詩美 は 食べた⭐今は 血肉 に なり 🐘競歩へ
詩 美 を 越えて は… 満スレ 間近で 新築 しました! よろしくお願いいたします。 呟き板で スタート しましたが………… 最初 居た 11人 も、 ………………………私の 人徳の 無さ! 解りずらさ? もあり 今 は… 2人 まで 仲間が 減りました 悔いは無いです! 離れて 旅立ちした 仲間の 幸せを…………願っております。 戸建て を リホーム するように 雑談 しましょう。🐘
15/10/13 13:48 追記
1516 タイトルの 最後に 付ける 番号を 忘れてました。 …………………… 紙 さん 元気か? 居なくなったから 今一 盛り上がりに 欠けますよぉ👻 … 早く! 復活して 俺の スレに ダイブ してください(笑) 何時も の調子で ……過去回想録は…まあまあ でも 未来の 部分が…… 最強に!面白い 哺乳類は……紙 さん しか!いないです!…(゜∇゜)👍
16/02/09 12:04 追記
熊鷹 燕 から
🐘大鷹 ✨ひかり に
改名しました♪
よろしくお願いします♪
🐘✨👍✨
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 37 とおる は………………リアクション出来なかった! 当たり前だ! (笑)……………………潔癖症 が 一般的に 現代病として 認識 されて 概念 として 認識される のは…………………………バブル後 90年代 後半 くらい から だと思う。 ましてや 🚥も 無い 田舎の 中学一年生 去年までは 🎒ランドセルを 背負って 🐌虫を 弄って 遊んで いたので 潔癖症の 概念の 正反対の スタイルで 自然の 中で 遊んでいた 男子が…………………… 指紋附いちゃうぅぅぅ(°□°;)は…………ビックリ ビッグ サプライズ だったはずだ!(笑)……ショックでも あった!はずだ。
>> 39 休み時間に 三組の 徹の所 に 遊びに 行った! よお! 徹 久し振り! 元気! 最近 何か CD かLP 買った? 徹 と 音楽の話しは……楽しみの一つ だった。
- << 70 徹 と 飯事のような バンドを 組んで 月日は……流れて、高校3年に、成っていた(笑)…………………明らかな 音楽性の 違いに ちょっと 距離が……出来て 私は…今も そう言う 考え方だが、 まず オリジナル楽曲が…あり ちゃんと レコードどうりに 演奏できて 曲の コンセプトに 合った 衣装 個人的には……嫌いだったが……メイクアップ スタジオ ワークの 延長の ステージング まず レベルが……低かろうが…音だ! 今では どの バンド グループも 常識 だろう。
>> 42 指紋附いちゃうぅぅぅ(°□°;)(∋_∈) 徹の 顔が 真っ青 に 成った。 徹は…………………… 変わり者 認定されて しまった! この時代の中学一年生 に 潔癖症は………理解不能だった 私も 含めて(笑)……………………ニヤニヤ ザクは…叫び 飽きて ザクらしく ニヤニヤ 帰っていった! 徹 と たかお の 短い 友情は………… 終わった。…………………完
- << 51 では…ザクザクの ザク 伝説を 一つ 前スレで カブトムシの 幼虫を…………… 買った 山を………削って作った!小学校 の 歩道橋の 急な 階段の ふもと 一番下で 何時もは 夏は…クワガタの オス か 私 が 買った カブトムシの幼虫! 他の 季節は………怪しげな オヤジが…カラー🐤ひよこ を カラースプレーで、色々な色に染めた🐤を売っている 場所 の 反対側に 急な傾斜の 乱暴に 舗装されている道路 が……あり! 仕方無く ひらがな が 好き 故に 漢字の 書き取り を 拒否った 熊鷹燕を ビンタした!間違った偏った教師が……… 車で ゆっくり 上がって来る ほぼ山の傾斜な道路 で 風が… 強い 台風の日 ……
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣0レス 11HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋8レス 86HIT 初心者さん
-
四十八手5レス 97HIT 自由なパンダさん (30代 ♂)
-
嫌なことばっか0レス 74HIT 癒やされたいさん
-
生理前生理前って生理がどんだけ偉いんだ?7レス 149HIT 相談したいさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート5️⃣
うん😅 同じだねー パンもスイーツも麺類も美味しいよねー(なっちゃん)
484レス 5759HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣0レス 11HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
四十八手
私は駅弁かな(匿名さん5)
5レス 97HIT 自由なパンダさん (30代 ♂) -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
謎の桃太郎さんが歌う不倫ソングですw 祝桃太郎/ある男の恋 h…(初心者さん0)
8レス 86HIT 初心者さん -
嫌なことばっか0レス 74HIT 癒やされたいさん
-
-
-
閲覧専用
エゥーゴのМSどれが好き?4レス 131HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
今この時間に(関東圏内で)外出られる人!🌃1レス 84HIT お調子者さん
-
閲覧専用
試作@分析依頼+雑談4レス 213HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート4️⃣500レス 6167HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
どの特撮ヒーローが好きですか?1レス 192HIT ミクルファンさん 1レス
-
閲覧専用
エゥーゴのМSどれが好き?
Zガンダムと百式が2トップかなぁ。 メッサーラ、アッシマー、ギャ…(匿名さん4)
4レス 131HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
どの特撮ヒーローが好きですか?
ウルトラマングレートとウルトラマンパワードなどが好きでした。 理由は…(匿名さん1)
1レス 192HIT ミクルファンさん 1レス -
閲覧専用
地球が壊れている!3
わけわかんない事を、読んでいただきありがとうございます。 次は、…(通りすがりさん0)
81レス 1424HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
仕事
やった😃✌️(匿名さん3)
276レス 3883HIT 相談したいさん -
閲覧専用
今この時間に(関東圏内で)外出られる人!🌃
しまった!湿度が戻ってきたかも?さっき沢山見れたのにな?🌃(お調子者さん0)
1レス 84HIT お調子者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
26レス 551HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
33レス 469HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
57レス 962HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
14レス 285HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 168HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る