ミッキー・ロークについて アメリカの芸能事情に詳しい人

レス8 HIT数 1058 あ+ あ-

2015/11/08 21:32(更新日時)

【イヤー・オブ・ザ・ドラゴン】【ナイン・ハーフ】辺りまでは調子良かったのに、急にB級Vシネ俳優みたいになって、訳のわからんボクシングの試合やったりしたりしたのは、何だったんだろう?

あれって何かやらかして干されたのかな?

徐々に人気が下降したんじゃなくて、急にストーンと落ちた感じがして、ずっと気になってた

No.2272293 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 整形しまくって顔が崩れたからじゃないの? 違ったっけ? ものすごいイイ男だったのに、もったいない。 それが原因かなぁ?

No.6

>> 2 オイラはエンゼル・ハートが好きだったな… 俳優になる前は 有名な ボクシングジムでトレーニングしてた様で… そのジ… エンゼル・ハートも、まだ、落ち込む前の作品だね

ボクシング・ジムの話は聞いた事がある

No.7

>> 3 ミッキーロークはハーレーダビッドソン&マルボロマンが良かった。 人気俳優になって何を勘違いしたのか「オレ、ボクシングもいけんじゃね?」… 猫パンチ試合の時って、すでに落ちはじめてた頃じゃなかったかなぁ?

No.8

>> 4 かなり前の映画(レスラー)で良いかたちのカムバックしていると思いますよ! 短期間で困難なプロレスの大技を数々と披露するプロ魂。 哀愁漂う… 6年くらい前の映画ですね

あれから、またさっぱりだけど

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧