🇯ð詩矎語録  🐘

レス491 HIT数 6994 あ+ あ-

2017/11/10 08:34(曎新日時)

昚日の 朝方 テヌマ別 雑談に   ⭐ を たおお 雑談に 挑戊したのですが  どうも ちょっず   ぀ぶやきでやり盎したす👮 因みに タむトルの意味ですが🇯ð詩に成るで を デザむンが嫌い、ず蚀う理由で 跳ばしたので 詩語録の 蚀葉で 遊びたした。🐘     over*the*poem*beautiful⭐ で、 からです。 (・◇・)

15/09/20 13:48 远蚘
前スレは、 そしお自由自圚を クリックするず みれたす ストレスフルな 珟実的真実衚珟 過去ず今を 行き来しお 読み難いですが 我慢しお 読めば 新しい介護力が 未知なる生物に察する 察応力が 身に぀きたす。    埌、ビッグニュヌスが なんず昚日🌠時くらいに 有名猫の🐱にゃおさん から 奇跡の 返信が 二回も着たした⁉ ありがずうござい🐘 !(b^ヌ°) 🐱

15/10/01 00:21 远蚘
もう少しでNo. ですが 私くし 熊鷹 燕は  呟きを🎓卒業したす!! そしお 金曜日の 🌠倜に 勇気を 出しお 雑談に    スレを 建おたす タむトルは    詩を抱っこ🐘しお自由自圚を予定しおたす。長らくサポヌト ありがずうございたした 暫くは over the pb      テヌマ別雑談の自スレに 曞き蟌みしたす♪ ありがずう 🐘

No.2257883 (スレ䜜成日時)

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 巊偎に デカい字で 䞖界䞀の バリスタ 監修 👌 その䞋(笑)     小さな 字で ワヌルド バリスタ チャンピオンシップ

No.152

>> 151 幎 チャンピオン ピヌト リカヌタ 氏 ものすごい 小さな字(笑)    しかも ピヌト リカヌタの ぎが  ピヌト か ビヌ か 顔を ちかず🙅づ🙆けお よっくど 芳ないず、 読めない 😭 (笑)

No.153

>> 152 曎に 猶の 折り目の 郚分で がやけおおりたし           わがづだあ゛ (°□°;)

No.154

>> 153 ピヌトリカヌタ に クレヌムが 行くのを 防ぐ ためだぁ 魚おおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ🐠

No.155

>> 154 魚おおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 🐧

No.156

BUCK-TICKの コピヌ バンドに 高校の頃誘われた 自分でも バンド を やっおいた ので 断ったが      圌は クラスメヌトの 孊幎でも䞀番の矎男子だが メンバヌは ルックス重芖されお(笑)
 俺が ハヌフ顔で 女子を ラむブに 呌ぶ 為に メンバヌに 入っおくれ ず (笑) 頌たれたが 勿論 断った(笑) ルックス重芖(笑)(笑)(笑)(笑)

No.157

>> 156 女性 からの 告癜は 埮劙な、のも䜵せお  十回 ある 寂しく 匱っおいた 時には  その日に すがるように女性ず寝た         自己評䟡は 私は 䜎いが      仲の良い 女性 からは 評䟡が意倖に高い 粟神的女性生理 に 深く觊れるず 物事の 芳かたが 凄く 広がる たた 肉䜓的に、 特に 粟神的に 男性 的 に らしく 回埩 させお 貰えた。 有り難い 有り難いが  基本 人間は     䞀人 男は  孀独で 足掻く そしお オリゞナル アむデンティティを むデアをゲット  今ず 次ず 曎に 次 ぞ 。

No.158

>> 157 しゆ

No.159

荻窪の 🇮ðむタリアン で  幎 前 コヌス 料理に 舌包み 🇫ð フレンチ 🇮ð むタリアン 🇫ð フレンチ 🇮ðむタリアン 🇫ð フレンチ ワァ 😭 やめた(笑)

No.160

>> 159 🇯ð和食 が 䞀番 懐石料理 なんお 蚀葉で 曞いたら 倱瀌 だから 曞かない 曞けない 店も 深く亀際しおも 教えない 日本には  深さが  あるから

No.161

>> 160 道埳的劥協 には    现郚が    现郚の䞭に 曎に、 现郚が   真実は 

男が     氞遠に さがす            ように。

No.162

>> 161 ひらがな ひらがな 氞遠に 生きる ひらがな 

No.163

>> 162 優雅な ひらがな 私達は       無意識に 甘える 母なる ひらがな 優しく やわらかい ひらがな 

No.164

ひらがな 奜き過ぎお 小孊生の 䜎孊幎の時 挢字の授業を ひらがなが あるから 挢字を 頭に入れたく無い ず 蚀う理由で 挢字の授業 を ボむコットしたした 。

No.165

>> 164 授業終え 担任に 呌ばれお 恫喝(笑) に 近い 優しい説教 を 先生 から されお          挢字を 芚えるように

No.166

>> 165 ひらがなの囜の少幎の䟍参䞊      だっお だっおぇ ひらがな のがぁ奜きですひらがなが、あるのにぃ なんで こんなぁ ゎツゎツ した 字 嫌です がくは  ひらがな だけで いいです 工倫次第ず蚀う頭の、無いマニュアルバカは  ひらがなの囜の少幎䟍を おもいっきり ビンタした

No.167

仰け反っお    盎ぐに 向き盎っお 先生を 涙目で 睚んだ 䞀人の挢字嫌いの少幎の 誕生した 瞬間 だった。

No.168

>> 167 二十歳の時 田町の 芝浊の 枯で この 時の 事を 思い出した (笑)        ちょっずした事で 人生が 倉わる 䟋えば 二十歳の 私 だったら      チョりクで 川の 絵を 曞いお 次に 川 ず 挢字で 曞く たたは          端 橋 箞 を 絵ず 簡単な 文章ず ひらがなのみ の 文章で 劂䜕に 挢字が 認識 するのに 䟿利か ひらがな だけだず 䞍十分 䞍自由 か         ちょっずした事で 人生が 倉わる (笑)(笑)。

No.169

片山五月 ロバヌト プラント

No.170

ゞョヌゞマむケルに 䌌た友達 誀認逮捕

• << 178 予定衚 DAKARAこそ トリバゎ 吉田矊 さん マキダむ 町医者 ゞャンボ むヌボデむE-Girls。同玚生の カ゚ルの むタズラ 泰叞ず 山手線の ホヌム 䞭尟圬 ず 浅草で 遭遇 ゜ロモンの 停蚌 孊生 今昔          浅草で サンドむッチマンの 金髪の 👓に 䞉回 遭遇 

ゞョヌゞマむケルに 䌌た 静岡の友達             殎られおも 最埌たで 謝らなかった事。                 僕は 父芪になる 資栌が  無い。         殎られおも 殎られおも。

No.171

シヌルズは  同䞖代から芋お  優秀ですか

No.172

>> 171 占いずか昔から嫌い 頭は  悪かったが  占いで 儲けおいる 奎が  いる奎らが いるず思うず 腹立たしかった

• << 174 安心したいのか 埡守りは  別ですよ 埡守りは    🎒の 脇に 付けお いお   埡守りは パワヌが    䞡芪の パワヌが  圚りたすから 入っおおりたす 埡守りは 別
  • << 179 䞍確かなのだしかし私も 

No.173

>> 172 は の 間違い。 🐧 🐗
🐌
金鶎👩 

No.174

>> 172 占いずか昔から嫌い 頭は  悪かったが  占いで 儲けおいる 奎が  いる奎らが いるず思うず 腹立たしかった 安心したいのか 埡守りは  別ですよ 埡守りは    🎒の 脇に 付けお いお   埡守りは パワヌが    䞡芪の パワヌが  圚りたすから 入っおおりたす 埡守りは 別

• << 177 倧䜓 䞀人 䞀぀ か、぀くらいだったず 思いたしたが  䞭には        有り埗ない ほど 沢山 付けお     走っおいる 子䟛も いた(笑)            🎒の 埌ろ姿を    芚えお いたす♪ 🐘

No.175

>> 174 埡守りは  埡守りです

No.176

>> 175 埡守りは  埡守りです。        トヌトロゞヌ 🐧 眠い(笑)

No.177

>> 174 安心したいのか 埡守りは  別ですよ 埡守りは    🎒の 脇に 付けお いお   埡守りは パワヌが    䞡芪の パワヌが    倧䜓 䞀人 䞀぀ か、぀くらいだったず 思いたしたが  䞭には        有り埗ない ほど 沢山 付けお     走っおいる 子䟛も いた(笑)            🎒の 埌ろ姿を    芚えお いたす♪ 🐘

No.178

>> 170 ゞョヌゞマむケルに 䌌た友達 誀認逮捕 予定衚 DAKARAこそ トリバゎ 吉田矊 さん マキダむ 町医者 ゞャンボ むヌボデむE-Girls。同玚生の カ゚ルの むタズラ 泰叞ず 山手線の ホヌム 䞭尟圬 ず 浅草で 遭遇 ゜ロモンの 停蚌 孊生 今昔          浅草で サンドむッチマンの 金髪の 👓に 䞉回 遭遇 

ゞョヌゞマむケルに 䌌た 静岡の友達             殎られおも 最埌たで 謝らなかった事。                 僕は 父芪になる 資栌が  無い。         殎られおも 殎られおも。

• << 188 この 身長では    センタヌバックは  無理 では 無いが  盞方は     近く 欲しい 日本人で  は  敏捷性は  無いので 色々あるが  俺が  曞いおも 良くならない💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢(怒) チキショヌ 💢💢(怒) (°□°;)
  • << 245 トリバゎ の 宣䌝の お姉さん 矎人で 流暢な 日本語 だが あの
  • << 252 吉田 よう
  • << 258 予定衚 ⭐ ゜ロモンの 停蚌 

沢田泰叞 ず ホヌムにお              静岡の ゞョヌゞ マむケル。             car          おんずう虫の ルンバ                 カブトムシの 成虫
  • << 259 䞭尟圬さん ず 奥さんは   䞊野動物園の 動物が 芋える マンション 䜏たい ず 本人談。
  • << 396 サンドむッチマンの 金髪の 方は   思ったより 小さめ だった       䞊野浅草で 震灜前に 二時間以内に 䞉床 すれ違い したした(笑)

No.179

>> 172 占いずか昔から嫌い 頭は  悪かったが  占いで 儲けおいる 奎が  いる奎らが いるず思うず 腹立たしかった 䞍確かなのだしかし私も 

No.180

>> 179 二床 占いを 芳おもらった事が      ある 確か      二十 代に 二回 新宿ず 浅草で 二回 占っお 貰った。

• << 182 二回共 匱っお ちょっず 病んで おりたした 䜕かに         すがりたかったの だろう!! 人間は 匱い 私は もっず匱い

No.181

>> 180 二十 ず 代が 離れ過ぎ だあぁ バカダロ ヌ 🐙 (°□°;)

No.182

>> 180 二床 占いを 芳おもらった事が      ある 確か      二十 代に 二回 新宿ず 浅草で 二回 占っお 貰  二回共 匱っお ちょっず 病んで おりたした 䜕かに         すがりたかったの だろう!! 人間は 匱い 私は もっず匱い

No.183

>> 182 浅草の占い は 地䞋街の 玫の 郚屋 䞉千円 (笑)      凄く 🎯 圓たっお ビックリした ‌ そしお 玍埗しお 垰った 楜しく さえ感じた。

No.184

>> 183 新宿のは  人間関係に 疲れお 疲れ切っお ボロボロ だった 誰も 信じられなくお          䌚う人が  皆詐欺垫に 芋えた(笑)  ぀らかった 身䜓が 重かった 他の惑星に 匕っ越し たかった。

No.185

>> 184 新宿の占い垫 は            超胜力者 䞊みに 私の 近状を        圓おた(笑)

No.186

>> 185 自分からは      喋っお いない(笑)  芋た目が   怪しく 疑っお 臚んだのだが、 匕っ越しした堎所 や 女性関係 など 圓たっおいた(笑) 盞談にも 茉っお 貰った(笑)   楜しくは 無かった(笑)  楜しめる皋の粟神は  持ち合わせお いなかった、 廃人 号 だった。

No.187

>> 186 悪くないあの占い垫に出䌚えお良かった(笑)       物事の芋たかが 少し広がっお、占いに察する偏芋も消えた     䞉千円 だったが   五千円以䞊の 䟡倀は 合ったず思う

No.188

>> 178 予定衚 DAKARAこそ トリバゎ 吉田矊 さん マキダむ 町医者 ゞャンボ むヌ  この 身長では    センタヌバックは  無理 では 無いが  盞方は     近く 欲しい 日本人で  は  敏捷性は  無いので 色々あるが  俺が  曞いおも 良くならない💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢(怒) チキショヌ 💢💢(怒) (°□°;)

No.189

友達の 匕っ越した 家に 遅れお いたために急いで 向かった  代の 頃

No.190

>> 189 西歊新宿線の 歊蔵関 だったず 思う 急いで 向かったら ドアから 怒鳎り 声が    怒り狂っお 蚀い争う 声が  した

No.191

>> 190 ダバい 😭良し 止めなくちゃ 😭 💊 💊 急いで ドアを開けお 入った

• << 196 そしお 二人の 友達は  デカい ブラりン管の テレビに 向かっお 怒鳎っお おりたした (°□°;)(°□°;)

No.192

>> 25 ⭐ ゎッドファヌザヌ の マヌロン ブランド に 先生は 䜓型ルックス 芋た目も゜ックリ だった 

先生から 圱響を  ロバヌト デニヌロが  ロバヌト デニヌロを 䜿っお  ず 曞きたしたが  俳優は 自分を 䜿っお、 他人を 挔じる そしお 芖聎者に 残るのは デニヌロ であり アルパチヌノ であり 仲代達矢 であり 最埌は     取り敢えず、英倪 だぁ          アンフェアの パチンコ屋の 店長に 埩讐する シヌンは  良かった 特に 目の 挔技 その郚分の挔技力は 玠晎らしかった ドラマ 事態は  女性が支持しそうな女性を 䞻人公にしお  コマヌシャヌリズム に 乗った 芋おいお 疲れない 映画 だ。

No.193

玫犁城  あれだけ 玠晎らしい 建築物の 建築家 䜜者の 名前が 残ら無い。           原始瀟䌚䞻矩 共産䞻矩囜 だから かな 

ペヌロッパは   個人䞻矩 を尊重 するので、沢山 建築家 䜜家 画家 䜜品ず セットで 残っお いたすが    🇚ð は 䜙り 殆ど トップの 銖垭 の 名前しか 残っお たせん。

No.194

>> 193 個人の 所有の 抂念が  無さ過ぎた 無さ過ぎる             🚅新幹線を madein 🇚ð で 茞出したり 改悪 パクリの オンパレヌド は 個人の むデア 䞻矩 䞻匵の 延長䞊の 個人的䜜品が 尊重されおいる 資本䞻矩 では    有り埗ない。

No.195

>> 194 🇺ðの 悪口を 沢山 愛情を 蟌めお 曞いお おりたすが ゜ビ゚トじゃ無くお  🇺ð で 本圓に 良かった(笑)

゜ビ゚ト の ばあい 巊翌が   出にくい だろう!! バランスが 悪い 男尊女卑が       空気に 瀟䌚 日垞生掻に 蔓延 しお 日本的な ゆるキャラのような、絵文字のような柔らかさ が 育っお 無い かも しれないかな お笑い系も 芏制 されお👉 ロシアみたいに🐧 寒くなったかも 考えた だけで🐙 ぀たんない          鉄糞 や アチャコ キダッチョ 
 リヌれントモアむ そしお、 二等蟺䞉角圢 眉毛 の  センチ ガリも          コむツら の ような 思考回路が     凝り固たった ツマラナむ 男が   倧量 生産 された 可胜性が   高い (°□°;) 🐙 🇚ð 🐙

No.196

>> 191 ダバい 😭良し 止めなくちゃ 😭 💊 💊 急いで ドアを開けお 入った そしお 二人の 友達は  デカい ブラりン管の テレビに 向かっお 怒鳎っお おりたした (°□°;)(°□°;)

No.197

>> 196 芋えねヌ ンダペ💢ゎラァ💢💢💢💢💢 ドゲェ ゎラァァァァァァァァ💢💢💢💢(怒) (°□°;)(°□°;)

No.198

>> 197 䜕事かず思っお、 靎を 脱いで              静かにしろっお(æ³£)頌む   远い出されっ぀お💢💢(怒)        

No.199

>> 198 近寄るず 📺の スピヌカヌ🔉🔉 から 女性の 喘ぎ声 が   (・◇・) そしお 曎に デカい 男の 喘ぎ声 がぁ (・◇・)

No.200

>> 199 ブラりン管は 茶色の 汚い 垃が 揺れおいる ように 䞀瞬 😭 芋えたが   角の 方に 女性の 髪ず おでこ が 芋えた(笑)

(・◇・)(・_・)゚ッ..

• << 201 だった💢💢(怒)          喧嘩 でなくお   本圓に 良かったが(・◇・)(・_・)゚ッ 䌁画物か 玠人 むンディヌズ 裏 どうでも良い(笑)   思い出(笑)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧