―先取りのお弁当とちょっとだけ先が見えた借金に―

レス500 HIT数 4059 あ+ あ-

2016/01/24 12:34(更新日時)

ベトナムへ行ってみたいな

お弁当持ってさo(`・ω・´)o

16/01/24 12:34 追記
新スレ案内ー
http://mikle.jp/thread/2295879/

No.2262442 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 238 寒ーい所で、白い息を吐いて~みたいな あ、でも宿っちは海パンとストーブ、両方似合いそうだ♪ ネコもやっぱ具合悪くなるんかな~?(^…
海パンは
もうダメだな(笑

ネコものぼせるべ?
実家にいた頃
こたつから出てきて
膝の上に来たぞ
んで
しばらくすっと
また、こたつに入ってったり!

人間は
何だべ?
( ̄▽ ̄;)

• << 263 いんや!海パン、諦めるにはまだ早いべ! ネコはのぼせるんだ? 人間は…ほんと!何でだろう~ 普通に炬燵に入ってる分にはいいのに、寝ちゃうと具合悪くなるよね~(◎o◎)体温調節?とか?

No.252

>> 239 んー、どうなんだろう なんやかんやで、4週間分のクスリが残り3日分になったけど やっぱ、特に… ぁ、そう言えば…、仕事中テンションが上…
身体の調子じたいは
どーよ?

そーいや
なーんか楽な様な♪
とかないかね?
(^。^)y-゜゜゜

• << 264 それが… 最悪だ んで、しばらくケータイさわれなかった( ̄○ ̄;)…

No.253

>> 240 あ!医者も、女性? イメージアップか 優しいイメージがあるのかな だけどさ、女医さんって結構強い人多いよー(・◇・)?
そーかもなー
性格もキツいかもしれん!

俺の担当は副医院長で
女医サンだ!

常にマスクしとるから
美人かどーかは分からん
(# ̄З ̄)

• << 265 副院長で女医さん? って事は、院長の奥さんとか~? 女医さんみんなが気が強い訳じゃないだろうけど、特に勤務医って男性の中で働くから強くなっちゃうのかもね 歯科はマスクは必須だからね~ マスク取ったら、…っていう人いる…(・◇・)

No.254

>> 241 なんかいろいろありそうだね でも、何にしてもうまいこと事が進めばいいね マイナンバーってさ いまいち、良さがわかんないんだよね(・…
そーなんだよ
まぁ
めんどっちーし
イライラするし
腹はたつし!
(-。-)y-゜゜゜

職場の猿どもイジメて
発散出来とるから良いが!(笑
猿どもに感謝だな♪

マイナンバーは
国民側にゃ
良い事ねーんだべ?
この先は
分からんけどよ!

• << 266 そんなサルくん達はみんな、元気にしてる~? マイナンバーって、メリットはやたら強調してくるけど、肝心なデメリットには極力触れない それって(-"-;)… だから、やっぱりもう少し様子見る必要があるよね

No.255

>> 242 前にさ、私ケータイの調子が悪くなって修理に出した事あったっしょ? 11月くらいまで保つかどうかって思ってたら、気づいたらもう12月に…
あったな!

こっから
粘ってくれんじゃねーの?
(^。^)y-゜゜゜

• << 267 粘ってほしーーーい! って、実は昨日も言われた… 「まだガラケーなんですねー?」って (笑)(゜∇゜)

No.256

>> 243 実はさ、昨日自分でもそう思う事にしたんだ! どうしたって、休みの日は起きられないなら、いっそのこと考え方変えてみるか~って! カレ…
そーだ♪
考えの良いトコ取りだ♪
(^。^)y-゜゜゜

カレー
たまに作るぞ!
具材は
ジャガイモ
タマネギ
ニンジン
ブナピー
ブロッコリー
ニンニク
鶏肉
ここぞとばかりに
野菜入れる!
なぜなら
カレーの時は他のおかずは
めんどっちーから用意しねーからだ!
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

ジャガイモとニンニクは
切らない!
丸ごと入れる!

• << 268 おー 野菜たっぷりカレーだね♪ ジャガイモ丸ごと~ 豪快だ! ニンニクは私も使うけど、流石に丸ごとはないかな~チューブタイプのやつ使ってる キノコ類はあんまり入れた事ないかも 今度やってみよう!

No.257

>> 244 二日酔いと風邪を間違えるなんて( ̄○ ̄;) しかも医者もクスリにも頼ってない… 凄いな… でもさ、このあと調子悪くなるようだっ…
大丈夫♪

3日目にゃ
だいぶ楽になって
4日目にゃ
ほぼ大丈夫だった♪

酢ニンニク作ってあるんだ!
ニンニクの皮剥いて
酢に漬けとく!
スッゲー不味いけど
風邪ひきそーな時や
引いてからも
食後にひとかけ食って
その酢もチョロっと飲む!

• << 269 酢ニンニクね なんかパワーアップしそうだ!免疫力も高めてくれそうだし♪ 酢もいいよね♪血液サラサラにしてくれる(^o^)/ 多少不味くても、それだけ効果があれば言うことなしだよ~ (^◇^)┛

No.258

>> 245 福岡にできた結婚式場を今、テレビでやってるんだけど 凄いね 豪華っていうか、最新式の設備もあったり なのに、オープンキッチンでオシ…
ステーキ!
そっちか!(笑

俺も
そっち(ステーキ)だ♪
d=(^o^)=b

• << 270 いや、マジで美味しそうだったよ!ステーキ( ̄∀ ̄)☆ 最近、美味しいステーキ食べてないな~ 宿っちは、お気に入りのお店ってある?

No.259

>> 247 ヤバい これはほんとにヤバい 仕事なんてできなかった 仕事だけじゃない 車の運転だってそう よくまあ、職場に行けたな 眠いなん…
んな強力な薬なんだ?

飲んで大丈夫なのか?

飯会行けたか?

• << 271 いやもうビックリ!だよ… 実はこの日の仕事でやらかしちゃったんだ… みんなとのご飯会は行ったよ 私がみんなを迎えに行くって言ってたから(゜∇゜) ただし、ぎりぎりまで寝てた(T_T)……

No.260

>> 248 これは乗り越えるしかないのか 眠いなんてレベルじゃないって書いたけど、検索してみると『昏睡』って書いてあった 昏睡って言葉見た時…
薬もらう時とか
説明無かったのか!

そーいうのは
一言言ってくんねーとよ
(*`Д´)ノ!!!

クソ医者め!!

• << 272 それがね、先生からも薬剤師さんからも特になかったんだ だからこの症状が私だけなのか?って思って調べたら、殆どの人がそうなるって知って… だったら、教えてくれよー (┳◇┳)って思った… 確かにシニタイって考える事はなかったけど… それ以上の沢山の副作用に、余計ストレスが増大してしまった…(泣)

No.261

>> 249 あのヨレヨレなのに 履き心地の良いのは 何なんだべ? パンツの不思議!(笑 いやぁ~ 俺は無駄だらけ野郎だなー だいた…

朝から笑わせないでよ~(^w^)

何も考えずに生きるってさ、なんか究極!って感じ
やりたくても神経質で無駄な事ばっかり考えてしまう私にはできないよ~

カット野菜、宿っちも使うんだっけ?
実は私もよく買ってるんだけど、あれはよく賞味期限切らしてるわ(゜∇゜)
断捨離って言葉あるけど、私の場合性格と一緒で無駄に捨てる事ばっかだー!( ̄○ ̄;)

• << 278 いやぁ~ 俺の生活っぷりを 良い方に考えちゃいかん(笑 無駄な事とか 寄り道が大事だったりすんじゃねーかね? Ψ( ̄∇ ̄)Ψ カット野菜は サラダ用のを買うんだ! 一応 数種類の野菜入っとるからよー 個別に野菜買うと 腐らせるだけだから!

No.262

>> 250 そーなんだ! 課長が俺のせいで言われる っちゅうのが嫌なんだ! 血圧とか 129だとOK! 130だと再検査だの何だの …

あーそれ、分かる!
宿っちの場合、課長との関係性にもよるんだろうけど

130と129の微妙な差ね~
分かるよ~(^w^)
何回か測り直してはくれないの?

• << 279 2回測る! 2回目の前に 『深呼吸して下さい』って 言われるんだが 大きく深呼吸すっと 他の奴らに 『コイツ本気だな!?』って 思われんのが チト恥ずかしい(笑

No.263

>> 251 海パンは もうダメだな(笑 ネコものぼせるべ? 実家にいた頃 こたつから出てきて 膝の上に来たぞ んで しばらくすっ…

いんや!海パン、諦めるにはまだ早いべ!

ネコはのぼせるんだ?
人間は…ほんと!何でだろう~
普通に炬燵に入ってる分にはいいのに、寝ちゃうと具合悪くなるよね~(◎o◎)体温調節?とか?

• << 280 軽い脱水症状に なんのかも (-。-;)y-゜゜゜

No.264

>> 252 身体の調子じたいは どーよ? そーいや なーんか楽な様な♪ とかないかね? (^。^)y-゜゜゜

それが…
最悪だ

んで、しばらくケータイさわれなかった( ̄○ ̄;)…

• << 281 最悪? マジかー んじゃ その薬は 今は飲んどらんのか? いきなり 副作用来たとか?

No.265

>> 253 そーかもなー 性格もキツいかもしれん! 俺の担当は副医院長で 女医サンだ! 常にマスクしとるから 美人かどーかは分か…

副院長で女医さん?
って事は、院長の奥さんとか~?
女医さんみんなが気が強い訳じゃないだろうけど、特に勤務医って男性の中で働くから強くなっちゃうのかもね

歯科はマスクは必須だからね~
マスク取ったら、…っていう人いる…(・◇・)

• << 282 今年中に 歯の検査かねて 掃除もしてもらおーと 思っとったんだが どーも めんどっちくてなー 年明けてからだなー

No.266

>> 254 そーなんだよ まぁ めんどっちーし イライラするし 腹はたつし! (-。-)y-゜゜゜ 職場の猿どもイジメて 発散出…

そんなサルくん達はみんな、元気にしてる~?

マイナンバーって、メリットはやたら強調してくるけど、肝心なデメリットには極力触れない
それって(-"-;)…
だから、やっぱりもう少し様子見る必要があるよね

• << 283 俺と同じトコやっとる猿どもは 先月までグッタリしとったな 湯のぼせた猿の様に(笑

No.267

>> 255 あったな! こっから 粘ってくれんじゃねーの? (^。^)y-゜゜゜

粘ってほしーーーい!

って、実は昨日も言われた…
「まだガラケーなんですねー?」って

(笑)(゜∇゜)

• << 284 ウチの職場は ガラケー4人程いるぞ 使えるし お気に入りなんだからOKだべ♪ (^。^)y-゜゜゜

No.268

>> 256 そーだ♪ 考えの良いトコ取りだ♪ (^。^)y-゜゜゜ カレー たまに作るぞ! 具材は ジャガイモ タマネギ ニン…

おー
野菜たっぷりカレーだね♪
ジャガイモ丸ごと~
豪快だ!
ニンニクは私も使うけど、流石に丸ごとはないかな~チューブタイプのやつ使ってる

キノコ類はあんまり入れた事ないかも
今度やってみよう!

• << 285 普通に デカイ鍋で作っちまうから 数日間食う事になるべ? そーすっとジャガイモとか 煮崩れすっからよー 丸ごとなら煮崩れしねーし! めんどっちーっちゅうのもある Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

No.269

>> 257 大丈夫♪ 3日目にゃ だいぶ楽になって 4日目にゃ ほぼ大丈夫だった♪ 酢ニンニク作ってあるんだ! ニンニクの皮剥…

酢ニンニクね
なんかパワーアップしそうだ!免疫力も高めてくれそうだし♪
酢もいいよね♪血液サラサラにしてくれる(^o^)/

多少不味くても、それだけ効果があれば言うことなしだよ~
(^◇^)┛

• << 286 実際の効果は‥‥ どーなんだべ? おまじないみてーなモンかもしれん ( ̄▽ ̄;)

No.270

>> 258 ステーキ! そっちか!(笑 俺も そっち(ステーキ)だ♪ d=(^o^)=b

いや、マジで美味しそうだったよ!ステーキ( ̄∀ ̄)☆

最近、美味しいステーキ食べてないな~
宿っちは、お気に入りのお店ってある?

• << 287 ある! けっこー高い店と リーズナブルな店とある! 麗は 肉なら焼肉や しゃぶしゃぶより ステーキ派か?

No.271

>> 259 んな強力な薬なんだ? 飲んで大丈夫なのか? 飯会行けたか?

いやもうビックリ!だよ…
実はこの日の仕事でやらかしちゃったんだ…

みんなとのご飯会は行ったよ
私がみんなを迎えに行くって言ってたから(゜∇゜)

ただし、ぎりぎりまで寝てた(T_T)……

• << 288 やらかしちまったのは 薬のせいだべ? 飯会は 行って正解! ストレス発散の為にも!

No.272

>> 260 薬もらう時とか 説明無かったのか! そーいうのは 一言言ってくんねーとよ (*`Д´)ノ!!! クソ医者め!! …

それがね、先生からも薬剤師さんからも特になかったんだ

だからこの症状が私だけなのか?って思って調べたら、殆どの人がそうなるって知って…

だったら、教えてくれよー
(┳◇┳)って思った…

確かにシニタイって考える事はなかったけど…
それ以上の沢山の副作用に、余計ストレスが増大してしまった…(泣)

• << 289 説明ねーのは いかんな! (*`Д´)ノ!!! そこは けっこー通っとる医者?

No.273

しかし!今朝は寒かった!
恒例の朝掃除

6時に起床
開始時刻の7時に合わせて外に出た

さみー
けど、今年最後のご奉仕ご奉仕
そう思いながら、集めてく
木の葉やら木の葉やら…木の葉だけかい!

あ、それから、どんぐり!
っていうシチュエーションでどんぐりの唄を思い出したな
ドジョウはでて来なかったけど

そんな私は、最後お腹が冷えてきた事に気づき
お腹、いた…っ…
一人つぶやきながら
ただいまホットコーヒー2杯目を飲み干しました

お疲れ様でした(´・ω・`)

• << 290 出た! 納得いかん朝掃除! 休みの日なんだよな? 休みの日に 早起きしなきゃならんなんて どーしても納得できんなー

No.274

ほんと、もうあんな経験したくない(-"-;)

リフレックスを飲み始めた日から、まさかあんな事になるなんて誰も…いや、少なくとも私は知らなかったよ!
翌日は次の日が休みだからと言って、甘くみてしまった…
帰ってきたのが遅くて深夜2時くらいに寝たんだけど、目が覚めたら昼の2時…
へ?12時間?私、12時間寝てた?……
リフレックスは飲みました
飲みましたけど…
ほんとは、まだ寝ていたかった…

それだけ寝たのに、結局夜までぼーっとしてたっけ
で、もうリフレックスは飲みたくなくて、そのまま寝たんだけど、普通に寝れたさー

本当に私にリフレックスは必要なのか?なのか?

• << 291 12時間! 俺の夜勤明け並みの 睡眠時間だ! シャキっと 目覚められたなら まだ良いんだけどな? 薬が 効き過ぎたか?

No.275

この時期の早朝のドライブは暗いな

当たり前か
(●´-`●)

ねむ…

No.276

ちょっと不安になって、勤務表を確認してしまった…

それでほっとする私って…
(´ー`)

あ、飾り餅としめ縄買った
(`・ω・´)

• << 292 正月の準備 ちゃんとやんだなー? 俺は何もやらんな TVの正月番組だけが 俺の部屋の正月の雰囲気を 醸し出す♪ (^。^)y-゜゜゜

No.277

>> 276

こんな事ってあるんだね
( ̄○ ̄;)

ついさっき、職場の仲良くしてる後輩から電話があった

「私、今日勤務になってます?」
って聞かれて、勤務表を確認したら、
「!?勤務になってるよー?」
「ああ、やっぱり…」

???

「朝、主任さんから電話あって『今日、勤務になってるよ!』って電話があって」

!?どうした~
どういう事なんだー?

ま、簡単に言うとうちのトップが勤務表作り直した事を、その後輩にだけ伝えてなかったって事ダス
しかもその事情を知ってるトップは今日急に休んだらしく、電話をかけてきた主任は後輩を責めたよう(-_-#)

ったく
うちの2トップは、何やってんだ

あぁ、しかし…
他人事のような他人事じゃない経験だったな ( ゜∀゜)

• << 293 クソ上司 相変わらず クソみてーな事やっとんな! その後輩も可哀想に! 何とか ならんかね? そいつら! ( ̄ヘ ̄メ)

No.278

>> 261 朝から笑わせないでよ~(^w^) 何も考えずに生きるってさ、なんか究極!って感じ やりたくても神経質で無駄な事ばっかり考えてしまう私…
いやぁ~
俺の生活っぷりを
良い方に考えちゃいかん(笑

無駄な事とか
寄り道が大事だったりすんじゃねーかね?
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

カット野菜は
サラダ用のを買うんだ!
一応
数種類の野菜入っとるからよー
個別に野菜買うと
腐らせるだけだから!

• << 294 結局のところ、何でも適度がいいって事なんだろうか(^o^)/ あ、私もサラダ用買ってるよ♪ そうなんだよね 頻繁に使わない野菜たちだから、無駄のないようにって考えてるんだけど、結局は私、無駄にしてしまってるんだよね ( ̄∀ ̄;)

No.279

>> 262 あーそれ、分かる! 宿っちの場合、課長との関係性にもよるんだろうけど 130と129の微妙な差ね~ 分かるよ~(^w^) 何回か測…
2回測る!
2回目の前に
『深呼吸して下さい』って
言われるんだが
大きく深呼吸すっと
他の奴らに
『コイツ本気だな!?』って
思われんのが
チト恥ずかしい(笑

• << 295 あははは~ 必死さは端から見ると、時には滑稽に映ってしまうんだよね(*^o^*) でも、それでもさ、それで正常に戻れるなら、OKだよ♪

No.280

>> 263 いんや!海パン、諦めるにはまだ早いべ! ネコはのぼせるんだ? 人間は…ほんと!何でだろう~ 普通に炬燵に入ってる分にはいいのに、寝…
軽い脱水症状に
なんのかも
(-。-;)y-゜゜゜

• << 296 あーなるほど! 確かに熱は身体の水分取っちゃうよね! 冬場も脱水に気をつけなきゃ o(`・ω・´)o

No.281

>> 264 それが… 最悪だ んで、しばらくケータイさわれなかった( ̄○ ̄;)…
最悪?
マジかー

んじゃ
その薬は
今は飲んどらんのか?

いきなり
副作用来たとか?

• << 297 勝手だと思ったけど、もう止めたよ ちょっと調べてみたら、その薬誰でもそういう副作用が出るらしくてね でも今の私には、合ってないかな~って思った(^。^;)

No.282

>> 265 副院長で女医さん? って事は、院長の奥さんとか~? 女医さんみんなが気が強い訳じゃないだろうけど、特に勤務医って男性の中で働くから強く…
今年中に
歯の検査かねて
掃除もしてもらおーと
思っとったんだが
どーも
めんどっちくてなー

年明けてからだなー

• << 298 そっかー ほんと、病院って面倒くさいよね(^_^;) 私は今度は年明けてからだ~

No.283

>> 266 そんなサルくん達はみんな、元気にしてる~? マイナンバーって、メリットはやたら強調してくるけど、肝心なデメリットには極力触れない …
俺と同じトコやっとる猿どもは
先月までグッタリしとったな

湯のぼせた猿の様に(笑

• << 299 仕事ハードだったんだよね? 宿っちにいじられて、湯でのぼせたオサルさんって… 大分の高崎のオサルさん思い出した!(^o^)/

No.284

>> 267 粘ってほしーーーい! って、実は昨日も言われた… 「まだガラケーなんですねー?」って (笑)(゜∇゜)
ウチの職場は
ガラケー4人程いるぞ

使えるし
お気に入りなんだからOKだべ♪
(^。^)y-゜゜゜

• << 300 4人も~!? いいないいな 私も仲間に入れて欲しい~ だってうちの部署、私だけなんだよね( ̄∀ ̄*)♪

No.285

>> 268 おー 野菜たっぷりカレーだね♪ ジャガイモ丸ごと~ 豪快だ! ニンニクは私も使うけど、流石に丸ごとはないかな~チューブタイプのやつ使っ…
普通に
デカイ鍋で作っちまうから
数日間食う事になるべ?
そーすっとジャガイモとか
煮崩れすっからよー
丸ごとなら煮崩れしねーし!
めんどっちーっちゅうのもある
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

• << 301 やっぱカレーはデカい鍋で作るのが美味しいよね! キノコ買ってきたんだけどさ、まだカレー作れてない(^。^;)

No.286

>> 269 酢ニンニクね なんかパワーアップしそうだ!免疫力も高めてくれそうだし♪ 酢もいいよね♪血液サラサラにしてくれる(^o^)/ 多少不…
実際の効果は‥‥
どーなんだべ?

おまじないみてーなモンかもしれん
( ̄▽ ̄;)

• << 302 酢ニンニクね、ちょっと興味あってぐぐってみたんだ で、少し気になった事があって、鷹の爪も入れたりする?

No.287

>> 270 いや、マジで美味しそうだったよ!ステーキ( ̄∀ ̄)☆ 最近、美味しいステーキ食べてないな~ 宿っちは、お気に入りのお店ってある? …
ある!

けっこー高い店と
リーズナブルな店とある!

麗は
肉なら焼肉や
しゃぶしゃぶより
ステーキ派か?

• << 303 あるんだね♪ うーん しゃぶしゃぶや焼き肉って結構安くても、なんとかイケるけど(笑)、ステーキの安いのって (^。^;)

No.288

>> 271 いやもうビックリ!だよ… 実はこの日の仕事でやらかしちゃったんだ… みんなとのご飯会は行ったよ 私がみんなを迎えに行くって言ってたか…
やらかしちまったのは
薬のせいだべ?

飯会は
行って正解!
ストレス発散の為にも!

• << 304 ご飯会、楽しかったよー 薬飲んでなかったら、もっと楽しめたかも 薬って、怖いなって思った(-o-;)

No.289

>> 272 それがね、先生からも薬剤師さんからも特になかったんだ だからこの症状が私だけなのか?って思って調べたら、殆どの人がそうなるって知っ…
説明ねーのは
いかんな!
(*`Д´)ノ!!!

そこは
けっこー通っとる医者?

• << 305 もしかして、私が分かってるって思った? って思わなくもないんだけどね うーんと、1年くらいかな?元々は、違う薬をもらうために通院しだしたんだけどね

No.290

>> 273 しかし!今朝は寒かった! 恒例の朝掃除 6時に起床 開始時刻の7時に合わせて外に出た さみー けど、今年最後のご奉仕ご奉仕 そう思…
出た!
納得いかん朝掃除!

休みの日なんだよな?

休みの日に
早起きしなきゃならんなんて
どーしても納得できんなー

• << 306 そうー! 例の休みの日の恒例行事~ 出てこない人もいるんだけどね(^。^;) ただ、出不足金発生するんだけどさ(>_<)

No.291

>> 274 ほんと、もうあんな経験したくない(-"-;) リフレックスを飲み始めた日から、まさかあんな事になるなんて誰も…いや、少なく…
12時間!
俺の夜勤明け並みの
睡眠時間だ!

シャキっと
目覚められたなら
まだ良いんだけどな?

薬が
効き過ぎたか?

• << 307 宿っちみたいに働いた訳でもないのにね(゜∇゜) そんなに寝た事なかったから、マジでびっくりだよ( ̄∀ ̄;) その薬って、30時間くらい効くらしい…(泣笑

No.292

>> 276 ちょっと不安になって、勤務表を確認してしまった… それでほっとする私って… (´ー`) あ、飾り餅としめ縄買った (`・ω・´…
正月の準備
ちゃんとやんだなー?

俺は何もやらんな

TVの正月番組だけが
俺の部屋の正月の雰囲気を
醸し出す♪
(^。^)y-゜゜゜

• << 308 ちゃんとっていうほど、やってないよー だって、お節も作んないし 私も正月はテレビだけがお友達♪だよ(^o^)/

No.293

>> 277 こんな事ってあるんだね ( ̄○ ̄;) ついさっき、職場の仲良くしてる後輩から電話があった 「私、今日勤務になってます?」 って聞か…
クソ上司
相変わらず
クソみてーな事やっとんな!

その後輩も可哀想に!

何とか
ならんかね?
そいつら!
( ̄ヘ ̄メ)

• << 309 全くだ… 周りの事情を知らないスタッフの中にもいろいろ言う人間もいるからね 部署のトップは昨日も休んでたし、主任は主任でトップが急に休んだ事で自分が忙しくなったって、ギャーギャー愚痴ってたよ(゜∇゜)…

No.294

>> 278 いやぁ~ 俺の生活っぷりを 良い方に考えちゃいかん(笑 無駄な事とか 寄り道が大事だったりすんじゃねーかね? Ψ( ̄∇ ̄…

結局のところ、何でも適度がいいって事なんだろうか(^o^)/

あ、私もサラダ用買ってるよ♪
そうなんだよね
頻繁に使わない野菜たちだから、無駄のないようにって考えてるんだけど、結局は私、無駄にしてしまってるんだよね
( ̄∀ ̄;)

• << 310 そーなんだべなー その適度っちゅうのが 意外に難しいのかも! ほれっ!? 犬も『立て』と『お座り』は やるけど 『中腰』やる犬は 今のトコ出会った事ねーし! 俺も結局は無駄にしとるな! ( ̄▽ ̄;)

No.295

>> 279 2回測る! 2回目の前に 『深呼吸して下さい』って 言われるんだが 大きく深呼吸すっと 他の奴らに 『コイツ本気だな!?』…

あははは~
必死さは端から見ると、時には滑稽に映ってしまうんだよね(*^o^*)

でも、それでもさ、それで正常に戻れるなら、OKだよ♪

• << 311 いや! んな必死こいた姿さらすぐれーなら 血圧高い方が良い!

No.296

>> 280 軽い脱水症状に なんのかも (-。-;)y-゜゜゜

あーなるほど!
確かに熱は身体の水分取っちゃうよね!
冬場も脱水に気をつけなきゃ
o(`・ω・´)o

No.297

>> 281 最悪? マジかー んじゃ その薬は 今は飲んどらんのか? いきなり 副作用来たとか?

勝手だと思ったけど、もう止めたよ
ちょっと調べてみたら、その薬誰でもそういう副作用が出るらしくてね
でも今の私には、合ってないかな~って思った(^。^;)

• << 312 やめて正解だべ! 薬は怖いよなー 俺自身は経験ねーけど っちゅうか薬飲まんからか(笑 親も叔母にあたる人も 薬にゃチット色々あってよ (-。-)y-゜゜゜

No.298

>> 282 今年中に 歯の検査かねて 掃除もしてもらおーと 思っとったんだが どーも めんどっちくてなー 年明けてからだなー …

そっかー
ほんと、病院って面倒くさいよね(^_^;)
私は今度は年明けてからだ~

No.299

>> 283 俺と同じトコやっとる猿どもは 先月までグッタリしとったな 湯のぼせた猿の様に(笑

仕事ハードだったんだよね?
宿っちにいじられて、湯でのぼせたオサルさんって…
大分の高崎のオサルさん思い出した!(^o^)/

• << 313 湯のぼせた原因は 俺じゃねーぞ?(笑 上の奴の指示がクソだったんだ いや それに加えて 俺のイジリが 追い討ちかけた可能性も!

No.300

>> 284 ウチの職場は ガラケー4人程いるぞ 使えるし お気に入りなんだからOKだべ♪ (^。^)y-゜゜゜

4人も~!?
いいないいな
私も仲間に入れて欲しい~

だってうちの部署、私だけなんだよね( ̄∀ ̄*)♪

• << 314 麗だけかー んじゃ貴重だから 余計にガラケー やめれんなー (^。^)y-゜゜゜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧