(*^-^*)♪

プロのカメラマンさんと行動出来るんだ(*^^*)♪

みっちゃんは写真も上手だよね🎵

みっちゃんて、ここでは面白い事ばかり言ってフザケるけど(笑)

凄い勉強家だよね❕❕

尊敬するわ~~(о´∀`о)

• << 168 青ちゃん おいらも青ちゃんにパタパタしてほしい~。 けど黄色く塗られたら困るしやめとく~(笑) ただでさえ、たくっちに「黄ばんでる」とか言われてるのに・・・。 ありがとう~。 好きなことは楽しみながら頑張れる~(*^▽^*) 写真も「こんな風に撮りたい!」ってのはあるけど なかなか技術がついていかへんから頑張る。

No.163

>> 160 スコップさん🎵 あれから寝られましたか(*^^*)? 青は11時間位、寝た模様。。。 起きたら昼❕٩(●ö●)۶ … 青さん

お返事ありがとう(^-^)/

はい。
ぐっすり、マスクから口をはみ出して寝ておりました(*~ρ~).。oO
まるで、香さんかと思いましたよ❢
Σ(*゚艸゚*)!!!

だって〜酒豪協会の会長が香さんだからね、ファッションの一部として担がされてるの・・・(/ー)/ナイショダヨ

青さんも今日はお休みですね(^-^)/
余り寝てばかりいると目が腐ってへちゃになりますよ〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

No.164

>> 163 スコップさん🎵

香ちゃんがスコップを配ってるのね(/--)/。

酒豪協会へようこそ🎵

貴方にもスコップ(*^-^*)⊃

そこの貴方にもスコップ(*^-^*)⊃

↑こんな感じで❕想像つくわ~❕笑

もうね、寝過ぎて、、、
( ー̀ωー́ )

↑こんな顔になってる。笑

• << 170 青さん 酒豪協会の海員さんは、 みんなスコップを担がされて、マスクをしています〜Σ(*゚艸゚*)!!! 私も脱会したいけど これ以上スコップの数を増やされても持てないから 我慢して酒豪協会に席をおいています〜(⊙.⊙) 青さんも酒豪協会に入りませんか\(^o^)/ 青さんだったらスコップ5本は貰えると思いますよ〜ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ

No.165

孫にミッキーブランコ上げて来た(*゜д゜*)

喜んで遊んでたよ(´▽`)

• << 169 執ちゃん 喜んでくれてよかったね~。 良いおじいちゃんしてるやん^^ いいなぁ・・・孫。 おいらも孫ほしい。 けど面倒は見たくない(笑)
  • << 171 執ジィさん お孫ちゃん 喜んで良かったね(^-^)/

No.166

>> 165 執ちゃん🎵

子供はブランコ好きだよね🎵

良かったね(о´∀`о)

クリスマスはサンタさんの格好して、サプライズとか(*^-^*)?

• << 172 青さん! ネットで買うとサンタの格好でプレゼント持って来てくれるサービスもあったんだけど… 家の孫は着ぐるみが怖いらしいから止めたの(・_・;)…

No.167

>> 159 みっちゃん 香さんは口が大きいのが自慢だから 喜ぶぞ〜ヽ(o'∀`o)ノ いつもおちょぼ口の私の口を 引き裂いてい…
スコップさん

え・・・
香ちゃんは口裂け女で口裂き女でもなったのですね!(笑)

大は小をかねるといいますもんね~。
そんな私はチビなんですけどね(^。^;)

• << 177 みっちゃん 香さんは口を見たら誰の口であろうと裂いちゃうわ(๑⊙ლ⊙) そしてマスクをハメさせ そのお詫びにスコップを配るの(^-^)/ みっちゃんも酒豪協会に入りなよ😊 スコップ、サービスしとくよ〜\(^o^)/

No.168

>> 162 みっちゃん🎵 そう! 前者はピカチュウ。 後者がフナッシー。 真ん中にみっちゃん。 あれ?! 一人多いけど、、、まい…
青ちゃん

おいらも青ちゃんにパタパタしてほしい~。
けど黄色く塗られたら困るしやめとく~(笑)
ただでさえ、たくっちに「黄ばんでる」とか言われてるのに・・・。

ありがとう~。
好きなことは楽しみながら頑張れる~(*^▽^*)
写真も「こんな風に撮りたい!」ってのはあるけど
なかなか技術がついていかへんから頑張る。

• << 180 みっちゃん🎵 みっちゃんにもパタパタしたい\(^o^)/ でも、パタパタ新人の時ね、メイクの腕なんてなかったのよ! (でも、青の支店のメイクコンテストで選ばれたから新人の頃からお客様にメイクしてた。) でね、来たお客様にメイクしたら、みんなケバくなってた(^-^;。 それでも当時は『ありがとう🎵』って。 怒るお客様も居なかったけど(*^-^*)。 写真は好きだからか~🎵 確かに好きな事は頑張れるね(*^^*)V。

No.169

>> 165 孫にミッキーブランコ上げて来た(*゜д゜*) 喜んで遊んでたよ(´▽`)
執ちゃん

喜んでくれてよかったね~。
良いおじいちゃんしてるやん^^

いいなぁ・・・孫。

おいらも孫ほしい。
けど面倒は見たくない(笑)

• << 173 みっちゃん(・д・)… 家のみたいに顔見たり名前呼んだだけでも泣かれる様になっちゃうよ( ・_・)…

No.170

>> 164 スコップさん🎵 香ちゃんがスコップを配ってるのね(/--)/。 酒豪協会へようこそ🎵 貴方にもスコップ(*^-^*)⊃… 青さん

酒豪協会の海員さんは、
みんなスコップを担がされて、マスクをしています〜Σ(*゚艸゚*)!!!

私も脱会したいけど
これ以上スコップの数を増やされても持てないから
我慢して酒豪協会に席をおいています〜(⊙.⊙)

青さんも酒豪協会に入りませんか\(^o^)/

青さんだったらスコップ5本は貰えると思いますよ〜ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ

• << 181 スコップさん🎵 酒豪協会に入りたいです\(^o^)/ でも、二升も呑めないし(/--)/。 スコップはブローチで良いかな(๑°∀°๑) 5本も貰ったら、、、 頭に2本 両手に2本 お股に1本挟まなきゃいけないし(๑°∀°๑)汗。 う~ん。 (๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑)

No.171

>> 165 孫にミッキーブランコ上げて来た(*゜д゜*) 喜んで遊んでたよ(´▽`) 執ジィさん

お孫ちゃん
喜んで良かったね(^-^)/

• << 174 そうそう(・д・) 誕生日のキティー号は泣かれて近寄らなくなっちゃったからねぇ(;・д・) 滑り台でずっと遊んでたよ(´▽`)

No.172

>> 166 執ちゃん🎵 子供はブランコ好きだよね🎵 良かったね(о´∀`о) クリスマスはサンタさんの格好して、サプライズとか(*… 青さん!

ネットで買うとサンタの格好でプレゼント持って来てくれるサービスもあったんだけど…

家の孫は着ぐるみが怖いらしいから止めたの(・_・;)…

No.173

>> 169 執ちゃん 喜んでくれてよかったね~。 良いおじいちゃんしてるやん^^ いいなぁ・・・孫。 おいらも孫ほしい。 けど… みっちゃん(・д・)…

家のみたいに顔見たり名前呼んだだけでも泣かれる様になっちゃうよ( ・_・)…

• << 197 執ちゃん (・д・)… 泣かれないようにタケモトピアノのCMを流しながら会いに行く! 執ちゃんも試してみて。 あれ聞くと、たいがいの赤ちゃんは泣き止むらしいよ。

No.174

>> 171 執ジィさん お孫ちゃん 喜んで良かったね(^-^)/ そうそう(・д・)

誕生日のキティー号は泣かれて近寄らなくなっちゃったからねぇ(;・д・)

滑り台でずっと遊んでたよ(´▽`)

• << 176 執ジィさん おはよう😊 お孫ちゃん 滑り台がお気に入りになったのですね (﹡ˆ﹀ˆ﹡) 良かったですね〜(^-^)/ 泣くのは自我の現れ😊 これからはイヤイヤ期が来て、何を言ってもイヤイヤ言う様になるよ😱󾭛 その後は『コレなあに?』 幼稚園に逝くようになると 『エッチ〜』とか覚えてくるし😄 うちの姪っ子が、皆でお鍋を食べてると一つずつ『コレなあに?』攻撃だったから、椎茸を『たけしい』とか嘘を教えていたけどΣ(*゚艸゚*)!!! 執ジィさん 今夜も頑張って〜\(^o^)/

No.175

香さぁぁぁぁぁぁぁぁん(*゜д゜*)んんん

おげんこぉぉぉぉ(ノ´・ω・)ノ

No.176

>> 174 そうそう(・д・) 誕生日のキティー号は泣かれて近寄らなくなっちゃったからねぇ(;・д・) 滑り台でずっと遊… 執ジィさん
おはよう😊

お孫ちゃん
滑り台がお気に入りになったのですね
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

良かったですね〜(^-^)/

泣くのは自我の現れ😊
これからはイヤイヤ期が来て、何を言ってもイヤイヤ言う様になるよ😱󾭛

その後は『コレなあに?』

幼稚園に逝くようになると
『エッチ〜』とか覚えてくるし😄

うちの姪っ子が、皆でお鍋を食べてると一つずつ『コレなあに?』攻撃だったから、椎茸を『たけしい』とか嘘を教えていたけどΣ(*゚艸゚*)!!!

執ジィさん
今夜も頑張って〜\(^o^)/

No.177

>> 167 スコップさん え・・・ 香ちゃんは口裂け女で口裂き女でもなったのですね!(笑) 大は小をかねるといいますもんね~。 そん… みっちゃん

香さんは口を見たら誰の口であろうと裂いちゃうわ(๑⊙ლ⊙)

そしてマスクをハメさせ
そのお詫びにスコップを配るの(^-^)/

みっちゃんも酒豪協会に入りなよ😊
スコップ、サービスしとくよ〜\(^o^)/

• << 198 スコップさん 酒豪協会は・・・   お断りします       ハ,,ハ      ( ゚ω゚ )     /    \   ((⊂  )   ノ\つ))      (_⌒ヽ       ヽ ヘ }  ε≡Ξ ノノ `J スコップも・・・ お断りします  お断りします       ハ,,ハ ハ,,ハ      ( ゚ω゚ )゚ω゚ )     /    \  \   ((⊂  )   ノ\つノ\つ))      (_⌒ヽ ⌒ヽ       ヽ ヘ } ヘ }   ε≡Ξ ノノ `Jノ `J

No.178

終わったぁぁぁ(*゜д゜*)

所でさぁ(・д・)…

住宅ローンで利用してる銀行のATM使ポってイントって貯まるの?( ・_・)

何処の銀行かは言えないけど
某埼玉りそな銀行( ・_・)

• << 182 執ちゃん🎵 住宅ローンや公共料金は除外じゃないかな?! 多分。(・_・) 多分だよ。(・_・)

No.179

>> 178 執ジィさん
おちかれ〜(^-^)/

ポイントは銀行によっても違うのと、住宅ローンの組み方もあるかもね😊

私はTポイントカードを持ってないよー(><。)

No.180

>> 168 青ちゃん おいらも青ちゃんにパタパタしてほしい~。 けど黄色く塗られたら困るしやめとく~(笑) ただでさえ、たくっちに「黄ばん… みっちゃん🎵

みっちゃんにもパタパタしたい\(^o^)/

でも、パタパタ新人の時ね、メイクの腕なんてなかったのよ!
(でも、青の支店のメイクコンテストで選ばれたから新人の頃からお客様にメイクしてた。)

でね、来たお客様にメイクしたら、みんなケバくなってた(^-^;。

それでも当時は『ありがとう🎵』って。
怒るお客様も居なかったけど(*^-^*)。

写真は好きだからか~🎵

確かに好きな事は頑張れるね(*^^*)V。

• << 199 青ちゃん 新人でメイクコンテストに選ばれるとかすごいやん!! 新人のうちから才能あったんやなぁ^^ 当時は怒るお客さんもいなかったということは・・・ 今は怒るお客さんいるの? なんか、変な人が増えてるし居そう( ̄。 ̄;) あ! そういえば私、コンシーラー買ってん! リキッドタイプのファンデーションとどう違うのかが分からんかった。 ディスカウントショップで買ったのが悪いのか それとも、私のやり方が悪いのかもしれんけど(^。^;)

No.181

>> 170 青さん 酒豪協会の海員さんは、 みんなスコップを担がされて、マスクをしています〜Σ(*゚艸゚*)!!! 私も脱会したいけど … スコップさん🎵

酒豪協会に入りたいです\(^o^)/

でも、二升も呑めないし(/--)/。

スコップはブローチで良いかな(๑°∀°๑)

5本も貰ったら、、、

頭に2本
両手に2本
お股に1本挟まなきゃいけないし(๑°∀°๑)汗。

う~ん。

(๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑)

• << 183 青さん おちかれ〜ヽ(o'∀`o)ノ 青さんも酒豪協会に入会OK スコップ5本では足りないっとφ(..)メモ お股に2本は挟みたいφ(..)希望♪ スコップのプローチはオシャレだね ヾ(@^▽^@)ノ。

No.182

>> 178 終わったぁぁぁ(*゜д゜*) 所でさぁ(・д・)… 住宅ローンで利用してる銀行のATM使ポってイントって… 執ちゃん🎵

住宅ローンや公共料金は除外じゃないかな?!

多分。(・_・)

多分だよ。(・_・)

No.183

>> 181 スコップさん🎵 酒豪協会に入りたいです\(^o^)/ でも、二升も呑めないし(/--)/。 スコップはブローチで良… 青さん

おちかれ〜ヽ(o'∀`o)ノ

青さんも酒豪協会に入会OK
スコップ5本では足りないっとφ(..)メモ
お股に2本は挟みたいφ(..)希望♪

スコップのプローチはオシャレだね
ヾ(@^▽^@)ノ。

No.184

カシミアのみなさん

おはよう😊

寒いですね〜

∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 186 スコップさん🎵 ┻┳| チラッ ┳┻|_∧ ┻┳|・ω・) {オハヨゥ♡ ┳┻|⊂ノ ♥ 今日は此方も寒いよ(>_<)。 コートも新しいの欲しいけど、気に入る物がない。 ブーツもまだ買ってないし。 サンタさんの靴履いて出勤しようかな。(๑• . •๑)??

No.185

終わったよー(*゜д゜*)

疲れたよー( ・_・)

• << 187 執ちゃん🎵 お疲れ様(*^-^*) 疲れるよね(^-^;。 マッサージ機とか家にあるの? 執ちゃん家はありそう(*≧∀≦*)!

No.186

>> 184 カシミアのみなさん おはよう😊 寒いですね〜    ∧∧ ∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     (… スコップさん🎵

┻┳| チラッ
┳┻|_∧
┻┳|・ω・) {オハヨゥ♡
┳┻|⊂ノ ♥

今日は此方も寒いよ(>_<)。

コートも新しいの欲しいけど、気に入る物がない。

ブーツもまだ買ってないし。

サンタさんの靴履いて出勤しようかな。(๑• . •๑)??

No.187

>> 185 終わったよー(*゜д゜*) 疲れたよー( ・_・) 執ちゃん🎵

お疲れ様(*^-^*)

疲れるよね(^-^;。

マッサージ機とか家にあるの?

執ちゃん家はありそう(*≧∀≦*)!

• << 193 青さん! 家は!脚だけのマッサージ器は有るよ(*・ω・)ノ

No.188

みっちゃん🎵

イエァ!!
 n Λ_Λ
  (ヨ(´・ω・`)
≡ y  と丿
≡(_ノ ノ
 ≡(ノ´

呼んだだけさ!!

• << 200 青ちゃん    は~い!! .     ∧ ∧     (´・ω・ ∩     o.   ,ノ.     O_ .ノ         (ノ       i||      ━━ 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン

No.189

青さん
執ジィさん
みっちゃん

毎日
お疲れさまでございま(^-^)/

執ジィさん
沢山寝てくださいね○<(*・ω・)っ💚

青さん
今年はサンタからプレゼントが届くかもしれないね\(^o^)/
大きな靴下を用意しなくちゃ..♪
○<(*・ω・)っ💙

みっちゃん
お元気ですか〜○<(*・ω・)っ❤

• << 194 スマップさん(・д・) 男でクリスマス楽しみにしてる人いるのかなぁ?(;・д・) 金が飛んで行くだけだよ(´・ω・`)
  • << 201 スコップさん はーい! ❤_(^▽^〃)元気で~す♪

No.190

ボーナス出たぁぁぁヽ(゜Д゜)ノ

でも!旅行で全部お亡くなりになります
( ノω-、)

• << 192 シーちゃん♪ おちかれ〜ヾ(@^▽^@)ノ ボーナス出たの? 良かったね(*^-^*)❢❢
  • << 202 執ちゃん 家族多いと高くつくね~(^。^;) ボーナス分いっぱい楽しんできてね~。 お土産待ってる❤

No.191

みっちゃん♪
シーちゃん
青ちゃん♪

ただいま〜〜〜(><。)

みんなに会いたかったよ〜ヽ(o'∀`o)ノ

お土産にサンタを連れてきたよ
ヾ(@^▽^@)ノ

• << 203 香ちゃ~~~ん やっほい!        やほほい!     +    *     ∧∧  . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ  .~( O x.) (   O)~ + 。*   ∪    ∪ おかえり~~~~~~~~♪ サンタさん、ありがとう! 大事にするわ(笑)
  • << 206 香ちゃん🎵 お帰り«٩(*´∀`*)۶»~♪ 何? いきなり他スレで暴れて、ちんどん屋にもなって来たとな(*≧∀≦*)? ダメダメ~。 チンドン屋はこのスレで好きなだけどうぞ❕٩(๑ˆOˆ๑)۶

No.192

>> 190 ボーナス出たぁぁぁヽ(゜Д゜)ノ でも!旅行で全部お亡くなりになります ( ノω-、) シーちゃん♪

おちかれ〜ヾ(@^▽^@)ノ

ボーナス出たの?

良かったね(*^-^*)❢❢

• << 195 暴れん坊の香さん! お帰り~(≧∇≦*) 良い子にしてたぁ?(*゜д゜*)

No.193

>> 187 執ちゃん🎵 お疲れ様(*^-^*) 疲れるよね(^-^;。 マッサージ機とか家にあるの? 執ちゃん家はありそう(… 青さん!

家は!脚だけのマッサージ器は有るよ(*・ω・)ノ

• << 207 執ちゃん🎵 足のマッサージ機、良いね🎵 青の家は首のマッサージ機ならあるけど、今一で(^-^;。 足のマッサージ機、ボーナスで買おうかな(*^-^*)♪

No.194

>> 189 青さん 執ジィさん みっちゃん 毎日 お疲れさまでございま(^-^)/ 執ジィさん 沢山寝てくださいね○<(*・ω・)っ… スマップさん(・д・)

男でクリスマス楽しみにしてる人いるのかなぁ?(;・д・)

金が飛んで行くだけだよ(´・ω・`)

No.195

>> 192 シーちゃん♪ おちかれ〜ヾ(@^▽^@)ノ ボーナス出たの? 良かったね(*^-^*)❢❢ 暴れん坊の香さん!

お帰り~(≧∇≦*)

良い子にしてたぁ?(*゜д゜*)

No.196

>> 195 シーちゃん♪

お久ヾ(@^▽^@)ノ

うん、お利口さんにしてたよ
(´∀`*)ウフフ

香は暴れん坊じゃないよ〜Σヾ(´∀`*

香が遊びに行ってる主サンのハンネを間違ったから自レス削除したら、
あらあら〜󾭛
『一時来るな❢』って、
シスオペが( ˘・з・)

投稿禁止は初体験だったわ(^-^)/

みんなも自レス削除には気をつけようね
\(^o^)/

No.197

>> 173 みっちゃん(・д・)… 家のみたいに顔見たり名前呼んだだけでも泣かれる様になっちゃうよ( ・_・)… 執ちゃん

(・д・)…

泣かれないようにタケモトピアノのCMを流しながら会いに行く!
執ちゃんも試してみて。
あれ聞くと、たいがいの赤ちゃんは泣き止むらしいよ。

No.198

>> 177 みっちゃん 香さんは口を見たら誰の口であろうと裂いちゃうわ(๑⊙ლ⊙) そしてマスクをハメさせ そのお詫びにスコップを配るの(…
スコップさん

酒豪協会は・・・

お断りします
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

スコップも・・・

お断りします
 お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )
    /    \  \
  ((⊂  )   ノ\つノ\つ))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J

• << 204 え❢     /\w/\゙   ∑(・Д・;)) ~@ノ゙ ⊂ ⊂ノノ/ ゙゙゙゙゙゙ し―J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄スコップ

No.199

>> 180 みっちゃん🎵 みっちゃんにもパタパタしたい\(^o^)/ でも、パタパタ新人の時ね、メイクの腕なんてなかったのよ! (でも、青…
青ちゃん

新人でメイクコンテストに選ばれるとかすごいやん!!
新人のうちから才能あったんやなぁ^^

当時は怒るお客さんもいなかったということは・・・
今は怒るお客さんいるの?
なんか、変な人が増えてるし居そう( ̄。 ̄;)

あ!

そういえば私、コンシーラー買ってん!
リキッドタイプのファンデーションとどう違うのかが分からんかった。
ディスカウントショップで買ったのが悪いのか
それとも、私のやり方が悪いのかもしれんけど(^。^;)

• << 209 みっちゃん🎵 うん。 昔と今では客層が違うよ~。 やはり、昔はお金にも時間にも余裕があったのかな。。。 今は、クレームつけるお客様も多いよ(^-^;。 若いパタパタがメイクしたら 『このままじゃ帰れない❕』とか。 『下手ね❗』とはっきり言うお客様も居るし。 若い子なんかトイレで泣いて来たりするさ(^-^;。 コンシーラーはリキッドタイプを買ったって事かな(*^-^*)? その場合、大概、目の下に付けるものだから リキッドより水分多いし、明るい色味が残る事が重視。(*^-^*) 目のクマ隠しに、リキッドコンシーラーはナイスなチョイスです ٩(๑ˆOˆ๑)۶

No.200

>> 188 みっちゃん🎵    イエァ!!  n Λ_Λ   (ヨ(´・ω・`) ≡ y  と丿 ≡(_ノ…
青ちゃん

は~い!!
.     ∧ ∧
    (´・ω・ ∩ 
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン

• << 213 か~ら~の~   |||   n__n  ∩み∩ ノ c(・(ェ)・ )っ ポテッ  ̄ ̄ ̄ ̄
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧