育児って疲れますね(*_*)

レス14 HIT数 840 あ+ あ-

2015/11/25 18:05(更新日時)

子供3人の世話、今日は疲れた

旦那仕事で、まだ帰って来ない

子供たち寝たら一杯やろう、ノンアルだけど(笑)

申し訳ありませんが、誹謗・中傷ご遠慮ください
よろしくお願いします

No.2277294 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

育児、お疲れ様です。
大変ですよねー
うちも、パパ会社です。

でも、子供はもう大きいから、ノンビリしてます

• << 7 お疲れ様です 失礼ですが、お子さんはお幾つですか? 私も、たまにはノンビリしたい(^-^;

No.2

毎日お疲れ様です!私も3人の子供達に囲まれ賑やかで楽しいですが、正直疲れますよ。特に休日なんて、家事が終わりません。ようやく連休が終わりホッとしてます。
今日の寝かしつけの時に朝まで道連れにされませんことを願ってます。少しでもリラックスタイムが取れますように。

• << 8 お疲れ様です ご心配頂いたのに、道連れにされてしまいました(´д`|||) はぁ~、ショック

No.3

私なんて1人の育児で悲鳴あげてます!

3人のママ、凄いです!尊敬します✨

• << 9 お疲れ様です 私も一人目の時は、そうでした(^^; 程ほどに頑張ってください 応援しています

No.4

うちにも3人いますが
今日だけじゃなく毎日疲れますね

旦那も世話しなきゃダメな人なので子供が4人いるみたいです

今は旦那も子供も寝て一人でテレビ見ながら晩酌してます

一番ホッとする時間ですね

• << 10 お疲れ様です ウチも旦那に手がかかります(*_*) お気持ち分かります

No.5

おつかれっす。頑張られてますね。

旦那手伝わんの?種付けたのに(笑

俺んちも3姉妹+嫁ちゃんですよ。

女4人対男俺だけ。勿論使われてます(笑

今夜は焼肉。俺は焼く人ね。皆様が食べてからカシカシになったお肉をツマミに一杯やりました。

肉を切るのも野菜切るのも俺のお仕事。ポータブルコンロや鉄板用意も俺の仕事。

今は片付け中の一服。皆様はデザート食べたりお風呂入られたり。皆さんはハーゲンダッツで俺はガリガリ君。買ってもらえただけでも勝組でしょ。

文句を言えばきりがありません。その文句をいかに感謝に変えていけるか。感謝に変えれれば、愚痴なんて出ませんよ。

愛してま~す!

• << 11 お疲れ様です 素晴らしい方ですね(*^^*) ウチの旦那は、たまに帰りが早ければ子供たちをお風呂に入れるくらいです 休みの日は掃除とか洗濯かな? 子供の世話は率先してやりません(^^;

No.6

私も毎日疲れます〜
旦那は自営なんで、忙しい時は、一緒に住んでても3ヶ月位顔を合わせないこともあります。忙しくなくても、なんだかんだで土日も仕事行くし。
1人目が寝ない子で、毎日寝かしつけに2時間以上かかるので、子供が寝た後の時間ってないです。途中で起きちゃった時のリスクを考えると寝た後も離れられないです(笑)
毎日イライラしたり、不満つのったり、精神的に不安定になったり。
でも、我が子はかわいいんですよね〜
ふとした瞬間、幸せだな〜って。
でも、またすぐに、イライラしちゃうんですけどね〜

• << 12 イライラするお気持ち分かります 私も、よくイライラします(^^;

No.7

>> 1 育児、お疲れ様です。 大変ですよねー うちも、パパ会社です。 でも、子供はもう大きいから、ノンビリしてます お疲れ様です

失礼ですが、お子さんはお幾つですか?

私も、たまにはノンビリしたい(^-^;

No.8

>> 2 毎日お疲れ様です!私も3人の子供達に囲まれ賑やかで楽しいですが、正直疲れますよ。特に休日なんて、家事が終わりません。ようやく連休が終わりホッ… お疲れ様です

ご心配頂いたのに、道連れにされてしまいました(´д`|||)

はぁ~、ショック

No.9

>> 3 私なんて1人の育児で悲鳴あげてます! 3人のママ、凄いです!尊敬します✨ お疲れ様です

私も一人目の時は、そうでした(^^;

程ほどに頑張ってください

応援しています

No.10

>> 4 うちにも3人いますが 今日だけじゃなく毎日疲れますね 旦那も世話しなきゃダメな人なので子供が4人いるみたいです 今は旦那も子供… お疲れ様です

ウチも旦那に手がかかります(*_*)

お気持ち分かります

No.11

>> 5 おつかれっす。頑張られてますね。 旦那手伝わんの?種付けたのに(笑 俺んちも3姉妹+嫁ちゃんですよ。 女4人対男俺だけ。勿… お疲れ様です

素晴らしい方ですね(*^^*)

ウチの旦那は、たまに帰りが早ければ子供たちをお風呂に入れるくらいです

休みの日は掃除とか洗濯かな?

子供の世話は率先してやりません(^^;

No.12

>> 6 私も毎日疲れます〜 旦那は自営なんで、忙しい時は、一緒に住んでても3ヶ月位顔を合わせないこともあります。忙しくなくても、なんだかんだで土日… イライラするお気持ち分かります

私も、よくイライラします(^^;

No.13

義両親と同居なら楽だろうに。

No.14

>> 13 今のところ考えていません

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧