憧れ

レス8 HIT数 1028 あ+ あ-

2015/10/02 21:58(更新日時)

あの人の噂を人伝いに聞いた。やっぱり仕事に打ち込んでるんだね。

あなたが好きでした。解りやすく説明する姿、子供のような一面。本当はあなたに会うことを楽しみにし、あなたからのアプローチに浮かれ恋をしていました。

だけどね怖かった。あの時あなたが差しのべた手を離さなかったら今でも二人でいられたのかな。

あなたの噂を聞く事が出来ただけでも幸せです。あなたが真摯に向きあっているように自分も頑張ります。あなたの背中を追いかけて。届かなくてもあなたが好きです。尊敬しています。

いつかまた出逢いたいです。

最後の言葉は背筋をのばしてかっこよく、あなたの背中をそっと押せました。

なぜ辞めるの?あなたを好きでいることにけじめがつけたかったから。

やはり理想の人はあなたでしょうか。愛されて幸せでした。あなたの噂でもまだ自分の力になっています。あなたのような人になれますように。

No.2261695 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

素敵つぶやきですね、

私も昔、憧れの人がいて同じような気持ちになったことがあるので、お気持ちよく分かります!

• << 5 前後しましたが、ありがとうございます。心の支えになる出逢いって有難いです。

No.3

②は、なんなの。気持ち悪い。

主さん、凄く気持ち分かります
私達もがんばらねば!ですね。

No.4

>> 3 笑。

ありがとうございます。良いんですよ一人よがりでも。

辛くて自分を見失うほどの時間を過ごして気持ちも行ったり来たりの不安定な時に聞いた風の便りが本当に気持ちに整理をつけさせてくれたんです。

いま、どんな過ごし方をしているか前向きな気持ちにさせてくれた想いをつぶやいた感謝の手紙のようなものですから。

しっかり前を向いて恥じない過ごし方をしたいと思っています。何にしても学びの毎日ですかね。

No.5

>> 1 素敵つぶやきですね、 私も昔、憧れの人がいて同じような気持ちになったことがあるので、お気持ちよく分かります! 前後しましたが、ありがとうございます。心の支えになる出逢いって有難いです。

No.7

良い出逢いでしたね。その方は救助関係のお仕事か何かですか?

No.8

再度失礼します。私の知り合いにね、仕事をしながら非常勤で山岳救助をしてるスーパーマンみたいな人がいるの。顔立ちも割と良く仕事も出来て普段から仕事以外でも試験勉強や山岳救助の為、見ず知らずの人の命を救う為、トレーニングしてる。その人はだいぶ前に歯医者の既婚女性に一目惚れしたみたい。
若い女性から言い寄られても、どうしてもその歯医者の女性が忘れられないみたい。そんな恋心もあるんだな。人間、結婚しててもしてなくても恋をする。不思議だね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧