―先取りのお弁当とちょっとだけ先が見えた借金に―

レス500 HIT数 4055 あ+ あ-

2016/01/24 12:34(更新日時)

ベトナムへ行ってみたいな

お弁当持ってさo(`・ω・´)o

16/01/24 12:34 追記
新スレ案内ー
http://mikle.jp/thread/2295879/

No.2262442 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 180 冷食の炊き込みご飯もある~? あの時作った炊き込みご飯、冷凍したからまだ3食分残ってるよー 冷凍しても美味い(^◇^)┛
ある!
鶏ごぼう飯は
俺の冷凍庫の常備品だ♪

そのままでも美味いし
握り飯にすると
なぜか
また美味い♪

• << 215 鶏ごぼう飯!見た事ある! だね!おむすびにすると更に美味い!道の駅みたいな所に売ってあるよね♪ついつい買ってしまう♪♪♪

No.202

>> 183 コマーシャルあんま観ないのに~?( ̄∀ ̄) そう! あ、前にも書いたかな? 普段履くタイプもあるから、このまま使ってみてよかった…
良いモン見付けたな?

男も足のむくみって
あんだべな?
あんま聞かんよな?

• << 216 休みの日にいろいろ見てたんだけど、希望の色が無くてさ~まだ買えてないよー(∋_∈) 確かに! 男性ものもあるけど、店頭では見た事ないかも(>_<) カタログやネットでは買えるのかもね♪

No.203

>> 184 歯磨きしてても、虫歯出来る時は出来るんだよね(ToT) 私が前回行ってた所もさ、なんていうか、先生がイマイチ?で 虫歯放置されたまま…
どんな時も!

虫歯の治療も
はの掃除のときも!

しかも
院長以外
全員女っちゅうトコが
また良い♪
(笑

• << 217 あー… 私が行ってるとこも、痛くないかも… 同じ歯医者さんでも、ほんといろいろあるよね 先生以外女性っていうのも、同じだ~ ( ^ω^)

No.204

>> 186 時間が過ぎるのって早い 特に何ってしてないのに、30分や1時間過ぎてて 今日…いや昨日か 寝ようとして布団の中でふと考えた 『明日…
仕事か?休みか?
薬でボーっとなっちまうとか?

俺は勤務がら
曜日が分からなくなる時はあるな
曜日関係ねー生活だからよー

飯屋やラーメン屋が休みか
どーかだけだな
曜日気にすんのは!
( ̄▽ ̄;)

• << 218 やっぱ、クスリのせいなのかな~? 仕事の前日の緊張感、ハンパないからかな まあ、どっちにしても『ワタシ、大丈夫か!?』って感じだね ( ̄∀ ̄;) それ、分かる! この前初めて行った美味しいごはん屋さんの定休日が、私の休みの前日だった事知った時は嬉しかったな♪~θ(^O^ )

No.205

>> 189 そういえばさ QUOカードが当たった! 3000円分! こんなに運のない私(笑)でも当たるなんて、信じられない! これB賞でA賞…
いやいや!
それは
どー考えても
ご褒美だべ♪

自分の為に使え!
スリムウォーク買えって!
スリムウォークをー♪
d=(^o^)=b

• << 219 おー、なるほど♪ いい案だ(^o^)/

No.206

>> 190 マイナンバーカード、やっと来た と言っても再配達だけど(-.-;) 仕事中に持って来られても、受け取れないっつうの で、夕方以降持…
俺のは実家に来るな!
まだき来とらんのか‥‥
アイツ
俺のもちゃんと受けとるんだべなー

宅急便とか待ってんの
俺も嫌いだ!
何か落ち着かねー
あの二時間も幅があんのは
納得出来んなー

• << 220 あいつってお姉さんの事だよね? って事は住民票は実家って事なんだ? そう! 何をしてても落ち着かないんだよね(^。^;) マイナンバー、登録する? 私はしないつもり(^_^*)

No.207

>> 193 面白い事書いてみたい! 面白い人間になりたい! なんて言ってるうちは面白くなれないんだろーな 最近さースマホが欲しくて堪らなくなる…
麗はパソコンあるんだっけ?
あるならガラケーのままで良いんじゃね?

『パソコンあるからガラケーで充分♪』
っちゅうスタイルの方が
カッチョ良いじゃん♪

因みに
俺はパソコンねーし
ガラケー調子悪くなったから
スマホにしたが
未だに良かった♪と思う事は無い(笑
Ψ( ̄∇ ̄;)Ψ

• << 221 パソコンはある! なるほどね~ ケータイ屋さんとかで、スマホやタブレットをよく勧められるんだけどね その手で行くか(⌒~⌒)/

No.208

>> 194 紙パン1枚♪ エロいマッサージと同じじゃねーかぁ♪ んでもよ? 身体が軽く感じると やる気も違ってくるだろーし 気分的に…

エロいマッサージが紙パン1枚になるって事、初めて知ったよ 
( ̄ー ̄)

そう言えば…紹介してくれた子と昨日紙パンの話をしたら、
「あ、紙パンじゃなくて、自分のパンツだったと思いますよー」だって…
自分のパンツって…
紙パンもヤダけど、なんかそれもヤダー
(;∇;)/~~

寿司に焼き肉にステーキか~
白飯にごはんですよも定番って感じで、いいよね~♪
私の場合、特にこれ!ってないんだよね
その時にハマったものを集中して食べるっていう事はよくやるんだけどね(^。^;)

• << 227 自分のパンツは嫌だな! 変なパンツはいてけねーじゃん ( ̄▽ ̄;) けっこーヨレてんのに なぜか捨てねーパンツ! 買ったは良いが いざはくと何か違うパンツ! 誰でも2~3枚あるべー(笑 集中して食って そして飽きる? 俺は以外に そうそう飽きなかったりする!

No.209

>> 195 職場のジジィ共が 健康診断が近付いてくると 色々気を付け始めとるな(笑 数値引っ掛かっても良いんだが 会社だから再検査とか…

再検査はほんと面倒くさい
(>Σ<)
結局、数値だけよけりゃいいって訳じゃないもんね
やっぱ、反省だー
日頃の摂生が一番だろうしね
なんて。
自分に言い聞かせてる(^。^;)

宿っちは再検査になっても、行かないんでしょ(・◇・)?

• << 228 いや ウチうっせーんだわ! コッチ転勤して来て 最初行かなかったら 課長から言われた! 再検査 行かねーと 課長経由で言われて 課長も『あんたの課の人間は どーなっとるんだ?』って 言われるらしー! 健康管理室の医者は 部長待遇らしー

No.210

>> 196 外に居る! 足腰も弱ってきとるし 人の気配とか気付かんし 番犬としての役割は終わり! 後はのんびりと 長生きしてもらいてーわ…

確か、犬って寒さには強い?

そんなふうに思ってもらえるワンちゃんは幸せだね^_^

No.211

>> 197 なるほど! そーいう捉え方有りだな♪ (^。^)y-゜゜゜

今ハマってる高橋優も唄ってる

『楽しい事だけを選べ』
って

少年たちよってタイトルだけど
(;∇;)/~~

No.212

>> 198 冬の夕方ぐれーからは ストーブの上にゃ 何かしら食い物が必ず乘っとる♪ (  ̄▽ ̄) 麗は冬の暖房は エアコンだっけ? …

なんかさ~
映画で観る高倉健想像しちゃったよー♪
って、観た事ないけど (* ^ω^)

私は基本ファンヒーター派♪
コタツはあるけど使わない
だってコタツがあるとネコになるから
( ФωФ)♪

• << 229 イメージとしてか? まぁ高倉健に海パン姿は イメージねーな 冬が似合う! ネコ! わかる! んで 長時間入っとると 具合悪いネコになる!

No.213

>> 199 効果はどうよ? 副作用は大丈夫か?

それがね
効果がわかんないんだ
だからじゃないけど、副作用も自覚してない…
はあ~
このまま飲んでて大丈夫なんだろうか~(´・ω・`)

• << 230 漢方みてーに 続けて徐々に効果が!って 感じなんかね?

No.214

>> 200 っちゅうかよ? そんな痛いモン失敗こくなよなー? 痛いねー時もあんの? 奇跡か!

レントゲン技師さんは凄い気を遣ってくれる優しい人だったんだけどね(^。^;)

挟み具合っていうのか、ちょっとしたこちらの姿勢とか?で、痛さも変わってきたり、あとは受ける時期(ホルモンの関係)とかでも変わってくるよー

まあ、ある意味奇跡みたいなもんもあるのかな~(・◇・)?

No.215

>> 201 ある! 鶏ごぼう飯は 俺の冷凍庫の常備品だ♪ そのままでも美味いし 握り飯にすると なぜか また美味い♪

鶏ごぼう飯!見た事ある!
だね!おむすびにすると更に美味い!道の駅みたいな所に売ってあるよね♪ついつい買ってしまう♪♪♪

No.216

>> 202 良いモン見付けたな? 男も足のむくみって あんだべな? あんま聞かんよな?

休みの日にいろいろ見てたんだけど、希望の色が無くてさ~まだ買えてないよー(∋_∈)

確かに!
男性ものもあるけど、店頭では見た事ないかも(>_<)
カタログやネットでは買えるのかもね♪

No.217

>> 203 どんな時も! 虫歯の治療も はの掃除のときも! しかも 院長以外 全員女っちゅうトコが また良い♪ (笑

あー…
私が行ってるとこも、痛くないかも…
同じ歯医者さんでも、ほんといろいろあるよね

先生以外女性っていうのも、同じだ~
( ^ω^)

• << 231 何か 今の歯医者は 女ばっか♪ってトコ多いらしーな? イメージアップかね? 優しいイメージ?

No.218

>> 204 仕事か?休みか? 薬でボーっとなっちまうとか? 俺は勤務がら 曜日が分からなくなる時はあるな 曜日関係ねー生活だからよー …

やっぱ、クスリのせいなのかな~?
仕事の前日の緊張感、ハンパないからかな
まあ、どっちにしても『ワタシ、大丈夫か!?』って感じだね
( ̄∀ ̄;)

それ、分かる!
この前初めて行った美味しいごはん屋さんの定休日が、私の休みの前日だった事知った時は嬉しかったな♪~θ(^O^ )

No.219

>> 205 いやいや! それは どー考えても ご褒美だべ♪ 自分の為に使え! スリムウォーク買えって! スリムウォークをー♪ d…

おー、なるほど♪
いい案だ(^o^)/

No.220

>> 206 俺のは実家に来るな! まだき来とらんのか‥‥ アイツ 俺のもちゃんと受けとるんだべなー 宅急便とか待ってんの 俺も嫌いだ…

あいつってお姉さんの事だよね?
って事は住民票は実家って事なんだ?

そう!
何をしてても落ち着かないんだよね(^。^;)

マイナンバー、登録する?
私はしないつもり(^_^*)

• << 232 住所変更しとらんからなー 全てが終わったら 住所変更する! マイナンバー 俺もしねーな (-。-)y-゜゜゜

No.221

>> 207 麗はパソコンあるんだっけ? あるならガラケーのままで良いんじゃね? 『パソコンあるからガラケーで充分♪』 っちゅうスタイルの…

パソコンはある!
なるほどね~
ケータイ屋さんとかで、スマホやタブレットをよく勧められるんだけどね
その手で行くか(⌒~⌒)/

• << 233 あるなら ガラケーで良いべ♪ 本当の理由なんか どーでもいい! 表向きなカッチョ良い方の理由で♪ Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

No.222

そうか~
今日から12月だったんだね

あぁ、今年もあと1ヶ月か(@_@)
早い速いハヤい
そうだ!今年、クリスマスツリーどうしよう(・◇・)?

出すの面倒くさいな~
(´・ω・`)

No.223

本日は有意義な1日を過ごす事ができました

午前中は部屋の掃除、アイロン
午後からは15分のお昼寝、コーヒーを飲みながらeラーニングを2時間かけて受講
その後は洗濯物を畳んで、お弁当作り
ただいま、ちょっと早めの夕ご飯
途中、しっかりと無駄な時間も過ごしたし
夕方前から雨が降り出したけど、何故だかそこまで頭も痛くならなかったし
出るものも出たし
神様、御先祖様に感謝ですよ
ありがとうございます

あとは、ドグマチールが効いてくれる事を祈るばかりです

( ゜∀゜)

No.224

眠れない
お腹痛くて眠れない

ぐるぐるぐるぐる

(´・ω・`)

No.225

結局、1時過ぎまで起きてた…
トイレ行ったら、ちょっとは落ち着いたんだけど…

もう起きたくなくて

それからは寝たような寝てないような悶々とした時間が過ぎていくだけで
ほんとの意味で起きた?のは9時過ぎてたな…

はあ…だるおもっ…

胃の調子も変だしね

一回目の洗濯物干してくる

No.226

こんな調子で明日からの仕事大丈夫か?
だってさ、休みの日の朝全然起きられないんだよね
ほんと!死んだように寝てるんだよ!…
しかも最近、妙な夢見るし…
言葉にするのも憚るような内容だったり
あとは夢の中でも仕事してたり
とにかく、疲れる
そんな夢ばっかり

なのにそんな私は昨日、久々にカレーを作ってしまった
って言っても、ほんとシンプルなカレーです
材料は玉ねぎ、ピーマン、豚肉。それだけ。
まあ、冷蔵庫にあった残りものです
当然、余ったので今はタッパーに入れて冷蔵庫で冷やしてますよ

まあ、シンプルなカレーになっちゃったけど、普通に食べれたし

今日食べなかったら、冷凍庫へGO~!ってだけです
( ^ω^)

• << 234 仕事の日に 寝れねー分 休みの日は 安心して寝れとるんだ? 休みの日に寝れる! ってトコだけ切り取って それは良い事だと思うとか♪ チト強引かー カレー良いね♪ シンプルなのが 美味いべ♪

No.227

>> 208 エロいマッサージが紙パン1枚になるって事、初めて知ったよ  ( ̄ー ̄) そう言えば…紹介してくれた子と昨日紙パンの話をしたら、 「…
自分のパンツは嫌だな!
変なパンツはいてけねーじゃん
( ̄▽ ̄;)

けっこーヨレてんのに
なぜか捨てねーパンツ!
買ったは良いが
いざはくと何か違うパンツ!
誰でも2~3枚あるべー(笑

集中して食って
そして飽きる?
俺は以外に
そうそう飽きなかったりする!

• << 236 そうそう 変なパンツ履けなくなるじゃん!って思った(・◇・) ヨレヨレのパンツ! あるある~( ^ω^) 私ってさ、熱しやすくて冷めやすい性格なんだよね でも宿っちはちゃんと無駄のない性格なんだろうな(^o^)/

No.228

>> 209 再検査はほんと面倒くさい (>Σ<) 結局、数値だけよけりゃいいって訳じゃないもんね やっぱ、反省だー 日頃の摂生が一番だろうしね な…
いや
ウチうっせーんだわ!

コッチ転勤して来て
最初行かなかったら
課長から言われた!

再検査
行かねーと
課長経由で言われて
課長も『あんたの課の人間は
どーなっとるんだ?』って
言われるらしー!

健康管理室の医者は
部長待遇らしー

• << 237 そうなんだ? 健康管理に関してちゃんとした会社って事なんだね 医者が部長待遇ってスゴいよね ( ̄○ ̄;) 反面うちは何もないよ 自己責任みたいな? いいのか悪いのか、ね( ̄∀ ̄)

No.229

>> 212 なんかさ~ 映画で観る高倉健想像しちゃったよー♪ って、観た事ないけど (* ^ω^) 私は基本ファンヒーター派♪ コタツはあるけ…
イメージとしてか?
まぁ高倉健に海パン姿は
イメージねーな
冬が似合う!

ネコ!
わかる!
んで
長時間入っとると
具合悪いネコになる!

• << 238 寒ーい所で、白い息を吐いて~みたいな あ、でも宿っちは海パンとストーブ、両方似合いそうだ♪ ネコもやっぱ具合悪くなるんかな~?(^w^) でもあれって何で具合悪くなるんだろうね~?

No.230

>> 213 それがね 効果がわかんないんだ だからじゃないけど、副作用も自覚してない… はあ~ このまま飲んでて大丈夫なんだろうか~(´・ω・`)…
漢方みてーに
続けて徐々に効果が!って
感じなんかね?

• << 239 んー、どうなんだろう なんやかんやで、4週間分のクスリが残り3日分になったけど やっぱ、特に… ぁ、そう言えば…、仕事中テンションが上がった感じはするかな~? もう少し使ってみないとわかんないのかもね

No.231

>> 217 あー… 私が行ってるとこも、痛くないかも… 同じ歯医者さんでも、ほんといろいろあるよね 先生以外女性っていうのも、同じだ~ ( ^…
何か
今の歯医者は
女ばっか♪ってトコ多いらしーな?

イメージアップかね?
優しいイメージ?

• << 240 あ!医者も、女性? イメージアップか 優しいイメージがあるのかな だけどさ、女医さんって結構強い人多いよー(・◇・)?

No.232

>> 220 あいつってお姉さんの事だよね? って事は住民票は実家って事なんだ? そう! 何をしてても落ち着かないんだよね(^。^;) マイナ…
住所変更しとらんからなー

全てが終わったら
住所変更する!

マイナンバー
俺もしねーな
(-。-)y-゜゜゜

• << 241 なんかいろいろありそうだね でも、何にしてもうまいこと事が進めばいいね マイナンバーってさ いまいち、良さがわかんないんだよね(・o・)ノ

No.233

>> 221 パソコンはある! なるほどね~ ケータイ屋さんとかで、スマホやタブレットをよく勧められるんだけどね その手で行くか(⌒~⌒)/
あるなら
ガラケーで良いべ♪

本当の理由なんか
どーでもいい!
表向きなカッチョ良い方の理由で♪
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

• << 242 前にさ、私ケータイの調子が悪くなって修理に出した事あったっしょ? 11月くらいまで保つかどうかって思ってたら、気づいたらもう12月になってた( ̄∀ ̄;) このまま、行けるとこまでイくべ♪

No.234

>> 226 こんな調子で明日からの仕事大丈夫か? だってさ、休みの日の朝全然起きられないんだよね ほんと!死んだように寝てるんだよ!… しかも最近…
仕事の日に
寝れねー分
休みの日は
安心して寝れとるんだ?

休みの日に寝れる!
ってトコだけ切り取って
それは良い事だと思うとか♪
チト強引かー

カレー良いね♪
シンプルなのが
美味いべ♪

• << 243 実はさ、昨日自分でもそう思う事にしたんだ! どうしたって、休みの日は起きられないなら、いっそのこと考え方変えてみるか~って! カレー♪ 宿っちも作る事ある~?具材って何入れる?

No.235

そうそう!
三日前に『そんな呑んどらんのに
酒抜けねーなー』って思っとったら
風邪だった(笑

久々の風邪で
ピンと来なかった

しかも夕方にゃダウン寸前!

んでも
仕事も休まんし
医者にも行かなかった!

めんどっちーからだ(笑

今は
夜勤だが体調は
そんなに悪くねーなぁ
(^。^)y-゜゜゜

• << 244 二日酔いと風邪を間違えるなんて( ̄○ ̄;) しかも医者もクスリにも頼ってない… 凄いな… でもさ、このあと調子悪くなるようだったら、無理しない方がいいよ

No.236

>> 227 自分のパンツは嫌だな! 変なパンツはいてけねーじゃん ( ̄▽ ̄;) けっこーヨレてんのに なぜか捨てねーパンツ! 買った…

そうそう
変なパンツ履けなくなるじゃん!って思った(・◇・)
ヨレヨレのパンツ!
あるある~( ^ω^)

私ってさ、熱しやすくて冷めやすい性格なんだよね
でも宿っちはちゃんと無駄のない性格なんだろうな(^o^)/

• << 249 あのヨレヨレなのに 履き心地の良いのは 何なんだべ? パンツの不思議!(笑 いやぁ~ 俺は無駄だらけ野郎だなー だいたい 何も考えとらんで 生活しとるからよ? 食い物捨てるのって 気が引けるけど チョイチョイ捨てちまう! よく捨てるのが 賞味期限が過ぎすぎた 色の変わったヨレヨレのカット野菜! パンツはヨレヨレでも 捨てねーのに 野菜はヨレヨレだと捨てる

No.237

>> 228 いや ウチうっせーんだわ! コッチ転勤して来て 最初行かなかったら 課長から言われた! 再検査 行かねーと 課長…

そうなんだ?
健康管理に関してちゃんとした会社って事なんだね

医者が部長待遇ってスゴいよね
( ̄○ ̄;)
反面うちは何もないよ
自己責任みたいな?
いいのか悪いのか、ね( ̄∀ ̄)

• << 250 そーなんだ! 課長が俺のせいで言われる っちゅうのが嫌なんだ! 血圧とか 129だとOK! 130だと再検査だの何だの ピーピー言われてよ? おかしーわ! 線引かなきゃならんのは わかるが! (-。-)y-゜゜゜

No.238

>> 229 イメージとしてか? まぁ高倉健に海パン姿は イメージねーな 冬が似合う! ネコ! わかる! んで 長時間入っとると …

寒ーい所で、白い息を吐いて~みたいな
あ、でも宿っちは海パンとストーブ、両方似合いそうだ♪

ネコもやっぱ具合悪くなるんかな~?(^w^)
でもあれって何で具合悪くなるんだろうね~?

• << 251 海パンは もうダメだな(笑 ネコものぼせるべ? 実家にいた頃 こたつから出てきて 膝の上に来たぞ んで しばらくすっと また、こたつに入ってったり! 人間は 何だべ? ( ̄▽ ̄;)

No.239

>> 230 漢方みてーに 続けて徐々に効果が!って 感じなんかね?

んー、どうなんだろう
なんやかんやで、4週間分のクスリが残り3日分になったけど
やっぱ、特に…
ぁ、そう言えば…、仕事中テンションが上がった感じはするかな~?
もう少し使ってみないとわかんないのかもね

• << 252 身体の調子じたいは どーよ? そーいや なーんか楽な様な♪ とかないかね? (^。^)y-゜゜゜

No.240

>> 231 何か 今の歯医者は 女ばっか♪ってトコ多いらしーな? イメージアップかね? 優しいイメージ?

あ!医者も、女性?
イメージアップか
優しいイメージがあるのかな

だけどさ、女医さんって結構強い人多いよー(・◇・)?

• << 253 そーかもなー 性格もキツいかもしれん! 俺の担当は副医院長で 女医サンだ! 常にマスクしとるから 美人かどーかは分からん (# ̄З ̄)

No.241

>> 232 住所変更しとらんからなー 全てが終わったら 住所変更する! マイナンバー 俺もしねーな (-。-)y-゜゜゜

なんかいろいろありそうだね
でも、何にしてもうまいこと事が進めばいいね

マイナンバーってさ
いまいち、良さがわかんないんだよね(・o・)ノ

• << 254 そーなんだよ まぁ めんどっちーし イライラするし 腹はたつし! (-。-)y-゜゜゜ 職場の猿どもイジメて 発散出来とるから良いが!(笑 猿どもに感謝だな♪ マイナンバーは 国民側にゃ 良い事ねーんだべ? この先は 分からんけどよ!

No.242

>> 233 あるなら ガラケーで良いべ♪ 本当の理由なんか どーでもいい! 表向きなカッチョ良い方の理由で♪ Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

前にさ、私ケータイの調子が悪くなって修理に出した事あったっしょ?

11月くらいまで保つかどうかって思ってたら、気づいたらもう12月になってた( ̄∀ ̄;)

このまま、行けるとこまでイくべ♪

• << 255 あったな! こっから 粘ってくれんじゃねーの? (^。^)y-゜゜゜

No.243

>> 234 仕事の日に 寝れねー分 休みの日は 安心して寝れとるんだ? 休みの日に寝れる! ってトコだけ切り取って それは良い事だ…

実はさ、昨日自分でもそう思う事にしたんだ!
どうしたって、休みの日は起きられないなら、いっそのこと考え方変えてみるか~って!

カレー♪
宿っちも作る事ある~?具材って何入れる?

• << 256 そーだ♪ 考えの良いトコ取りだ♪ (^。^)y-゜゜゜ カレー たまに作るぞ! 具材は ジャガイモ タマネギ ニンジン ブナピー ブロッコリー ニンニク 鶏肉 ここぞとばかりに 野菜入れる! なぜなら カレーの時は他のおかずは めんどっちーから用意しねーからだ! Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ジャガイモとニンニクは 切らない! 丸ごと入れる!

No.244

>> 235 そうそう! 三日前に『そんな呑んどらんのに 酒抜けねーなー』って思っとったら 風邪だった(笑 久々の風邪で ピンと来なか…

二日酔いと風邪を間違えるなんて( ̄○ ̄;)

しかも医者もクスリにも頼ってない…

凄いな…

でもさ、このあと調子悪くなるようだったら、無理しない方がいいよ

• << 257 大丈夫♪ 3日目にゃ だいぶ楽になって 4日目にゃ ほぼ大丈夫だった♪ 酢ニンニク作ってあるんだ! ニンニクの皮剥いて 酢に漬けとく! スッゲー不味いけど 風邪ひきそーな時や 引いてからも 食後にひとかけ食って その酢もチョロっと飲む!

No.245

福岡にできた結婚式場を今、テレビでやってるんだけど

凄いね
豪華っていうか、最新式の設備もあったり
なのに、オープンキッチンでオシャレだったり

羨ましいじゃないか(≧ε≦)

そのステーキ( ̄∀ ̄)☆

• << 258 ステーキ! そっちか!(笑 俺も そっち(ステーキ)だ♪ d=(^o^)=b

No.246

はー
疲れた

午前中もそれなりにバタバタしてたけどさ、午後からの方が更に忙しくて
ほんと最近、走り回ってばっかじゃん

人が足りないからしょうがないんだけどね ( ゜∀゜)

No.247

ヤバい
これはほんとにヤバい

仕事なんてできなかった
仕事だけじゃない

車の運転だってそう
よくまあ、職場に行けたな

眠いなんてレベルじゃない

意識が飛びそうになるんだから

昨日、もらったクスリ
リフレックス。
初めてもらった
指示通り、寝る前に飲んだ…のに、朝起きられない
夜中にトイレに起きたけど、ふらふらで…
這って、行きたい

朝、何とか起きて仕事に行ったけど、もう無理!
忙しかったみたいだけど、もう、どうやって動いてたのか今でもよくわからない…っていうか、今でも意識がおかしい!

ちょっとこれ!
大丈夫なのか!

今日はこれから、同僚たちとのご飯会♪
楽しみなのに(T_T)(T_T)(T_T)………
身体が言うこと聞かないよー

• << 259 んな強力な薬なんだ? 飲んで大丈夫なのか? 飯会行けたか?

No.248

>> 247

これは乗り越えるしかないのか

眠いなんてレベルじゃないって書いたけど、検索してみると『昏睡』って書いてあった

昏睡って言葉見た時、まさしくこれだ!って納得した

仕事しながら、飲めるものじゃないとも書いてあったな
あのさ、そんな事話してくれなきゃわかんないじゃん

仕事ミスしちゃったじゃん…

もう、あほだ……

• << 260 薬もらう時とか 説明無かったのか! そーいうのは 一言言ってくんねーとよ (*`Д´)ノ!!! クソ医者め!!

No.249

>> 236 そうそう 変なパンツ履けなくなるじゃん!って思った(・◇・) ヨレヨレのパンツ! あるある~( ^ω^) 私ってさ、熱しやすくて冷…
あのヨレヨレなのに
履き心地の良いのは
何なんだべ?
パンツの不思議!(笑

いやぁ~
俺は無駄だらけ野郎だなー
だいたい
何も考えとらんで
生活しとるからよ?

食い物捨てるのって
気が引けるけど
チョイチョイ捨てちまう!
よく捨てるのが
賞味期限が過ぎすぎた
色の変わったヨレヨレのカット野菜!

パンツはヨレヨレでも
捨てねーのに
野菜はヨレヨレだと捨てる

• << 261 朝から笑わせないでよ~(^w^) 何も考えずに生きるってさ、なんか究極!って感じ やりたくても神経質で無駄な事ばっかり考えてしまう私にはできないよ~ カット野菜、宿っちも使うんだっけ? 実は私もよく買ってるんだけど、あれはよく賞味期限切らしてるわ(゜∇゜) 断捨離って言葉あるけど、私の場合性格と一緒で無駄に捨てる事ばっかだー!( ̄○ ̄;)

No.250

>> 237 そうなんだ? 健康管理に関してちゃんとした会社って事なんだね 医者が部長待遇ってスゴいよね ( ̄○ ̄;) 反面うちは何もないよ 自己…
そーなんだ!
課長が俺のせいで言われる
っちゅうのが嫌なんだ!

血圧とか
129だとOK!
130だと再検査だの何だの
ピーピー言われてよ?
おかしーわ!
線引かなきゃならんのは
わかるが!
(-。-)y-゜゜゜

• << 262 あーそれ、分かる! 宿っちの場合、課長との関係性にもよるんだろうけど 130と129の微妙な差ね~ 分かるよ~(^w^) 何回か測り直してはくれないの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧