―先取りのお弁当とちょっとだけ先が見えた借金に―

レス500 HIT数 4059 あ+ あ-

2016/01/24 12:34(更新日時)

ベトナムへ行ってみたいな

お弁当持ってさo(`・ω・´)o

16/01/24 12:34 追記
新スレ案内ー
http://mikle.jp/thread/2295879/

No.2262442 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 139 ありゃ何だべな? 体調が悪いワケでもなく 天気も良い! なのに 何か気分が乗らねーっちゅうか‥‥ 老化か!(笑

そうそう!
気分が乗らない!
全く私も同じだ(笑)

え…?老化なの…(゜∀゜;ノ)ノ
って事は、前はそんな事なかった?

私は元々だ(笑)

• << 164 前は違ったな フットワーク軽かった♪ 今でも 飯や呑みの誘いは ホイホイ行くが!(笑

No.152

>> 140 一昨日 扇風機かたした あとは いつストーブ出すか?だな

あ…私もやっと扇風機片付けた!
ただ、拭いてる途中に近所の人が訪ねてきて…
話し込んでるうちに、1台しか片付けられなかったけど
( ̄∀ ̄;)

宿っちのところは、ストーブだったね~
先月だったかな?
エアコンの暖房使ったけど、今日はまだぽかぽか陽気で(涙

来週辺り、寒くなるらしいけど

• << 165 扇風機のホコリって こびり付いてて めんどっちくね? ストーブ出すと 料理の幅が広がって楽になる! あと 端に蓋明けた缶詰め乗っけときゃ 酒のつまみにもなるし♪

No.153

>> 141 んで 飲んでみてどーよ? 大丈夫なのか?

このクスリがさ、効果が出るのに2週間くらいかかるらしくて
現時点で1週間だから、まだよくわかんないんだ
だから、副作用も出てない感じかな

うまいこと効いてくれるといいんだけどね(^_^)v

• << 166 効果も副作用も 二週間後かー んなジックリ効いてくる薬も あんだな? 効果のみの事を祈る (^。^)y-゜゜゜

No.154

>> 142 高橋優? まったく分からーん ( ̄▽ ̄;)

だよね
だって私だって、この車のコマーシャルで初めて知ったぐらいだから(^。^;)

No.155

>> 143 おー 良かったな? アレかなり痛いらしーな? 予想以上にムニューって なるモンな? もっと良い方法ねーモンかね? …

ありがとー♪

ただ怖くてさ、自分の胸見られなかったよー(;∇;)/~~
なのにさ、2回もやり直しさせられて…涙
あまりの痛さに声も出なかった…
帰ってから胸に湿布貼ったよ
(┳◇┳)

今の医学じゃあれが限界なのかもね
誰かー、痛くないマンモを発明してくれー

• << 167 やり直し! 二回も?!Σ( ̄□ ̄;) たまらんなー っつっても 俺は痛さ分からんが! けど あの方法が 一番確実なんだべ?

No.156

>> 144 炊き込みご飯♪ 俺も たまぁーに作るぞ! そん時は めんどっちーから おかずいらずだ♪

宿っちも作るんだ~?

うん、マジでおかずいらないよね(*^o^*)
簡単だし♪

って、レトルトのやつだけど
( ̄∀ ̄*)

• << 168 ちゃんと作る時もあれば 冷凍食品の時も!(笑 白飯に混ぜるだけのもあるな♪ 簡単で美味けりゃ なんでも良い♪ (^。^)y-゜゜゜

No.157

>> 132 出てるよー ハスラーのコマーシャルに ♪~θ(^O^ ) 山崎賢人と一緒に http://www.youtube.com/wat…

あははー
わかんないよね~(^。^;)

あ、私が書いたYouTubeって見れる?
見れるとしてー
あのYouTubeで流れてる動画と山崎賢人が出てるコマーシャルとは全然違うものだよ~♪

• << 169 見てみる! いや 見れるのか‥‥ 見れんべ!たぶん! ( ̄▽ ̄;)

No.158

>> 146 ますます 分からーん ( ̄▽ ̄;)

ハスラーってスズキの車のコマーシャルだよ~

勘違いしてたんだけどさ、実はcast(キャスト)っていう車のコマーシャルだったって話♪

高橋優(たかはしゆう)
前のレスにも書いたけど、キャストっていう車のコマーシャルで流れてる唄を歌ってるシンガーソングライターでね
そのコマーシャルから、耳に残って検索したら、その唄が流れてる動画にたどり着いて~
秋田生まれの30才
まだ多分そこまでメジャーじゃないと思うけど、所属事務所がなんと!あのマシャと同じ!!
( ̄∀ ̄)☆

そんな感じダス♪

• << 170 そか! 基本 録画した番組しか観ねーからなー CMは飛ばしちまうし(笑 んでも チト覚えておこー (^。^)y-゜゜゜ マシャショックからは 立ち直ったんだっけ? Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

No.159

あ~!いい物見つけたぞ!
多分…(゜∀゜;ノ)ノ

着圧式のソックス?
スリムウォーク♪
ちょっとお高いけど、思い切って昨日買ってきた
お風呂上がりに履いてみる
指の部分が開放式になってて、しかも五本指に開くタイプ♪
履いて最初は何も感じなかったけど、1時間くらい経った頃かな~
足が軽くなってる事気付いたのさ~
昨日もブーツ履いて長時間歩いてたから、足痛いしパンパンだし…
でダルさハンパなかったんだ
そのダルさが取れていくのが分かった~
最初に見つけてから半年かな~?
高いから、かなり迷い続けて
(^。^;)

とりあえず1度しか使ってないけど
買ってよかったって思いたいよー(*^o^*)

• << 171 スリムウォークのCMは なぜか知っとる(笑 そんなに効果あんだ? そんだけ効果がハッキリ分かると 嬉しいよな? (^。^)y-゜゜゜

No.160

そういえば、最近また歯科に通ってます

きっかけは前回と一緒で被せモノが外れた事

その流れで、いろんなところ治してもらってます

マジで、キツいです

歯医者さんって、15分くらい、長くても30分っていうイメージしかなかったから
毎回1時間以上の治療に心も身体も折れそうになりますよ

でもね
キレイになってる事に感謝するしかないです

だって前回通ってた所で治療しないまま、終わらせられちゃったからね
(゜∀゜;ノ)ノ

ここは踏ん張らないと!がんばるベ

明日は雨か
まったり過ごしまっせ

(´ー`)

• << 172 俺も そろそろ歯の掃除に行かんと! 今回は虫歯が見つかりそーな気ぃする 俺が行ってるトコは上手だな♪ 一回の治療時間は長いが ちゃんとやってくれる 何より痛くねーのが良い♪ 前のトコは 下手っぴだったからよ

No.161

>> 147 おはよー さっき起きた(^。^;) 料金聞いたよー 場所もうちから割と近かったし♪ 普通、リンパマッサージって普通のマッサージ…
近いんだ?
んなら合えば通えるな

勇気出せ!
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

しばらく通って気付いたら
『あれっ?そーいやココんトコ
そんなに身体キツい事ねーなぁ』
ってなるかもしれんよ?

パクチーは
わざわざコッチから
近寄る程のモンじゃねーと思うぞ
向こうから来たら
とりあえず食っとけ(笑

出汁?
いやいや全てがダメだからよー
鍋物とか汁物に入ってんのが
特にダメだな

• << 173 確かにね♪ リンパマッサージやるとさ、浮腫が取れてつまりは疲れも取れるらしいからね♪気持ちは今すぐにでも行きたいんだけどさ… 紙パン1枚になるんだよ~ ( ̄∀ ̄;) 偶然、パクチーと出会ったなら、正々堂々と向き合ってやる~ (^。^*) 出汁でもダメなんだ~ いい香りといい味が出るんだけどね♪ じゃあ、好きな食べ物ってある?

No.162

>> 149 じゃあ、今回は割と簡単な内容だったって事だね ほほー 基本、アルコールに関するところですな~ ちょっと真面目な話。肝心要の肝臓もイヤ…
血圧も脂質関係も
ボーダーラインを
行ったり来たりだな

何年も
こんな感じだから
ある意味
衰え知らずだ♪
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

• << 174 ボーダーラインを行ったり来たりか まあ私も似たり寄ったりだ~ ( ̄∀ ̄;) 衰え知らずね♪ 私さ、この前2週間で採血の数値を正常に戻したんだ そんな自分に惚れ込んだ! ( ̄∀ ̄) …と同時にちょっと気をつければいい話なんだ…って、少し反省もした(^。^;)

No.163

>> 150 もうね その迫力ったら、群を抜いてたわ(゜∀゜;ノ)ノ そうだったね 私が子どもの頃実家で飼ってた犬も最後は呆けちゃって… 家族…
実家では
犬や猫を
ずいぶん飼ってきた!

手術が必要な病気だと
手術もしたんだが
犬も猫も術後は元気なくなっちって
すぐ死んじゃってんだわ

だから
今の犬は歳だし手術はしない!
一応、検査はして
悪性じゃねーからさ

• << 175 そうなんだ~!? うちもいろんな動物飼ってたな 鳥やハムスターも居たっけ 手術すると体力落ちるからね 人間も一緒だ 良性なんだね? よかった(^_^)v 今も外で飼ってるの?

No.164

>> 151 そうそう! 気分が乗らない! 全く私も同じだ(笑) え…?老化なの…(゜∀゜;ノ)ノ って事は、前はそんな事なかった? 私は元々…
前は違ったな
フットワーク軽かった♪

今でも
飯や呑みの誘いは
ホイホイ行くが!(笑

• << 176 いろんな意味で… 大人になったんだね♪(⌒~⌒)

No.165

>> 152 あ…私もやっと扇風機片付けた! ただ、拭いてる途中に近所の人が訪ねてきて… 話し込んでるうちに、1台しか片付けられなかったけど ( ̄∀…
扇風機のホコリって
こびり付いてて
めんどっちくね?

ストーブ出すと
料理の幅が広がって楽になる!
あと
端に蓋明けた缶詰め乗っけときゃ
酒のつまみにもなるし♪

• << 177 そうそう! 前は掃除機だけで掃除してたんだけど、去年くらいからかな 掃除機である程度ホコリを吸った後にアルコール入りの除菌シートで拭いてる こびりついた汚れも割と簡単に取れるし それまでは羽の部分を水洗いしてたんだけど、大変だったから、ほんと楽チンになった♪ ストーブのそんな使い方が出来るなんて、通ですにゃ~☆ 渋い!(`・ω・´)    

No.166

>> 153 このクスリがさ、効果が出るのに2週間くらいかかるらしくて 現時点で1週間だから、まだよくわかんないんだ だから、副作用も出てない感じか…
効果も副作用も
二週間後かー

んなジックリ効いてくる薬も
あんだな?

効果のみの事を祈る
(^。^)y-゜゜゜

• << 178 そのクスリの前に飲んでたデパスが速効性があったんだけど そういう意味ではもしかしたら、そこまで強いクスリじゃないのかも… なんて思ってるけど 効果も副作用も出方は人それぞれだろうからな 1週間後がいろんな意味で楽しみだよ(^。^;)

No.167

>> 155 ありがとー♪ ただ怖くてさ、自分の胸見られなかったよー(;∇;)/~~ なのにさ、2回もやり直しさせられて…涙 あまりの痛さに声も出…
やり直し!
二回も?!Σ( ̄□ ̄;)
たまらんなー

っつっても
俺は痛さ分からんが!

けど
あの方法が
一番確実なんだべ?

• << 179 最初に挟まれたのが失敗だったんだけどね、その時点ですんごい痛くてね 想像以上だったもんだから、ほんとくじけそうだったんだ なのに、なのに、…(;∇;)/~~ でも男性にも男性にしかない病気もあるしね(@_@) うん、とりあえず年に1回だと思って諦めてる(゜∀゜;ノ)ノ あ…、ただ痛くない時もあるんだけどね(ToT)

No.168

>> 156 宿っちも作るんだ~? うん、マジでおかずいらないよね(*^o^*) 簡単だし♪ って、レトルトのやつだけど ( ̄∀ ̄*) …
ちゃんと作る時もあれば
冷凍食品の時も!(笑

白飯に混ぜるだけのもあるな♪

簡単で美味けりゃ
なんでも良い♪
(^。^)y-゜゜゜

• << 180 冷食の炊き込みご飯もある~? あの時作った炊き込みご飯、冷凍したからまだ3食分残ってるよー 冷凍しても美味い(^◇^)┛

No.169

>> 157 あははー わかんないよね~(^。^;) あ、私が書いたYouTubeって見れる? 見れるとしてー あのYouTubeで流れてる動画と…
見てみる!

いや
見れるのか‥‥

見れんべ!たぶん!
( ̄▽ ̄;)

• << 181 あははは~ 私、ガラケーだからね 多分、スマホの宿っちには見れないかも(^。^;)

No.170

>> 158 ハスラーってスズキの車のコマーシャルだよ~ 勘違いしてたんだけどさ、実はcast(キャスト)っていう車のコマーシャルだったって話♪ …
そか!
基本
録画した番組しか観ねーからなー
CMは飛ばしちまうし(笑

んでも
チト覚えておこー
(^。^)y-゜゜゜

マシャショックからは
立ち直ったんだっけ?
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

• << 182 メジャーじゃないけど、顔はね、嵐の櫻井翔に似てるよー マシャのコマーシャルはあんまり見れなくなった(゜∀゜;ノ)ノ アホな女です(;∇;)/~~

No.171

>> 159 あ~!いい物見つけたぞ! 多分…(゜∀゜;ノ)ノ 着圧式のソックス? スリムウォーク♪ ちょっとお高いけど、思い切って昨日買ってきた…
スリムウォークのCMは
なぜか知っとる(笑

そんなに効果あんだ?

そんだけ効果がハッキリ分かると
嬉しいよな?
(^。^)y-゜゜゜

• << 183 コマーシャルあんま観ないのに~?( ̄∀ ̄) そう! あ、前にも書いたかな? 普段履くタイプもあるから、このまま使ってみてよかったら、そっちも使ってみたい♪

No.172

>> 160 そういえば、最近また歯科に通ってます きっかけは前回と一緒で被せモノが外れた事 その流れで、いろんなところ治してもらってます マ…
俺も
そろそろ歯の掃除に行かんと!
今回は虫歯が見つかりそーな気ぃする

俺が行ってるトコは上手だな♪
一回の治療時間は長いが
ちゃんとやってくれる
何より痛くねーのが良い♪

前のトコは
下手っぴだったからよ

• << 184 歯磨きしてても、虫歯出来る時は出来るんだよね(ToT) 私が前回行ってた所もさ、なんていうか、先生がイマイチ?で 虫歯放置されたまま、終了になっちゃって 今の所は悪いとこは全部治していこうってスタンスで 痛くないってさ、どんな時の話~?

No.173

>> 161 近いんだ? んなら合えば通えるな 勇気出せ! Ψ( ̄∇ ̄)Ψ しばらく通って気付いたら 『あれっ?そーいやココんトコ…

確かにね♪
リンパマッサージやるとさ、浮腫が取れてつまりは疲れも取れるらしいからね♪気持ちは今すぐにでも行きたいんだけどさ…

紙パン1枚になるんだよ~
( ̄∀ ̄;)

偶然、パクチーと出会ったなら、正々堂々と向き合ってやる~
(^。^*)

出汁でもダメなんだ~
いい香りといい味が出るんだけどね♪
じゃあ、好きな食べ物ってある?

• << 194 紙パン1枚♪ エロいマッサージと同じじゃねーかぁ♪ んでもよ? 身体が軽く感じると やる気も違ってくるだろーし 気分的にも良さそーだな♪ (^。^)y-゜゜゜ 好きなモンは 月並みだが 鮨!焼肉!ステーキ! いや!いっぱいあるな! 白飯何杯でも!っちゅう飯の友は ごはんですよ♪だ(笑 麗は 特に好きなモンは?

No.174

>> 162 血圧も脂質関係も ボーダーラインを 行ったり来たりだな 何年も こんな感じだから ある意味 衰え知らずだ♪ Ψ( ̄∇…

ボーダーラインを行ったり来たりか
まあ私も似たり寄ったりだ~
( ̄∀ ̄;)

衰え知らずね♪
私さ、この前2週間で採血の数値を正常に戻したんだ
そんな自分に惚れ込んだ!
( ̄∀ ̄)

…と同時にちょっと気をつければいい話なんだ…って、少し反省もした(^。^;)

• << 195 職場のジジィ共が 健康診断が近付いてくると 色々気を付け始めとるな(笑 数値引っ掛かっても良いんだが 会社だから再検査とか うっせーんだわー 麗が言う様に チット気ぃ付けりゃ 違うのかもしんねーな? (^。^)y-゜゜゜

No.175

>> 163 実家では 犬や猫を ずいぶん飼ってきた! 手術が必要な病気だと 手術もしたんだが 犬も猫も術後は元気なくなっちって す…

そうなんだ~!?
うちもいろんな動物飼ってたな
鳥やハムスターも居たっけ

手術すると体力落ちるからね
人間も一緒だ

良性なんだね?
よかった(^_^)v
今も外で飼ってるの?

• << 196 外に居る! 足腰も弱ってきとるし 人の気配とか気付かんし 番犬としての役割は終わり! 後はのんびりと 長生きしてもらいてーわ (-。-)y-゜゜゜

No.176

>> 164 前は違ったな フットワーク軽かった♪ 今でも 飯や呑みの誘いは ホイホイ行くが!(笑

いろんな意味で…

大人になったんだね♪(⌒~⌒)

• << 197 なるほど! そーいう捉え方有りだな♪ (^。^)y-゜゜゜

No.177

>> 165 扇風機のホコリって こびり付いてて めんどっちくね? ストーブ出すと 料理の幅が広がって楽になる! あと 端に蓋明けた…

そうそう!
前は掃除機だけで掃除してたんだけど、去年くらいからかな
掃除機である程度ホコリを吸った後にアルコール入りの除菌シートで拭いてる
こびりついた汚れも割と簡単に取れるし
それまでは羽の部分を水洗いしてたんだけど、大変だったから、ほんと楽チンになった♪

ストーブのそんな使い方が出来るなんて、通ですにゃ~☆
渋い!(`・ω・´)

• << 198 冬の夕方ぐれーからは ストーブの上にゃ 何かしら食い物が必ず乘っとる♪ (  ̄▽ ̄) 麗は冬の暖房は エアコンだっけ? こたつ?

No.178

>> 166 効果も副作用も 二週間後かー んなジックリ効いてくる薬も あんだな? 効果のみの事を祈る (^。^)y-゜゜゜ …

そのクスリの前に飲んでたデパスが速効性があったんだけど
そういう意味ではもしかしたら、そこまで強いクスリじゃないのかも…
なんて思ってるけど

効果も副作用も出方は人それぞれだろうからな
1週間後がいろんな意味で楽しみだよ(^。^;)

• << 199 効果はどうよ? 副作用は大丈夫か?

No.179

>> 167 やり直し! 二回も?!Σ( ̄□ ̄;) たまらんなー っつっても 俺は痛さ分からんが! けど あの方法が 一番確実…

最初に挟まれたのが失敗だったんだけどね、その時点ですんごい痛くてね
想像以上だったもんだから、ほんとくじけそうだったんだ

なのに、なのに、…(;∇;)/~~

でも男性にも男性にしかない病気もあるしね(@_@)

うん、とりあえず年に1回だと思って諦めてる(゜∀゜;ノ)ノ
あ…、ただ痛くない時もあるんだけどね(ToT)

• << 200 っちゅうかよ? そんな痛いモン失敗こくなよなー? 痛いねー時もあんの? 奇跡か!

No.180

>> 168 ちゃんと作る時もあれば 冷凍食品の時も!(笑 白飯に混ぜるだけのもあるな♪ 簡単で美味けりゃ なんでも良い♪ (^。…

冷食の炊き込みご飯もある~?

あの時作った炊き込みご飯、冷凍したからまだ3食分残ってるよー
冷凍しても美味い(^◇^)┛

• << 201 ある! 鶏ごぼう飯は 俺の冷凍庫の常備品だ♪ そのままでも美味いし 握り飯にすると なぜか また美味い♪

No.181

>> 169 見てみる! いや 見れるのか‥‥ 見れんべ!たぶん! ( ̄▽ ̄;)

あははは~

私、ガラケーだからね
多分、スマホの宿っちには見れないかも(^。^;)

No.182

>> 170 そか! 基本 録画した番組しか観ねーからなー CMは飛ばしちまうし(笑 んでも チト覚えておこー (^。^)y-゜゜゜…

メジャーじゃないけど、顔はね、嵐の櫻井翔に似てるよー

マシャのコマーシャルはあんまり見れなくなった(゜∀゜;ノ)ノ
アホな女です(;∇;)/~~

No.183

>> 171 スリムウォークのCMは なぜか知っとる(笑 そんなに効果あんだ? そんだけ効果がハッキリ分かると 嬉しいよな? (^…

コマーシャルあんま観ないのに~?( ̄∀ ̄)

そう!

あ、前にも書いたかな?
普段履くタイプもあるから、このまま使ってみてよかったら、そっちも使ってみたい♪

• << 202 良いモン見付けたな? 男も足のむくみって あんだべな? あんま聞かんよな?

No.184

>> 172 俺も そろそろ歯の掃除に行かんと! 今回は虫歯が見つかりそーな気ぃする 俺が行ってるトコは上手だな♪ 一回の治療時間は長い…

歯磨きしてても、虫歯出来る時は出来るんだよね(ToT)

私が前回行ってた所もさ、なんていうか、先生がイマイチ?で
虫歯放置されたまま、終了になっちゃって
今の所は悪いとこは全部治していこうってスタンスで

痛くないってさ、どんな時の話~?

• << 203 どんな時も! 虫歯の治療も はの掃除のときも! しかも 院長以外 全員女っちゅうトコが また良い♪ (笑

No.185

天気予報だと雨

けど、今はめちゃめちゃ晴れてる

気持ちいいくらいだ

歯磨きでもしてくるか
あ、その前にクスリ…

No.186

時間が過ぎるのって早い

特に何ってしてないのに、30分や1時間過ぎてて

今日…いや昨日か
寝ようとして布団の中でふと考えた
『明日って…仕事?………ぁ、仕事だ』
で、寝るんだけどさ、なかなか寝付けなくて1時近くにトイレに行ってみた
だけど、やっぱりちょこちょこ目が覚めて

はぁ……
なんだ
この緊張感は
やっぱり仕事だと思うと、寝れないんだなぁ
クスリまだ効いてないんだよね…
なんて事考えながら、浅い眠りについてみた

で、結局目が覚めて『暑い…!』って思って飛び起きて時間を確認
5時18分です
はい、もう1時間もありません
けどね、もう飛び起きた手前、どこかに行かなきゃって思って
トイレ行って、ちっさめのアイスノン、タオルに巻いて戻ってきた
たった1時間
んや、まだ1時間
寝る!

ただな、現実はそんなに甘くなくて
眠たくなるどころか、ギンギン目が冴えてきちゃってさ
もうすぐ6時になろうとした時に気づいた
『!!…今日、休みじゃん…!』

という事で先ほどの時間に起きた次第です

( ゜∀゜)

いつにも増してやる気ゼロ

ヽ(´ー`)ノ

• << 204 仕事か?休みか? 薬でボーっとなっちまうとか? 俺は勤務がら 曜日が分からなくなる時はあるな 曜日関係ねー生活だからよー 飯屋やラーメン屋が休みか どーかだけだな 曜日気にすんのは! ( ̄▽ ̄;)

No.187

ほら、もう1時間

えっと…洗濯を2回して
夏布団も洗って

朝の天気に騙されて、布団洗って干したら、曇ってきちゃったよ

あ、今日って勤労感謝の日なんだね(・_・;)

って、どんな日だったっけ?...(´З`)

No.188

暗いな
暗い

夏布団はやっぱり、部屋の中に入れた
乾く前にね

だって雨こそ降ってないけど、どんより感ハンパないし

どう考えてもこのまま外に干しても乾きそうにない

どんどん曇って暗くなってます

まだ4時半なのにーーー!
カーテン閉めて電気つけました 
( ゚д゚)

No.189

そういえばさ

QUOカードが当たった!
3000円分!

こんなに運のない私(笑)でも当たるなんて、信じられない!

これB賞でA賞の次だったんだけど、勧められて何気に応募しただけだったから、ほんともうビックリ

欲がなかったからなのか、それとも何か悪い事の前触れなのか…(・_・;)

こわっ…

誰かのために使わせて頂きます
(●´-`●)

• << 205 いやいや! それは どー考えても ご褒美だべ♪ 自分の為に使え! スリムウォーク買えって! スリムウォークをー♪ d=(^o^)=b

No.190

マイナンバーカード、やっと来た

と言っても再配達だけど(-.-;)
仕事中に持って来られても、受け取れないっつうの

で、夕方以降持ってきてもらおうと思ったら、その時間帯は混み合ってるから希望に添えないと書いてある

なんだそれ
普通昼に仕事してたら、夜しかないじゃん
だったら、休みの日しかないじゃん

という事で
貴重な休みをいつ来るかわからないマイナンバーカードのために待つワタシ
なんだか、しょぼい時間だ

ま、そのおかげで2台の扇風機を掃除して1台は片付ける事ができたから
ヨシとするベ

...(´З`)

• << 206 俺のは実家に来るな! まだき来とらんのか‥‥ アイツ 俺のもちゃんと受けとるんだべなー 宅急便とか待ってんの 俺も嫌いだ! 何か落ち着かねー あの二時間も幅があんのは 納得出来んなー

No.191

やっと寒くなるらしい

九州でも雪が降るところもあるらしい

だけど
また、あったかくなるらしいけど

よくわからない天気だな
( ゜∀゜)

No.192

忘年会ね

職場の忘年会がまた今年もやってくる

確か去年はクリスマスイブ…今年は、クリスマスにある

総勢400人弱の忘年会ダス
市内にあるホテルの会場を貸し切って行われるんだけど、正直何がいいのかよくわからない

いつも同じホテルだけど、毎年料理もつまらなくて美味しくございません

ある程度居ると顔見知りの人も多くなるけどね
やっぱり、楽しいとは思えないんだ

会費は手出し
しかも、給料から天引きだ
(´ー`)

ボスのどうでもいい訓示?に、どうでもいい方々のお話

はい
聞く気持ちがどうしても持てまへんヽ(´v`)

つう事で今年も不参加だー
ヽ(´ー`)ノ

上からは、目付けられるだろうけどね(-.-;)

No.193

面白い事書いてみたい!
面白い人間になりたい!
なんて言ってるうちは面白くなれないんだろーな

最近さースマホが欲しくて堪らなくなる
ヤバい
禁断症状が出そうだー!
このガラケー、もう何年になるだろう?
この前調子悪くてショップに持って行った時
「外見は綺麗ですね!?」
って店員さん、マジで驚いてたよ~( ̄∀ ̄)
まっ黒のケータイで殆ど傷もなくてさ
黒光りしてるのさ~

色もデザインも気に入って買ったし
ストラップも一つしかつけてなくて
そんなシンプルなマイガラケー

大好きだーーー!!!

ついコクってしまったじゃない

ぁ…二股!?

いや…
あ、ヤバいね
気持ち整理しなきゃ!

o(`・ω・´)o
(笑)

• << 207 麗はパソコンあるんだっけ? あるならガラケーのままで良いんじゃね? 『パソコンあるからガラケーで充分♪』 っちゅうスタイルの方が カッチョ良いじゃん♪ 因みに 俺はパソコンねーし ガラケー調子悪くなったから スマホにしたが 未だに良かった♪と思う事は無い(笑 Ψ( ̄∇ ̄;)Ψ

No.194

>> 173 確かにね♪ リンパマッサージやるとさ、浮腫が取れてつまりは疲れも取れるらしいからね♪気持ちは今すぐにでも行きたいんだけどさ… 紙…
紙パン1枚♪
エロいマッサージと同じじゃねーかぁ♪

んでもよ?
身体が軽く感じると
やる気も違ってくるだろーし
気分的にも良さそーだな♪
(^。^)y-゜゜゜

好きなモンは
月並みだが
鮨!焼肉!ステーキ!
いや!いっぱいあるな!
白飯何杯でも!っちゅう飯の友は
ごはんですよ♪だ(笑

麗は
特に好きなモンは?

• << 208 エロいマッサージが紙パン1枚になるって事、初めて知ったよ  ( ̄ー ̄) そう言えば…紹介してくれた子と昨日紙パンの話をしたら、 「あ、紙パンじゃなくて、自分のパンツだったと思いますよー」だって… 自分のパンツって… 紙パンもヤダけど、なんかそれもヤダー (;∇;)/~~ 寿司に焼き肉にステーキか~ 白飯にごはんですよも定番って感じで、いいよね~♪ 私の場合、特にこれ!ってないんだよね その時にハマったものを集中して食べるっていう事はよくやるんだけどね(^。^;)

No.195

>> 174 ボーダーラインを行ったり来たりか まあ私も似たり寄ったりだ~ ( ̄∀ ̄;) 衰え知らずね♪ 私さ、この前2週間で採血の数値を正常に…
職場のジジィ共が
健康診断が近付いてくると
色々気を付け始めとるな(笑

数値引っ掛かっても良いんだが
会社だから再検査とか
うっせーんだわー

麗が言う様に
チット気ぃ付けりゃ
違うのかもしんねーな?
(^。^)y-゜゜゜

• << 209 再検査はほんと面倒くさい (>Σ<) 結局、数値だけよけりゃいいって訳じゃないもんね やっぱ、反省だー 日頃の摂生が一番だろうしね なんて。 自分に言い聞かせてる(^。^;) 宿っちは再検査になっても、行かないんでしょ(・◇・)?

No.196

>> 175 そうなんだ~!? うちもいろんな動物飼ってたな 鳥やハムスターも居たっけ 手術すると体力落ちるからね 人間も一緒だ 良性なんだ…
外に居る!
足腰も弱ってきとるし
人の気配とか気付かんし
番犬としての役割は終わり!
後はのんびりと
長生きしてもらいてーわ
(-。-)y-゜゜゜

• << 210 確か、犬って寒さには強い? そんなふうに思ってもらえるワンちゃんは幸せだね^_^

No.197

>> 176 いろんな意味で… 大人になったんだね♪(⌒~⌒)
なるほど!
そーいう捉え方有りだな♪
(^。^)y-゜゜゜

• << 211 今ハマってる高橋優も唄ってる 『楽しい事だけを選べ』 って 少年たちよってタイトルだけど (;∇;)/~~

No.198

>> 177 そうそう! 前は掃除機だけで掃除してたんだけど、去年くらいからかな 掃除機である程度ホコリを吸った後にアルコール入りの除菌シートで拭い…
冬の夕方ぐれーからは
ストーブの上にゃ
何かしら食い物が必ず乘っとる♪
(  ̄▽ ̄)

麗は冬の暖房は
エアコンだっけ?
こたつ?

• << 212 なんかさ~ 映画で観る高倉健想像しちゃったよー♪ って、観た事ないけど (* ^ω^) 私は基本ファンヒーター派♪ コタツはあるけど使わない だってコタツがあるとネコになるから ( ФωФ)♪

No.199

>> 178 そのクスリの前に飲んでたデパスが速効性があったんだけど そういう意味ではもしかしたら、そこまで強いクスリじゃないのかも… なんて思…
効果はどうよ?

副作用は大丈夫か?

• << 213 それがね 効果がわかんないんだ だからじゃないけど、副作用も自覚してない… はあ~ このまま飲んでて大丈夫なんだろうか~(´・ω・`)

No.200

>> 179 最初に挟まれたのが失敗だったんだけどね、その時点ですんごい痛くてね 想像以上だったもんだから、ほんとくじけそうだったんだ なのに、な…
っちゅうかよ?
そんな痛いモン失敗こくなよなー?

痛いねー時もあんの?
奇跡か!

• << 214 レントゲン技師さんは凄い気を遣ってくれる優しい人だったんだけどね(^。^;) 挟み具合っていうのか、ちょっとしたこちらの姿勢とか?で、痛さも変わってきたり、あとは受ける時期(ホルモンの関係)とかでも変わってくるよー まあ、ある意味奇跡みたいなもんもあるのかな~(・◇・)?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧