餃子とマンゴーにはアボガドのたたきがふさわしいです

レス213 HIT数 2921 あ+ あ-

2015/10/13 21:06(更新日時)

意外ですか?

No.2262304 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなものが美味しいのでしょうか
明日は10時から1時まで時間に余裕があるから試してみましょうか
でも移動に1時間かかるけど2時間あれば十分
2時から暇だからショーコ暇か聞いてみよ
忙しかったら何するか
寝るか

• << 107 縦駐車は一発合格でした 旦那がお子たち連れて一足早く実家に こんな時間からまったりできるの久々 かえって何しようか悩む 旬な栗でも買ってなにか作って持って行ってあげましょうか
  • << 148 かわりばえしないなー だれかがかきこんだられんらくきたらいとうれし

No.2

>> 1 イミフ(笑)

とりあえず、自演お疲れさま(笑)

• << 5 試しちゃいました すみません
  • << 11 そういえば自演となぜ分かるのでしょうか パソコンに慣れていませんのでいろいろな個人情報が分かってしまうか不安になってきました

No.3

おいしそーですね???

• << 6 リップサービスでもありがとうです

No.4

おいしそーですね???

No.5

>> 2 イミフ(笑) とりあえず、自演お疲れさま(笑) 試しちゃいました
すみません

• << 7 びみょー╮(╯-╰")╭
  • << 8 俺こそ初心者マークの方に失礼しました。 ところで、本題のイミフ部分。 餃子とかマンゴーと一緒にアボカドのたたきを食べるって事? それとも、餃子の具材として使うって事? もしくは、アボカドをディップにしてつけるって事?

No.6

>> 3 おいしそーですね??? リップサービスでもありがとうです

No.7

>> 5 試しちゃいました すみません びみょー╮(╯-╰")╭

• << 13 ですよね 次回はもう少し夢のある組み合わせにします お昼終わった lunch食べすぎちゃったので隣の駅まで歩いてdrinkbar now ケーキは我慢しないと体重がバスト以上になっちゃう
  • << 74 眠い おもろい

No.8

>> 5 試しちゃいました すみません 俺こそ初心者マークの方に失礼しました。

ところで、本題のイミフ部分。

餃子とかマンゴーと一緒にアボカドのたたきを食べるって事?
それとも、餃子の具材として使うって事?
もしくは、アボカドをディップにしてつけるって事?

No.9

>> 8 ただの詩です
感性なのでイミフは正解です

No.10

>> 9 イミフが正解(゜ロ゜;ノ)ノ

主さんの感性…おもろい(^^)b
餃子にアボカドは想像できてもマンゴーにアボカドが想像できない(笑)

No.11

>> 2 イミフ(笑) とりあえず、自演お疲れさま(笑) そういえば自演となぜ分かるのでしょうか
パソコンに慣れていませんのでいろいろな個人情報が分かってしまうか不安になってきました

No.12

>> 11 俺はスマホで見てるからパソコンはわからないけど…

レスNo.の帯のところが、スレ主はピンクになってるよ(^_^;)

個人情報は漏れてないです。漏れていたら、パソコンよりスマホの方がセキュリティが甘いからヤバイよね。

No.13

>> 7 びみょー╮(╯-╰")╭ ですよね
次回はもう少し夢のある組み合わせにします
お昼終わった
lunch食べすぎちゃったので隣の駅まで歩いてdrinkbar now
ケーキは我慢しないと体重がバスト以上になっちゃう

No.14

>> 13 あたまのいい人が考えそうな感じ(^^;
餃子もいいけど、今はさんまが食べたい気分
外のテラスで食べようかな
今日はいい天気(*^^*)

No.15

>> 14 サンマいいなー
スプーンで崩してぐちゃぐちゃにしてご飯に混ぜて食べたい
面倒くさすぎか
そういえばあの人今度何時に帰ると言ってたかしら
今日はsentimentalな気分だから彼を迎えに行ってみましょうか

• << 17 どこのマックも混んでるねーo(≧∀≦) 餃子はないけど

No.16

>> 15 主さんカレシいるのー(^O^)
時間言ってるかもしれないから、気をつけなよ
アボガドはさーたたきにするより、カニと玉ねぎとあえると美味しいね
お肉はちょっと塩っぱいか(笑)
餃子から離れすぎ(•ө•)

• << 19 別のカノジョにもですか ダブルブッキングは避けたいけどそもそも彼の戻る時間忘れちゃいました oh my GODです 私はカニではなくエビ派です お好みのcrezy saltがマッチグーです お肉はちょっとしょっぱ目がいいー 魚は炙った えっとなんだっけ

No.17

>> 15 サンマいいなー スプーンで崩してぐちゃぐちゃにしてご飯に混ぜて食べたい 面倒くさすぎか そういえばあの人今度何時に帰ると言ってたかしら… どこのマックも混んでるねーo(≧∀≦)
餃子はないけど

No.18

>> 17 テラスはさいこーだね
夜はもっとキレイだろうな

No.19

>> 16 主さんカレシいるのー(^O^) 時間言ってるかもしれないから、気をつけなよ アボガドはさーたたきにするより、カニと玉ねぎとあえると美味し… 別のカノジョにもですか
ダブルブッキングは避けたいけどそもそも彼の戻る時間忘れちゃいました
oh my GODです

私はカニではなくエビ派です
お好みのcrezy saltがマッチグーです

お肉はちょっとしょっぱ目がいいー
魚は炙った
えっとなんだっけ

• << 21 いかでしょー(≧∀≦) 確かエビもいいですね 今日はあまりムリしなくてもいいでしょ 明日もあるさ明日がある

No.20

>> 19 これ1時間に3回なんだ?

3回前のtimeからone hour我慢するかー

No.21

>> 19 別のカノジョにもですか ダブルブッキングは避けたいけどそもそも彼の戻る時間忘れちゃいました oh my GODです 私はカニではな… いかでしょー(≧∀≦)

確かエビもいいですね

今日はあまりムリしなくてもいいでしょ

明日もあるさ明日がある

No.22

>> 21 なら今日はカノジョさんにgiveして明日独占しちゃいますか

残業だったりして

take it easy

No.23

>> 22 独占とかいいなー

ちゃんと時間空けてもらいなよ

ってか餃子から離れすぎ(≧∀≦)

No.24

宇宙的会話おもろいわ

No.25

>> 24 thank youです

ST-MARC発見

明日はここにしてパンめちゃ喰いしちゃおかな
翌日の朝食分まで食べたら食費浮く
早目に行って来る前に夕食分食べておこ

• << 27 スレ主はnumberの背景がピンクだからすぐ分かるのは分かったけど他の色に変えられたりするのかな

No.26

>> 25 わぁ
また解読不能╮(╯-╰")╭

帰りまでに解けるかな

• << 28 なぞなぞしてるの? とりあえず明日の胃のcondetionを診て食べ始める時間決めよ 今晩はecoな夕食にしまーす

No.27

>> 25 thank youです ST-MARC発見 明日はここにしてパンめちゃ喰いしちゃおかな 翌日の朝食分まで食べたら食費浮く 早… スレ主はnumberの背景がピンクだからすぐ分かるのは分かったけど他の色に変えられたりするのかな

No.28

>> 26 わぁ また解読不能╮(╯-╰")╭ 帰りまでに解けるかな なぞなぞしてるの?

とりあえず明日の胃のcondetionを診て食べ始める時間決めよ

今晩はecoな夕食にしまーす

No.29

>> 28 ST-MARCがわからん(^^;

やっぱ夜のテラスさいこーす

こっちも今夜はマックカフェでおしまいだ

多分主さん以外は変えらんないんじゃね?

• << 31 寒くなってきた 19時までどうやって時間潰そかな あーあ餃子食べたい(*^^*)
  • << 33 パン食べ放題のお店ですよ little expenciveですが明日は元取るまで粘る

No.30

>> 11 そういえば自演となぜ分かるのでしょうか パソコンに慣れていませんのでいろいろな個人情報が分かってしまうか不安になってきました 夕飯でけた

No.31

>> 29 ST-MARCがわからん(^^; やっぱ夜のテラスさいこーす こっちも今夜はマックカフェでおしまいだ 多分主さん以外は変え… 寒くなってきた

19時までどうやって時間潰そかな

あーあ餃子食べたい(*^^*)

• << 36 潰すって漬物みたいな字 一緒に書いてみるとやはり違うか 時間はもったいないから潰さなくて大切にしましょう きっとgrandmamaになったとき今の時間大切になる きっと おそらく たぶん もしかしたら かもしれない ということもあるかも 人によっては

No.32

>> 31 何にしたの?

すぺしゃる餃子?(≧∀≦)

No.33

>> 29 ST-MARCがわからん(^^; やっぱ夜のテラスさいこーす こっちも今夜はマックカフェでおしまいだ 多分主さん以外は変え… パン食べ放題のお店ですよ
little expenciveですが明日は元取るまで粘る

• << 35 ST-MARCわかったわ お近くにあるのかな(´O`) マッサージなう

No.34

>> 33 やべwww(^^;

No.35

>> 33 パン食べ放題のお店ですよ little expenciveですが明日は元取るまで粘る ST-MARCわかったわ

お近くにあるのかな(´O`)

マッサージなう

• << 37 車で20分のとこに あまり近いと体重に影響するので程よい距離 マッサージいいなー guyに100円払ってやってもらうか

No.36

>> 31 寒くなってきた 19時までどうやって時間潰そかな あーあ餃子食べたい(*^^*) 潰すって漬物みたいな字
一緒に書いてみるとやはり違うか
時間はもったいないから潰さなくて大切にしましょう
きっとgrandmamaになったとき今の時間大切になる
きっと
おそらく
たぶん
もしかしたら
かもしれない
ということもあるかも
人によっては

• << 38 深いねー(ˊᗜˋ)

No.37

>> 35 ST-MARCわかったわ お近くにあるのかな(´O`) マッサージなう 車で20分のとこに
あまり近いと体重に影響するので程よい距離

マッサージいいなー

guyに100円払ってやってもらうか

• << 39 クルマかー あそこで合ってるか不安だ(^^;

No.38

>> 36 潰すって漬物みたいな字 一緒に書いてみるとやはり違うか 時間はもったいないから潰さなくて大切にしましょう きっとgrandmamaにな… 深いねー(ˊᗜˋ)

No.39

>> 37 車で20分のとこに あまり近いと体重に影響するので程よい距離 マッサージいいなー guyに100円払ってやってもらうか クルマかー

あそこで合ってるか不安だ(^^;

No.40

>> 39 なんか世間話に反応し過ぎです
お付き合いしてくれて嬉しいけど
まあ話半分ですからいい加減にお聞き下さい
bath towelを五回以上降るとふかふかなんだ
この番組ためになる

• << 42 いえいえ(^-^) こちらも暇つぶしですから、お気づかいなく ですが、あと30分ほどで暇つぶしとはいかなくなるので 今日はよい仕事ができました

No.41

>> 40 さつまいもの半分のバニラアイスと混ぜてバター入れたらスイートポテトできるんだ?

明日作ってみようかな

なんか高校時代思い出す

明日は最近便利なグッズ置いてレトロなデートしてみるか

会えない楽しみもよかったり

いっそ素っ裸で行っちゃうか

お金はいるからポケットたくさんの服にしよ

No.42

>> 40 なんか世間話に反応し過ぎです お付き合いしてくれて嬉しいけど まあ話半分ですからいい加減にお聞き下さい bath towelを五回以上… いえいえ(^-^)

こちらも暇つぶしですから、お気づかいなく

ですが、あと30分ほどで暇つぶしとはいかなくなるので

今日はよい仕事ができました

No.43

>> 42 仕事充実してていいなー

私もフリーターそろそろ卒業しないと

まあその前にもうちょっと遊ぼう

No.44

>> 43 明日午前は何しよか

世間は仕事か

世の主婦たちは旦那送ってとりあえず家事か

そうそう彼ってダーリンですからお間違えなく

No.45

スイートポテトいいですね

今旬ですから、胃袋がそそります

レトロなデート楽しみですね

浮世離れな感じでいいじゃないですか

No.46

>> 45 これ1時間に3回までなんだ

今日はもう寝るかな

good night

have a good dream

No.47

最近は主婦も忙しいらしいね

こどもを送り出したら、こたつでミカン食ってワイドショーなんて古いってさ

午後からは主婦も自由な時間がほしいけど門限あるからねー

No.48

おやすみ(´O`)

No.49

>> 48 やばー

検索履歴消去するの忘れてた

バカなレスしてるの知られたらまたバカにされるとこだった

くわばらくわばら

なんか違うか

No.50

>> 49 おはようございます

4時に目が覚めました

全然寝れないから動くますか

動くます?

こんな表現もいいかも

今日は餃子皮を焼いた上にマンゴーを乗せて生クリーム仕立てで食べてみよう

五朗丸カッコイイ

• << 51 今日は五郎丸ですか(*^^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧