太さ大丈夫ですか?

レス135 HIT数 18335 あ+ あ-

2016/12/01 15:08(更新日時)

この足は、許容範囲ですか?

No.2261058 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

やっぱり醜いよ、痩せて下さい。

No.102

特に脚がいやだな。
汚いもん…(-_-)

No.103

>> 95 何枚もすみません(;>_<;) これはどうでしょうか?(;>_<;) 30代中盤です(;>_<;) そんな変じゃないょー!
全然、問題ないと思います(^ ^)

No.104

>> 95 何枚もすみません(;>_<;) これはどうでしょうか?(;>_<;) 30代中盤です(;>_<;) 30半ばでこの服装は無いわ…
脚もアザやらで小汚く見えるし(汗)

っつか私より体重+10キロなのに、この細さなの?
体重50キロの間違いでは?

No.105

50キロなら脚はもっと細いハズ。上半身デブなのかな❓

私も30代だけど、70キロになったら主みたいな格好は…恥ずかしくて出来ません😣 勇気は讃える(笑)

No.106

写真だけだとスタイル良さげに見える。脚のお手入れがちゃんとできていたら◎

No.107

主のお顔見たかった(ノд<。)゜。残念。

No.108

>> 107 3番さんのアドバイスを受けての自主削除でしょう。

でも主さんのためには、適切なアドバイスかもしれません。

マスクをしていたので、鼻や口元はわかりません。

加えて大きめのマスクでしたので、あごの輪郭すらもわかりません。

ただ目元はパッチリでした。

肌艶もよく、若々しく20代に見えました。

No.109

下着姿を見てみないと何とも言えないね。

No.110

主が望んだから見た目の批評ばかりになったけど、そもそも脂肪吸引まで思い込む動機は何なのだろう?

もし異性と付き合いたいとかなら、十分魅力的だし 万人受けを目指さなくても良いと思うのだけど

脂肪吸引による死亡事故起きていますし根本的な生活がそのままでは体型が戻ってしまう可能性が高いように思えます。もし主が痩せる必要性を感じたのならば食事や運動などの生活改善でダイエットした方が良いと思いますよ。

今のままでも私は十分素敵だと思いますが…

• << 112 ありがとうございます。 実は、7年前に70キロあった体重がダイエットして50キロになったのですが、足とうでは極太のままでした。 脂肪吸引しない限り細くはならない、逆に脂肪吸引すればどれだけ太っても元に戻らないのでは?というズルい考えがあるのです。 せっかく50キロにしましたが、またストレス貯まると食べるほうに走る性格なので食べ続けてまた1年で20キロ太ってしまいました。 写真では細く見えると言ってくださる方、ありがとうございますm(_ _)m しかし実物は極太でスカートやブーツなどあまり見苦しいのです。 しかしおしゃれとしてスカートやブーツをはきたいのでそのためには脂肪吸引するしかないという考えにたどり着きました。 もうまたここで20キロ痩せてもどうせ足とうでは太いままです。 異性と付き合えるならいいのでは?とのご意見、ありがとうございます。 しかし、異性と付き合えたとしても、相手の男性のためにも細くなりたいと思うのです。 長文失礼しました。

No.111

>> 95 何枚もすみません(;>_<;) これはどうでしょうか?(;>_<;) 30代中盤です(;>_<;) もう更新してくださらないのですか?楽しみにしてます。

No.112

>> 110 主が望んだから見た目の批評ばかりになったけど、そもそも脂肪吸引まで思い込む動機は何なのだろう? もし異性と付き合いたいとかなら、十分… ありがとうございます。
実は、7年前に70キロあった体重がダイエットして50キロになったのですが、足とうでは極太のままでした。
脂肪吸引しない限り細くはならない、逆に脂肪吸引すればどれだけ太っても元に戻らないのでは?というズルい考えがあるのです。
せっかく50キロにしましたが、またストレス貯まると食べるほうに走る性格なので食べ続けてまた1年で20キロ太ってしまいました。
写真では細く見えると言ってくださる方、ありがとうございますm(_ _)m
しかし実物は極太でスカートやブーツなどあまり見苦しいのです。
しかしおしゃれとしてスカートやブーツをはきたいのでそのためには脂肪吸引するしかないという考えにたどり着きました。
もうまたここで20キロ痩せてもどうせ足とうでは太いままです。
異性と付き合えるならいいのでは?とのご意見、ありがとうございます。
しかし、異性と付き合えたとしても、相手の男性のためにも細くなりたいと思うのです。
長文失礼しました。

• << 130 脂肪吸引した箇所は細くなるよ。 だけど、余程頑張ってマッサージしないと「ボコボコ」になります。 「余程頑張ってマッサージしても」ボコボコのままなんですよ、脚なんて特に、モモの裏側なんてうまくマッサージ出来ませんからね。 吸引するなら、顔や二の腕くらいの狭い面積にしておかないと。30代になってからでは「ベイザー」でも皮膚がタルみっぱなしになりますよ。 吸引してから太ると、吸引していない箇所だけどんどん太くなりますよ! 変な体型になります! …湘南美容外科にて経験者より。

No.113

>> 112 先にも書きましたが
脂肪吸引しても、その後気を付けられない人はリバウンドで、更に太ります

No.114

えっ、じゃあすごく写真写りがいいの?
全然太っていないし足も太くない
あの写メは50キロの時のなの?
70キロであの細さなら、痩せる事ないじゃん?
まあー体重は気にいらないだろうけどさ

No.116

>> 115 ありだと思います!
ありがとうございます‼‼

No.117

>> 115 削除されたレス あらら汗

もろだしぢゃん…

大丈夫なん?

てか、かわいいよ~♪
全然気にするレベルぢゃない♪

• << 120 名無し45さんは男性ですか?女性ですか?

No.119

すげー可愛い!!

No.120

>> 117 あらら汗 もろだしぢゃん… 大丈夫なん? てか、かわいいよ~♪ 全然気にするレベルぢゃない♪ 名無し45さんは男性ですか?女性ですか?

• << 124 女だよ♪勘違いしちゃうよね(>_<)ごめんね たまに男言葉使いになってしまう( ̄▽ ̄;)(笑) デブスな私と全然違うし、痩せてるし、かわいいよ~本当に羨ましい♪

No.121

>> 115 削除されたレス 可愛いし色白ね

主さんはずっと言われていたら下着や、ちょい見せくらいしちゃいそう
それを狙って言う男もいるから、流されないでね

危うい感じするわ

• << 123 下着とかは絶対有り得ないです。

No.122

>> 115 削除されたレス 118のコメントはどういう意味ですか??

No.123

>> 121 可愛いし色白ね 主さんはずっと言われていたら下着や、ちょい見せくらいしちゃいそう それを狙って言う男もいるから、流されないでね 危… 下着とかは絶対有り得ないです。

No.124

>> 120 名無し45さんは男性ですか?女性ですか? 女だよ♪勘違いしちゃうよね(>_<)ごめんね

たまに男言葉使いになってしまう( ̄▽ ̄;)(笑)

デブスな私と全然違うし、痩せてるし、かわいいよ~本当に羨ましい♪

No.125

目が大きくて可愛らしいと思う!
顔の位置が変に思うのは、多分自撮りだからだよね。

No.126

削除するくらいなら画像出さなきゃいいのに。バカみたい

No.127

良心的なレス者さん達が主を心配して削除票をいれてるのだと思いますが…

私はタイミング悪く今回も拝顔出来ませんでした(>_<)💦

No.128

>> 127 最初は脚だけの画像投稿だったのですが、一部の方から「是非ともお顔を拝見したい」というレスがあり、マスクをしての顔画像の投稿がありました。

すると今度は別のレスの方から「マスクをしても知り合いが見たら判るから削除した方が良い」とアドバイスがあり、顔画像は自レス削除されました。

そうなると、またしても「お顔を拝見したい」というレスがありました。

こうした相反するレスの狭間の中、主さんは時間を限定して、断続的に顔画像を投稿しては自ら削除するという、言わば苦肉の策を強いられているように思えます。

いずれも自レス削除ですので、削除票の集中による削除ではないでしょう。

私自身も顔画像に関しては、最初のマスク顔以外、拝見できておりません。

できれば、もう一度アップしていただきたいところですが、こればかりは主さんのご判断に委ねるしかありません。

No.129

>> 128 なら、主は悪くないな

No.130

>> 112 ありがとうございます。 実は、7年前に70キロあった体重がダイエットして50キロになったのですが、足とうでは極太のままでした。 脂肪吸引… 脂肪吸引した箇所は細くなるよ。
だけど、余程頑張ってマッサージしないと「ボコボコ」になります。

「余程頑張ってマッサージしても」ボコボコのままなんですよ、脚なんて特に、モモの裏側なんてうまくマッサージ出来ませんからね。

吸引するなら、顔や二の腕くらいの狭い面積にしておかないと。30代になってからでは「ベイザー」でも皮膚がタルみっぱなしになりますよ。

吸引してから太ると、吸引していない箇所だけどんどん太くなりますよ!
変な体型になります!

…湘南美容外科にて経験者より。

No.131

実際身長に対してその体重はデブだよ。
顔は可愛いけど。

No.132

実際身長に対してその体重はデブだよ。
顔は可愛いけども。

No.133

>> 132 どうしたの?突然

No.134

だって確か70キロ辺りでしょ?
どう考えてもヘビーだよ。

No.135

体重よりかは細身に見えますね。
同じく30代半ば、168センチ、体重65キロなんですが、見た感じは貴女と同じくらいのポッチャリです。ランニング続けてると体型がすっきりしてきました。体重は変わりませんが。
何より、ミニ穿けるのがすごいです^_^私は頑張っても膝丈かな。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少