同性愛片想い

レス4 HIT数 561 あ+ あ-

2015/10/02 03:20(更新日時)

同性の方に想いを寄せています。女です。
約8年程の付き合いの子なのですが、その子はスキンシップをよくとる子で、人に抱きついたりします。
私もスキンシップはする方ですが、その子を冗談といった感じに抱きしめたりするのはとても恥ずかしいというか、顔が熱くなります。
今はお互い家が遠く、たまに連絡を取ったり遊んだりしているのですが未だに気持ちは変わらないようです。お泊まりの時もすごく緊張します。
ヤキモチも妬いてしまって、自分の気持ちがよくわからない時なんか酷くて相手を傷つけてしまったこともあります。(今はだいぶ落ち着きましたが)
恋人なんかはできたことありません。異性の方を好きになったこともかなり幼い頃はありましたがそれだけです。
最近は好きでいることが辛くて、その子がせっかく遊びに誘ってくれても断ってしまうことがあります。
でもきっと伝えたら離れてしまうだろうし、なにより困らせてしまうでしょう。困らせたいわけではないのですが...。

もうどうしたらいいのかもわかりません。
何かご意見等ございましたらお願いします。

No.2261464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一度、ハッキリ伝えてみてはどう?

もしかしたらって事も有るかもよ…

恐らく相手も主の事、気付いてる
のでは?

何もしなければ変わらないんだから
頑張って伝えてみなよ!

No.3

幼い時でも男性好きな時期があったなら男性を好きになれそうな気がする。酷かもしれんけどあきらめたら?やっぱり女性は男性、男性は女性すきだから迷惑か気持ち悪いと思われる。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

実際、気持ち悪がられるだろうなーという意識が強いです。昔から周りにもそういうのが嫌いな方は多く見受けられましたし、男性を好きになるのが通常で、今が異常だと言われても反論は私にはできません。

ただ、私が男性を好きになれるかどうかは現段階では正直分かりません。少しトラウマのようなものもあるので...。ただ、そんなに強烈に頭に残ってるわけでもないので、年月を経たら好きにもなれるのかもしれません。

曖昧な言葉になってしまってごめんなさい。ありがとうございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧