太さ大丈夫ですか?
この足は、許容範囲ですか?
主が望んだから見た目の批評ばかりになったけど、そもそも脂肪吸引まで思い込む動機は何なのだろう?
もし異性と付き合いたいとかなら、十分魅力的だし 万人受けを目指さなくても良いと思うのだけど
脂肪吸引による死亡事故起きていますし根本的な生活がそのままでは体型が戻ってしまう可能性が高いように思えます。もし主が痩せる必要性を感じたのならば食事や運動などの生活改善でダイエットした方が良いと思いますよ。
今のままでも私は十分素敵だと思いますが…
- << 112 ありがとうございます。 実は、7年前に70キロあった体重がダイエットして50キロになったのですが、足とうでは極太のままでした。 脂肪吸引しない限り細くはならない、逆に脂肪吸引すればどれだけ太っても元に戻らないのでは?というズルい考えがあるのです。 せっかく50キロにしましたが、またストレス貯まると食べるほうに走る性格なので食べ続けてまた1年で20キロ太ってしまいました。 写真では細く見えると言ってくださる方、ありがとうございますm(_ _)m しかし実物は極太でスカートやブーツなどあまり見苦しいのです。 しかしおしゃれとしてスカートやブーツをはきたいのでそのためには脂肪吸引するしかないという考えにたどり着きました。 もうまたここで20キロ痩せてもどうせ足とうでは太いままです。 異性と付き合えるならいいのでは?とのご意見、ありがとうございます。 しかし、異性と付き合えたとしても、相手の男性のためにも細くなりたいと思うのです。 長文失礼しました。
>> 110
主が望んだから見た目の批評ばかりになったけど、そもそも脂肪吸引まで思い込む動機は何なのだろう?
もし異性と付き合いたいとかなら、十分…
ありがとうございます。
実は、7年前に70キロあった体重がダイエットして50キロになったのですが、足とうでは極太のままでした。
脂肪吸引しない限り細くはならない、逆に脂肪吸引すればどれだけ太っても元に戻らないのでは?というズルい考えがあるのです。
せっかく50キロにしましたが、またストレス貯まると食べるほうに走る性格なので食べ続けてまた1年で20キロ太ってしまいました。
写真では細く見えると言ってくださる方、ありがとうございますm(_ _)m
しかし実物は極太でスカートやブーツなどあまり見苦しいのです。
しかしおしゃれとしてスカートやブーツをはきたいのでそのためには脂肪吸引するしかないという考えにたどり着きました。
もうまたここで20キロ痩せてもどうせ足とうでは太いままです。
異性と付き合えるならいいのでは?とのご意見、ありがとうございます。
しかし、異性と付き合えたとしても、相手の男性のためにも細くなりたいと思うのです。
長文失礼しました。
- << 130 脂肪吸引した箇所は細くなるよ。 だけど、余程頑張ってマッサージしないと「ボコボコ」になります。 「余程頑張ってマッサージしても」ボコボコのままなんですよ、脚なんて特に、モモの裏側なんてうまくマッサージ出来ませんからね。 吸引するなら、顔や二の腕くらいの狭い面積にしておかないと。30代になってからでは「ベイザー」でも皮膚がタルみっぱなしになりますよ。 吸引してから太ると、吸引していない箇所だけどんどん太くなりますよ! 変な体型になります! …湘南美容外科にて経験者より。
>> 127
最初は脚だけの画像投稿だったのですが、一部の方から「是非ともお顔を拝見したい」というレスがあり、マスクをしての顔画像の投稿がありました。
すると今度は別のレスの方から「マスクをしても知り合いが見たら判るから削除した方が良い」とアドバイスがあり、顔画像は自レス削除されました。
そうなると、またしても「お顔を拝見したい」というレスがありました。
こうした相反するレスの狭間の中、主さんは時間を限定して、断続的に顔画像を投稿しては自ら削除するという、言わば苦肉の策を強いられているように思えます。
いずれも自レス削除ですので、削除票の集中による削除ではないでしょう。
私自身も顔画像に関しては、最初のマスク顔以外、拝見できておりません。
できれば、もう一度アップしていただきたいところですが、こればかりは主さんのご判断に委ねるしかありません。
>> 112
ありがとうございます。
実は、7年前に70キロあった体重がダイエットして50キロになったのですが、足とうでは極太のままでした。
脂肪吸引…
脂肪吸引した箇所は細くなるよ。
だけど、余程頑張ってマッサージしないと「ボコボコ」になります。
「余程頑張ってマッサージしても」ボコボコのままなんですよ、脚なんて特に、モモの裏側なんてうまくマッサージ出来ませんからね。
吸引するなら、顔や二の腕くらいの狭い面積にしておかないと。30代になってからでは「ベイザー」でも皮膚がタルみっぱなしになりますよ。
吸引してから太ると、吸引していない箇所だけどんどん太くなりますよ!
変な体型になります!
…湘南美容外科にて経験者より。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫が初めての朝帰り1レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
ブスでも抱ける件について3レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
ミニスカについてのアンケート1レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
ぬいぐるみをネット購入する場合箱は付いてきますか?2レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
東京とか大阪の低レベル争い5レス 84HIT 通りすがりさん
-
ミニスカについてのアンケート
ズボン型のミニスカートや下に短パンみたいなのを履いてるんだよ(匿名さん1)
1レス 20HIT おしゃべり好きさん -
ブスでも抱ける件について
遊びでも最低でも人並みくらいの容姿じゃないと勃起しないよね。 (匿名さん3)
3レス 28HIT おしゃべり好きさん -
◎真の霊覚者に為らんとする人◎神人合一の道◎誠📘書籍「御神示全集」¥1800円で、まだ販売されている事(!)をこの…(誠)
456レス 22853HIT マコト(誠) 名必 年性必 -
夫が初めての朝帰り
まだ初めてなんですよね? なら聞いた方がいいのでは? 話し合っ…(匿名さん1)
1レス 36HIT おしゃべり好きさん -
自身を名前で呼ぶ人22レス 1174HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
初心者のタクシー運転手6レス 96HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
採用を頂きましたが迷っています。7レス 170HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
全てうしなった6レス 159HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
会話を上位互換する人6レス 140HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
夢小説11レス 141HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
全てうしなった
私以外の家族名義なので、譲渡や整理の方向で進めてみます。 車もそうで…(匿名さん0)
6レス 159HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
初心者のタクシー運転手
ナビがついていますが、使いこなせず、運転しながらスマホで探そうとしてい…(聞いてほしいさん0)
6レス 96HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
会話を上位互換する人
私はけっこう気にする方かもしれません。 グループで話していると、言わ…(おしゃべり好きさん0)
6レス 140HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
進撃の巨人のネス班長の愛馬が道の世界に居たのはなぜ?
自分の考察ではネス班長の愛馬以外は全員道の世界の住人(死んでも生きても…(おしゃべり好きさん0)
3レス 120HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
採用を頂きましたが迷っています。
スレ内の質問に対する回答が無かったので聞かせて頂きました。 それにも…(匿名さん0)
7レス 170HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家族旅行は子どもが小学校に入る直前までやりたくない
こちらは要約です。この下にある主コメントまで含めてご確認ください 38歳、妻26歳、1歳半の息…
22レス 307HIT 中島祐樹 (30代 男性 ) -
膵癌寛解後の心配はいらないのか。あるいは本当に寛解したのか。
20代男です。数年来お付き合いしている彼女がいるのですが、ずっと気になりつつも聞けないでいることがあ…
13レス 197HIT 遠距離恋愛さん (20代 男性 ) -
出会いが無さすぎて疲れました
25歳女です。彼氏いたことありません。 クリスマスまでに彼氏欲しいと思って半年以上前から街コンやサ…
12レス 191HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
忘れ物や物忘れが酷い
買い物に行って、買った物を袋詰めする時に後で1番上に入れようと横に避けておいた物、例えば玉子とかをそ…
6レス 110HIT ちょっと教えて!さん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
39レス 1018HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る