なぜか僕はとにかく無視されてしまう運命のようです死にたい

レス137 HIT数 8988 あ+ あ-

2015/11/25 04:41(更新日時)

リアルな知り合いもですが、一番ひどいのはネットで知り合った人達です
別に何か悪いことしたわけではなくとにかく無視されてそのまま関係が終わります

体験例ですが、例えば知り合った男性に「そういえばあればでいいんですがいらない捨てるだけのような毛布とかありますか?」みたいなメールしたらそれまでやり取りしてた方から無視されました

他は、約束事してた相手が心臓病患ったので退院したらまたメールしますねと言われて以降無視されました
とにかく無視されまくってます
いざこざもないし、単なる相談しただけでもこれです
なぜなんでしょう…喧嘩にもならない、いざこざにもならない、極端に無視されることに疲れて自殺まで考えてしまいます(泣)

僕は悪なんでしょうか…

15/10/09 13:12 追記
友達いない・知人すらいない僕ですが、なんでも書いてくださいというスレを雑談にてたてましたのでよろしければ皆さん来てください

タグ

No.2263524 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100
(´・д・`)まさか主さんの事を言ってる?

No.104

皆さん、こんにちは
ようやく11月になりましたね

実は、どらちゃんとずっと話してた場がありましたが、中傷されるようになり
今は中断しています…

私も、こちらで待ちたいと思っていますのでよろしくお願いします。

あれから拓人さんは元気ですか?
前スレの76さんは
いらっしゃいますか?
まだ、皆さんの名前を覚えきれてなくてご免なさい。

私は、若子と申します。
28さん、竜胆さん
また、みんなで話せる時を静かに待ってますね

どらちゃん♪
待ってますよ(^-^)V

• << 106 みんな、こんにちは。 主~もうすぐだね。今度からどらって呼ぶね。 声かけてくれたみんなありがとう。どらやみんなとまた話せるの待ってるで~ 寒くなってきたから、みんな体調気をつけてな。 拓人

No.105

こんばんは。
前スレ76です。

皆さんお元気ですか?

今日は暖房器具を出してセッセコセッセコと掃除して1日を過ごしてました。

私の住んでる所も寒くなってきましたよ。「鹿さん」と「お寺」が有名な場所です。

あと少しで主さんが帰って来ますね。

その日が楽しみです(^-^)

皆様、風邪に気をつけて。

• << 107 こんにちは 名前は何と呼んだらいいかな? 私は76さんと覚えていたんだけど 次からは名前で呼びたいな(*^^*)

No.106

>> 104 皆さん、こんにちは ようやく11月になりましたね 実は、どらちゃんとずっと話してた場がありましたが、中傷されるようになり 今は中断してい… みんな、こんにちは。

主~もうすぐだね。今度からどらって呼ぶね。

声かけてくれたみんなありがとう。どらやみんなとまた話せるの待ってるで~

寒くなってきたから、みんな体調気をつけてな。

拓人

• << 108 拓人さん こんにちは 私は苦子(94だったから)から若子に変えました♪ どらちゃんも みんなのレスを楽しみにしてると思いますよ(*^^*) 若子

No.107

>> 105 こんばんは。 前スレ76です。 皆さんお元気ですか? 今日は暖房器具を出してセッセコセッセコと掃除して1日を過ごしてました。 … こんにちは
名前は何と呼んだらいいかな?

私は76さんと覚えていたんだけど
次からは名前で呼びたいな(*^^*)

• << 119 こんばんは。 お返事が遅くなりすみません。 名前ですがトマトが大大大好きなので、ナムからトマ吉に改名しようと思います(^-^) これからもトマ吉を宜しくお願い致します。

No.108

>> 106 みんな、こんにちは。 主~もうすぐだね。今度からどらって呼ぶね。 声かけてくれたみんなありがとう。どらやみんなとまた話せるの待ってるで~… 拓人さん こんにちは
私は苦子(94だったから)から若子に変えました♪

どらちゃんも
みんなのレスを楽しみにしてると思いますよ(*^^*)

若子

No.111

28さんが猫さんですね

前回は失礼しました
あれから私は、何故か此処に来づらかったです(^_^;)

猫さん
私とも仲良くして頂けませんか

もう失礼なレスはしませんので宜しくお願いします。

No.113

>> 112 お返事いただけて
嬉しいです(*^^*)

今まで猫さんに無視されていると勘違いしていましたので
安心しました。
無視ではなく、見落としだったのですね?
まだ私は存在感がないですから無理もありません(^_^;)

それと、毛布って何ですか?
できれば伏せたほうが…
私も口だけの人間にはなりたくありませんよ

此方にいらっしゃる方々は皆さん同じだと思います(*^^*)
私の場合は何かしても、どらちゃんのことを考えて掲示板では言いませんけどね
黙って行動あるのみですね♪

No.115

>> 114 やはり、感じ悪いね

(笑)だけ?

お偉いかた(笑)

No.116

>> 114 削除されたレス あれやった
これやったと
公表しなければ
もっと尊敬できました(*^^*)

残念なサブリーダーさんです

No.117

わかる♪
わかる♪

ニャンニャンさんは
負けず嫌いなんだね

何でも上に行きたい人でしょ?

だから人と揉めるのでは?

投禁になるのも
分かる気がしますものo(^-^)o

No.118

皆さん
もうしわけありません
m(_ _)m

猫さん
m(_ _)mごめんなさい

猫さんに嫌われたら
ここには来れません

No.119

>> 107 こんにちは 名前は何と呼んだらいいかな? 私は76さんと覚えていたんだけど 次からは名前で呼びたいな(*^^*) こんばんは。
お返事が遅くなりすみません。

名前ですがトマトが大大大好きなので、ナムからトマ吉に改名しようと思います(^-^)

これからもトマ吉を宜しくお願い致します。

No.120

>> 119 こんばんは

トマ吉さん
温かみのあるハンネですね(*^^*)

私も苦子から若子にしました。

トマ吉さんの
おかげで気持ちも落ち着きました。

No.121

>> 109 削除されたレス こんばんは。
お返事が遅くなりすみません。

日向猫さんお久しぶりです(^-^)

ナムからトマ吉に改名したので宜しくお願い致します。

もうお鍋が恋しい季節になりましたね。野菜も美味しい季節です。

主さんが帰ってこられて色んな話を皆さんと出来る事を楽しみにしています。

No.122

若子さん、日向猫さん。でしゃばりで八方美人な事を今から私は言います。

お二人に嫌われるかもしれませんがこのままの状態は嫌です。だから私の意見を言わせて頂きたい。

ミクルで仲間専用というスレをよくみませんか?お二人はそのスレに参加された事はありますか?私はありませんしミクルに仲間もいません。

主さんがミクルに戻ってこられたら新しいスレを立てられ、またそのスレ内で色んな方と出会えると思うだけで嬉しいです。

そしていつか仲間専用のスレになって、その時に参加できてたら良いなって思っています。

私は不器用でレスが増えていく度に誰に返事すれば良いのか分からなくなって、そのまままたレスが増えていき、相手を怒らせて失礼な事をしてしまうかもしれません。

リアルな生活でも友達は多くなく、1人対1人でしか上手く交流できません。

何が言いたいかと申しますと、みんな同じ考えで同じ意見ばかりではない。だから楽しいんだと思う。

お二人のレスを読んで文章ですから書き方などで誤解が生じてしまいます。本当は伝えたい事は違うかったんだと思います。

私はお二人共、情に熱く優しい方だと感じています。

だから主さんが戻ってこられた時、お二人どちらも居てもらわないと困ります。

どちらが欠けても嫌です。

我儘を申しておりますが、私も言いたい事は我慢せず言うと決めました。

だって皆さんと仲間になりたいから。

もう訳がわからなくなりましたが、私はお二人が好きです。以上です。

• << 124 本当に貴女は素敵なかたですね 誠実な人柄が文面に表れています(*^^*) トマ吉さんの気持ちが涙が出るほど嬉しく思いました。 有り難う御座いました。 おやすみなさい。

No.123

>> 122 名前を書くのを忘れていました。

若子さん、日向猫さんへ

トマ吉より

No.124

>> 122 若子さん、日向猫さん。でしゃばりで八方美人な事を今から私は言います。 お二人に嫌われるかもしれませんがこのままの状態は嫌です。だから私… 本当に貴女は素敵なかたですね
誠実な人柄が文面に表れています(*^^*)
トマ吉さんの気持ちが涙が出るほど嬉しく思いました。

有り難う御座いました。

おやすみなさい。

No.125

若子、猫 レスありがとう。

みんなもこんにちは。今日は雨でとても寒いよね。

どら~
なんとかやってるかな。またスレ出来たらくるよ。

拓人

No.126

皆様こんにちは。

先日は不愉快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。当初からの度重なるレスによる心痛があったこととはいえ、つい大人げないことをしてしまったと深く反省し、レスはこれを最後にさせていただきます。若子さん、本当にごめんなさい。

どらまんさんからの伝言があります。
長い投禁もあと僅か、一刻も早くここへ戻りたいとのことです。皆様の温かいお心に、主さんはとても癒されています。戻った時はまたよろしくお願いいたしますとのことです。

No.127

>> 126 困りますよ
私のせいなら私が去るべきです。

貴女が去って私が残れるわけないでしょう?

当初からの度重なる心痛なレスとは?

私のレスのことなんでしょうね?

No.128

トマ吉さんのレスを読んで私は心打たれました。

猫さんも同じ気持ちだと思ってましたが 残念ですね

私は互いに歩みより話していくうちに親しくなれると思っていました。

今一度、互いに考えてみませんか?

猫さんは主さんと他で話せてるからミクルを離れても大丈夫なのかな?…とも思いますが…。

No.129

おはようございます。皆さんお元気ですか。

今日は病院の日で早朝から起きています。毎月血液検査を受けなくてはいけないから気が重たいです。

主人は今週は夜の勤務の仕事の為、二時間前くらいに帰って来ました。

拓人さんが前スレで主さんが無視される原因はここじゃないのかと指摘した事がありましたよね。

拓人さんのあのレスを読んだ時、こういう指摘や注意をしてくれる人って私の周りにいるかなって考えたんです。

この年齢になると「こんな人なんだ」「常識ないんだ」「傷つけてる事もわからないんだ」ってスルーされる事はあっても、誰も本気で注意なんてしてくれません。

ネットだし文章ってどうとでも書けるけど、その反面、絶対に見抜かれる隠せない奥の部分ってあると思います。人柄とか性格とか。

共感ばかりし合う関係は嘘の関係だと私は思う。

心ある叱咤激励って本当にありがたいものです。

私は熱い部分と冷たい部分を持っています。

主さんと交流を持った今も「この人はどんな人なんだろう」と冷静にみてたりします。

そんな変な性格の私です。

日記のようなレスになりましたが今日も一日頑張ります(^o^)

No.130

こんにちは。
皆さんお元気ですか。

ナスビを近所の方から頂いたので、揚げたて茄子を生姜をきかせた濃いめの出汁に浸けて冷蔵庫にボーンと入れました。

お酒の肴にも明日のお弁当にも使えそう。

今日の仕事はキツかったなぁ。

今は珈琲タイム中(^○^)

よーし!
いっちょ気合い入れて皿を洗いますかね

((o( ̄ー ̄)o))

また
(^-^ゞ

No.131

ふっかーつっ‼ですっ
(((;ω;)))

皆さん…本当に皆さんめちゃくちゃめちゃくちゃ心を幸せにしてくださりありがとうございました

本当に本当に感謝しきれません💦💦💦

久方ぶりでなに書いていいかわかりません…😫💦

とりあえず、無事生き延びてました( ̄▽ ̄;)

どらえまん

No.132

>> 131 お帰りー。

一ヶ月は長かったですね。

また皆さんとお話したいです。

No.133

>> 132 ただいまですm(__)m

新しく、話題一切問わずなんでも書くスレを立てましたので、皆さんよろしければ✨

No.135

>> 134 猫さん
こんにちは
お元気ですか?
こちらの主さんの新スレに猫さん
行かれないのですか?
私が居たら嫌でしょうから私は抜けますね

どうぞ、今からでも主さんを支えてあげてください。

トマちゃん
ありがとう御座いました

皆さん、仲良くね

No.137

100%誰も見ないとわかった上でこちらにも書かせていただきます…

本当に本当に皆様ありがとうございました
あとごめんなさい

口下手なのでうまく言えませんが皆様のレスはとても嬉しくありがたいものであったことは真実です

本当に本当にありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少