心の病とお友達な人⑩(=´∀`)人(´∀`=)

レス500 HIT数 4777 あ+ あ-

2015/11/01 03:01(更新日時)

心の病とお友達な人⑨ の続きの仲間スレです。
皆さん仲間が増えてきたけど、仲良く
これからもよろしく思いやりのあるスレに
して行きましょう(*^^*)今回は、仲間も増えたので元からの仲間と⑨から、仲間になった人にだけの
仲間限定でよろしくお願いします。m(_ _)m
皆さんまた仲良く行きましょう。スレ主の
ふうも忘れないでね。(*^^*)
今回は、ご新規さんは、募集してませんので
よろしくお願いします。また荒らし誹謗中
裏切りいじめ行為等は、禁止ですのでそう言う
行為があった場合は、速やかにミクルに通報させて頂きます。また部外者の立ち入りを荒らし行為を防ぐ為に一切お断りしますm(_ _)m

15/10/26 20:43 追記
るるる、テルが、まだ来てないので心配してます。今から、夜中の12時までスレを開けて待ってるので、また待ってるよ。皆んなも待ってるからね。夜中の12時まで待ってるね。来なければ荒らし防止に夜中の12時に閉めるからよろしくお願いします。(o^^o)

15/10/28 00:51 追記

スレ主の ふうと似たハンネの
ふぅ と言う人がミクルにいる様ですが
私とは、私とは、全然別人なので
前みたいに変な誤解が無い様によろしく
お願いします。m(_ _)m

No.2268954 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 皆んなこんにちは、朝ドラの朝が来る見てたよ。
みどり旦那さん大したこと無くてよかったね。
食べたものが寝てる時に戻ると言うことは、
旦那さんは、酎ハイのサワーやビール好きなら
炭酸は、お腹の中で脹れるから逆流しやすいから、食べ過ぎと共に暫くは、控えたほうが
良いかもだね。みどりもco-op金曜なんだね。
間違えが、多いの困るよね。うちも配達の人が
新人さんな変わった時は、あるよ。今回は、気に入ってた口紅が不良品回収になって残念だよ。

No.402

>> 119 くうただいま☆ 皆もただいま~☆ 寝るまでよろしく~ さるこんばんは、お帰りなさい。(*^^*)

No.403

みんなこんにちは

ふう、うちはコープは木曜日だよ 木曜日の話をしていたんだ 分かりにくくてごめんね そうだね、ビールとかも控えた方がいいよね ありがとう コープでビール3ケース買ったばかり^^;

• << 439 みどりレスが前後してごめんね、 ビールは、炭酸だから、胃が悪い時は、 控えた方が良いかな?3ケースって 旦那さん?ビール好きなんだね。うちも 旦那が体調悪いと言ってるから、前は、酎ハイとか、ビールを寝る前に1、2本飲んでたけど おやすみの前の日だけに旦那自らしてるよ。 昔は、毎月ケース買いだったのにね(^_^;) 今は、週に2本だけにしてるよ。私は、肝臓数値 悪いから、特別な日に少しだけハーブのお酒の水割りや白ブドウの限定シャンパンを飲むくらいだよ。(o^^o)胃の炎症がある場合は、お酒や 刺激物を毎日食べると悪化させて癌化する場合が あるから、要注意だよ。旦那さんがビール毎日飲むの止めレなければお医者さんに相談素直に するとアドバイスくれたり言い聞かせてくれるから、良いよ。旦那さんの身体の調子治ると良いね。

No.404

みんなこんにちは

みどり、そっかおつかれさま

逆流するのはダイエットいいんだね

よく吐くのとはちがうのかな?俺意図的によく吐くことがある

ふう、ただいま
俺は休憩が遅いときがよくあるから今は昼ドラの別れてから好きなひとにはまってる

昼ドラってめっちゃ面白い訳じゃないけど気になるよ笑っ

男なのに変かな笑っ

• << 408 さるお疲れ様 別れても好きな人って昼ドラが あるんだね。ガリレオの再放送は、 前に見てたよ。どんな内容なの?お昼は、 どんなものを食べてるのかな? そっちは、あったかいんだよね。 羨ましいこっちは、凄く家の中でも 肌寒いよ。(^_^;)

No.405

みんなこんにちは

さる、寝てる時に逆流して吐くので、目が覚めるらしい
昼ドラも見出すと続きが気になるよね 私も前、なんか見てた事があるよ 最近は朝ドラも昼ドラも見てないなぁ

• << 409 みんなこんにちは ゼロお疲れ様~ みどりそれはきついね、大丈夫かな 心配だよね 俺も夜はほとんど見ないなぁ レコーダーが壊れて録画できなくなってまったく 昼にテレビ見ながらご飯食べる感じかな
  • << 411 みどり寝てる時に逆流して 目が覚めて旦那さん吐いちゃうんだね。 辛そうだね。暫くは、刺激の無い食べ物と 飲み物にして胃を休みて控えめに食べるのも して消化の良いものを食べながら、胃腸薬飲んで、静養しながらダイエットしか無いかもだね。太ってて、腹圧が、かかり過ぎてそうなる人もいるらしいからね。私も逆流性食堂炎で、吐き気があるから、食べるのを常に 控えめにしてるから、少食になり過ぎて 友達とか親戚とご飯したら こんだけしか食べれないの?って言われるよ。

No.406

こんにちは、皆。
久々の仕事だったから疲れたよ。

No.407

>> 406 ゼロ、ヌーお疲れ様

No.408

>> 404 みんなこんにちは みどり、そっかおつかれさま 逆流するのはダイエットいいんだね よく吐くのとはちがうのかな?俺意図的によく… さるお疲れ様
別れても好きな人って昼ドラが
あるんだね。ガリレオの再放送は、
前に見てたよ。どんな内容なの?お昼は、
どんなものを食べてるのかな?
そっちは、あったかいんだよね。
羨ましいこっちは、凄く家の中でも
肌寒いよ。(^_^;)

• << 410 ふう、内容かなんか離婚してから職場も一緒だったりして、プライベートも接点があったりと、なんかドロドロした感じではないよ 後芸人さんがよく出るよ 芸人の綾部が主人公で白石美保がヒロインかな この二人が離婚しててまたやり直すのかって感じの話だよ 昼御飯はね、本当みだれてる買い弁オンリーです しかも揚げ物とかが好きだから困ってる

No.409

>> 405 みんなこんにちは さる、寝てる時に逆流して吐くので、目が覚めるらしい 昼ドラも見出すと続きが気になるよね 私も前、なんか見… みんなこんにちは

ゼロお疲れ様~

みどりそれはきついね、大丈夫かな

心配だよね

俺も夜はほとんど見ないなぁ

レコーダーが壊れて録画できなくなってまったく

昼にテレビ見ながらご飯食べる感じかな

• << 412 さる録画出来ないのは、きついね。 ゼロは、久し振りの仕事で疲れたんやね。

No.410

>> 408 さるお疲れ様 別れても好きな人って昼ドラが あるんだね。ガリレオの再放送は、 前に見てたよ。どんな内容なの?お昼は、 どんなものを食… ふう、内容かなんか離婚してから職場も一緒だったりして、プライベートも接点があったりと、なんかドロドロした感じではないよ

後芸人さんがよく出るよ
芸人の綾部が主人公で白石美保がヒロインかな

この二人が離婚しててまたやり直すのかって感じの話だよ

昼御飯はね、本当みだれてる買い弁オンリーです

しかも揚げ物とかが好きだから困ってる

• << 413 そのドラマ見たことあるかも?だよ。 夜にやってたドラマの再放送?かな 面白そうだね。(^O^☆♪ お昼は、買い弁オンリーなんだね。 そっちって凄い本当より物価も家賃も 安いから、月80,000円で暮らせると ボンビーガールで放送してたけど?本当? お弁当は、どれ位で買えるのかな? 安く暮らせるのなら、将来そっちに旦那の 定年後行きたい位だよ。

No.411

>> 405 みんなこんにちは さる、寝てる時に逆流して吐くので、目が覚めるらしい 昼ドラも見出すと続きが気になるよね 私も前、なんか見… みどり寝てる時に逆流して
目が覚めて旦那さん吐いちゃうんだね。
辛そうだね。暫くは、刺激の無い食べ物と
飲み物にして胃を休みて控えめに食べるのも
して消化の良いものを食べながら、胃腸薬飲んで、静養しながらダイエットしか無いかもだね。太ってて、腹圧が、かかり過ぎてそうなる人もいるらしいからね。私も逆流性食堂炎で、吐き気があるから、食べるのを常に
控えめにしてるから、少食になり過ぎて
友達とか親戚とご飯したら
こんだけしか食べれないの?って言われるよ。

No.412

>> 409 みんなこんにちは ゼロお疲れ様~ みどりそれはきついね、大丈夫かな 心配だよね 俺も夜はほとんど見ないなぁ レ… さる録画出来ないのは、きついね。
ゼロは、久し振りの仕事で疲れたんやね。

No.413

>> 410 ふう、内容かなんか離婚してから職場も一緒だったりして、プライベートも接点があったりと、なんかドロドロした感じではないよ 後芸人さんがよ… そのドラマ見たことあるかも?だよ。
夜にやってたドラマの再放送?かな
面白そうだね。(^O^☆♪
お昼は、買い弁オンリーなんだね。
そっちって凄い本当より物価も家賃も
安いから、月80,000円で暮らせると
ボンビーガールで放送してたけど?本当?
お弁当は、どれ位で買えるのかな?
安く暮らせるのなら、将来そっちに旦那の
定年後行きたい位だよ。

• << 415 ふう、家賃あったらちょっときついかも 今住んでるところはアパートの家賃とか高い気がする 前住んでたところは安かったよ でも弁当は450円位が相場だとおもうよ 安いのかな?

No.414

仕事場の人も今日居るとは思っていなかったみたいで、びっくりしていたよ。
ストロー持参で水分補給したよ。

No.415

>> 413 そのドラマ見たことあるかも?だよ。 夜にやってたドラマの再放送?かな 面白そうだね。(^O^☆♪ お昼は、買い弁オンリーなんだね。 … ふう、家賃あったらちょっときついかも

今住んでるところはアパートの家賃とか高い気がする

前住んでたところは安かったよ

でも弁当は450円位が相場だとおもうよ

安いのかな?

• << 417 皆んなこんばんは、お仕事だった人 家事してた人子育てご苦労さま(^O^☆♪ さるの所は、そちらの地区でもアパートの 家賃が高い方なんだね。こちらは、新幹線や地下鉄無い地区なのに家賃が3LDKだと7万〜10万越えも普通だよ。お弁当安いね。

No.416

みんな、こんばんは

さる、ふう、旦那の心配ありがとう 今日は主食はおかゆにしたよ

ゼロ、しんどい中、仕事お疲れ様、家でゆっくりしてね

• << 438 みどり今夜は、旦那さんにおかゆ作って 上げたんだね。私は、昨夜もお昼も夜も昨夜 作った野菜粥と、買って来た惣菜を何も出来ないから、夕食にしたよ。

No.417

>> 415 ふう、家賃あったらちょっときついかも 今住んでるところはアパートの家賃とか高い気がする 前住んでたところは安かったよ でも… 皆んなこんばんは、お仕事だった人
家事してた人子育てご苦労さま(^O^☆♪

さるの所は、そちらの地区でもアパートの
家賃が高い方なんだね。こちらは、新幹線や地下鉄無い地区なのに家賃が3LDKだと7万〜10万越えも普通だよ。お弁当安いね。

No.418

みんな、こんばんは。 今日は超絶具合悪いよ。久しぶりにこんなに落ち込んでしまったよ。なにも考えられないよ。暗くてごめんね。

• << 420 皆さん、こんばんは~☆ ふう、みどり、呼びかけてくれてどうもありがとうね。 みどり、旦那さん体調心配だね。早く良いように回復するといいね。お大事にしてね。 ヌー、鬱の波、私も今来てるところだよ。 波が来ると酷く落ち込むのは仕方ないから、無理しないで何も考えずに心身、休養しようね。 お互いなんとか乗りきろうね。 仕事の人、お疲れ様です。 病気なのに働くのはかなり苦しいよね、尊敬するよ。 自分のこと労りながら休めるときは休んで心身、充電してね。
  • << 424 ヌー♪ こんばんは(^_^)v なにかあった? それとも病気のせいかな?

No.419

>> 418 みんな、こんばんは

仕事の人、家事の人、お疲れ様
のんびり出来たらしてね〜

ヌー
落ち込むの辛いよね
暗くなるの分かるよ
胸がえぐられる様な苦しみだよね
耐えるしかないのも辛いね
頓服とかないのかなぁ
少しでも楽になるといいんだけど

• << 421 まゆ、べー、優しくしてくれてありがとう。涙が出そうに嬉しいよ。健常の人には言ってもわかってもらえない気持ち悪さなんだよね。

No.420

>> 418 みんな、こんばんは。 今日は超絶具合悪いよ。久しぶりにこんなに落ち込んでしまったよ。なにも考えられないよ。暗くてごめんね。 皆さん、こんばんは~☆

ふう、みどり、呼びかけてくれてどうもありがとうね。
みどり、旦那さん体調心配だね。早く良いように回復するといいね。お大事にしてね。

ヌー、鬱の波、私も今来てるところだよ。
波が来ると酷く落ち込むのは仕方ないから、無理しないで何も考えずに心身、休養しようね。
お互いなんとか乗りきろうね。

仕事の人、お疲れ様です。
病気なのに働くのはかなり苦しいよね、尊敬するよ。
自分のこと労りながら休めるときは休んで心身、充電してね。

No.421

>> 419 みんな、こんばんは 仕事の人、家事の人、お疲れ様 のんびり出来たらしてね〜 ヌー 落ち込むの辛いよね 暗くなるの分かるよ … まゆ、べー、優しくしてくれてありがとう。涙が出そうに嬉しいよ。健常の人には言ってもわかってもらえない気持ち悪さなんだよね。

No.422

こんばんは、皆。
みどり、俺も逆流性で夜中に目が覚めて吐いた事があるよ、検査するのに2ヶ月待たされて夏だったから激痩せしたよ、旦那さん辛いねぇ。

No.423

皆んなこんばんは、鬱の波が来てる時は、
辛いよね。私も昨夜は、深夜泣いてしまって
さるに慰めてもらったよ。( ; ; )
落ちてる時は、マイペースに無理しないで
嫌なことは、此処で吐き出してね。
此処は、いつも誰かがいて聞いて励ましてくれる場所だから、ヌーもべーもやまゆ、るるるも
ゼロ、私もくうも皆んなも元気無い時でも
何とかなるよ。

No.424

>> 418 みんな、こんばんは。 今日は超絶具合悪いよ。久しぶりにこんなに落ち込んでしまったよ。なにも考えられないよ。暗くてごめんね。 ヌー♪

こんばんは(^_^)v

なにかあった?

それとも病気のせいかな?

• << 426 テル、病気のせいだと思うんだけどね。 自分でもよくわからないんだよ。

No.425

みなさん♪

こんばんは(^_^)v

月末の事務やりきった

疲れたよ

毎日フルタイムだよ

明日も忙しいよ

明日は会社の飲み会

早く人がはいればいいな

日曜日は勉強だ

自分で壊れないように気をつけないと

みんなも自分のペースでね

大好きな酒飲んでます

• << 427 テル、お酒で息抜きできたら、いいね。
  • << 428 テルお疲れ様(^O^☆♪ 今は、会社の飲み会な人多いよね。 私も昨夜は、旦那の会社の飲み会の送り迎え させられたよ(^_^;)体と心疲労溜めないようにね。

No.426

>> 424 ヌー♪ こんばんは(^_^)v なにかあった? それとも病気のせいかな? テル、病気のせいだと思うんだけどね。 自分でもよくわからないんだよ。

No.427

>> 425 みなさん♪ こんばんは(^_^)v 月末の事務やりきった 疲れたよ 毎日フルタイムだよ 明日も忙しいよ … テル、お酒で息抜きできたら、いいね。

• << 430 ヌー♪ 仕事終わって酒飲むだけが楽しみだよ(^_^)v

No.428

>> 425 みなさん♪ こんばんは(^_^)v 月末の事務やりきった 疲れたよ 毎日フルタイムだよ 明日も忙しいよ … テルお疲れ様(^O^☆♪
今は、会社の飲み会な人多いよね。
私も昨夜は、旦那の会社の飲み会の送り迎え
させられたよ(^_^;)体と心疲労溜めないようにね。

No.429

テル、酒は飲んでも飲まれるなだよ。

• << 431 大丈夫だよ ゼロ ほろ酔いていどだから 飲まないと神経使ってるから リラックスできなくて

No.430

>> 427 テル、お酒で息抜きできたら、いいね。 ヌー♪

仕事終わって酒飲むだけが楽しみだよ(^_^)v

No.431

>> 429 テル、酒は飲んでも飲まれるなだよ。 大丈夫だよ

ゼロ

ほろ酔いていどだから

飲まないと神経使ってるから

リラックスできなくて

No.432

この三ヶ月間一日も休んでないよ

疲れたビーム♪

おやすみ珍ころり

• << 434 テルおやすみ(*^^*) ヌー、ゼロこんばんは、2人は、体調は、 どうかな?ヌーもゼロも無理しすぎちゃ ダメだよ。体あっての自分だからね。 身体が辛いと心まで辛くなるから、無理しないでね。ヌー、皆んな竹内まりあのタイムカードを 押すたびに強くなれるきがする。私だから〜って曲があるんだけど良い曲だよ。(o^^o)毎日頑張る自分と向き合うって内容なんだけどね。

No.433

>> 432 テル、

おやすみなさい!
良い夢見てね♪

No.434

>> 432 この三ヶ月間一日も休んでないよ 疲れたビーム♪ おやすみ珍ころり テルおやすみ(*^^*)
ヌー、ゼロこんばんは、2人は、体調は、
どうかな?ヌーもゼロも無理しすぎちゃ
ダメだよ。体あっての自分だからね。
身体が辛いと心まで辛くなるから、無理しないでね。ヌー、皆んな竹内まりあのタイムカードを
押すたびに強くなれるきがする。私だから〜って曲があるんだけど良い曲だよ。(o^^o)毎日頑張る自分と向き合うって内容なんだけどね。

No.435

くうやさるや皆んなは、もう寝ちゃったのかな?

No.436

ふう、俺は解離障害の希死念慮があるそうだよ、体は無理だと言っても、心の中には痛み慣れた者がいて、俺自身は第三者的立場で見ているよ、過去を認めたくない自分と、まだまだ威力も衝撃も何十倍なのに2メートル差で生死の差かよって不平等と思っている自分がいるよ、暗い話でごめん。

No.437

>> 436 ゼロ大丈夫だよ。私も心の中には、私は、後どれ位この具合悪い身体で、生きられるのか?と言う
不安とそんな自分に負けちゃ〜ダメ!頑張れ自分
もっともっと頑張れる生きれると励ましてる自分がいるよ。ゼロも自分との闘いに頑張ってるんだね。たまに折れそうな自分にお互いに励ましながら、喝入れて頑張ろうね。自分の中の弱い自分とまだ頑張れると信じられる自分を励まして上げようね。ゼロ、この前癌のテレビ見てたら、ゼロの癌に効く免疫療法と言う治療が出来る薬が
研究段階で、研究対象になりたければなれるかも?知れないと言うのをテレビでやってたよ。
今までの抗がん剤や放射線療法は、癌をやっつける為の治療で全く効果無い人や効果ある人が
いたけど抗がん剤でも、ダメな手遅れの癌でも
癌が凄く小さくなって余命半年宣告された人でも
免疫療法の薬の点滴で、普通に10年以上生きてる
人が沢山いる内容のテレビ放送だったよ。
(o^^o)だから、未来は、捨てたもんじゃ無いよ。

• << 493 ゼロ♪ 免疫療法は ふう 悪いだけど 厚生省で認可されてないから メチャメチャたかいよ

No.438

>> 416 みんな、こんばんは さる、ふう、旦那の心配ありがとう 今日は主食はおかゆにしたよ ゼロ、しんどい中、仕事お疲れ様、家でゆっ… みどり今夜は、旦那さんにおかゆ作って
上げたんだね。私は、昨夜もお昼も夜も昨夜
作った野菜粥と、買って来た惣菜を何も出来ないから、夕食にしたよ。

No.439

>> 403 みんなこんにちは ふう、うちはコープは木曜日だよ 木曜日の話をしていたんだ 分かりにくくてごめんね そうだね、ビールとかも控… みどりレスが前後してごめんね、
ビールは、炭酸だから、胃が悪い時は、
控えた方が良いかな?3ケースって
旦那さん?ビール好きなんだね。うちも
旦那が体調悪いと言ってるから、前は、酎ハイとか、ビールを寝る前に1、2本飲んでたけど
おやすみの前の日だけに旦那自らしてるよ。
昔は、毎月ケース買いだったのにね(^_^;)
今は、週に2本だけにしてるよ。私は、肝臓数値
悪いから、特別な日に少しだけハーブのお酒の水割りや白ブドウの限定シャンパンを飲むくらいだよ。(o^^o)胃の炎症がある場合は、お酒や
刺激物を毎日食べると悪化させて癌化する場合が
あるから、要注意だよ。旦那さんがビール毎日飲むの止めレなければお医者さんに相談素直に
するとアドバイスくれたり言い聞かせてくれるから、良いよ。旦那さんの身体の調子治ると良いね。

No.440

今回内科で血液検査したら尿毒症って半分寝たきりになっていたんだから、そうなるよって思ったよ、家でも起き上がるのにも首が痛くて上がらないのに数時間も時間掛けて、トイレに行くのも数時間掛けて台イス使って移動していたんだから仕方ないって、今周りの休みの会議役員にも体調悪いのと言って断っているよ。

• << 494 ゼロ♪ 尿毒症なら 腎臓だよ

No.441

>> 440 ゼロ尿毒症になってたんだね。
身体の中の毒素がちゃんと出てなかったから
身体中に痛みが出たんだね。実は、私も
血液検査で肝臓の数値が悪くなってて
尿検査にも血液、淡白反応出て具合悪くて
身体中の骨が痛くて、喉も腫れてて
食べれなくなって、水分取るのも辛くて
先週外科で、点滴点滴2回と内科で注射2本されたよ。お互いに身体労ろうね。ゼロ目標は、
5年後に千年枝垂れ桜の下で皆んなでオフ会
しょう(^_^)☆それまで頑張ろう。
目標があれば皆んなで頑張れるよ。

No.442

オフ会楽しみだよ。
俺も今は40%回復中だよ、ストレッチしたりしているよ。

No.443

>> 442 ゼロ、ボチボチ痛みがマシになってきて
良かったね。私もストレッチ毎日してるよ。
私も来月から、障害者支援センターで
料理を作っりコミュニケーションの
練習したりパソコン運動することになったよ。

No.444

みんなおはよー

返事返せなかった人ごめんねm(__)m

薬飲み忘れてなんか体調崩してた

今日起きたら良くなってたから安心したよ

仕事いってきまーす

• << 455 さるその後薬の飲み忘れの 体調不良どうかな?でも朝には、 元気になっててよかって良かったね。 くうも最近来ないけど疲れてるかな? くうも皆んなも無理しないでね。

No.445

みんな、おはよう

べー、ゼロ、ふう旦那の心配ありがとう
今日もおかゆにしようかな

朝、家でコーヒー飲んだのに、旦那がおごるからって喫茶店にいるよ

今日は久しぶりにタイマーなしで眠る事か、できたので朝8時まで寝てたよ 夜中に一回起きたけどね

• << 451 みどり喫茶店良いね。 昨夜は、よく寝れて良かったね。 (^_^)☆

No.446

こんにちは、皆。
ふう、いつから行くのかな?良かったねぇ。

• << 452 ゼロ、11月に見学してから、行ける日を決めるよ。

No.447

皆さん。こんにちは。ROMが出来てないけど、元気かな?

きのう、精神科に行って来たよ。情動コントロールして来た。

一つ一つ今の不安を出してみなさいって。そしたらいっぱい溢れて来て、最後は頭がボーッとしてたよ。何でこんなに不安が強いのか。

で、私は上手く感情をコントロール出来る事が出来ないんだって。誰かに殺されるかもしれないって恐怖が続いてるんだー。

No.448

みんなこんにちは

るるる、不安感が強いんだね 私もだよ 少しの事で不安になる 旦那に言うと どうしてそんな事で不安になるんだ〜 って笑われるけどね でも不安だよね 今日は夢でも不安感で目が覚めた

• << 453 るるる、感情が上手くコントロール出来ないのは、辛いね。不安感が強くて辛過ぎる気持ちわかるよ。私も毎晩不安感との戦いだよ。
  • << 458 みどり。分かるよ~。不安が強いと、夢にも出てくるよね。私は、外に出ると、誰かに殺されるんじゃないか。とか、死んでしまうんじゃないか。とか、本当にワケわからん妄想に苛まれてるよ…。人、怖い。

No.449

こんにちは、皆。
不安はあるよねぇ、全く無いって方がおかしいよ。
俺も具合悪いから不安はあるよ。

• << 459 ゼロ。ゼロ体調悪いんだね。チラッとしか見てなくて悪いけど、尿毒症なの?よく分からないけど、どうなるの?不安だね。私は、死の恐怖みたいなのはあるよ。

No.450

こんばんは、皆んなレスくれた人ありがとう。
中々ROM追いつかなくて返事遅くなって
ごめんね。m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧