彼氏が貧乏

レス17 HIT数 3774 あ+ あ-

2015/10/31 00:11(更新日時)

彼氏が貧乏な人
彼氏は何歳?どれくらい貧乏?
デートはどれくらいお金出してますか?

タグ

No.2262518 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏 手取り15万
一人暮らし 車なし
デート代 割勘か私持ち
のくせに 性欲半端ない30前半
別れたいです

• << 6 似た人知ってる。 手取りかわからないけど月14万ほどで(職業はバイト)、デート代全部彼女が出してるみたい。 性欲がハンパなく、この主みたいに性生活はどうだとか訊いてくる。 一回り年下の彼女いるのにナンパしてるM字ハゲのおっさんです。 早く別れた方がいいですよ~

No.2

>> 1 性生活はどんな感じ?

No.3

>> 2 泊まった時は 普通に夜2〜3回 翌朝1回 いつも 休日は出かけずそのまま家でマッタリ過ごして 帰るとき玄関でお別れに立ちバック1回が定番

• << 8 何だぁかんだぁ? あなたも彼との相性が良いから!? 受け入れてる訳でしょう? 嫌なら普通は別れる情だぁとか抜きとしたら。 あなたもセックス好きって事では?
  • << 11 まさに大昔の日本人みたい 貧乏の子沢山 貧乏の人に限って性欲が凄い それは、お金使って遊ぶ事できないから奥さんや彼女で性欲満たすのが娯楽みたいなもんなんだよね でも主さん、貧乏の話しで性欲関係あるかな? 主さんは貧乏彼氏持ちの上に欲求不満? お気の毒です

No.4

>> 3 そんな性欲強くてハゲてはいない?
豆乳飲ませなよ

No.5

>> 4 ハゲてはないけど
豆乳のんだら性欲なくなるの?
性欲よりビンボーが困るのよね

• << 7 イソフラボンが女性ホルモンに似てるからテストロゲン?男性ホルモンの分泌が抑制されるらしい…科学的根拠があるかどうかはわからないけど。 貧乏ってことはあまり働く意欲がなく、向上心がなくて性格も穏やかなタイプなんじゃないかなと推測。そういうタイプって草食というか、性欲もあまりないのかなと思っていたけど、性欲だけは人一倍って一番駄目なタイプじゃんw その有り余った男性ホルモンを開拓心や向上心に使えよって一括したらどうかな?

No.6

>> 1 彼氏 手取り15万 一人暮らし 車なし デート代 割勘か私持ち のくせに 性欲半端ない30前半 別れたいです 似た人知ってる。

手取りかわからないけど月14万ほどで(職業はバイト)、デート代全部彼女が出してるみたい。
性欲がハンパなく、この主みたいに性生活はどうだとか訊いてくる。
一回り年下の彼女いるのにナンパしてるM字ハゲのおっさんです。

早く別れた方がいいですよ~

No.7

>> 5 ハゲてはないけど 豆乳のんだら性欲なくなるの? 性欲よりビンボーが困るのよね イソフラボンが女性ホルモンに似てるからテストロゲン?男性ホルモンの分泌が抑制されるらしい…科学的根拠があるかどうかはわからないけど。

貧乏ってことはあまり働く意欲がなく、向上心がなくて性格も穏やかなタイプなんじゃないかなと推測。そういうタイプって草食というか、性欲もあまりないのかなと思っていたけど、性欲だけは人一倍って一番駄目なタイプじゃんw

その有り余った男性ホルモンを開拓心や向上心に使えよって一括したらどうかな?

No.8

>> 3 泊まった時は 普通に夜2〜3回 翌朝1回 いつも 休日は出かけずそのまま家でマッタリ過ごして 帰るとき玄関でお別れに立ちバック1回が定番 何だぁかんだぁ?
あなたも彼との相性が良いから!?
受け入れてる訳でしょう?
嫌なら普通は別れる情だぁとか抜きとしたら。
あなたもセックス好きって事では?

No.9

>> 8 あららー

もしかして他人のスレで叩かれてます?σ^_^;
まー いいけど
ただ ビンボーいるかって聞かれたから答えただけで べつに 幸せですよー
彼は資格が取れれば おそらくあなたくらいの歳になったら高給が見込めますから
でも忠告ありがとうね(^з^)-☆

• << 13 なんの資格ですか?

No.10

元彼貧乏彼氏
A)病気?で28歳で仕事を辞めニート
車なし
性欲なし
借金300万あり
デート代と生活費?含め毎月役10万渡してた。
約4年付きあった

B)30歳。正社員手取り13万
車ローンあり
性欲半端ない
お金ないからデートはほぼ近所の海
約3ヶ月付きあった

• << 15 毎月10万円渡すってすごいね。 あなたの職業、年収は?

No.11

>> 3 泊まった時は 普通に夜2〜3回 翌朝1回 いつも 休日は出かけずそのまま家でマッタリ過ごして 帰るとき玄関でお別れに立ちバック1回が定番 まさに大昔の日本人みたい

貧乏の子沢山
貧乏の人に限って性欲が凄い
それは、お金使って遊ぶ事できないから奥さんや彼女で性欲満たすのが娯楽みたいなもんなんだよね

でも主さん、貧乏の話しで性欲関係あるかな?

主さんは貧乏彼氏持ちの上に欲求不満?
お気の毒です

No.12

主さんてさ
彼女ではなくて
彼氏なんじゃないの?

本人のスレ建て

よそはどうかなって

同じ条件なら安心できる

そんな風に読んでて感じたが?

間違ってたらごめんよ

• << 14 主は30代半ばのおっさんで、年収200万以下なのでデートは一回り年下の彼女に全額出させてるみたい。 同じような条件のカップルはどうなのか気になるんだろうね。

No.13

>> 9 あららー もしかして他人のスレで叩かれてます?σ^_^; まー いいけど ただ ビンボーいるかって聞かれたから答えただけで べつに… なんの資格ですか?

No.14

>> 12 主さんてさ 彼女ではなくて 彼氏なんじゃないの? 本人のスレ建て よそはどうかなって 同じ条件なら安心できる そ… 主は30代半ばのおっさんで、年収200万以下なのでデートは一回り年下の彼女に全額出させてるみたい。
同じような条件のカップルはどうなのか気になるんだろうね。

No.15

>> 10 元彼貧乏彼氏 A)病気?で28歳で仕事を辞めニート 車なし 性欲なし 借金300万あり デート代と生活費?含め毎月役10万渡してた… 毎月10万円渡すってすごいね。
あなたの職業、年収は?

No.16

あげ

No.17

>> 16 何だろう?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら