―先取りのお弁当とちょっとだけ先が見えた借金に―

レス500 HIT数 4057 あ+ あ-

2016/01/24 12:34(更新日時)

ベトナムへ行ってみたいな

お弁当持ってさo(`・ω・´)o

16/01/24 12:34 追記
新スレ案内ー
http://mikle.jp/thread/2295879/

No.2262442 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 今年度からね~ しかし!人間の慣れとは恐ろしいもので もう既に2ヶ月毎に慣れてきたようでさ え?もう?みたいな(^。^;) うん、…
スゴくねーだろ

( ̄▽ ̄;)

この表情で分かるが(笑

今年からなんだ?
この流れで
月1とかにならんかね?
(^。^;)y-゜゜゜

• << 58 あら!バレた?(笑) いやいや、何もないよりはマシだ(≧ε≦) 年に1回って事? だとしたら、いいね~ ただ、あまりに間が開きすぎて忘れるわ(@_@)(笑)

No.52

>> 45 今日は久々の半休♪ やっぱり、いいね 半休♪ 仲のいい人にはごめんなさいって思いながら ツートップには(-^〇^-)←こんな顔で帰っ…
そうそう!
チッコイ幸せを感じながら
日々を楽しむのさ♪

余程の事じゃねーと
幸せ感じねーなんて
逆に不幸だ!

そして
ツートップってアレか?
あの強力ツートップだな?
その一人は
結局定年退職しなかったんだっけ?
(-。-)y-゜゜゜

• << 59 ほんとだ~ いろいろ有りすぎると、心の余裕みたいなものが無くなって、そんな小さな幸せさえ感じる事ができなくなるよ~ そう。未だ主任として滞在してる(笑)(^。^;) 違う部署の人が「主任さん、嘱託なのにまだ主任のままなの?」って聞いてきたー(゜∇゜)

No.53

>> 46 そー考えると 雨期だったのかもしれん 海がそんなんだったから プールにゃよく行ってたからよ おかげで快適だった♪ そ…

プールの管理人?だったよね?
って事は、宿っちって泳げる人~?!

ニイチャンて、そのホテルで働いてたんだよね?
そんな評判良くなかったんだ
んじゃあ、しょうがないね
(¬з¬)

日本人はもっとキライになったかもしれないけど、いい経験になってるよo(`・ω・´)o

• << 64 泳げる人だ! 何年も泳いでねーから 今はどーなんだかなー プールにゃ 木製の寝っころがるチェアが あったんだが そこに敷くマットが有料でよ? そいつに金渡すと 顎で『勝手に持ってけ』 みてーな仕草! とんでもねークソ野郎だったワケさ (-。-)y-゜゜゜

No.54

>> 47 厄介な奴だなー 麗は そいつが厄介な奴って知らんで 一緒にウォーキングしとったのか? Aの噂とか 知らんかった?

知ってたら、一緒にウォーキングなんて行ってないよ(・_・;)

実のところ、ウォーキングに行くようになるまで、仕事以外の話をしたことなくてね
誘ったのは私だったんだけどさ、
全然付き合いなかったから、当然、断るだろうって思いながら聞いたんだ
そしたら、何故か即答で「いいですよ。」って…
誘っておきながら、自分の方がびっくり!みたいな…

でも、それからはもう完全にAさんペース…
全てのルールはAさんが作り、私が守らないと怒りのメールがくる…って感じ(・_・;)
でも、Aさんは平気でそのルールを破る…けど、何も気にしてない

まだ、うちの職場にきて半年くらいの時だったからかな?周りは、まだよくわかってなかったって感じで
ただね、同じ部署の人は『変わってる人』って、言ってた事思い出したよ(゜∇゜)

• << 65 そりゃー そーだわな? (^。^;)y-゜゜゜ 仕事の話だけじゃ 相手の事分からんモンな? んで 今はどーよ? まだストーカーみてーな事 してくる感じか?

No.55

>> 48 俺は バナナ様にゃ 金かけねーんだよなー いつも2番目に安いバナナ様を買う♪ (^。^)y-゜゜゜

バナナ様なんて呼びながら、2番目のバナナ買うんだ(⌒~⌒)

私はさ、一応美味しいバナナの見分け方ってのを身に付けたからね~(^◇^)┛
その基準で買ってるよ♪

• << 66 マジか! 美味いバナナ様の見分け方♪ 俺がよく買うのは 一房130円ぐれーのバナナ様だ (^。^)y-゜゜゜

No.56

>> 49 お試しとかねーかね? たしかに 何か薦められたりしたら めんどっちーからな リンパマッサージって 続けてなんぼのモンなん…

お試しか
その方法もありだね~
ただ、そう
前に知り合いに紹介されてお試しで行ったエステで、いろんなもの紹介されてさ(゜∇゜)

リンパマッサージね
うーん、私も経験ないからよく知らないんだけど
一回だけでも違うとは思うんだけどね
勿論、続ける事に越した事はないんだろうけど(^。^;)

香草ってさ、お肉料理とかにも使う?
パクチーは多分まだ食べた事ない!
好きな人は好きって聞くけど、酸っぱ臭いのはヤダな(゜∇゜)

• << 67 リンパマッサージ 一度TELして話聞いてみるとか! パクチーは臭い 酸っぱ臭いのはトムヤムクン! んでもパクチー好きな女は けっこー居たりするぞ

No.57

>> 50 麗にとっては 二度寝は睡眠時間確保の為に 大事だべ? 痛みは 目が覚めてくると 徐々に引いてくる?

最近、安定剤のデパス飲まなくなったんだけど
なんとか寝てる(笑)
だから、二度寝してる事自体良くないのかな?って思ってて

あ、痛みは徐々に取れてはくるんだけどね、なんとなくダルさが残ってる感じはあるんだよね(@_@)

• << 68 二度寝は どーなんだべなー 俺も たまーに二度寝すると 目覚めても身体が スゲー重かったりする けど麗の場合 二度寝だろーが何だろーが 寝れるなら寝た方が良いんじゃねーかね?

No.58

>> 51 スゴくねーだろ ( ̄▽ ̄;) ↑ この表情で分かるが(笑 今年からなんだ? この流れで 月1とかにならんか…

あら!バレた?(笑)
いやいや、何もないよりはマシだ(≧ε≦)

年に1回って事?
だとしたら、いいね~
ただ、あまりに間が開きすぎて忘れるわ(@_@)(笑)

No.59

>> 52 そうそう! チッコイ幸せを感じながら 日々を楽しむのさ♪ 余程の事じゃねーと 幸せ感じねーなんて 逆に不幸だ! そ…

ほんとだ~
いろいろ有りすぎると、心の余裕みたいなものが無くなって、そんな小さな幸せさえ感じる事ができなくなるよ~

そう。未だ主任として滞在してる(笑)(^。^;)
違う部署の人が「主任さん、嘱託なのにまだ主任のままなの?」って聞いてきたー(゜∇゜)

• << 69 嘱託でも主任なら 相変わらずの仕事っぷりか? (-。-)y-゜゜゜

No.60

楽しかった

沢山話せて

久しぶりに会った元同僚とこの前辞めていったウォーキング仲間と3人のディナー♪

今週は週5の勤務で、気持ちも身体もヘトヘトだったけど、そんな約束があったから
なんとか乗り越えられた
例のAさんの話も聞いてもらえて
納得のアドバイスもくれた

料理も美味しかった
初めて行くイタリアンのお店だったけど
うん
イケメンな店員さん達も面白かったし♪
注文間違ったりしてね 
ニヤリッ

っつう事で
全身の疲れをお風呂で癒やしてくるか

ライオンとの闘いを観てから
(゜∇゜)

• << 70 発散! 気晴らし! 良いね♪ (^。^)y-゜゜゜ A対策のアドバイス? 何か良い技の伝授してもらったのか? (^。^)y-゜゜゜ んで ライオンとの闘い?

No.61

晴れてはいるんだけどさ
風、めっちゃ強い(゜∇゜)
お布団干そうかとも思ったけど、…これじゃあね…

本日の体調
若干、首痛いです
あと、倦怠感も
全身浮腫んでる感もあって、正直やる気失せてます

昨日の仕事、予想に反してかなりハードデシタ…
8時半から13時までずっと走っていたような…(*_*)

だからか
昨日の疲れが取れてない?
はー…明日はまた仕事デス
そして明後日も、明明後日も…なんて。
得意のネガティブ思考真っ盛りなワタシ
(●´-`●)

山盛りになった乾いた洗濯物とお布団をタイジしてくるか

No.62

もう、2時過ぎちゃった

って考えるより、まだ2時過ぎたばかりって考えた方がいい

んだろうにゃ(ネコ…(笑)

昨日の午後も、幸せを感じてたワタシ

お布団も洗濯物も…
お掃除だって、征服した今
幸せダスよ

そうなの
来週健診が待っるワタシ
本音を言うとね、めっちゃ不安だし面倒くさいし。で、心ココにあらずって感じですが

ちょっと早めに出したケンベンの結果も(-)♪

頑張るよ
って、何を頑張ろう?
あ…平常心ね!平常心。

(●´-`●)♪

• << 71 健診? 職場の健診? 俺はもう終わったぞ 結果はまだだが!

No.63

そうねそうね
平常心。平常心…

13時までの勤務がこの時間の帰宅になってもね

自分を省みる事にも繋がるし
今後の仕事にも活かせるんだ

んだ

しかし、アメリカ人はほんとパフォーマンスが好きだな
あのアメリカ大統領候補は、ほんとにカツラじゃないのか

ま…どうでもいっか

それより、時間を有効につかうべo(`・ω・´)o

No.64

>> 53 プールの管理人?だったよね? って事は、宿っちって泳げる人~?! ニイチャンて、そのホテルで働いてたんだよね? そんな評判良くなか…
泳げる人だ!
何年も泳いでねーから
今はどーなんだかなー

プールにゃ
木製の寝っころがるチェアが
あったんだが
そこに敷くマットが有料でよ?
そいつに金渡すと
顎で『勝手に持ってけ』
みてーな仕草!
とんでもねークソ野郎だったワケさ
(-。-)y-゜゜゜

• << 72 お~マジで? カナヅチな私からすると、泳げる人尊敬するわー☆ 泳ぎ方忘れる訳じゃないから、泳げるっしょ♪ 最低な従業員だな~ 私がもしそんな事されたらどうしてくれよう(-"-;) ニコニコ笑いながら、受け取った後、クレーム入れに行くか ( ̄∀ ̄)

No.65

>> 54 知ってたら、一緒にウォーキングなんて行ってないよ(・_・;) 実のところ、ウォーキングに行くようになるまで、仕事以外の話をしたことな…
そりゃー
そーだわな?
(^。^;)y-゜゜゜

仕事の話だけじゃ
相手の事分からんモンな?

んで
今はどーよ?
まだストーカーみてーな事
してくる感じか?

• << 73 でもさ、改めて他の人に聞いたらみんな同じように「変わった人」って言うんだよ(・_・) 結局私の人を見る目がなかったって事なんだよね(;∇;)/~~ アプローチはないけど… やっぱり、前にも増して元気がいいっていうか、テンション高くて全く別人みたいだよ(*_*)

No.66

>> 55 バナナ様なんて呼びながら、2番目のバナナ買うんだ(⌒~⌒) 私はさ、一応美味しいバナナの見分け方ってのを身に付けたからね~(^◇^)…
マジか!
美味いバナナ様の見分け方♪

俺がよく買うのは
一房130円ぐれーのバナナ様だ
(^。^)y-゜゜゜

• << 74 安くても美味しいバナナあるよね~ 私は一房98円のバナナをよく買う♪ 見分け方って程じゃないかもしれないけどね、細いバナナより太い方が美味しいとか、あと茎?の部分が細くて長いのはあんまり美味しくないような気がする~

No.67

>> 56 お試しか その方法もありだね~ ただ、そう 前に知り合いに紹介されてお試しで行ったエステで、いろんなもの紹介されてさ(゜∇゜) リ…
リンパマッサージ
一度TELして話聞いてみるとか!

パクチーは臭い
酸っぱ臭いのはトムヤムクン!

んでもパクチー好きな女は
けっこー居たりするぞ

• << 75 今日さ、健診だったんだけどね 待合室で待ってたら、無料でハンドマッサージしますって言われて、やってもらったんだ で、ついでにリンパマッサージの事聞いてみたら、普通のマッサージはその時に効くって感じだけど、リンパマッサージはその時はあまり効いてる感じはないけど、その後3日ぐらい効いてるって感じなんだって(^_^)v 名刺もらったから、ちょっと考えてみよっかな~ 臭いパクチーが入ってるから、トムヤムクンは酸っぱ臭いのか~ 女はそんな臭いパクチーが好きなんだ(・_・)..?

No.68

>> 57 最近、安定剤のデパス飲まなくなったんだけど なんとか寝てる(笑) だから、二度寝してる事自体良くないのかな?って思ってて あ、…
二度寝は
どーなんだべなー

俺も
たまーに二度寝すると
目覚めても身体が
スゲー重かったりする

けど麗の場合
二度寝だろーが何だろーが
寝れるなら寝た方が良いんじゃねーかね?

• << 76 あ、そうなんだよね!身体重たい(汗 ちょっと前までは私も重たいだけだったんだけどな… 確かに私、睡眠時間には自信ないな(@_@) 長くなり過ぎない程度に、寝られる時は寝た方がいいのかもね(*_*)💤

No.69

>> 59 ほんとだ~ いろいろ有りすぎると、心の余裕みたいなものが無くなって、そんな小さな幸せさえ感じる事ができなくなるよ~ そう。未だ主任…
嘱託でも主任なら
相変わらずの仕事っぷりか?
(-。-)y-゜゜゜

• << 77 仕事っぷりは相変わらずだよー (笑) 仕事、受けるだけ受けてあとは人に丸投げ♪( ̄∀ ̄) そして、「忙しい忙しい!」が口癖(゜∇゜)

No.70

>> 60 楽しかった 沢山話せて 久しぶりに会った元同僚とこの前辞めていったウォーキング仲間と3人のディナー♪ 今週は週5の勤務で、気持ち…
発散!
気晴らし!
良いね♪
(^。^)y-゜゜゜

A対策のアドバイス?
何か良い技の伝授してもらったのか?
(^。^)y-゜゜゜

んで
ライオンとの闘い?

• << 78 たまの気晴らしがあるから、普段の仕事頑張れる♪ 結局、二人とももううちの職場には居ないんだけど、だからかな~ 冷静に判断できるみたいでさ、「もう、そんな人の事考えなくていいよ。だって、その人の上司言ってたよ?Aさんと仕事してると、息が詰まるって。だからさ、Aさんは誰が見ても変わってるんだから、もう考えなくていいよ。時間がもったいない。」 って。 完全に忘れる事は無理だけどさ、なんか少し気持ちが吹っ切れたよ(^_^)v
  • << 80 あ、ライオンね( ̄∀ ̄) その時観てたテレビでね、ライオンといろんな種類のワンちゃんを檻越しに会わせて、どっちが強いかって実験やってたんだ~(◎o◎)

No.71

>> 62 もう、2時過ぎちゃった って考えるより、まだ2時過ぎたばかりって考えた方がいい んだろうにゃ(ネコ…(笑) 昨日の午後も、幸…
健診?
職場の健診?

俺はもう終わったぞ
結果はまだだが!

• << 79 そう、職場健診 透視で、吐きそうになった (┳◇┳) もう終わったんだ? 結果は後でもらえるんでしょ?

No.72

>> 64 泳げる人だ! 何年も泳いでねーから 今はどーなんだかなー プールにゃ 木製の寝っころがるチェアが あったんだが そこに…

お~マジで?
カナヅチな私からすると、泳げる人尊敬するわー☆
泳ぎ方忘れる訳じゃないから、泳げるっしょ♪

最低な従業員だな~
私がもしそんな事されたらどうしてくれよう(-"-;)

ニコニコ笑いながら、受け取った後、クレーム入れに行くか
( ̄∀ ̄)

No.73

>> 65 そりゃー そーだわな? (^。^;)y-゜゜゜ 仕事の話だけじゃ 相手の事分からんモンな? んで 今はどーよ? …

でもさ、改めて他の人に聞いたらみんな同じように「変わった人」って言うんだよ(・_・)
結局私の人を見る目がなかったって事なんだよね(;∇;)/~~

アプローチはないけど…
やっぱり、前にも増して元気がいいっていうか、テンション高くて全く別人みたいだよ(*_*)

• << 86 前にも増してテンション高い? 何かキモいな? 嫌われとるの察知して 明るく振る舞って 好かれようとしとるとか? どっちにしても アプローチねーなら 良かったんじゃね? (^。^)y-゜゜゜

No.74

>> 66 マジか! 美味いバナナ様の見分け方♪ 俺がよく買うのは 一房130円ぐれーのバナナ様だ (^。^)y-゜゜゜

安くても美味しいバナナあるよね~
私は一房98円のバナナをよく買う♪

見分け方って程じゃないかもしれないけどね、細いバナナより太い方が美味しいとか、あと茎?の部分が細くて長いのはあんまり美味しくないような気がする~

• << 87 なるほどー 何かエロくて良いな♪(笑 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 俺は あんま選らばんからなー 買う時は チトよく見てみっかー

No.75

>> 67 リンパマッサージ 一度TELして話聞いてみるとか! パクチーは臭い 酸っぱ臭いのはトムヤムクン! んでもパクチー好きな…

今日さ、健診だったんだけどね
待合室で待ってたら、無料でハンドマッサージしますって言われて、やってもらったんだ
で、ついでにリンパマッサージの事聞いてみたら、普通のマッサージはその時に効くって感じだけど、リンパマッサージはその時はあまり効いてる感じはないけど、その後3日ぐらい効いてるって感じなんだって(^_^)v
名刺もらったから、ちょっと考えてみよっかな~

臭いパクチーが入ってるから、トムヤムクンは酸っぱ臭いのか~
女はそんな臭いパクチーが好きなんだ(・_・)..?

• << 88 その人は リンパマッサージもする人か? んでも 何か良さそーじゃね? そーやって 職場に来るような人は 変なモン売り付けたりは しなさそーだしな? パクチーは もし仲間とのランチとかで 相手が注文した料理に入っとったら 味見してみるとか! 自分で注文して 失敗こいたら勿体ねーからよ? ( ̄▽ ̄;)

No.76

>> 68 二度寝は どーなんだべなー 俺も たまーに二度寝すると 目覚めても身体が スゲー重かったりする けど麗の場合 二…

あ、そうなんだよね!身体重たい(汗
ちょっと前までは私も重たいだけだったんだけどな…

確かに私、睡眠時間には自信ないな(@_@)
長くなり過ぎない程度に、寝られる時は寝た方がいいのかもね(*_*)💤

No.77

>> 69 嘱託でも主任なら 相変わらずの仕事っぷりか? (-。-)y-゜゜゜

仕事っぷりは相変わらずだよー
(笑)
仕事、受けるだけ受けてあとは人に丸投げ♪( ̄∀ ̄)

そして、「忙しい忙しい!」が口癖(゜∇゜)

• << 89 何でそんな奴を 嘱託で残すかね? 上には良い顔してんのかね?

No.78

>> 70 発散! 気晴らし! 良いね♪ (^。^)y-゜゜゜ A対策のアドバイス? 何か良い技の伝授してもらったのか? (^。^…

たまの気晴らしがあるから、普段の仕事頑張れる♪

結局、二人とももううちの職場には居ないんだけど、だからかな~
冷静に判断できるみたいでさ、「もう、そんな人の事考えなくていいよ。だって、その人の上司言ってたよ?Aさんと仕事してると、息が詰まるって。だからさ、Aさんは誰が見ても変わってるんだから、もう考えなくていいよ。時間がもったいない。」
って。

完全に忘れる事は無理だけどさ、なんか少し気持ちが吹っ切れたよ(^_^)v

• << 90 おー♪ たしかにナイスなアドバイス♪ んだな? 考えたって仕方ねーモンな? 時間の無駄! 考えてテンション下がるのも 勿体ない!

No.79

>> 71 健診? 職場の健診? 俺はもう終わったぞ 結果はまだだが!

そう、職場健診
透視で、吐きそうになった
(┳◇┳)

もう終わったんだ?
結果は後でもらえるんでしょ?

• << 91 後で結果届く! 春は色々やるが 秋は軽ーくしかやらんのよ まぁ 徐々に悪くなるのはかまわん! いきなり悪くなってなけりゃよ (^。^)y-゜゜゜

No.80

>> 70 発散! 気晴らし! 良いね♪ (^。^)y-゜゜゜ A対策のアドバイス? 何か良い技の伝授してもらったのか? (^。^…

あ、ライオンね( ̄∀ ̄)
その時観てたテレビでね、ライオンといろんな種類のワンちゃんを檻越しに会わせて、どっちが強いかって実験やってたんだ~(◎o◎)

• << 92 何だー? その実験(笑 俺は動物には やたら優しい! 人間には やたら厳しい!

No.81

今日で10月も終わりか

っていう事は、今年もあと2ヵ月
…そんな時にワタシは、片道30分往復1時間かけて、薬を取りに行ってきました…
ほんとは今日仕事終わりに取りに行く予定だった
なのにすっかり忘れて…
帰ってきてしまった……
(●´-`●)

土曜日の夕方は車が混んでる
イライラすんじゃん

いや!イライラしちゃいかん…!

一人二役で冷静を保ってみました

はあ~

バナナも食べた事だし、歯磨きでもするか
(´ー`)

• << 93 忘れて帰って来た!と言えば‥‥ 先月の俺 やたら忙しくてよ んでも たまーに三連休があるのさ! んで やっと三連休が回ってきて 帰る時『このまま今年は もう仕事来ねーからな!』 なーんて怒り口調で冗談言って朝帰って アパートで朝風呂入ってる時に 携帯忘れたのに気付き 二時間後に また職場に現れたという‥‥(笑

No.82

寒くなったね

ついに今秋初の暖房いれちゃったよ

あったかいッス
新しいエアコンの暖房って、なんか違う感じがする

エアコンの暖房って苦手だったのに、今あんまり違和感ないんだよね

もわ~とした感じがないっていうか

ほんと、ただあったかい

あぁ…外はかなり薄暗くなってるな
雨はまだ降り出してないけど、夜はもっと寒くなりそう

ただ布団はまだ夏用だけどね
(´ー`)

• << 94 汗っかきの俺は 風呂上がりは まだ扇風機の世話になっとる ( ̄▽ ̄;) 布団は もう羽毛布団だけどな

No.83

雨降り出した?

頭痛と吐き気が、だいぶ落ち着いたからな

多分、降り出してる

同時にやっと食欲も出たから、バナナを食べてみる

一緒にヤクルトも

はい。これが本日のワタシの夕ご飯です

カレンダーは青森の奥入瀬にある滝の写真に変わった
滝って
この時期に滝ってさ

滝の上にある木々たちの紅葉は分かるけどね

寒さを余計に感じるって

だからか。やっぱ寒くなった

んなワケないけど

早くお風呂に入りたい

(´・ω・`)

• << 95 滝 カレンダーじゃ マイナスイオンは 感じられんかー (^。^;)y-゜゜゜

No.84

なんかミクルおかしくない?
って書き込もうと思ってたら、なおってた…ヽ(´ー`)ノ

No.85

確かに
昨日の寒さとは、全然違う
ベランダに出てシーツを干してると、あったかいというより…
あっつ!

なのに、部屋の中は寒い

外は暑くて中は寒いって
この時期ならではだよな
PM2.5もあんまり飛んでないらしい

お出かけ日和だそうだ

じゃ、出掛けるか

ってならないのがワタシ
  (`・ω・´)

• << 96 いやっ! 俺もだけどな(笑

No.86

>> 73 でもさ、改めて他の人に聞いたらみんな同じように「変わった人」って言うんだよ(・_・) 結局私の人を見る目がなかったって事なんだよね(;…
前にも増してテンション高い?
何かキモいな?

嫌われとるの察知して
明るく振る舞って
好かれようとしとるとか?

どっちにしても
アプローチねーなら
良かったんじゃね?
(^。^)y-゜゜゜

• << 97 なんて言うんだろう 相談した子に言わせると「結婚が決まって舞い上がってるんですよ~」って事らしいんだけどね 正直、何を考えてるのか掴めないし 私がそこに居ようがお構いなしに、ガンガンやってくるって感じかな とりあえず、話しかけないでオーラは出してるよ(^。^;)

No.87

>> 74 安くても美味しいバナナあるよね~ 私は一房98円のバナナをよく買う♪ 見分け方って程じゃないかもしれないけどね、細いバナナより太い方…
なるほどー
何かエロくて良いな♪(笑
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

俺は
あんま選らばんからなー
買う時は
チトよく見てみっかー

• << 98 実はさ… 私も書いてて同じ事思ったよ~ (笑)  ( ̄ー ̄;)

No.88

>> 75 今日さ、健診だったんだけどね 待合室で待ってたら、無料でハンドマッサージしますって言われて、やってもらったんだ で、ついでにリンハ…
その人は
リンパマッサージもする人か?
んでも
何か良さそーじゃね?

そーやって
職場に来るような人は
変なモン売り付けたりは
しなさそーだしな?

パクチーは
もし仲間とのランチとかで
相手が注文した料理に入っとったら
味見してみるとか!

自分で注文して
失敗こいたら勿体ねーからよ?
( ̄▽ ̄;)

• << 99 自宅でやるって聞いてね(^o^) 家の場所とか、名刺までもらったんだ~♪ なのにさ… ネコ飼ってるって聞いて、諦めた… 極度のネコアレルギーのワタシ (;∇;)/~~ お~その手があったね♪一緒に行く相手がパクチー好きでありますように(^。^;)

No.89

>> 77 仕事っぷりは相変わらずだよー (笑) 仕事、受けるだけ受けてあとは人に丸投げ♪( ̄∀ ̄) そして、「忙しい忙しい!」が口癖(゜∇゜)…
何でそんな奴を
嘱託で残すかね?

上には良い顔してんのかね?

• << 100 ほんと 周りの同僚達も殆どの子が言ってるよ~ 何でだろう?って 上にか~ ちょっと思い出してみるとさ、主任って誰かがミスをしたりすると、部署のトップにすぐチクるんだけどね(笑) それが上にはウケてるのかも ( ̄∀ ̄;)

No.90

>> 78 たまの気晴らしがあるから、普段の仕事頑張れる♪ 結局、二人とももううちの職場には居ないんだけど、だからかな~ 冷静に判断できるみた…
おー♪
たしかにナイスなアドバイス♪

んだな?
考えたって仕方ねーモンな?
時間の無駄!
考えてテンション下がるのも
勿体ない!

• << 101 でしょ?(^_^)v 相変わらずの強気な態度は圧迫感あるけど(゜∇゜) 頑張ってるよ(^。^;)

No.91

>> 79 そう、職場健診 透視で、吐きそうになった (┳◇┳) もう終わったんだ? 結果は後でもらえるんでしょ?
後で結果届く!

春は色々やるが
秋は軽ーくしかやらんのよ

まぁ
徐々に悪くなるのはかまわん!
いきなり悪くなってなけりゃよ
(^。^)y-゜゜゜

• << 102 なるほどね 年に2回の健診か~ 簡単なものって、採血はやらない? 徐々に悪くなるって… いや、実は私もう結果もらったんだけどね いろんなところが引っかかってて 正直、凹んでる(笑)

No.92

>> 80 あ、ライオンね( ̄∀ ̄) その時観てたテレビでね、ライオンといろんな種類のワンちゃんを檻越しに会わせて、どっちが強いかって実験やってた…
何だー?
その実験(笑

俺は動物には
やたら優しい!

人間には
やたら厳しい!

• << 103 私もさ一瞬、何だこの番組…って思った(-.-;) 動物虐待じゃん… だけどね、結果がちょっと意外で 大きい犬ほど逃げるのに、小さい犬ほど吠えまくってて、ライオンもタジタジって感じだったんだよね(゜∇゜) 実家のワンちゃん、変わりない?(^_^)

No.93

>> 81 今日で10月も終わりか っていう事は、今年もあと2ヵ月 …そんな時にワタシは、片道30分往復1時間かけて、薬を取りに行ってきました…
忘れて帰って来た!と言えば‥‥

先月の俺
やたら忙しくてよ
んでも
たまーに三連休があるのさ!
んで
やっと三連休が回ってきて
帰る時『このまま今年は
もう仕事来ねーからな!』
なーんて怒り口調で冗談言って朝帰って
アパートで朝風呂入ってる時に
携帯忘れたのに気付き
二時間後に
また職場に現れたという‥‥(笑

• << 104 ふふふ(⌒~⌒) それ、恥ずかしいよね 私もよくやるよ 普通に「お疲れ様でしたー」って帰っていったのに、数秒後には飲み物忘れて戻ってくる~なんて事はしょっちゅうだー(笑) やっぱ、宿っちも私も疲れてるんだべ~(^o^)/

No.94

>> 82 寒くなったね ついに今秋初の暖房いれちゃったよ あったかいッス 新しいエアコンの暖房って、なんか違う感じがする エアコンの暖房…
汗っかきの俺は
風呂上がりは
まだ扇風機の世話になっとる
( ̄▽ ̄;)

布団は
もう羽毛布団だけどな

• << 105 あははー 実は私も、お風呂上がりに髪乾かす時は、いまだに扇風機使ってる(^。^;) 夜は流石にそっちは寒いっしょ? こっちはさ、昼間だったらまだトレーナー1枚でも暑い時があるよ~(^_^;)日によって違うけど、夜もまだ暑いって感じる時がある(゜∇゜)

No.95

>> 83 雨降り出した? 頭痛と吐き気が、だいぶ落ち着いたからな 多分、降り出してる 同時にやっと食欲も出たから、バナナを食べてみる …

カレンダーじゃ
マイナスイオンは
感じられんかー
(^。^;)y-゜゜゜

• << 106 マイナスイオンか~ 確かにカレンダーじゃ、マイナスイオンは感じられないね (◎o◎) そういえば… 絵画展でも行ってみようかって思ってた♪ たまの芸術鑑賞っていうのもストレス解消になるかも(^_^)

No.96

>> 85 確かに 昨日の寒さとは、全然違う ベランダに出てシーツを干してると、あったかいというより… あっつ! なのに、部屋の中は寒い 外…
いやっ!
俺もだけどな(笑

• << 107 よく思うよ 天の邪鬼なワタシ♪ (⌒~⌒)

No.97

>> 86 前にも増してテンション高い? 何かキモいな? 嫌われとるの察知して 明るく振る舞って 好かれようとしとるとか? どっ…

なんて言うんだろう
相談した子に言わせると「結婚が決まって舞い上がってるんですよ~」って事らしいんだけどね
正直、何を考えてるのか掴めないし
私がそこに居ようがお構いなしに、ガンガンやってくるって感じかな

とりあえず、話しかけないでオーラは出してるよ(^。^;)

No.98

>> 87 なるほどー 何かエロくて良いな♪(笑 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 俺は あんま選らばんからなー 買う時は チトよく見てみっかー …

実はさ…
私も書いてて同じ事思ったよ~
(笑) 
( ̄ー ̄;)

No.99

>> 88 その人は リンパマッサージもする人か? んでも 何か良さそーじゃね? そーやって 職場に来るような人は 変なモン売り付…

自宅でやるって聞いてね(^o^)
家の場所とか、名刺までもらったんだ~♪
なのにさ…
ネコ飼ってるって聞いて、諦めた…

極度のネコアレルギーのワタシ
(;∇;)/~~

お~その手があったね♪一緒に行く相手がパクチー好きでありますように(^。^;)

• << 109 うーん残念 猫アレルギーかぁー 逆に そーなると 余計リンパマッサージ 気になるな? タイ料理とかの 東南アジア料理の店に 行かんとな? 麗は好き嫌い激しいか?

No.100

>> 89 何でそんな奴を 嘱託で残すかね? 上には良い顔してんのかね?

ほんと
周りの同僚達も殆どの子が言ってるよ~
何でだろう?って

上にか~
ちょっと思い出してみるとさ、主任って誰かがミスをしたりすると、部署のトップにすぐチクるんだけどね(笑)
それが上にはウケてるのかも
( ̄∀ ̄;)

• << 110 トップからしたら 職場を把握するのには 便利な奴っちゅうワケなのかもな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧