―先取りのお弁当とちょっとだけ先が見えた借金に―

レス500 HIT数 4054 あ+ あ-

2016/01/24 12:34(更新日時)

ベトナムへ行ってみたいな

お弁当持ってさo(`・ω・´)o

16/01/24 12:34 追記
新スレ案内ー
http://mikle.jp/thread/2295879/

No.2262442 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ベトナム?なんで?
変わってるね。

借金はもう終わりなの?いくらあったの?

• << 3 ん?あ、ごめん… レス気づいてなかった… ベトナム? 特に意味はないよ たまたま目の前にあったカレンダーにベトナムの写真?が載ってたからね (●´-`●) 借金の額? んとね って書けるかい っつうか、金額大き過ぎてわかんないよ~ヽ(´v`)

No.2

またまた
いや…またまたまたか?
どっちでもいいか

この日記も、意外に続いてるな

てか、五郎丸選手イケてる♪

ただ、ワタシは全然イケてない
日記は新規になっても、仕事上のトラブルは、新規にはならない

まあ、ぼちぼちグチっていくさ~

っつう事で

とりあえず、デパス飲む
ヽ(´ー`)ノ

あ…、新スレ置けた♪

No.3

>> 1 ベトナム?なんで? 変わってるね。 借金はもう終わりなの?いくらあったの?

ん?あ、ごめん…
レス気づいてなかった…

ベトナム?
特に意味はないよ
たまたま目の前にあったカレンダーにベトナムの写真?が載ってたからね

(●´-`●)

借金の額?
んとね
って書けるかい
っつうか、金額大き過ぎてわかんないよ~ヽ(´v`)

No.4

ベトナムってところが面白いけど、向こうの弁当文化ってどうなんですかね?

国や文化によっては冷えた食事は良くないって食べない国もありますから。

と真面目にレスしてみました。

No.5

>> 4

ベトナム、行った事あるんだ?凄いな~

弁当の文化ね
詳しい事は私もわかんないし
国によっては冷たいものを食べない所もあるんだね?
うん、勉強になった

って、私もマジレスしてみた
( ^ω^)

No.6

なんだこのテレビ

いや…明らかにCGかなんかだろう( ゜∀゜)

とかツッコミながら、そのままつけてるけど

あ…さっき、国勢調査の確認にきたわ

正直、面倒くさいし、仕事で疲れてるし、あんな短い日にちで書けるかっつうの

(-_-#)

あ…、出しましたよ
ちゃんとね

( ̄ー ̄)

ぁ…お弁当箱。
洗わなきゃ……
(・_・;)

No.7

最近の頭の痛さには、もうお手上げだ

っつうか、もうどこが痛いのかわかんないし
首、肩、背中

あーー

叫びたくなるやん…

まあ、叫んでも今の状況が変わる訳じゃあないんだけどさ

何が原因なんだよ

あーーーー………

誰か教えてくれ

(´・ω・`)

No.8

今日はいっぱい話を聞いてもらうんだ!

で、髪を切るんだ!
じゃないと…ん?
違う!そうでもしないと、これ以上自分を保てない!
既に病んでるかもしれないけど…

あれ?なんか日本語おかしくない?

薬の所為です!
あと早起き。あ…、寝不足も!

早朝の運転で首痛いし(T_T)

同じ1日をいろんな思いで過ごしてる

人生なんてそんなもんです

No.9

あー

なんだかゆっくりしてんな~

こんな日もあります

o(`・ω・´)o

No.10

明日が体育の日か

でもさ、やっぱり運動会は10日ってところが多かったんじゃないかな?

ちゃんといっぱい話聞いてもらった
髪も切ったしね

で、改めて思った

私には話を聞いてくれる友達や後輩がいる…

ランチして話を聞いてくれた子も、いろいろアドバイスもくれた
ありがたいよね
今更ながら、感謝しかないよ
1年弱?かな
一緒にウォーキングしながらいろんな話したね
たまに、ランチもしたり同じウォーキング仲間でも、もう一人のAさんとは今じゃあこんな状況だけどね

辞めたいって相談された時、
「自分が辞めたいって思ってるんだったら、後悔しないやり方選んだ方がいいよ。今まで3年間一生懸命頑張ってたじゃん。それはどこに行っても自信になるから。」
って答えたっけ。

もう、二度と同じ職場で働く事はないけど…

また、遊ぼー?

• << 12 話聞いて貰える仲間は大事だな♪ Aは とりあえず ほっとくしかねーべ? (-。-;)y-゜゜゜

No.11

来れた!
っちゅうか
当たり前か!

ベトナム?
タイには若い頃
仕事で三ヶ月ぐれー行っとったぞ

• << 13 お!ちゃんと来れたねo(`・ω・´)o てきとーに貼り付けてみたら、なんとかできた~ へぇ~ タイに仕事で行った事あるんだ?(◎o◎) あの辺って、暑くて雨が多いっていうイメージだけど、やっぱりそうなの?

No.12

>> 10 明日が体育の日か でもさ、やっぱり運動会は10日ってところが多かったんじゃないかな? ちゃんといっぱい話聞いてもらった 髪も…
話聞いて貰える仲間は大事だな♪

Aは
とりあえず
ほっとくしかねーべ?
(-。-;)y-゜゜゜

• << 14 ほんとだね(T_T) もう、10日で退職しちゃったんだけど、たまに会えたらいいなって思うよ(^_^)v やっぱ、それが一番だよね? とりあえず、表面的にはあっちからのアプローチはないからね このまま、距離を置いていけたらいいって思ってる( ;Д;)

No.13

>> 11 来れた! っちゅうか 当たり前か! ベトナム? タイには若い頃 仕事で三ヶ月ぐれー行っとったぞ

お!ちゃんと来れたねo(`・ω・´)o
てきとーに貼り付けてみたら、なんとかできた~

へぇ~
タイに仕事で行った事あるんだ?(◎o◎)
あの辺って、暑くて雨が多いっていうイメージだけど、やっぱりそうなの?

• << 17 パタヤっちゅう観光地で ホテル暮らしだった! 暑かったな! 海が汚かった(笑 乾期?雨期?どっちだったかなー 海が汚いらしー ホテルのプールの監視人みてーな 兄チャンを手下にする事に成功して 行くと貸し出しのマットや トロピカルジュースが 俺だけ無料だった Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

No.14

>> 12 話聞いて貰える仲間は大事だな♪ Aは とりあえず ほっとくしかねーべ? (-。-;)y-゜゜゜

ほんとだね(T_T)
もう、10日で退職しちゃったんだけど、たまに会えたらいいなって思うよ(^_^)v

やっぱ、それが一番だよね?
とりあえず、表面的にはあっちからのアプローチはないからね
このまま、距離を置いていけたらいいって思ってる( ;Д;)

• << 18 職場の仲間は 仕事やめちまうと なかなか付き合い続けるの 難しいからなー 向こうにゃ向こうで 新しい環境が待っとるワケだし! Aは 距離置かれとるの 気付いとるんだべー このまま 自然消滅を狙え! (# ̄З ̄)

No.15

ワタシが何をしたっていうんですかっ…

ワタシ、今まで一生懸命我慢してきましたよっ…?

何にも言わず、やってきたじゃないですかっ…

走って追いかけて

しかも、沢山干してある洗濯物の間を

ただ…、追いかけてる相手が早いのか、ワタシがどんくさいのか、なかなか追いつけなくて

でも、なんとか追いついて上記のような台詞を吐く

はあはあ言いながら(笑)

すると、別の女の人がワタシを止めようとするんだ

なぜ、そんなに追いかけるんだ!って、ちょっと切れた様子

だから、言う

ワタシ、我慢してきましたよ?ずっと…
耐えてきたんですよ?
最後は必死で自分を抑えてたっけ…

そしたら、二人とも何も言わなくなった…

そこで、ちょっと冷静になったワタシ
息遣い荒かったけど

で。ここで目が覚めた
つい、さっきの夢物語

相手は初めて見る人たちだった…

なぜかベッキーも出てきてたけど

なぜ…
なぜ?こんな夢みるんだ?

これは…

お祓いにでも行ってくるか…

( ゜∀゜)

• << 19 俺は 滅多に夢見ねーんだけど 先月?あたり 幼稚園児にボコられる夢見た だから 気にすんな!(笑

No.16

明日、時雨れるらしい

まだこちらはそこまでないな

うちの職場、冷房はなかなか入んないけど、暖房はガンガン入れるんだよね

電気代、違うのか?
暖房の方が安いって事あるのか?

って、毎年思うけど

暑いのは絶対無理だけど、寒過ぎるのもイヤ

そんなわがままを聞いてくれる地域ってないのかな?

ないか

そんなわがままなワタシに、バナナとSOYJOYはいつも優しい

と、ヨイショしてみる
(`・ω・´)

• << 20 そーいや ここんトコ バナナ様の世話になっとらんな また 世話になるか 美味いしなー (^。^)y-゜゜゜

No.17

>> 13 お!ちゃんと来れたねo(`・ω・´)o てきとーに貼り付けてみたら、なんとかできた~ へぇ~ タイに仕事で行った事あるんだ?(◎o◎…
パタヤっちゅう観光地で
ホテル暮らしだった!

暑かったな!
海が汚かった(笑
乾期?雨期?どっちだったかなー
海が汚いらしー

ホテルのプールの監視人みてーな
兄チャンを手下にする事に成功して
行くと貸し出しのマットや
トロピカルジュースが
俺だけ無料だった
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

• << 22 パタヤ、ググってみた! 綺麗なビーチが有名だって書いてあったよ~ かつては漁村だったんでしょう?60年代から?、観光地として整備してきたって~ でも、現実は違うって事か~ (・_・;) 兄ちゃんに、気に入られるって、なんとなく分かるような気がするよ(^o^)/ しかし、… ほんといろんな仕事してきたんだね(◎o◎)

No.18

>> 14 ほんとだね(T_T) もう、10日で退職しちゃったんだけど、たまに会えたらいいなって思うよ(^_^)v やっぱ、それが一番だよね?…
職場の仲間は
仕事やめちまうと
なかなか付き合い続けるの
難しいからなー

向こうにゃ向こうで
新しい環境が待っとるワケだし!

Aは
距離置かれとるの
気付いとるんだべー
このまま
自然消滅を狙え!
(# ̄З ̄)

• << 23 やっぱり、そうだよね(*_*) 実際私も前の職場の人たち、今の仕事決まってからは会わなくなっちゃったもんな(・_・;) Aさん、どうだろう? 気づいてんのかな?… 普通だったら、気づくと思うけどさ… Aさんの場合、なんて言うか…考え方の基準が違うっていうか… だから未だによく分からなくて💧 でも、それでも自然消滅願いたい!(;∇;)/~~

No.19

>> 15 ワタシが何をしたっていうんですかっ… ワタシ、今まで一生懸命我慢してきましたよっ…? 何にも言わず、やってきたじゃないですかっ……
俺は
滅多に夢見ねーんだけど

先月?あたり
幼稚園児にボコられる夢見た

だから
気にすんな!(笑

• << 24 幼稚園児に~!? ちょっと、想像したら笑っちゃったよ(;∇;)/~~ 目覚めた時、身体痛くなかった? 私さ、全速力で走ったから起きた時めっちゃ疲れてたよ ( ゜∀゜)(笑)

No.20

>> 16 明日、時雨れるらしい まだこちらはそこまでないな うちの職場、冷房はなかなか入んないけど、暖房はガンガン入れるんだよね 電気代…
そーいや
ここんトコ
バナナ様の世話になっとらんな

また
世話になるか
美味いしなー
(^。^)y-゜゜゜

• << 25 バナナ様に嫌われるぞ? ヽ(´ー`)ノ うん、上手いね! てか、最近バナナの種類増えてない(・◇・)?

No.21

いやしかし
何で俺は
こーも夢見ねーかね?
マジ1ヶ月に1回見るかどーか‥‥

かと言って
熟睡しとるワケでも
なさそーだし
┐(-。-;)┌

• << 26 そういえば… 私も、最近あんまりみてないような… 熟睡できてないっていうのは一緒だけど 私の場合はクスリで無理やり寝かせてるからかな~(・_・;) あ、おーちゃんが前に教えてくれた夢占い、ひさびさに見てみよっかな ( ^ω^)

No.22

>> 17 パタヤっちゅう観光地で ホテル暮らしだった! 暑かったな! 海が汚かった(笑 乾期?雨期?どっちだったかなー 海が汚いら…

パタヤ、ググってみた!
綺麗なビーチが有名だって書いてあったよ~
かつては漁村だったんでしょう?60年代から?、観光地として整備してきたって~

でも、現実は違うって事か~
(・_・;)
兄ちゃんに、気に入られるって、なんとなく分かるような気がするよ(^o^)/

しかし、…
ほんといろんな仕事してきたんだね(◎o◎)

• << 33 雨期と乾期 海が汚いのはどっちだったかなー とにかく 俺が行ってた時期は汚かった 兄チャンは日本人嫌いなのか 最初はスゲー愛想なくてよ 気に入られたんじゃなくて 俺が持ってったチッコイスピーカー付きの ウォークマンが気に入ったらしく 帰りにやるからサービスしろ!って 交渉したんだわ(笑 やらんで帰ってきたけどな 大人の汚さを教えてやった Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

No.23

>> 18 職場の仲間は 仕事やめちまうと なかなか付き合い続けるの 難しいからなー 向こうにゃ向こうで 新しい環境が待っとるワケだ…

やっぱり、そうだよね(*_*)
実際私も前の職場の人たち、今の仕事決まってからは会わなくなっちゃったもんな(・_・;)

Aさん、どうだろう?
気づいてんのかな?…
普通だったら、気づくと思うけどさ…
Aさんの場合、なんて言うか…考え方の基準が違うっていうか…
だから未だによく分からなくて💧
でも、それでも自然消滅願いたい!(;∇;)/~~

• << 34 そか! 普通じゃねーから 気付いとらんかもだな そーなると厄介だ! 頼む! 気付いてくれ!

No.24

>> 19 俺は 滅多に夢見ねーんだけど 先月?あたり 幼稚園児にボコられる夢見た だから 気にすんな!(笑

幼稚園児に~!?
ちょっと、想像したら笑っちゃったよ(;∇;)/~~

目覚めた時、身体痛くなかった?
私さ、全速力で走ったから起きた時めっちゃ疲れてたよ
( ゜∀゜)(笑)

No.25

>> 20 そーいや ここんトコ バナナ様の世話になっとらんな また 世話になるか 美味いしなー (^。^)y-゜゜゜

バナナ様に嫌われるぞ?
ヽ(´ー`)ノ

うん、上手いね!
てか、最近バナナの種類増えてない(・◇・)?

• << 35 一昨日ぐれーから またバナナ様食ってる 美味いな♪ なんかよ ちっこくて見た目汚いのに チョイ値段高いバナナ様! アレは何だべ? 美味いのかー?

No.26

>> 21 いやしかし 何で俺は こーも夢見ねーかね? マジ1ヶ月に1回見るかどーか‥‥ かと言って 熟睡しとるワケでも なさそー…

そういえば…
私も、最近あんまりみてないような…

熟睡できてないっていうのは一緒だけど
私の場合はクスリで無理やり寝かせてるからかな~(・_・;)

あ、おーちゃんが前に教えてくれた夢占い、ひさびさに見てみよっかな ( ^ω^)

No.27

朝起きるとさ、全身が痛いんだ

しばらく動かすのもツラくて

もうどれくらいこんな症状が続いてんだろう

鎮痛剤飲んでも、もう効かなくなってきたし

原因不明
ほんと。病院行っても病名付けられないよ
いわゆる難病ってやつ

リンパマッサージ
ずっと興味あったんだけど、なんつうか、沢山ありすぎてどこがいいのか
もしかして、狭い密室でぼっくられるんじゃないかとか
いろんな事考えてると、いつの間にか時間だけが過ぎてて

そしたら、昨日チラシを見つけて
なぜか、1枚のチラシに表裏違う種類のお店が載ってる
一つはリンパマッサージ、一つは整骨院

どんなコラボなんだってツッコミながら、今朝になって携帯で検索したら
同じとこだった
いろいろチェックしてたら、ご夫婦でやってるって事もわかって
なるほど…
ボキボキは断固拒否だけど、リンパマッサージは…いいな…
やってみたいな…

行ってみたいな
余所のクニ

あ…ベトナム…ベトナムでもいっか!

トムなんちゃらっていうのは、美味しいのか?

• << 36 リンパマッサージ 一回行ってみたらどーだべ? 料金にもよるけどよ? もし少しでも身体が楽になるならな? トムなんちゃら? トムヤムクン? 酸っぱマズイぞ! (-。-)y-゜゜゜

No.28

>> 27

ぁ…
ぼったくられる。ね…

読んでておかしいと気づいたあなた

正解です

そろそろ、お布団を畳んでアイロンでもかけます

No.29

なぜ、このスレタイをつけたのか

先取りのお弁当。

どういう意味かなんて、誰も興味ないだろうけど
私には大きな大きな意味があるワケで

何てことない

前日にお弁当を作るって事です

面倒くさがりのワタシが見つけた秘策…
なんて、秘策でもないですが

って事は
明日は仕事…
あぁ…
気持ちが落ちる堕ちる墜ちる…

暗っ

(●´-`●)

No.30

>> 29

こんな事じゃあ、駄目だ

ネガティブな思いはネガティブな物を引き寄せる

そんなつもりはなくても
いつまでも引きずってたら、もっと駄目になる

No.31

デパスを飲まずに2日目

1日目は信じられないくらい、熟睡できた
だからちょっと味を占めてしまう
まあ、2日目はそんな簡単に寝かせてはくれなかったけど
(●´-`●)

仕事日以外はできれば飲みたくないな
って思って

飲んだり飲まなかったり
ころころ変える事がいいかどうか…

自分でもよく分からない

これで首の痛みも…って言いたいとこだけど
今朝も全身の痛みで目が覚めちった
( ゜∀゜)

• << 37 痛みで目が覚めるのはツラいなー 薬の事はよく分からんが 薬に頼る時は頼れ!

No.32

恒例の掃除に行ってきました

だいぶ、涼しくなってきたな

って事で、枯れ葉も仰山取れました
掃除、2ヶ月毎になったので量も半端ない(・_・;)

昨日のうちに済ませてた人が居たらしいんだけど、それでもあの量…
緑が多いのはいい事だと思うけどね(^_^;)

こんな事書いてるうちに、洗濯が終わったみたい

干してくるか

• << 38 金にならん掃除! 2ヶ月毎になったんだ? 1回の掃除の量は増えるかもだが 行く回数減ったのは 良かったんじゃねーの? っちゅうか 外の掃除だったんだな?

No.33

>> 22 パタヤ、ググってみた! 綺麗なビーチが有名だって書いてあったよ~ かつては漁村だったんでしょう?60年代から?、観光地として整備してき…
雨期と乾期
海が汚いのはどっちだったかなー
とにかく
俺が行ってた時期は汚かった

兄チャンは日本人嫌いなのか
最初はスゲー愛想なくてよ
気に入られたんじゃなくて
俺が持ってったチッコイスピーカー付きの
ウォークマンが気に入ったらしく
帰りにやるからサービスしろ!って
交渉したんだわ(笑

やらんで帰ってきたけどな
大人の汚さを教えてやった
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

• << 39 雨期と乾期かー 雨が降ると、川って濁るけど… どうなんだろうね? 素晴らしい!その交渉術、外交でも使えるんじゃん? (`・ω・´)     ま、でも…最後は、争いの元になるか(;∇;)/~~ 今頃そのニイチャン、…  ( ̄ー ̄)ニヤリッ

No.34

>> 23 やっぱり、そうだよね(*_*) 実際私も前の職場の人たち、今の仕事決まってからは会わなくなっちゃったもんな(・_・;) Aさん、ど…
そか!
普通じゃねーから
気付いとらんかもだな

そーなると厄介だ!

頼む!
気付いてくれ!

• << 40 そうなんだよね 上手く説明できないけど… 自分のした事を他の人のせいにして、責任転嫁してるんだけど、本人は意識してないのか、そういう自覚がないみたいで (・_・;) ターゲットを最初は騙せても、周りの人の話を聞いていくと、少しずつ嘘をついてるって分かるっていう… いやしかし、ハードル高い相手ですo (`・ω・´)o ほんと、気持ち通じて欲しいわ!(;∇;)/~~

No.35

>> 25 バナナ様に嫌われるぞ? ヽ(´ー`)ノ うん、上手いね! てか、最近バナナの種類増えてない(・◇・)?
一昨日ぐれーから
またバナナ様食ってる
美味いな♪

なんかよ
ちっこくて見た目汚いのに
チョイ値段高いバナナ様!
アレは何だべ?

美味いのかー?

• << 41 お~ また、バナナの世話になってるんだね♪ あー 分かる。 私が思ってるバナナと同じものとして… 名前は忘れたけど もし私が知ってるバナナだったら、それ、意外に美味いよ! ちっちゃいけど(⌒~⌒)

No.36

>> 27 朝起きるとさ、全身が痛いんだ しばらく動かすのもツラくて もうどれくらいこんな症状が続いてんだろう 鎮痛剤飲んでも、もう効かなく…
リンパマッサージ
一回行ってみたらどーだべ?
料金にもよるけどよ?

もし少しでも身体が楽になるならな?

トムなんちゃら?
トムヤムクン?
酸っぱマズイぞ!
(-。-)y-゜゜゜

• << 42 未だに例のチラシ、持ってるよ なんかさ、金額とかそこそこで違ったり 上手い下手とかもあるだろうし 化粧品とか売りつけられるんじゃないかとか いろいろ考えちゃって(・_・;) やっぱり、誰か知り合いの紹介とかがいいのかなぁ~ そうそう!トムヤムクン! 酸っぱ辛いってよく聞くけどさ、酸っぱマズいの~!?(┳◇┳)

No.37

>> 31 デパスを飲まずに2日目 1日目は信じられないくらい、熟睡できた だからちょっと味を占めてしまう まあ、2日目はそんな簡単に寝かせては…
痛みで目が覚めるのはツラいなー

薬の事はよく分からんが
薬に頼る時は頼れ!

• << 43 そういえば、宿っちも腰痛めてるんだよね? 私の場合、いつもじゃないんだよね 朝目覚めた時の全身の痛み 何故か分かんないけど、二度寝した時に限って痛くなる 何でだろう 全身の痛みとは別に、首の痛みにも最近悩まされてて きっかけ?みたいなものは見に覚えがあるんだけど… ちょうど1ヵ月くらいになるかな それも、ずっと痛い訳じゃなくてね だから、もう何が原因なのか分かんなくなっちゃったよ(・_・;) 鎮痛剤飲み過ぎて?もうあんまり効かなくなってるみたい 困ったもんだ(^。^;)

No.38

>> 32 恒例の掃除に行ってきました だいぶ、涼しくなってきたな って事で、枯れ葉も仰山取れました 掃除、2ヶ月毎になったので量も半端ない(…
金にならん掃除!
2ヶ月毎になったんだ?

1回の掃除の量は増えるかもだが
行く回数減ったのは
良かったんじゃねーの?

っちゅうか
外の掃除だったんだな?

• << 44 今年度からね~ しかし!人間の慣れとは恐ろしいもので もう既に2ヶ月毎に慣れてきたようでさ え?もう?みたいな(^。^;) うん、外。 だから、大変なんだ! 暑い時も寒い時も、ちょっとくらいの雨なら、ほぼ確実に実行されます!(≧∇≦)(笑) 男の人はビールがもらえる!女の人でも年に2回ジュースがもらえるんだ! スゴいっしょ~?( ̄∀ ̄;)

No.39

>> 33 雨期と乾期 海が汚いのはどっちだったかなー とにかく 俺が行ってた時期は汚かった 兄チャンは日本人嫌いなのか 最初はスゲ…

雨期と乾期かー
雨が降ると、川って濁るけど…
どうなんだろうね?

素晴らしい!その交渉術、外交でも使えるんじゃん?
(`・ω・´)

ま、でも…最後は、争いの元になるか(;∇;)/~~
今頃そのニイチャン、… 
( ̄ー ̄)ニヤリッ

• << 46 そー考えると 雨期だったのかもしれん 海がそんなんだったから プールにゃよく行ってたからよ おかげで快適だった♪ その兄チャンは 俺のせいで 更に日本人嫌いになったべなー Ψ( ̄∇ ̄)Ψ その兄チャンは 元々ホテルの客からクレームが 来てた様な 何か嫌な奴だったから かまわんけどな

No.40

>> 34 そか! 普通じゃねーから 気付いとらんかもだな そーなると厄介だ! 頼む! 気付いてくれ!

そうなんだよね
上手く説明できないけど…
自分のした事を他の人のせいにして、責任転嫁してるんだけど、本人は意識してないのか、そういう自覚がないみたいで
(・_・;)
ターゲットを最初は騙せても、周りの人の話を聞いていくと、少しずつ嘘をついてるって分かるっていう…
いやしかし、ハードル高い相手ですo
(`・ω・´)o

ほんと、気持ち通じて欲しいわ!(;∇;)/~~

• << 47 厄介な奴だなー 麗は そいつが厄介な奴って知らんで 一緒にウォーキングしとったのか? Aの噂とか 知らんかった?

No.41

>> 35 一昨日ぐれーから またバナナ様食ってる 美味いな♪ なんかよ ちっこくて見た目汚いのに チョイ値段高いバナナ様! アレ…

お~
また、バナナの世話になってるんだね♪

あー
分かる。
私が思ってるバナナと同じものとして…
名前は忘れたけど
もし私が知ってるバナナだったら、それ、意外に美味いよ!
ちっちゃいけど(⌒~⌒)

• << 48 俺は バナナ様にゃ 金かけねーんだよなー いつも2番目に安いバナナ様を買う♪ (^。^)y-゜゜゜

No.42

>> 36 リンパマッサージ 一回行ってみたらどーだべ? 料金にもよるけどよ? もし少しでも身体が楽になるならな? トムなんち…

未だに例のチラシ、持ってるよ
なんかさ、金額とかそこそこで違ったり
上手い下手とかもあるだろうし
化粧品とか売りつけられるんじゃないかとか
いろいろ考えちゃって(・_・;)
やっぱり、誰か知り合いの紹介とかがいいのかなぁ~

そうそう!トムヤムクン!
酸っぱ辛いってよく聞くけどさ、酸っぱマズいの~!?(┳◇┳)

• << 49 お試しとかねーかね? たしかに 何か薦められたりしたら めんどっちーからな リンパマッサージって 続けてなんぼのモンなんかね? 1回だけ行っても 効果は分からんのかなー 香草好きか? パクチーとか! あんま食う機会は ねーかもだけどよ ハマる奴はハマるみてーだが! 酸っぱ臭マズイ(笑

No.43

>> 37 痛みで目が覚めるのはツラいなー 薬の事はよく分からんが 薬に頼る時は頼れ!

そういえば、宿っちも腰痛めてるんだよね?

私の場合、いつもじゃないんだよね
朝目覚めた時の全身の痛み
何故か分かんないけど、二度寝した時に限って痛くなる
何でだろう

全身の痛みとは別に、首の痛みにも最近悩まされてて
きっかけ?みたいなものは見に覚えがあるんだけど…
ちょうど1ヵ月くらいになるかな
それも、ずっと痛い訳じゃなくてね
だから、もう何が原因なのか分かんなくなっちゃったよ(・_・;)

鎮痛剤飲み過ぎて?もうあんまり効かなくなってるみたい

困ったもんだ(^。^;)

• << 50 麗にとっては 二度寝は睡眠時間確保の為に 大事だべ? 痛みは 目が覚めてくると 徐々に引いてくる?

No.44

>> 38 金にならん掃除! 2ヶ月毎になったんだ? 1回の掃除の量は増えるかもだが 行く回数減ったのは 良かったんじゃねーの? …

今年度からね~
しかし!人間の慣れとは恐ろしいもので
もう既に2ヶ月毎に慣れてきたようでさ
え?もう?みたいな(^。^;)

うん、外。
だから、大変なんだ!
暑い時も寒い時も、ちょっとくらいの雨なら、ほぼ確実に実行されます!(≧∇≦)(笑)

男の人はビールがもらえる!女の人でも年に2回ジュースがもらえるんだ!
スゴいっしょ~?( ̄∀ ̄;)

• << 51 スゴくねーだろ ( ̄▽ ̄;) ↑ この表情で分かるが(笑 今年からなんだ? この流れで 月1とかにならんかね? (^。^;)y-゜゜゜

No.45

今日は久々の半休♪
やっぱり、いいね
半休♪

仲のいい人にはごめんなさいって思いながら
ツートップには(-^〇^-)←こんな顔で帰ってくる~勿論、顔では申し訳ないって顔してますよー

でもね、もう、お弁当も作ったし、洗濯もしたし、あとはアイロンか

恐ろしいほどの睡魔はお弁当作ってるうちに収まったし♪

仕事したのに、なんか余裕があるっていい

幸せだ
は…!
久々の幸せ感…
こんな事で私は幸せを感じるんだ…!
凄い!凄い気付きだー

っつう事で、残りの家事を遂行してまいりますo(`・ω・´)o

• << 52 そうそう! チッコイ幸せを感じながら 日々を楽しむのさ♪ 余程の事じゃねーと 幸せ感じねーなんて 逆に不幸だ! そして ツートップってアレか? あの強力ツートップだな? その一人は 結局定年退職しなかったんだっけ? (-。-)y-゜゜゜

No.46

>> 39 雨期と乾期かー 雨が降ると、川って濁るけど… どうなんだろうね? 素晴らしい!その交渉術、外交でも使えるんじゃん? (`・ω・´)…
そー考えると
雨期だったのかもしれん

海がそんなんだったから
プールにゃよく行ってたからよ
おかげで快適だった♪

その兄チャンは
俺のせいで
更に日本人嫌いになったべなー
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

その兄チャンは
元々ホテルの客からクレームが
来てた様な
何か嫌な奴だったから
かまわんけどな

• << 53 プールの管理人?だったよね? って事は、宿っちって泳げる人~?! ニイチャンて、そのホテルで働いてたんだよね? そんな評判良くなかったんだ んじゃあ、しょうがないね (¬з¬) 日本人はもっとキライになったかもしれないけど、いい経験になってるよo(`・ω・´)o

No.47

>> 40 そうなんだよね 上手く説明できないけど… 自分のした事を他の人のせいにして、責任転嫁してるんだけど、本人は意識してないのか、そういう自…
厄介な奴だなー

麗は
そいつが厄介な奴って知らんで
一緒にウォーキングしとったのか?

Aの噂とか
知らんかった?

• << 54 知ってたら、一緒にウォーキングなんて行ってないよ(・_・;) 実のところ、ウォーキングに行くようになるまで、仕事以外の話をしたことなくてね 誘ったのは私だったんだけどさ、 全然付き合いなかったから、当然、断るだろうって思いながら聞いたんだ そしたら、何故か即答で「いいですよ。」って… 誘っておきながら、自分の方がびっくり!みたいな… でも、それからはもう完全にAさんペース… 全てのルールはAさんが作り、私が守らないと怒りのメールがくる…って感じ(・_・;) でも、Aさんは平気でそのルールを破る…けど、何も気にしてない まだ、うちの職場にきて半年くらいの時だったからかな?周りは、まだよくわかってなかったって感じで ただね、同じ部署の人は『変わってる人』って、言ってた事思い出したよ(゜∇゜)

No.48

>> 41 お~ また、バナナの世話になってるんだね♪ あー 分かる。 私が思ってるバナナと同じものとして… 名前は忘れたけど もし私が知って…
俺は
バナナ様にゃ
金かけねーんだよなー
いつも2番目に安いバナナ様を買う♪
(^。^)y-゜゜゜

• << 55 バナナ様なんて呼びながら、2番目のバナナ買うんだ(⌒~⌒) 私はさ、一応美味しいバナナの見分け方ってのを身に付けたからね~(^◇^)┛ その基準で買ってるよ♪

No.49

>> 42 未だに例のチラシ、持ってるよ なんかさ、金額とかそこそこで違ったり 上手い下手とかもあるだろうし 化粧品とか売りつけられるんじゃないか…
お試しとかねーかね?
たしかに
何か薦められたりしたら
めんどっちーからな

リンパマッサージって
続けてなんぼのモンなんかね?
1回だけ行っても
効果は分からんのかなー

香草好きか?
パクチーとか!
あんま食う機会は
ねーかもだけどよ
ハマる奴はハマるみてーだが!

酸っぱ臭マズイ(笑

• << 56 お試しか その方法もありだね~ ただ、そう 前に知り合いに紹介されてお試しで行ったエステで、いろんなもの紹介されてさ(゜∇゜) リンパマッサージね うーん、私も経験ないからよく知らないんだけど 一回だけでも違うとは思うんだけどね 勿論、続ける事に越した事はないんだろうけど(^。^;) 香草ってさ、お肉料理とかにも使う? パクチーは多分まだ食べた事ない! 好きな人は好きって聞くけど、酸っぱ臭いのはヤダな(゜∇゜)

No.50

>> 43 そういえば、宿っちも腰痛めてるんだよね? 私の場合、いつもじゃないんだよね 朝目覚めた時の全身の痛み 何故か分かんないけど、二度寝…
麗にとっては
二度寝は睡眠時間確保の為に
大事だべ?

痛みは
目が覚めてくると
徐々に引いてくる?

• << 57 最近、安定剤のデパス飲まなくなったんだけど なんとか寝てる(笑) だから、二度寝してる事自体良くないのかな?って思ってて あ、痛みは徐々に取れてはくるんだけどね、なんとなくダルさが残ってる感じはあるんだよね(@_@)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧