なぜか僕はとにかく無視されてしまう運命のようです死にたい
リアルな知り合いもですが、一番ひどいのはネットで知り合った人達です
別に何か悪いことしたわけではなくとにかく無視されてそのまま関係が終わります
体験例ですが、例えば知り合った男性に「そういえばあればでいいんですがいらない捨てるだけのような毛布とかありますか?」みたいなメールしたらそれまでやり取りしてた方から無視されました
他は、約束事してた相手が心臓病患ったので退院したらまたメールしますねと言われて以降無視されました
とにかく無視されまくってます
いざこざもないし、単なる相談しただけでもこれです
なぜなんでしょう…喧嘩にもならない、いざこざにもならない、極端に無視されることに疲れて自殺まで考えてしまいます(泣)
僕は悪なんでしょうか…
15/10/09 13:12 追記
友達いない・知人すらいない僕ですが、なんでも書いてくださいというスレを雑談にてたてましたのでよろしければ皆さん来てください
タグ
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、こんにちは
ようやく11月になりましたね
実は、どらちゃんとずっと話してた場がありましたが、中傷されるようになり
今は中断しています…
私も、こちらで待ちたいと思っていますのでよろしくお願いします。
あれから拓人さんは元気ですか?
前スレの76さんは
いらっしゃいますか?
まだ、皆さんの名前を覚えきれてなくてご免なさい。
私は、若子と申します。
28さん、竜胆さん
また、みんなで話せる時を静かに待ってますね
どらちゃん♪
待ってますよ(^-^)V
- << 106 みんな、こんにちは。 主~もうすぐだね。今度からどらって呼ぶね。 声かけてくれたみんなありがとう。どらやみんなとまた話せるの待ってるで~ 寒くなってきたから、みんな体調気をつけてな。 拓人
若子さん、日向猫さん。でしゃばりで八方美人な事を今から私は言います。
お二人に嫌われるかもしれませんがこのままの状態は嫌です。だから私の意見を言わせて頂きたい。
ミクルで仲間専用というスレをよくみませんか?お二人はそのスレに参加された事はありますか?私はありませんしミクルに仲間もいません。
主さんがミクルに戻ってこられたら新しいスレを立てられ、またそのスレ内で色んな方と出会えると思うだけで嬉しいです。
そしていつか仲間専用のスレになって、その時に参加できてたら良いなって思っています。
私は不器用でレスが増えていく度に誰に返事すれば良いのか分からなくなって、そのまままたレスが増えていき、相手を怒らせて失礼な事をしてしまうかもしれません。
リアルな生活でも友達は多くなく、1人対1人でしか上手く交流できません。
何が言いたいかと申しますと、みんな同じ考えで同じ意見ばかりではない。だから楽しいんだと思う。
お二人のレスを読んで文章ですから書き方などで誤解が生じてしまいます。本当は伝えたい事は違うかったんだと思います。
私はお二人共、情に熱く優しい方だと感じています。
だから主さんが戻ってこられた時、お二人どちらも居てもらわないと困ります。
どちらが欠けても嫌です。
我儘を申しておりますが、私も言いたい事は我慢せず言うと決めました。
だって皆さんと仲間になりたいから。
もう訳がわからなくなりましたが、私はお二人が好きです。以上です。
- << 124 本当に貴女は素敵なかたですね 誠実な人柄が文面に表れています(*^^*) トマ吉さんの気持ちが涙が出るほど嬉しく思いました。 有り難う御座いました。 おやすみなさい。
皆様こんにちは。
先日は不愉快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。当初からの度重なるレスによる心痛があったこととはいえ、つい大人げないことをしてしまったと深く反省し、レスはこれを最後にさせていただきます。若子さん、本当にごめんなさい。
どらまんさんからの伝言があります。
長い投禁もあと僅か、一刻も早くここへ戻りたいとのことです。皆様の温かいお心に、主さんはとても癒されています。戻った時はまたよろしくお願いいたしますとのことです。
トマ吉さんのレスを読んで私は心打たれました。
猫さんも同じ気持ちだと思ってましたが 残念ですね
私は互いに歩みより話していくうちに親しくなれると思っていました。
今一度、互いに考えてみませんか?
猫さんは主さんと他で話せてるからミクルを離れても大丈夫なのかな?…とも思いますが…。
おはようございます。皆さんお元気ですか。
今日は病院の日で早朝から起きています。毎月血液検査を受けなくてはいけないから気が重たいです。
主人は今週は夜の勤務の仕事の為、二時間前くらいに帰って来ました。
拓人さんが前スレで主さんが無視される原因はここじゃないのかと指摘した事がありましたよね。
拓人さんのあのレスを読んだ時、こういう指摘や注意をしてくれる人って私の周りにいるかなって考えたんです。
この年齢になると「こんな人なんだ」「常識ないんだ」「傷つけてる事もわからないんだ」ってスルーされる事はあっても、誰も本気で注意なんてしてくれません。
ネットだし文章ってどうとでも書けるけど、その反面、絶対に見抜かれる隠せない奥の部分ってあると思います。人柄とか性格とか。
共感ばかりし合う関係は嘘の関係だと私は思う。
心ある叱咤激励って本当にありがたいものです。
私は熱い部分と冷たい部分を持っています。
主さんと交流を持った今も「この人はどんな人なんだろう」と冷静にみてたりします。
そんな変な性格の私です。
日記のようなレスになりましたが今日も一日頑張ります(^o^)
こんにちは。
皆さんお元気ですか。
ナスビを近所の方から頂いたので、揚げたて茄子を生姜をきかせた濃いめの出汁に浸けて冷蔵庫にボーンと入れました。
お酒の肴にも明日のお弁当にも使えそう。
今日の仕事はキツかったなぁ。
今は珈琲タイム中(^○^)
よーし!
いっちょ気合い入れて皿を洗いますかね
((o( ̄ー ̄)o))
また
(^-^ゞ
ふっかーつっ‼ですっ
(((;ω;)))
皆さん…本当に皆さんめちゃくちゃめちゃくちゃ心を幸せにしてくださりありがとうございました
本当に本当に感謝しきれません💦💦💦
久方ぶりでなに書いていいかわかりません…😫💦
とりあえず、無事生き延びてました( ̄▽ ̄;)
どらえまん
100%誰も見ないとわかった上でこちらにも書かせていただきます…
本当に本当に皆様ありがとうございました
あとごめんなさい
口下手なのでうまく言えませんが皆様のレスはとても嬉しくありがたいものであったことは真実です
本当に本当にありがとうございました
主
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司4レス 67HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
AB型の人でAB型の友達いる人に質問4レス 77HIT 匿名さん
-
絶妙にイラッとくること15レス 197HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
「音を上げる」と「音を上げる」7レス 157HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
彼親について7レス 111HIT 匿名さん
-
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司
家族も強制参加のバーベキュー退会ってのが時代遅れのパワハラ気質な感じだ…(匿名さん4)
4レス 67HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
AB型の人でAB型の友達いる人に質問
何故か近くにABの人間が今まで多かったABです。 友達と言う間柄では…(匿名さん4)
4レス 77HIT 匿名さん -
女狐(めぎつね)27レス 697HIT 主婦さん (♀)
-
絶妙にイラッとくること
同じ境遇の人同士で愚痴って共感し合った方が良いんでしょうね。 そうじ…(匿名さん15)
15レス 197HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
「音を上げる」と「音を上げる」
根を上げるという表現?もあること、私は逆にこのスレを見て知りましたよ^…(匿名さん7)
7レス 157HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 88HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 160HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 231HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 160HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 231HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 88HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 121HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る