―先取りのお弁当とちょっとだけ先が見えた借金に―

レス500 HIT数 4062 あ+ あ-

2016/01/24 12:34(更新日時)

ベトナムへ行ってみたいな

お弁当持ってさo(`・ω・´)o

16/01/24 12:34 追記
新スレ案内ー
http://mikle.jp/thread/2295879/

No.2262442 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 285 普通に デカイ鍋で作っちまうから 数日間食う事になるべ? そーすっとジャガイモとか 煮崩れすっからよー 丸ごとなら煮崩れしね…

やっぱカレーはデカい鍋で作るのが美味しいよね!
キノコ買ってきたんだけどさ、まだカレー作れてない(^。^;)

No.302

>> 286 実際の効果は‥‥ どーなんだべ? おまじないみてーなモンかもしれん ( ̄▽ ̄;)

酢ニンニクね、ちょっと興味あってぐぐってみたんだ

で、少し気になった事があって、鷹の爪も入れたりする?

• << 315 鷹の爪? 入れねーぞ ニンニクと酢だけだな もしかして 今まで俺間違っとった?(笑

No.303

>> 287 ある! けっこー高い店と リーズナブルな店とある! 麗は 肉なら焼肉や しゃぶしゃぶより ステーキ派か?

あるんだね♪

うーん
しゃぶしゃぶや焼き肉って結構安くても、なんとかイケるけど(笑)、ステーキの安いのって
(^。^;)

• << 316 たしかに! ステーキだけは ごまかし利かんからなー しゃぶしゃぶは どんなに安くても けっこー美味かったりするモンな (^。^)y-゜゜゜

No.304

>> 288 やらかしちまったのは 薬のせいだべ? 飯会は 行って正解! ストレス発散の為にも!

ご飯会、楽しかったよー
薬飲んでなかったら、もっと楽しめたかも
薬って、怖いなって思った(-o-;)

No.305

>> 289 説明ねーのは いかんな! (*`Д´)ノ!!! そこは けっこー通っとる医者?

もしかして、私が分かってるって思った?
って思わなくもないんだけどね

うーんと、1年くらいかな?元々は、違う薬をもらうために通院しだしたんだけどね

• << 317 そんでも 説明はするべきだよなー 怖い思いすんのは 薬飲む人間の方なんだからよ ( ̄ヘ ̄メ)

No.306

>> 290 出た! 納得いかん朝掃除! 休みの日なんだよな? 休みの日に 早起きしなきゃならんなんて どーしても納得できんなー …

そうー!
例の休みの日の恒例行事~

出てこない人もいるんだけどね(^。^;)
ただ、出不足金発生するんだけどさ(>_<)

• << 318 出不足金? って何だ?( ̄▽ ̄;)

No.307

>> 291 12時間! 俺の夜勤明け並みの 睡眠時間だ! シャキっと 目覚められたなら まだ良いんだけどな? 薬が 効き過ぎ…

宿っちみたいに働いた訳でもないのにね(゜∇゜)
そんなに寝た事なかったから、マジでびっくりだよ( ̄∀ ̄;)

その薬って、30時間くらい効くらしい…(泣笑

• << 319 30時間!!Σ( ̄□ ̄;) んじゃ 起きてからも ボーッとするワケだ!

No.308

>> 292 正月の準備 ちゃんとやんだなー? 俺は何もやらんな TVの正月番組だけが 俺の部屋の正月の雰囲気を 醸し出す♪ (…

ちゃんとっていうほど、やってないよー

だって、お節も作んないし
私も正月はテレビだけがお友達♪だよ(^o^)/

No.309

>> 293 クソ上司 相変わらず クソみてーな事やっとんな! その後輩も可哀想に! 何とか ならんかね? そいつら! ( ̄ヘ…

全くだ…
周りの事情を知らないスタッフの中にもいろいろ言う人間もいるからね

部署のトップは昨日も休んでたし、主任は主任でトップが急に休んだ事で自分が忙しくなったって、ギャーギャー愚痴ってたよ(゜∇゜)…

• << 320 マジ 一回そいつ等の面 見てみてーな ( ̄ヘ ̄メ)

No.310

>> 294 結局のところ、何でも適度がいいって事なんだろうか(^o^)/ あ、私もサラダ用買ってるよ♪ そうなんだよね 頻繁に使わない野菜たちだ…
そーなんだべなー
その適度っちゅうのが
意外に難しいのかも!

ほれっ!?
犬も『立て』と『お座り』は
やるけど
『中腰』やる犬は
今のトコ出会った事ねーし!

俺も結局は無駄にしとるな!
( ̄▽ ̄;)

• << 324 犬に例えるとは(^。^;) でも分かりやすい! きっと、適度と無駄には深~い繋がりがあるんだよ~ て事で、私はこれからも無駄に生きていくんだろうな ( ̄∀ ̄)☆ 今、テレビ見てるんだけど、温泉やってる♪ あー、入りたーい (´ー`)

No.311

>> 295 あははは~ 必死さは端から見ると、時には滑稽に映ってしまうんだよね(*^o^*) でも、それでもさ、それで正常に戻れるなら、OKだよ…
いや!
んな必死こいた姿さらすぐれーなら
血圧高い方が良い!

• << 325 お~ クールさを売りにしてる宿っちにしてみれば、どんな時でもジタバタできない!っていう事だね~(^w^)

No.312

>> 297 勝手だと思ったけど、もう止めたよ ちょっと調べてみたら、その薬誰でもそういう副作用が出るらしくてね でも今の私には、合ってないかな~っ…
やめて正解だべ!

薬は怖いよなー
俺自身は経験ねーけど
っちゅうか薬飲まんからか(笑

親も叔母にあたる人も
薬にゃチット色々あってよ
(-。-)y-゜゜゜

• << 326 かかりつけのその先生、信用してない訳じゃないんだけど 止めた事は正解だと思いたい (^。^;) ぁ…、ご両親の事は前にちょっと書いてた…? 叔母さんもなんかあったんだ…

No.313

>> 299 仕事ハードだったんだよね? 宿っちにいじられて、湯でのぼせたオサルさんって… 大分の高崎のオサルさん思い出した!(^o^)/
湯のぼせた原因は
俺じゃねーぞ?(笑

上の奴の指示がクソだったんだ

いや
それに加えて
俺のイジリが
追い討ちかけた可能性も!

• << 327 やっぱ、宿っちのせいじゃん(^w^) うちの場合なんだけどね、上がミスすると、絶対謝らないんだよ 部下がミスすると、そりゃあもうこれでもかっていうぐらい責めてくるのに( ̄∀ ̄)

No.314

>> 300 4人も~!? いいないいな 私も仲間に入れて欲しい~ だってうちの部署、私だけなんだよね( ̄∀ ̄*)♪
麗だけかー
んじゃ貴重だから
余計にガラケー
やめれんなー
(^。^)y-゜゜゜

• << 328 そ、私だけ! えー!ひとりで頑張るのー? あと、どれくらいひとりで頑張れるんだろう ( ^ω^) そうだ! 料金って、やっぱガラケーの時より高くなる?

No.315

>> 302 酢ニンニクね、ちょっと興味あってぐぐってみたんだ で、少し気になった事があって、鷹の爪も入れたりする?
鷹の爪?
入れねーぞ

ニンニクと酢だけだな

もしかして
今まで俺間違っとった?(笑

• << 329 いや!いろいろ見てたらさ、鷹の爪入れるとか入れないとか~ だから、どっちがいいのかな~って(^o^)/ ついでにもうひとつ♪ 酢は何がいいってある? 見てると、米酢とか黒酢とかっていろいろ書いてあったから(゜∇゜)

No.316

>> 303 あるんだね♪ うーん しゃぶしゃぶや焼き肉って結構安くても、なんとかイケるけど(笑)、ステーキの安いのって (^。^;)
たしかに!

ステーキだけは
ごまかし利かんからなー

しゃぶしゃぶは
どんなに安くても
けっこー美味かったりするモンな
(^。^)y-゜゜゜

• << 330 実は昨日、母連れて実家のお墓参りに行った帰りにしゃぶしゃぶに行ったんだ 前にも行った店だったんだけどね、食べ放題で安いんだけど、美味しかった♪ けど、やっぱり美味しいステーキ食べたい!(笑)

No.317

>> 305 もしかして、私が分かってるって思った? って思わなくもないんだけどね うーんと、1年くらいかな?元々は、違う薬をもらうために通院し…
そんでも
説明はするべきだよなー

怖い思いすんのは
薬飲む人間の方なんだからよ
( ̄ヘ ̄メ)

• << 331 うん、そうなんだよね 勿論、安定剤だっていう説明はあったんだけど 怖い思いしないように、今度はこっちからも聞くようにする! (・o・)ノ

No.318

>> 306 そうー! 例の休みの日の恒例行事~ 出てこない人もいるんだけどね(^。^;) ただ、出不足金発生するんだけどさ(>_<)…
出不足金?
って何だ?( ̄▽ ̄;)

• << 332 出不足金ってね、特別な理由がなくて、黙って参加しなかった時に支払う代金の事だよ~ まあ、ペナルティーみたいなもんかな~ 私は一応一度もないんだけど、中にはだいぶたまってる人もいるんだべ(^。^;)

No.319

>> 307 宿っちみたいに働いた訳でもないのにね(゜∇゜) そんなに寝た事なかったから、マジでびっくりだよ( ̄∀ ̄;) その薬って、30時間く…
30時間!!Σ( ̄□ ̄;)

んじゃ
起きてからも
ボーッとするワケだ!

• << 333 凄い効き目だべ? ぼーっとするレベルなんて、そんなかわいいもんじゃないんだ 瞼は開けてもすぐ閉じてしまうし、閉じると意識がなくなる なんとか開けても、何にも考えられない…(´・ω・`) 4週間分もらったけど、出来ればもう二度と飲みたくない (゜∇゜)

No.320

>> 309 全くだ… 周りの事情を知らないスタッフの中にもいろいろ言う人間もいるからね 部署のトップは昨日も休んでたし、主任は主任でトップが急に…
マジ
一回そいつ等の面
見てみてーな
( ̄ヘ ̄メ)

• << 334 それがさ、そのツートップ外見がそっくりなんだよ(・_・;) 件の後輩、かなりまいってたよ 電話でちょっとは話したけど

No.321

おー
イブじゃん!

こんなタイミングだが
メリークリスマス♪
d=(^o^)=b

No.322

>> 321

えーっ
ヤバい
クリスマスなのに、日付変わりそう!?

と、とりあえず…!

メリークリスマス♪

(^o^)/

また来る♪

No.323

>> 322

やばいよ
睡魔が(゜∇゜)

ケータイ落としそうになった

ごめん。また日を改めて来る
(;∇;)/~~

• << 339 おいおい 大丈夫かよー (^。^;)y-゜゜゜

No.324

>> 310 そーなんだべなー その適度っちゅうのが 意外に難しいのかも! ほれっ!? 犬も『立て』と『お座り』は やるけど 『中腰…

犬に例えるとは(^。^;)
でも分かりやすい!

きっと、適度と無駄には深~い繋がりがあるんだよ~
て事で、私はこれからも無駄に生きていくんだろうな
( ̄∀ ̄)☆

今、テレビ見てるんだけど、温泉やってる♪
あー、入りたーい
(´ー`)

• << 340 適度と無駄に繋がり! あるのかもなー♪ (^。^)y-゜゜゜ 温泉♪ 良いね~♪ ここ何年も旅行らしーモン しとらんからなー

No.325

>> 311 いや! んな必死こいた姿さらすぐれーなら 血圧高い方が良い!

お~
クールさを売りにしてる宿っちにしてみれば、どんな時でもジタバタできない!っていう事だね~(^w^)

• << 341 クールさっちゅうより 武士の心得? もっと違うか(笑 ただ こっぱずかしーだけだ ( ̄▽ ̄;)

No.326

>> 312 やめて正解だべ! 薬は怖いよなー 俺自身は経験ねーけど っちゅうか薬飲まんからか(笑 親も叔母にあたる人も 薬にゃチ…

かかりつけのその先生、信用してない訳じゃないんだけど
止めた事は正解だと思いたい
(^。^;)

ぁ…、ご両親の事は前にちょっと書いてた…?
叔母さんもなんかあったんだ…

No.327

>> 313 湯のぼせた原因は 俺じゃねーぞ?(笑 上の奴の指示がクソだったんだ いや それに加えて 俺のイジリが 追い討ちかけ…

やっぱ、宿っちのせいじゃん(^w^)

うちの場合なんだけどね、上がミスすると、絶対謝らないんだよ
部下がミスすると、そりゃあもうこれでもかっていうぐらい責めてくるのに( ̄∀ ̄)

• << 342 あー チット分かるわ 去年?一昨年だったか‥‥ 上の人間数人の前で 『あんた等の事は そんな立派な人間とは思っとらんから 立派な人間のふりせんでもいいから!』 って言ったら全員スゲー怒っとった(笑 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ もちろん 俺が、そーいう事言うまでに 色々あったんだけど!

No.328

>> 314 麗だけかー んじゃ貴重だから 余計にガラケー やめれんなー (^。^)y-゜゜゜

そ、私だけ!
えー!ひとりで頑張るのー?
あと、どれくらいひとりで頑張れるんだろう ( ^ω^)

そうだ!
料金って、やっぱガラケーの時より高くなる?

• << 343 うーん‥‥ チット高くなったかもなー

No.329

>> 315 鷹の爪? 入れねーぞ ニンニクと酢だけだな もしかして 今まで俺間違っとった?(笑

いや!いろいろ見てたらさ、鷹の爪入れるとか入れないとか~
だから、どっちがいいのかな~って(^o^)/

ついでにもうひとつ♪
酢は何がいいってある? 見てると、米酢とか黒酢とかっていろいろ書いてあったから(゜∇゜)

• << 344 うぅっ! 俺は普通の酢だ! ( ̄▽ ̄;) 風邪に効くっちゅうか たしか 殺菌作用があるとか何とか‥‥

No.330

>> 316 たしかに! ステーキだけは ごまかし利かんからなー しゃぶしゃぶは どんなに安くても けっこー美味かったりするモンな…

実は昨日、母連れて実家のお墓参りに行った帰りにしゃぶしゃぶに行ったんだ

前にも行った店だったんだけどね、食べ放題で安いんだけど、美味しかった♪

けど、やっぱり美味しいステーキ食べたい!(笑)

• << 345 しゃぶしゃぶは 俺も安い店だな♪ 不味かった事ねーし♪ ステーキは それなりに良い店のは やっぱスゲー美味い♪ よく行く普通の店のも それなりに美味いけどなー

No.331

>> 317 そんでも 説明はするべきだよなー 怖い思いすんのは 薬飲む人間の方なんだからよ ( ̄ヘ ̄メ)

うん、そうなんだよね
勿論、安定剤だっていう説明はあったんだけど

怖い思いしないように、今度はこっちからも聞くようにする!
(・o・)ノ

• << 346 んだな!? それが良い! 薬飲んで寝てるだけっちゅうワケじゃ ねーんだからよ? 仕事してんだから スゲー副作用のある薬は チットなー?

No.332

>> 318 出不足金? って何だ?( ̄▽ ̄;)

出不足金ってね、特別な理由がなくて、黙って参加しなかった時に支払う代金の事だよ~
まあ、ペナルティーみたいなもんかな~

私は一応一度もないんだけど、中にはだいぶたまってる人もいるんだべ(^。^;)

• << 347 罰金かー たまらんな? 休みが勿体ねーわ 俺だったら 間違いなく ウソこいて行かねーな! Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

No.333

>> 319 30時間!!Σ( ̄□ ̄;) んじゃ 起きてからも ボーッとするワケだ!

凄い効き目だべ?

ぼーっとするレベルなんて、そんなかわいいもんじゃないんだ
瞼は開けてもすぐ閉じてしまうし、閉じると意識がなくなる

なんとか開けても、何にも考えられない…(´・ω・`)

4週間分もらったけど、出来ればもう二度と飲みたくない
(゜∇゜)

• << 348 もう飲まん方が良いべ? 余った薬返して 金帰ってこねーモンかね?( ̄▽ ̄;)

No.334

>> 320 マジ 一回そいつ等の面 見てみてーな ( ̄ヘ ̄メ)

それがさ、そのツートップ外見がそっくりなんだよ(・_・;)

件の後輩、かなりまいってたよ
電話でちょっとは話したけど

• << 349 チット笑っちった 外見がソックリなんてよー(笑 性格が顔に出てきたら 似た外見になっちったのかね?(笑 (≧∇≦)

No.335

ああ、今日って土曜日だった

仕事だと、曜日の感覚がなくなる

しっかし今日もめちゃくちゃ忙し…あ、ハードだったな

この前さ、仕事終了間際に頼まれた仕事があって
何とかやり終えて自分の部署に戻ってきたんだよ
そしたら、部署は真っ暗でご丁寧に鍵まで閉まっててさ

一瞬、脳の動きが止まったね

なんなんだ
うん?なんなん?
私以外の常勤やツートップ、みんな帰るってさ

こんな事ってあるんだ
ふーん、そうなん

はい、いい勉強になりました
なりましたよ

でも、私はそれでも誰かひとり置いて帰ったりしませんよ

自分がされてイヤな事はしませんよーだ

意地でも、そう意地でもね
( ̄ー ̄)

• << 350 そーいうの 俺は許さん! 気分わりーよな? (*`Д´)ノ!!!

No.336

あー訳もなくイライラする
貧乏揺すりが止まらない
やることいっぱいあるのに、身体がついてかない

そのうち訳もなく涙が出てくるんだろうな

( ´_ゝ`)

No.337

>> 336

どうも体調悪くて薬に頼ってしまった

やっと今体調少しだけど戻ってきたから、しめ縄と飾り餅を慌てて飾ってきた

掃除?ああ、大掃除だよね
やってません
普通に掃除機をかけただけ

そして明日は仕事です

さっき、今年最後のお弁当作りました

年末にお弁当作るって、なんかヤダね
うん、ちょっとグチです

じゃ、お風呂入る
(´ー`)

• << 351 いやっ! そーいう時は頼れ! 大掃除? 大丈夫! 俺もやっとらん! 掃除機すらかけとらん! ( ̄▽ ̄;)

No.338

仕事納めだ 
お疲れ!
(`・ω・´)

• << 352 お疲れチャン! 俺は職場で年越しだ! もう何とも思わん(笑

No.339

>> 323 やばいよ 睡魔が(゜∇゜) ケータイ落としそうになった ごめん。また日を改めて来る (;∇;)/~~
おいおい
大丈夫かよー
(^。^;)y-゜゜゜

• << 354 あの薬事件のひと月ぐらい前かな 安定剤も眠剤飲まないようにって言われて、飲んでなかったんだ それでも、まあ寝れる時もあってさ(゜∇゜)

No.340

>> 324 犬に例えるとは(^。^;) でも分かりやすい! きっと、適度と無駄には深~い繋がりがあるんだよ~ て事で、私はこれからも無駄に生き…
適度と無駄に繋がり!
あるのかもなー♪
(^。^)y-゜゜゜

温泉♪
良いね~♪
ここ何年も旅行らしーモン
しとらんからなー

• << 355 旅行か 私もそうだな ゆっくり温泉に♪なんていいよねヽ(´ー`)ノ どこか行ってみたい温泉ってある?

No.341

>> 325 お~ クールさを売りにしてる宿っちにしてみれば、どんな時でもジタバタできない!っていう事だね~(^w^)
クールさっちゅうより
武士の心得?
もっと違うか(笑

ただ
こっぱずかしーだけだ
( ̄▽ ̄;)

• << 356 武士の心得?(◎o◎)… (^w^) 確か検診車みたいなので、職場に来るんだよね? 周りは同僚ばかりって環境だったら、そりゃあ恥ずかしいよね(^w^)

No.342

>> 327 やっぱ、宿っちのせいじゃん(^w^) うちの場合なんだけどね、上がミスすると、絶対謝らないんだよ 部下がミスすると、そりゃあもう…
あー
チット分かるわ

去年?一昨年だったか‥‥
上の人間数人の前で
『あんた等の事は
そんな立派な人間とは思っとらんから
立派な人間のふりせんでもいいから!』
って言ったら全員スゲー怒っとった(笑

Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

もちろん
俺が、そーいう事言うまでに
色々あったんだけど!

• << 357 そんな事あったんだ? いや、分かるよ 宿っちが、ちょっとやそっとじゃ、そんなに怒らない事 人ってさ、上に行けば行くほどプライドが邪魔するようになるんだろうか

No.343

>> 328 そ、私だけ! えー!ひとりで頑張るのー? あと、どれくらいひとりで頑張れるんだろう ( ^ω^) そうだ! 料金って、やっぱガラケ…
うーん‥‥
チット高くなったかもなー

• << 358 やっぱそっかぁ この前さ、スマホの操作で四苦八苦してる夢見ちゃったよー ( ̄∀ ̄;)

No.344

>> 329 いや!いろいろ見てたらさ、鷹の爪入れるとか入れないとか~ だから、どっちがいいのかな~って(^o^)/ ついでにもうひとつ♪ 酢は…
うぅっ!
俺は普通の酢だ!
( ̄▽ ̄;)

風邪に効くっちゅうか
たしか
殺菌作用があるとか何とか‥‥

• << 359 普通の酢でもいいんだね♪ 殺菌作用ね そういえば、酢にんにく、料理にも使えるって書いてあった~ いろんな効果があって、料理にも使えるって、いいね♪ 年明けて、落ち着いたら作ってみよう

No.345

>> 330 実は昨日、母連れて実家のお墓参りに行った帰りにしゃぶしゃぶに行ったんだ 前にも行った店だったんだけどね、食べ放題で安いんだけど、美…
しゃぶしゃぶは
俺も安い店だな♪
不味かった事ねーし♪

ステーキは
それなりに良い店のは
やっぱスゲー美味い♪

よく行く普通の店のも
それなりに美味いけどなー

• << 360 来年の抱負…じゃないや夢だ 1年に1度くらい、高いけど美味しいステーキ食べる! (^◇^)┛

No.346

>> 331 うん、そうなんだよね 勿論、安定剤だっていう説明はあったんだけど 怖い思いしないように、今度はこっちからも聞くようにする! (・o…
んだな!?
それが良い!

薬飲んで寝てるだけっちゅうワケじゃ
ねーんだからよ?
仕事してんだから
スゲー副作用のある薬は
チットなー?

• << 361 同僚に話したら、みんな「止めた方がいいですよ…!」 って言ってた 今年はひとつ薬で学ばせてもらった年だったかな(^_^)v

No.347

>> 332 出不足金ってね、特別な理由がなくて、黙って参加しなかった時に支払う代金の事だよ~ まあ、ペナルティーみたいなもんかな~ 私は一応一度…
罰金かー
たまらんな?

休みが勿体ねーわ

俺だったら
間違いなく
ウソこいて行かねーな!
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

• << 362 まあ、仕方ないかな(^_^;) 私だけじゃないからね(^_^) けどさ、たまにズル休みしたくなる( ̄∀ ̄;)

No.348

>> 333 凄い効き目だべ? ぼーっとするレベルなんて、そんなかわいいもんじゃないんだ 瞼は開けてもすぐ閉じてしまうし、閉じると意識がなくなる …
もう飲まん方が良いべ?

余った薬返して
金帰ってこねーモンかね?( ̄▽ ̄;)

• << 363 ほんと ほぼ綺麗な?まま、残ってるからね(゜∇゜) しかも2種類~(;∇;)/~~

No.349

>> 334 それがさ、そのツートップ外見がそっくりなんだよ(・_・;) 件の後輩、かなりまいってたよ 電話でちょっとは話したけど
チット笑っちった
外見がソックリなんてよー(笑

性格が顔に出てきたら
似た外見になっちったのかね?(笑
(≧∇≦)

• << 364 だしょ?(^w^) 似た者夫婦っていうけど… うちのツートップは最初からそっくりだったからね~ 他部署からも言われてるくらいだし(;∇;)/~~

No.350

>> 335 ああ、今日って土曜日だった 仕事だと、曜日の感覚がなくなる しっかし今日もめちゃくちゃ忙し…あ、ハードだったな この前さ、仕…
そーいうの
俺は許さん!

気分わりーよな?
(*`Д´)ノ!!!

• << 365 後で聞いた事なんだけど… 先に帰ったメンバー、この日クリスマスイヴで職場の敷地内にあるコンビニにチキンやケーキを取りに行ってたらしい… だから、先に帰ったみたい? どんな理由やねん(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧