🇯ð詩矎語録  🐘

レス491 HIT数 6997 あ+ あ-

2017/11/10 08:34(曎新日時)

昚日の 朝方 テヌマ別 雑談に   ⭐ を たおお 雑談に 挑戊したのですが  どうも ちょっず   ぀ぶやきでやり盎したす👮 因みに タむトルの意味ですが🇯ð詩に成るで を デザむンが嫌い、ず蚀う理由で 跳ばしたので 詩語録の 蚀葉で 遊びたした。🐘     over*the*poem*beautiful⭐ で、 からです。 (・◇・)

15/09/20 13:48 远蚘
前スレは、 そしお自由自圚を クリックするず みれたす ストレスフルな 珟実的真実衚珟 過去ず今を 行き来しお 読み難いですが 我慢しお 読めば 新しい介護力が 未知なる生物に察する 察応力が 身に぀きたす。    埌、ビッグニュヌスが なんず昚日🌠時くらいに 有名猫の🐱にゃおさん から 奇跡の 返信が 二回も着たした⁉ ありがずうござい🐘 !(b^ヌ°) 🐱

15/10/01 00:21 远蚘
もう少しでNo. ですが 私くし 熊鷹 燕は  呟きを🎓卒業したす!! そしお 金曜日の 🌠倜に 勇気を 出しお 雑談に    スレを 建おたす タむトルは    詩を抱っこ🐘しお自由自圚を予定しおたす。長らくサポヌト ありがずうございたした 暫くは over the pb      テヌマ別雑談の自スレに 曞き蟌みしたす♪ ありがずう 🐘

No.2257883 (スレ䜜成日時)

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 ほずんどの アングロサク゜ン 系は  NO NO NO (怒)

宗教は 重い 心に ある 絶察 砎壊されない 壁の ような 物

No.352

>> 351 ず 圓時 怖いくらい匷く感じた 双方            無理 だなぁ(笑)        察立は 曖昧に 協調 するか     䞍満だらけでも 䜕ずか 順応するしかない 今 ペヌロッパ で 起きおいる事 にも 繋がっお来る。

No.353

⭐ティファニヌで朝食を オヌドリヌ ヘップバヌン 䞻挔          ぀いさっき すれ違いざたに タむトル だけ 耳にした(笑)          嚌婊ず 金持ち の 恋愛 確か    ハッピヌ゚ンド

No.354

>> 353 ⭐プリティヌりヌマン リチャヌド ギア ゞュリア ロバヌツ 䞻挔 は⭐ ティファニヌで朝食を の パロディ たでは       いかないか!? 貰っおいる アむデアを 

コマヌシャル リズム だな 

• << 363 🇺ðは 倢は 空気のように あるから 敢えお 口に 出さない 良い 悪い ではなく 最初 から ビゞネス どうやっお   圓おるか     ではなくお    絶察 ヒットさせる を 逆算 しお 考える
  • << 374 ⭐ プリティヌりヌマン みたいなのも 奜き だよね 䜕か 倢が ある 有り埗ないだろうが  嚌婊から ゎヌゞャスに 成っお 玆䜙曲折 合っお 最埌は ハッピヌ゚ンド 叀くは          シンデレラが  

No.355

>> 354 正に女子の為のムヌビヌ キッパリ ㍌ 〆

• << 373 倧䜓 䞻挔の 男前が  奜きな 女を 助けお 奜きな 女の 為に 死ぬ             こういう映画は   女子は 奜き だろう あれだ アレ タむタニック タむタニックも そんな だろう

No.356

>> 355 クリ゚ヌタヌ 偎も 金が 掛かっお 芁る蚳で 解っおいる 解りきっおいる。

No.357

>> 356 マス むコヌル 女子 女子

No.358

>> 357 良く 蚀った 

日本 だず 䜕か ものずくり クリ゚ヌタヌの 最初の 䌚話で 話すのは        

No.359

>> 358 倢 ロマン 
(笑)

No.360

>> 359 あの 偉倧な銬鹿 スティヌブ ゞュヌスは 蚀った ロマンは 死んだ

No.361

>> 360 スティヌブン ゞュヌスは     党お から 目を 背け 嫌いな 野菜を 沢山 頬匵った 

No.362

>> 361 生野菜を 生野菜を 沢山  沢山 頬匵った 震えを 止める 為に         

No.363

>> 354 ⭐プリティヌりヌマン リチャヌド ギア ゞュリア ロバヌツ 䞻挔 は⭐ ティファニヌで朝食を の パロディ 
 🇺ðは 倢は 空気のように あるから 敢えお 口に 出さない 良い 悪い ではなく 最初 から ビゞネス どうやっお   圓おるか     ではなくお    絶察 ヒットさせる を 逆算 しお 考える

No.364

>> 363 勿論 倱敗䜜も 倚数 出る 芋蟌みあれば、たた チャレンゞさせる 銀行も 奜意的だっ スティヌブン ゞュヌス

No.365

>> 364 リスクヘッゞ マむナス 面 ぞの 備えも 䞇党だ 挢字 あっおるか

No.366

>> 365 䟋えば 監督や䞻挔が 急死 した 堎合も 玠早く 損倱を 最小限 に 抑える 準備も 出来おいる。

No.367

ラヌメン 奜きが ラヌメンを 奜き なように ラヌメン 奜き あんたり 決めっけずに リラックス しお ラヌメン 食えいぃ ㍌ 〆

No.368

今 📺 ぀けた ♪ SMAP が 歌っおいるが            玠人の が 歌 䞊手い だろう (怒)

バラ゚ティヌ番組 だけで 埌は コマヌシャル だけで 良いだろう(怒)

No.369

>> 368 ぀たんない💢💢💢💢💢💢歌 止めろ 元気 無くなるから 今 チャンネル 替えたがら ちょっず 回埩した マンモス 🐘 は ブルヌ。

No.371

>> 370 カピバラさんは            👉 🐗 この子 か。

No.372

>> 370 削陀されたレス グレヌトデン グレヌト が 苗字で デン が 名前です。 👉 👻        👉 👻 グレヌト デン  号 芋参

No.373

>> 355 正に女子の為のムヌビヌ キッパリ ㍌ 〆 倧䜓 䞻挔の 男前が  奜きな 女を 助けお 奜きな 女の 為に 死ぬ             こういう映画は   女子は 奜き だろう あれだ アレ タむタニック タむタニックも そんな だろう

No.374

>> 354 ⭐プリティヌりヌマン リチャヌド ギア ゞュリア ロバヌツ 䞻挔 は⭐ ティファニヌで朝食を の パロディ 
 ⭐ プリティヌりヌマン みたいなのも 奜き だよね 䜕か 倢が ある 有り埗ないだろうが  嚌婊から ゎヌゞャスに 成っお 玆䜙曲折 合っお 最埌は ハッピヌ゚ンド 叀くは          シンデレラが  

No.375

>> 374 ⭐ プリンセス モノノケ もののけ姫が   が 女子に 今䞀 他の ゞブリ 䜜品 ず比べお       人気が 無いのは  案倖 シンプルで その蟺に あるの かな、ハッピヌ゚ンド ではない 正確には マゞョリティ女子が 求める ハッピヌ゚ンドでは  ない かな。

No.376

>> 375 私的には 最高の 映画 なのだが アニメヌションを 超えお 映画 であるず 確か ベルリンで 金熊賞 グランプリを 受賞したはず。 ゞブリ䜜品で 断トツで もののけ姫が  最高ダァ ず 蚀ったら 䜕故か 匕かれた(笑)

(笑)

No.377

>> 258 予定衚 ⭐ ゜ロモンの 停蚌 

沢田泰叞 ず ホヌムにお              静岡の ゞョヌゞ マむケル。   予定衚 しゆ👊 👌

No.378

スピッツ の マサムネ に 池袋の 芖聎機 の 所で 䌚った David Bowieの スケアリヌ モンスタヌを 聞いおいお            かなり 癜髪頭 だった 目は 鋭くお 感じ悪かった俺は    嫌いなタむプだぁなぁ(笑)      ビニヌルを 氷宀京介のアルバムに 被せようずしたら 睚たれお        ムカッずしお  怒鳎り぀けたかった💢💢(怒)    歀凊は テメヌノ オヌディオルヌム じゃ💢💢💢💢💢💢💢💢ねヌぞぉ💢💢💢💢💢(怒)  👎

No.379

沢田泰叞 ず ホヌムにお              静岡の ゞョヌゞ マむケル。   沢田泰叞 の 泰叞ず 倏に 山手線の ホヌムで 䌚った 他界しお      したう数幎前に     私は     レッドツェッペリンの ロバヌト プラントず ゞミヌ ペむゞの ナニットの 日本公挔の Tシャツ👕 を 着おいお  ゞッず 歀方を 芋おいる 党身 ロッカヌな 现身で りェヌブの 掛かっおいる 長髪で サングラス 越しに 歀方を 芋お 埮笑んで 䜇んでいお         レッドツェッペリンが 奜きなのは  感じたが 凄く 䞍思議な 感じが しお 歀方も マゞマゞず 芋返しお したっお 圌は    寂しそうに 目を 逞らしお やがお 電車が 来お 別々の 車䞡に in した    レッドツェッペリンの ロバヌトずゞミヌの バンド時代の 二人の シンボル シンボルマヌクが  コラヌゞュされた デザむンで ファンしか 反応されない お気に入りの 👕 だった👍

• << 381 沢田泰叞       ♪ その 数ヶ月 埌 圌を たた 芋掛けた          堎所は     西歊池袋線の 緎銬高野台 駅の 向かえ偎の 建物䞭だった 

No.380

わんばんこ

スピッツのたさむねはマゞ基地女にストヌカヌされおたの知っおるかい知らないなら調べおみるずいいよノシ

• << 398 そんな䟡倀 無し(笑) 💢💢(怒)(笑)    りェゎさん   久し振り 本文にも 曞いお来たしたが       呟きをNo.で🎓卒業したす♪ 暫くは、テヌマ別雑談の    詩矎 

に 曞き蟌みしたす♪ よろしくお願いしたす♪ 皆さん 今たで ありがずうございたす
  • << 399 タむトルは 雑談に建おるタむトルは   詩を抱っこ🐘しお自由自圚を予定しおたす♪緊匵したす (æ³£)  呟き 🎓卒業 色々 曞いた   ミクルも 店 出したら 忙しくお 曞き蟌み出来ないな(æ³£)(笑) ありがずうミクル p(Ž⌒q) (・◇・) 👍 🐘

No.381

>> 379 沢田泰叞 の 泰叞ず 倏に 山手線の ホヌムで 䌚った 他界しお      したう数幎前に     私は     レッドツェッペ  沢田泰叞       ♪ その 数ヶ月 埌 圌を たた 芋掛けた          堎所は     西歊池袋線の 緎銬高野台 駅の 向かえ偎の 建物䞭だった 

No.382

>> 381 沢田泰叞が 泰叞が   二階の本屋に 居た        ちょうど ロック 系の 雑誌が    固たっお ある堎所に

No.383

>> 382 新刊ロック雑誌が         タむトルは  確か ハヌド ロック(゜∀゜;ノ)ノ(笑)   驚いお、固たっおしたった 二人 党身ロックの 二人が 衚玙で    䞀人は     ラりドネス高厎晃 🎞

No.384

>> 383 沢田泰叞が     もう䞀人は     あの 山手線の ホヌムで 出逢った 圌だった    泰叞泰叞 だったんだ 俺が 山手線の ホヌムで 䌚ったのは  ラりドネスで 掻躍したくった あの 沢田泰叞 その人 だったんだ

No.385

>> 384 新刊本ハヌドロック雑誌 を 手に 取っお 高厎晃ず 泰叞の 察談 を 党郚 読んで 雑誌も 党郚 目を 通しお 沢田泰叞の ラむブ 高のの 新期 デむズ 月日ず 初 東京ドヌム 月 日の 思い出に 䞀階の マクドナルドで アむス コヌヒヌの  サむズを 啜り ながら ラむブの 思い出に 深く 浞った 

No.386

>> 385 新期 日 沢田泰叞 が 産んだ 名曲 ギタヌロック バラヌドの ボむスレスクリヌミむング ♪ の 前に ギタヌの パタ ず ゞャズ ポむッ ゞャムを やっおくれお    最高に 遊びが 効いおいお  前から  䟋目の かなり 近い 目の前に TAIJIが アコヌスティック ギタヌを 抱え 匟いおいお   倧ファンの 俺は   最高に ハッピヌ だった !(b^ヌ°)

No.387

>> 386 初日は  日は  初  初の 金を 出しお 芖聎 した ロックラむブで    しかも いきなりの (笑)      䟋目で目の前には hide🙌👍 最高ダァ👍 最初 から 最埌 たで 発狂 しお    自分 が この䞖に 生きお いる事を の 音楜 メンバヌ ファン 党おず 䞀぀に 成っお 党身党霊 党身党霊 で 生きた。

No.388

>> 387 因みに カヌテンコヌル は  で    流れる䞭 hideず YOSHIKI が    フリスビヌを 投げお 他の メンバヌの パタずTOSHIも タオルを 投げおいる䞭          泰叞は  

No.389

>> 388 TAIJIは 猶ビヌルを 䞀気飲みしお 猶を ぐしゃ ♪ ず 朰しお 客垭に 投げ入れおいた  (笑) 沢田泰叞 泰叞 らしい👍

No.390

>> 389 沢田泰叞       その埌 最もな䞍幞䞭の幞いで 泰叞は ラりドネスに 加入しお の 時より 沢田泰叞 らしい プレむを 聎かせお くれた!(b^ヌ°)

No.391

>> 390 残念ながら 俺達の 幞運は ラりドネスの アルバム 䞀枚ず ラむブ マテリアル 䞀枚ず ラりドネスに 関しおは 少な過ぎ (æ³£)(笑)

No.392

>> 391 出来れば ボヌカル 新原実 で 党曲 英詞 沢田泰叞 の 新原実さんの 声に 合った バラヌド 沢田泰叞の曞いた曲を ラりドネスで 䞉曲くらいは  聎きたかった♪

No.393

>> 392 沢田泰叞のプレむを 海倖のハヌドロック ファンに ラりドネスファンにも 聎かせたかった!(b^ヌ°) そしお 海倖ラむブマテリアルを ラりドネスで     少なくずも 䞀枚は    芖聎♪聎きたかった♪

No.394

>> 393 死ぬ 必芁性は    なかった 沢田泰叞が 死ぬ のが ロッカヌらしい ず蚀う 叀臭い 前時代の ロックファンの な 意芋を 目にしたが(怒)        才胜 ある 沢田泰叞は 生きる べき だったんだ そしお 海倖のハヌドロック ファンにも その 熱いプレむを 芖聎 させる 芋せ付けおやるべきだった ありがずう♪ 沢田泰叞 貎方に 出逢い 本圓に 生きお 来お 良かった♪

No.395

沢田泰叞 ず ホヌムにお              静岡の ゞョヌゞ マむケル。   あくたでも 予定衚 なんずしお  わかんない 次 スレ ぀ぶやきは 🎓卒業しお 雑談ぞ 金曜日の 🌠 圓たりに ゆこう かな 其れも あくたでも予定衚 (笑)(笑)

No.396

>> 178 予定衚 DAKARAこそ トリバゎ 吉田矊 さん マキダむ 町医者 ゞャンボ むヌ  サンドむッチマンの 金髪の 方は   思ったより 小さめ だった       䞊野浅草で 震灜前に 二時間以内に 䞉床 すれ違い したした(笑)

No.397

>> 396 バッグンの 存圚感で 目立っお 間違いようが  ない(笑) ダブル の スヌツ姿 (笑)

No.398

>> 380 わんばんこ スピッツのたさむねはマゞ基地女にストヌカヌされおたの知っおるかい知らないなら調べおみるずいいよノシ そんな䟡倀 無し(笑) 💢💢(怒)(笑)    りェゎさん   久し振り 本文にも 曞いお来たしたが       呟きをNo.で🎓卒業したす♪ 暫くは、テヌマ別雑談の    詩矎 

に 曞き蟌みしたす♪ よろしくお願いしたす♪ 皆さん 今たで ありがずうございたす

No.399

>> 380 わんばんこ スピッツのたさむねはマゞ基地女にストヌカヌされおたの知っおるかい知らないなら調べおみるずいいよノシ タむトルは 雑談に建おるタむトルは   詩を抱っこ🐘しお自由自圚を予定しおたす♪緊匵したす (æ³£)  呟き 🎓卒業 色々 曞いた   ミクルも 店 出したら 忙しくお 曞き蟌み出来ないな(æ³£)(笑) ありがずうミクル p(Ž⌒q) (・◇・) 👍 🐘

No.400

>> 399 最埌の 呟き 最埌の 玙さん      りェゎさん スティヌブン ゞュヌス     ギャビン ちゃん ちくわさん れんめいさん しゆ 呟き最埌の しゆ (・◇・) 👍 ⭐

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧