心の病とお友達な人⑩(=´∀`)人(´∀`=)
心の病とお友達な人⑨ の続きの仲間スレです。
皆さん仲間が増えてきたけど、仲良く
これからもよろしく思いやりのあるスレに
して行きましょう(*^^*)今回は、仲間も増えたので元からの仲間と⑨から、仲間になった人にだけの
仲間限定でよろしくお願いします。m(_ _)m
皆さんまた仲良く行きましょう。スレ主の
ふうも忘れないでね。(*^^*)
今回は、ご新規さんは、募集してませんので
よろしくお願いします。また荒らし誹謗中
裏切りいじめ行為等は、禁止ですのでそう言う
行為があった場合は、速やかにミクルに通報させて頂きます。また部外者の立ち入りを荒らし行為を防ぐ為に一切お断りしますm(_ _)m
15/10/26 20:43 追記
るるる、テルが、まだ来てないので心配してます。今から、夜中の12時までスレを開けて待ってるので、また待ってるよ。皆んなも待ってるからね。夜中の12時まで待ってるね。来なければ荒らし防止に夜中の12時に閉めるからよろしくお願いします。(o^^o)
15/10/28 00:51 追記
スレ主の ふうと似たハンネの
ふぅ と言う人がミクルにいる様ですが
私とは、私とは、全然別人なので
前みたいに変な誤解が無い様によろしく
お願いします。m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
みんなこんにちは
ふう、うちはコープは木曜日だよ 木曜日の話をしていたんだ 分かりにくくてごめんね そうだね、ビールとかも控えた方がいいよね ありがとう コープでビール3ケース買ったばかり^^;
- << 439 みどりレスが前後してごめんね、 ビールは、炭酸だから、胃が悪い時は、 控えた方が良いかな?3ケースって 旦那さん?ビール好きなんだね。うちも 旦那が体調悪いと言ってるから、前は、酎ハイとか、ビールを寝る前に1、2本飲んでたけど おやすみの前の日だけに旦那自らしてるよ。 昔は、毎月ケース買いだったのにね(^_^;) 今は、週に2本だけにしてるよ。私は、肝臓数値 悪いから、特別な日に少しだけハーブのお酒の水割りや白ブドウの限定シャンパンを飲むくらいだよ。(o^^o)胃の炎症がある場合は、お酒や 刺激物を毎日食べると悪化させて癌化する場合が あるから、要注意だよ。旦那さんがビール毎日飲むの止めレなければお医者さんに相談素直に するとアドバイスくれたり言い聞かせてくれるから、良いよ。旦那さんの身体の調子治ると良いね。
みんなこんにちは
さる、寝てる時に逆流して吐くので、目が覚めるらしい
昼ドラも見出すと続きが気になるよね 私も前、なんか見てた事があるよ 最近は朝ドラも昼ドラも見てないなぁ
- << 409 みんなこんにちは ゼロお疲れ様~ みどりそれはきついね、大丈夫かな 心配だよね 俺も夜はほとんど見ないなぁ レコーダーが壊れて録画できなくなってまったく 昼にテレビ見ながらご飯食べる感じかな
- << 411 みどり寝てる時に逆流して 目が覚めて旦那さん吐いちゃうんだね。 辛そうだね。暫くは、刺激の無い食べ物と 飲み物にして胃を休みて控えめに食べるのも して消化の良いものを食べながら、胃腸薬飲んで、静養しながらダイエットしか無いかもだね。太ってて、腹圧が、かかり過ぎてそうなる人もいるらしいからね。私も逆流性食堂炎で、吐き気があるから、食べるのを常に 控えめにしてるから、少食になり過ぎて 友達とか親戚とご飯したら こんだけしか食べれないの?って言われるよ。
>> 404
みんなこんにちは
みどり、そっかおつかれさま
逆流するのはダイエットいいんだね
よく吐くのとはちがうのかな?俺意図的によく…
さるお疲れ様
別れても好きな人って昼ドラが
あるんだね。ガリレオの再放送は、
前に見てたよ。どんな内容なの?お昼は、
どんなものを食べてるのかな?
そっちは、あったかいんだよね。
羨ましいこっちは、凄く家の中でも
肌寒いよ。(^_^;)
- << 410 ふう、内容かなんか離婚してから職場も一緒だったりして、プライベートも接点があったりと、なんかドロドロした感じではないよ 後芸人さんがよく出るよ 芸人の綾部が主人公で白石美保がヒロインかな この二人が離婚しててまたやり直すのかって感じの話だよ 昼御飯はね、本当みだれてる買い弁オンリーです しかも揚げ物とかが好きだから困ってる
>> 408
さるお疲れ様
別れても好きな人って昼ドラが
あるんだね。ガリレオの再放送は、
前に見てたよ。どんな内容なの?お昼は、
どんなものを食…
ふう、内容かなんか離婚してから職場も一緒だったりして、プライベートも接点があったりと、なんかドロドロした感じではないよ
後芸人さんがよく出るよ
芸人の綾部が主人公で白石美保がヒロインかな
この二人が離婚しててまたやり直すのかって感じの話だよ
昼御飯はね、本当みだれてる買い弁オンリーです
しかも揚げ物とかが好きだから困ってる
- << 413 そのドラマ見たことあるかも?だよ。 夜にやってたドラマの再放送?かな 面白そうだね。(^O^☆♪ お昼は、買い弁オンリーなんだね。 そっちって凄い本当より物価も家賃も 安いから、月80,000円で暮らせると ボンビーガールで放送してたけど?本当? お弁当は、どれ位で買えるのかな? 安く暮らせるのなら、将来そっちに旦那の 定年後行きたい位だよ。
>> 405
みんなこんにちは
さる、寝てる時に逆流して吐くので、目が覚めるらしい
昼ドラも見出すと続きが気になるよね 私も前、なんか見…
みどり寝てる時に逆流して
目が覚めて旦那さん吐いちゃうんだね。
辛そうだね。暫くは、刺激の無い食べ物と
飲み物にして胃を休みて控えめに食べるのも
して消化の良いものを食べながら、胃腸薬飲んで、静養しながらダイエットしか無いかもだね。太ってて、腹圧が、かかり過ぎてそうなる人もいるらしいからね。私も逆流性食堂炎で、吐き気があるから、食べるのを常に
控えめにしてるから、少食になり過ぎて
友達とか親戚とご飯したら
こんだけしか食べれないの?って言われるよ。
>> 410
ふう、内容かなんか離婚してから職場も一緒だったりして、プライベートも接点があったりと、なんかドロドロした感じではないよ
後芸人さんがよ…
そのドラマ見たことあるかも?だよ。
夜にやってたドラマの再放送?かな
面白そうだね。(^O^☆♪
お昼は、買い弁オンリーなんだね。
そっちって凄い本当より物価も家賃も
安いから、月80,000円で暮らせると
ボンビーガールで放送してたけど?本当?
お弁当は、どれ位で買えるのかな?
安く暮らせるのなら、将来そっちに旦那の
定年後行きたい位だよ。
- << 415 ふう、家賃あったらちょっときついかも 今住んでるところはアパートの家賃とか高い気がする 前住んでたところは安かったよ でも弁当は450円位が相場だとおもうよ 安いのかな?
みんな、こんばんは。 今日は超絶具合悪いよ。久しぶりにこんなに落ち込んでしまったよ。なにも考えられないよ。暗くてごめんね。
皆んなこんばんは、鬱の波が来てる時は、
辛いよね。私も昨夜は、深夜泣いてしまって
さるに慰めてもらったよ。( ; ; )
落ちてる時は、マイペースに無理しないで
嫌なことは、此処で吐き出してね。
此処は、いつも誰かがいて聞いて励ましてくれる場所だから、ヌーもべーもやまゆ、るるるも
ゼロ、私もくうも皆んなも元気無い時でも
何とかなるよ。
ふう、俺は解離障害の希死念慮があるそうだよ、体は無理だと言っても、心の中には痛み慣れた者がいて、俺自身は第三者的立場で見ているよ、過去を認めたくない自分と、まだまだ威力も衝撃も何十倍なのに2メートル差で生死の差かよって不平等と思っている自分がいるよ、暗い話でごめん。
>> 436
ゼロ大丈夫だよ。私も心の中には、私は、後どれ位この具合悪い身体で、生きられるのか?と言う
不安とそんな自分に負けちゃ〜ダメ!頑張れ自分
もっともっと頑張れる生きれると励ましてる自分がいるよ。ゼロも自分との闘いに頑張ってるんだね。たまに折れそうな自分にお互いに励ましながら、喝入れて頑張ろうね。自分の中の弱い自分とまだ頑張れると信じられる自分を励まして上げようね。ゼロ、この前癌のテレビ見てたら、ゼロの癌に効く免疫療法と言う治療が出来る薬が
研究段階で、研究対象になりたければなれるかも?知れないと言うのをテレビでやってたよ。
今までの抗がん剤や放射線療法は、癌をやっつける為の治療で全く効果無い人や効果ある人が
いたけど抗がん剤でも、ダメな手遅れの癌でも
癌が凄く小さくなって余命半年宣告された人でも
免疫療法の薬の点滴で、普通に10年以上生きてる
人が沢山いる内容のテレビ放送だったよ。
(o^^o)だから、未来は、捨てたもんじゃ無いよ。
- << 493 ゼロ♪ 免疫療法は ふう 悪いだけど 厚生省で認可されてないから メチャメチャたかいよ
>> 403
みんなこんにちは
ふう、うちはコープは木曜日だよ 木曜日の話をしていたんだ 分かりにくくてごめんね そうだね、ビールとかも控…
みどりレスが前後してごめんね、
ビールは、炭酸だから、胃が悪い時は、
控えた方が良いかな?3ケースって
旦那さん?ビール好きなんだね。うちも
旦那が体調悪いと言ってるから、前は、酎ハイとか、ビールを寝る前に1、2本飲んでたけど
おやすみの前の日だけに旦那自らしてるよ。
昔は、毎月ケース買いだったのにね(^_^;)
今は、週に2本だけにしてるよ。私は、肝臓数値
悪いから、特別な日に少しだけハーブのお酒の水割りや白ブドウの限定シャンパンを飲むくらいだよ。(o^^o)胃の炎症がある場合は、お酒や
刺激物を毎日食べると悪化させて癌化する場合が
あるから、要注意だよ。旦那さんがビール毎日飲むの止めレなければお医者さんに相談素直に
するとアドバイスくれたり言い聞かせてくれるから、良いよ。旦那さんの身体の調子治ると良いね。
皆さん。こんにちは。ROMが出来てないけど、元気かな?
きのう、精神科に行って来たよ。情動コントロールして来た。
一つ一つ今の不安を出してみなさいって。そしたらいっぱい溢れて来て、最後は頭がボーッとしてたよ。何でこんなに不安が強いのか。
で、私は上手く感情をコントロール出来る事が出来ないんだって。誰かに殺されるかもしれないって恐怖が続いてるんだー。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 536HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 536HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 797HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 249HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 271HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん - もっと見る