詩美 は 食べた⭐今は 血肉 に なり 🐘競歩へ

レス492 HIT数 5665 あ+ あ-

2018/10/02 04:04(更新日時)

詩 美 を 越えて は… 満スレ 間近で 新築 しました! よろしくお願いいたします。 呟き板で スタート しましたが………… 最初 居た 11人 も、 ………………………私の 人徳の 無さ! 解りずらさ? もあり 今 は… 2人 まで 仲間が 減りました 悔いは無いです! 離れて 旅立ちした 仲間の 幸せを…………願っております。 戸建て を リホーム するように 雑談 しましょう。🐘

15/10/13 13:48 追記
1516 タイトルの 最後に 付ける 番号を 忘れてました。 …………………… 紙 さん 元気か? 居なくなったから 今一 盛り上がりに 欠けますよぉ👻 … 早く! 復活して 俺の スレに ダイブ してください(笑) 何時も の調子で ……過去回想録は…まあまあ でも 未来の 部分が…… 最強に!面白い 哺乳類は……紙 さん しか!いないです!…(゜∇゜)👍

16/02/09 12:04 追記
熊鷹 燕 から

🐘大鷹 ✨ひかり に
改名しました♪

よろしくお願いします♪

🐘✨👍✨

No.2264873 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 徹! は………………… 流石に聞いた らしい! そしたら 朝起きて 隣の 駄菓子屋 を 見たら カップラーメンの 箱が 置いて 合って (笑)(笑) マラちゃん が みんなで 食べよう 🍜🍜🍜🙌🙌🙌 と 咄嗟に?思った らしい! 飽きて 何も 言えなかった らしい!(笑)(笑)

No.302

>> 301 徹は 流石に 呆れて 何も 言えなかった らしいが 俺と 違って 流石に マラちゃん が 隣の 駄菓子屋 から 貰った?カップラーメンを しっかり 完食していた! (笑)(笑)……どうすんだよぉ!(笑)…………?(笑)

No.303

>> 302 泥棒 だろう!(笑)………… 徹 が ゆには、ダカも マラちゃん も 卒業したら 真面目に やるらしいが… 判らない! カップラーメンは…… 笑えなかった。

No.304

>> 303 ダカ 徹 マラちゃん は… 楽しめる 俺は…………………… 🐸ケロヨンは……ケロヨン の 話は… 話 までは…受け入れて 爆笑したが…… カップラーメンは…… 隣の 駄菓子屋から 駄菓子屋は……… 若い世代は……… 知らない だろうが……インベーダーも 知らない だろうなぁ……… しみじみ!

• << 322 butterfly knife を 振り回して る地点で 徹が……ひっぱたいて 取り上げる べき だろうが………ひっぱたいて って キャラでは…無いか!! マラちゃん! ダカ! 徹 元気で やっている? だろうか。

No.305

>> 304 メンコ 王かん集め、ペッタ なんか も 想像 出来ない だろう! けん玉 が ブーム らしいが…………!(b^ー°)👍👍🐧

No.306

>> 305 小学校 3年 ぐらい 沢山 虫を 飼育する リリ 少年 熊鷹 燕は…カラー 🐤や クワガタや カブトムシの 幼虫を 放課後 売っている 階段! 急な 階段を 登って いると チンピラ な 先輩が………ガム!ガムクッチャ ガム食っちゃ みきお! と 言う これまた チンピラ な 先輩が…………… みきおが 上がって 来るから 静かに 💢💢 しろ!💢💢(怒) と 怒鳴って シーン と 静かになって

No.307

>> 306 麓! 下から 階段の 下から クッチャ♪ クッチャ♪ クッチャ♪ クッチャ♪ と だんだん 段々 と クッチャ♪が………… 巨大な 音に 成って 鼓膜 に 皆の 鼓膜に 迫って 来ました!(笑)🙆🙆 (・◇・)? (゜∀゜;ノ)ノ

No.308

>> 307 クッチャ♪が……… 最大に 成って チンピラの 先輩が…… 叫び! 同時に 階段にいた!私達に 紹介しました!(笑)🙆🙆(゜∀゜;ノ)ノ

No.309

>> 308 こいつがぁ♪ コイツがぁ♪ 此奴がぁああぁ💢💢💢 グオォ💢💢ガム食っちゃ! ガムクッチャ みきおぉぉぉぉぉぉぉ だあぁああぁ💢💢💢

No.310

>> 309 巨大な クッチャ♪ な 咀嚼 する 巨大な ガムを 噛む ノイズが 目の前で 止まり! 大きく 響いておりました!(笑)(笑)(笑)🙆🙆(゜∀゜;ノ)ノ

• << 320 ガムクッチャ ♪ ガムクッチャ♪ ガムクッチャ♪ ガム食っちゃ みきおぉぉぉぉぉぉぉ♪ ε=ε=┏( ・_・)┛ p(´⌒`q)(^_^)v ㍼ 〆 👉 しゆします♪
  • << 324 しゆ

No.311

>> 310 しゆします♪(笑)🙆🙆(゜∀゜;ノ)ノ

No.312

予定表 ホワイト ハンドメイド コンピューター。 ………………………… カイポコパマ。……………………………………二色!目にしてかれの リスペクト!…………………………………

No.313

>> 312 歌うたいの歌。 🌙 月 🎑

No.314

>> 313 予定表 東大生 同僚。東大生の 後輩。 ノート!。

• << 328 東大生 親戚に 3人 いますし 良く 何かの イベントで 二十代 隣に成って ノートを 覗くと あら不思議!(笑)🙆(゜∀゜;ノ)ノ

No.315

>> 314 予定表 3と4 出会いの 運 不運!

No.316

>> 315 予定表 マックス! モアイ オロオロ からの オラオラ! ベランダ 偏!(笑)🙆🙆!(笑)🙆🙆

No.317

>> 316 予定表 マックス 2 リーゼント モアイ タメ蔵! オラオラ 男色全開しますん(笑)(笑)🙆🙆♪ テンペラー性人(笑)モア資料室内 偏!

No.318

予定表 追加 ザクザク 繋がり 偏 呪いの 髪の毛 in 立体歩道橋 偏 p(´⌒`q)(^_^)v

No.319

>> 318 ミクロ な マックス デン は グレードアップしますん♪ しゆ!(^_^)v ε=ε=┏( ・_・)┛

No.320

>> 310 巨大な クッチャ♪ な 咀嚼 する 巨大な ガムを 噛む ノイズが 目の前で 止まり! 大きく 響いて… ガムクッチャ ♪ ガムクッチャ♪ ガムクッチャ♪ ガム食っちゃ みきおぉぉぉぉぉぉぉ♪ ε=ε=┏( ・_・)┛ p(´⌒`q)(^_^)v ㍼ 〆 👉 しゆします♪

No.321

🎺予定表 サザンオールスターズ ミュージシャンズ ミュージシャン を 希望! …!(b^ー°)👍👍🐧 ドラえもんの 声優さん 大山のぶ代さんの 女性性が 無視 された件。 …………………………………… 後ろから 刺す ようにしか 行動できない 卑怯者!

• << 325 サザンオールスターズ に 希望したい🎵🎵 ミュージシャンズ ミュージシャン! してほしい! バラードが 絶品 ですので バラードを 多目に 硬派な ライブを 多少 アンプラグド ぽく 成っても 硬派に やってほしいと 希望します。

No.322

>> 304 ダカ 徹 マラちゃん は… 楽しめる 俺は…………………… 🐸ケロヨンは……ケロヨン の 話は… 話 までは…受け入れて 爆笑… butterfly knife を 振り回して る地点で 徹が……ひっぱたいて 取り上げる べき だろうが………ひっぱたいて って キャラでは…無いか!! マラちゃん! ダカ! 徹 元気で やっている? だろうか。

No.323

>> 269 高校3年の 文化祭の 時は…徹 な 学校の トイレで オナニーを した事を 自慢して 女子に 引かれた! カメ!が……………… 盛り上がって… 訂正! 高校の文化祭 の 準備 で 盛り上がって いる 中 徹と 仲がいい! 亀 ! 学校のトイレで しょっちゅう オナニー している 自由性人 達は 盛り上がって いたが 私は…………………色々 有り過ぎて あしたの ジョーの 最終回…………… か 廃人 28号 だった。

No.324

>> 310 巨大な クッチャ♪ な 咀嚼 する 巨大な ガムを 噛む ノイズが 目の前で 止まり! 大きく 響いて… しゆ

No.325

>> 321 🎺予定表 サザンオールスターズ ミュージシャンズ ミュージシャン を 希望! …!(b^ー°)👍👍🐧 ドラえもんの 声優さん 大山… サザンオールスターズ に 希望したい🎵🎵 ミュージシャンズ ミュージシャン! してほしい! バラードが 絶品 ですので バラードを 多目に 硬派な ライブを 多少 アンプラグド ぽく 成っても 硬派に やってほしいと 希望します。

No.326

>> 325 半裸の ダンサーも 機をてらった! 過剰な 下ネタの 卑猥な 演出! はっきり 言って もういいだろう!💢💢💢💢💢💢💢(怒)………バラードが………スケールの 大きな 純粋な 名曲バラード が 台無しな 感じが する のは 私 だけ でしょうか!

• << 344 クリエイティブな クリエーターは………ストレス解消に 多大な エネルギーが 必要ですので 仕方無い 部分も 多分 に 在ります!

No.327

>> 326 サザンオールスターズ には………………… 多少 アンプラグド ぽく成っても 硬派な ライブを 希望します♪ 半裸の ダンサーと 卑猥な 演出を カット すれば 予算も そんなに(笑)🙆(゜∀゜;ノ)ノ 費用対効果も 👍へ バラード多目で。

No.328

>> 314 予定表 東大生 同僚。東大生の 後輩。 ノート!。 東大生 親戚に 3人 いますし 良く 何かの イベントで 二十代 隣に成って ノートを 覗くと あら不思議!(笑)🙆(゜∀゜;ノ)ノ

No.329

>> 328 では 無くて(笑)🙆(゜∀゜;ノ)ノ 東大生の ノートは… 参考書みたいで 下手したら そのまま 参考書として 売ったら

No.330

>> 329 その 辺の本やに 置いて ある本より 売れそうだなっ🇯 思いました(笑)🙆(゜∀゜;ノ)ノ 小学生 の 文だなぁ(笑)🙆(゜∀゜;ノ)ノ まるで(笑)🙆(゜∀゜;ノ)ノ!(笑)🙆(゜∀゜;ノ)ノ!(笑)

No.331

カイポコパーマンを どっちに 書こうか 迷う。(笑)🙆(゜∀゜;ノ)ノ!(笑)🙆(゜∀゜;ノ)ノ

No.332

>> 331 キツいZ🇯🐘😢👉👮

No.333

>> 332 キツいから👷生きているZ🇯🐘😢

No.334

>> 333 🎺ゆく 🐘 👉 🇯 Real over the real . 🇯 と 相性抜群の アルファベット 🇮🇩🇫🇯🇬🇺 🙆🙌 🙏 ♪~θ(^0^ )👍

No.335

>> 334 シッカリ しろ! CABIN ジュース! お前たち 元気が 無い🐘 🐤ちゃんは………呟き板の 🐤 ちゃん は………… アスキーアート🎨 上手かったね♪

No.339

>> 338 きゃび🐤 走れよ! きゃび🐤 走れよ! ダッシュ♪ ダッシュ ♪ ダッシュ ♪ キック アンド ダッシュ!

No.343

>> 342 元気無い 以前の 元気が 践み潰される事の 事象が………… 彼方 此方 に あした へ なんとか ……………………… あしたへ

No.344

>> 326 半裸の ダンサーも 機をてらった! 過剰な 下ネタの 卑猥な 演出! はっきり 言って もういいだろう!💢… クリエイティブな クリエーターは………ストレス解消に 多大な エネルギーが 必要ですので 仕方無い 部分も 多分 に 在ります!

No.346

>> 345 ダンサー 要らない!💢💢(ρ°∩°) 女性器の オブジェは……もっと!……… 要らない!💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢(ρ°∩°)(怒)……ミュージシャンズ!ミュージシャン! に 徹してください! 桑田佳祐さん! お願いします♪

No.347

>> 346 🐘👍しゆ!紙さん! 元気 出して ゆこー♪~θ(^0^ )!! 無駄 とか 人生に 無い🐘😢よ♪(笑)🙆(゜∀゜;ノ)ノ(笑)🙆(゜∀゜;ノ)ノ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)