川島なお美さんが亡くなる前日「サプライズ誕生会」企画メール

レス6 HIT数 6651 あ+ あ-

2015/09/26 21:57(更新日時)

鎧塚俊彦さんが遺品整理のため、初めて川島なお美さんの携帯電話を見たそうです。
亡くなる前日に数多くのメールが発信されていて、その内容は鎧塚さんの誕生日パーティーをサプライズで10月に行うので、友達に協力を依頼するというものでした。
鎧塚さんは、「妻の愛情を改めて感じる事の連続で涙が止まりません」とFacebookで明かしました。

鎧塚さんは「10月1日通夜の後、勇気を出してマスコミの皆様の前に出るつもりです。」とも記しています。

これはぽっかりと大きな穴の開いた今のご主人にとってはすごくきつい事でしょう。
川島さんご夫婦は、結婚してまだ6年ほどのようですが、とても深い愛情が感じられて、こちらももらい泣きしてしまいます。

http://news.livedoor.com/topics/detail/10631922/

No.2259727 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

私も川島なお美さんて立派だなと思いました。人生の幕の引き方がお見事ですよね。
特別なファンではないけど、今回、死去されたという報道を見て、亡くなったことを残念に思いました。
やっぱりご本人は、もう自分に残された日が少ないことを自覚しておられたんですね。
周りの協力を得て、ご主人にサプライズを企画って、愛情もセンスもすごいですよね。

No.2

私も川島さんのファンではありませんが、
ニュースでご主人の誕生日を祝うために友達に協力を依頼してた彼女の心意気に涙が出てしまいました。

No.3

あっぱれ!川島なお美

マジ泣けますわ。

No.4

早すぎる死に驚きました。
川島なお美夫妻は毎年バースディにサプライズパーティされてますよ。

サプライズ大好きな2人だと話されてました。
残念です。

No.5

芸能人はサプライスパーティすきですから。
川島なお美さんに限らず皆さんされます。
あと少しでやり遂げられたのに、残念でしたね。
10月の鎧塚さんの誕生日には山田邦子さんがサプライズパーティを引き継ぐのでしょうか。

No.6

美人薄命。私は確実に100歳まで生きるな!?貯金しとかなきゃ。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧