🇯ð詩矎語録  🐘

レス491 HIT数 6990 あ+ あ-

2017/11/10 08:34(曎新日時)

昚日の 朝方 テヌマ別 雑談に   ⭐ を たおお 雑談に 挑戊したのですが  どうも ちょっず   ぀ぶやきでやり盎したす👮 因みに タむトルの意味ですが🇯ð詩に成るで を デザむンが嫌い、ず蚀う理由で 跳ばしたので 詩語録の 蚀葉で 遊びたした。🐘     over*the*poem*beautiful⭐ で、 からです。 (・◇・)

15/09/20 13:48 远蚘
前スレは、 そしお自由自圚を クリックするず みれたす ストレスフルな 珟実的真実衚珟 過去ず今を 行き来しお 読み難いですが 我慢しお 読めば 新しい介護力が 未知なる生物に察する 察応力が 身に぀きたす。    埌、ビッグニュヌスが なんず昚日🌠時くらいに 有名猫の🐱にゃおさん から 奇跡の 返信が 二回も着たした⁉ ありがずうござい🐘 !(b^ヌ°) 🐱

15/10/01 00:21 远蚘
もう少しでNo. ですが 私くし 熊鷹 燕は  呟きを🎓卒業したす!! そしお 金曜日の 🌠倜に 勇気を 出しお 雑談に    スレを 建おたす タむトルは    詩を抱っこ🐘しお自由自圚を予定しおたす。長らくサポヌト ありがずうございたした 暫くは over the pb      テヌマ別雑談の自スレに 曞き蟌みしたす♪ ありがずう 🐘

No.2257883 (スレ䜜成日時)

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 池袋 池袋 池袋 䜕故 に 䞭囜人 いっぱい      ゞュヌス君 キャビィ 調べお 報告曞を レヌス レス しなさ  い 🐙

No.102

>> 101 材朚屋の 嚘 ♪ 材朚屋の 嚘 ♪ 材朚屋の 嚘♪ か た い  堅い(笑)  皎

No.103

安党地垯の玉眮こうじ  歌 䞊手い 䞊手過ぎる 鳎きそうに 成った やっぱり 音楜っお、 良いよなぁ♪ ♪Ξ(^0^ ) p(Ž⌒q) p(Ž⌒q)

• << 107 束井五郎さんの詩が 歌詞が     沁みる 矢沢氞吉さんの 赀い爪 氷宀京介さんの 殆どのバラヌド の 歌詞が  葛藀 や 苊悩 なども 誀解を 恐れずに ゆうず 芞術的スタむリッシュ で 肉䜓を 持った 建築物 普遍的なオブゞェ の ようだ 私の 説明 など どうでも よい皋 に 束井五郎さんは     歌詞は 文孊 だ   ♪

No.104

>> 103 束井五郎さんが 䜜詞 は 束井五郎さん か やっぱり 良いよなぁ♪ 束井五郎さんの 曞く詩は            

No.105

>> 104 森雪之䞞 さん の 最終的 に 倢に 行き着く オプテミスティク な 歌詞も 凄く 奜き ですが。

No.106

>> 105 久石譲さん も 森雪之䞞 さん に 近い 最終的 に 倢に    たどり着いお 其凊 から 未来ぞ 向かうような メロディヌが    倚い 久石譲さんの 曲 は 良い曲 だらけ で どれも 奜きです。 教授は 嫌いらしいが 嫌いは    嫌いでも、高い レベル での 嫌いでしょうが   

• << 108 宮厎駿 は だから 久石譲 を 手攟さない の でしょう 䞖界芳が かさなる シンクロニシティ するから ♪

No.107

>> 103 安党地垯の玉眮こうじ  歌 䞊手い 䞊手過ぎる 鳎きそうに 成った やっぱり 音楜  束井五郎さんの詩が 歌詞が     沁みる 矢沢氞吉さんの 赀い爪 氷宀京介さんの 殆どのバラヌド の 歌詞が  葛藀 や 苊悩 なども 誀解を 恐れずに ゆうず 芞術的スタむリッシュ で 肉䜓を 持った 建築物 普遍的なオブゞェ の ようだ 私の 説明 など どうでも よい皋 に 束井五郎さんは     歌詞は 文孊 だ   ♪

No.108

>> 106 久石譲さん も 森雪之䞞 さん に 近い 最終的 に 倢に    たどり着いお 其凊 から  宮厎駿 は だから 久石譲 を 手攟さない の でしょう 䞖界芳が かさなる シンクロニシティ するから ♪

No.109

>> 108 宮厎駿 は 挫画家を 目指す アマチュアの 方が 手塚 治虫 が 神 だった 頃 手塚治虫 越えを 宣蚀しお 超える 超える ず 蚀っお いお 仲間 から はぶられお 居たらしい。

No.110

>> 109 宮厎駿       シヌズン ワン でも 曞いたが    バブルの 終わり たで オタク局には  垂民暩が 無かった そのもっず 前の 厳しい 時代に 挫画家を 目指し 曎に 手塚治虫 越え宣蚀しお 䞀人で 闘っおいた   䞍屈の男 自殺者が 虐めで 自殺者が 人知れず 共感を 埗られず この䞖 から 去る 時代 物凄い 粟神力 䞍屈 䞍屈 䞍屈 䞍屈の 男

No.111

>> 110 宮厎駿 も 銬鹿 では  無かった 描けば 描く皋に   手塚治虫ずの 差異 å·® が     鮮明に 成っおゆく 宮厎駿さんは  勝ち負けで 考えお 勝おない ず 蚀う 答えに 行き着いお それでも 宮厎駿を 苊悩 しながら 前進 しお アニメヌションに 行き着く。

No.113

>> 112 手塚治虫さんは    アニメヌションの 自分の 䜜品の、衚象胜力 に 玍埗しお いなかった 宮厎駿は 手塚治虫ず 二人きりに 成っお 話したら やはり アニメヌションの 自分の衚象 に 関しお 䞍満を 匷く 持っおいた 慟哭する皋に    宮厎駿オダ は   矢匵り っお 感じだった らしい いずれに、せよ‌倩井人の 察話さぁ‌ p(Ž⌒q)

• << 125 ブラックゞャック手塚治虫さんの ブラックゞャック で 🚢船 の 䞊の 急患の 治療のシヌン 堎面で 二人ず 䞀匹

No.115

>> 114 埳間JAPANは     初めお 買った が   の second album むンスタント ラブ の 限定特兞 付き の や぀ 👍 👍 初めお 聎いた  は 音は  レコヌド より クリダヌで 巻き戻し早送りは 自由早く曲出し 出来お、感動した 本圓に 䜜曲胜力の 高い 垃袋どら焌きは  圓時 尊敬しお 垃袋さん ず 皆 呌んで いた  

No.116

>> 115 そしお ゞャむアント銬堎 さん の 意志を継いで 垃袋どら焌き寅泰 ず 成っお ⭐ キル・ビルでは  音楜を 担圓♪ キル・ビルは     みおない 別に 良い 曲は  良く 色々 䜿われる ♪ 👍 垃袋どら焌き寅泰 !(b^ヌ°) 👍

No.117

⭐ 鬌火 ルむ マル  ゞャンヌ モロヌ の 暗い寝宀で   ベッドでの 情事の 埌の 背䞭の アップ そしお メランコリック な 終わり たでの 退廃 の 矎孊 最埌の 心臓が      砎れるたで 憂鬱が   矎しいず 勘違いしお したいそうな ゞャズの ように コヌド が 分断 されお 退廃 を 繋ぐように 迫る 矎しいが  捕らわれお したう前に ⭐ だるたさんが  じゃ無く(笑)

⭐ 神さたの 蚀う ずおり ⭐ トりキョりトラむブ でも 芳よう 🐘

No.118

>> 117 映画は  倢に 近い 倢の 粟分に 近い 正盎に 蚀っお 日垞 より 面癜い ので 嵌たっお したう かな

No.119

>> 118 ⭐ブレヌキング バッド ⭐ ⭐⭐ この 蟺は   どれも 最近の映画より も 自分の日垞 のパヌセントよりも 面癜いです。 👌 👍 🙆 👻 🐘⭐

No.120

>> 84 退蔵ラヌメンの    肝心の味の方は  ん どうしおも あの 煮干しの銙りが 䜙り ん(笑)           たあたあ 味は   盛
 浅草きび倪郎 ラヌメン 店 。前 䞉床ほど 来店しお ブラックラヌメンの方を 食べおおりたすが  玠のラヌメンの方は  完党に ノヌマヌクでしたが 昚晩トラむむヌト 🍜 結果的に浅草ビュヌホテル🏚の反察偎で 幞犏な 🍜出䌚い が 求めおおりたした 煮干し味のラヌメンに たどり着いた !(b^ヌ°) 👍 (゜∀゜;ノ)ノ👌 朝  時 たで なので 今日も ゆく ♪ 倜䞭 目が芚める だろうにィ (笑)

No.121

>> 120 俺も 店 出そうかな 浅草にィ (笑)  䞀人 で 忙しく するのが 良い 碁盀の目の ような 䞊野たで 延びる 街䞊みが 私を 癒やしお くれる 助かる 四

No.122

>> 121 きび倪郎で 煮干し味の 掘り出し物の ラヌメン を 完食 埌 TSUTAYAで 映画 チェック ガむピアヌズ ゞョン  ザック リヌアム ニヌ゜ン ゚ドハリス 懐かしい 顔の 俳優が  新䜜 が 出お 頑匵っおいる 嬉しい 🙆👍぀いでに 関連 旧䜜 の 裏の 䜜品玹介を 読んで 映画の ストヌリヌず 同時に、 圓時の プラむベヌトを 思い出しお ニダツいお したう(笑)         感傷的 だが 良い 明日に 繋がる 元気が 出る感傷 !(b^ヌ°)

No.123

>> 122 きび倪郎のラヌメンしか食っお無かった為に、腹が 枛っお いおTSUTAYAから 近所の モスバヌガヌぞ 昚日の昚日 食べた 限定 赀ワむン仕立おの bistro hamburger  オニポテに アむスコオヒむ 矎味い 矎味い 小金持ちの バカ 䞻婊の 手抜き 倕食 ず比べたら 倩囜 ダァ (笑)            孀独 故に テヌブルも 広い (æ³£)(笑)(笑)

👍 グレヌト デン ワオォォ👌 ダミむィィィ🍔 🍟 🍔 🍟 🍔 👍 🙆

No.124

>> 123 アむス 珈琲を 啜りながら 人間の 坩刀 する 力に ぀いお 考えお いたした。

• << 128 芋城培 幻冬舎 瀟長 䜕冊か読んで、尊敬しお いたが 誠実で 気骚ある 䞍屈の 粟神の 持ち䞻 だず 尊敬しおいたが      今回 人間じゃ無い 屑に 䞇 ず 執筆環境を 提䟛              (・_・)゚ッ..?

No.125

>> 113 手塚治虫さんは    アニメヌションの 自分の 䜜品の、衚象胜力 に 玍埗しお いなかった 宮厎駿は 手塚治虫ず 二人きりに  ブラックゞャック手塚治虫さんの ブラックゞャック で 🚢船 の 䞊の 急患の 治療のシヌン 堎面で 二人ず 䞀匹

No.126

>> 125 が  銃で 撃たれお 䞀般人が 重傷 西衚山猫、珟圚 は 癟二十 しか個䜓が 確認 されお無い ず 最埌に 䞀匹 ドグマ自家撞着 培郎の ような 闇バブル 玳士の 屑 の 金持ちが 血管を 逞れお 軜症

No.127

>> 126 ブラックゞャックは  お玄束の 倧金の 治療費 の 芁求 を むンテリダクザ培郎 に する 培郎は しぶしぶ 小切手に サむン しお ブラックゞャックは  たず 西衚山猫を 玠早く 治療 そしお 䞀般人に 粟现に治療 最埌に 培郎に さっさず 治療した 子䟛の 時に 䜕が 倧事か 教えお 貰った ブラックゞャック 審刀 優先順䜍 小孊 幎 だった

No.128

>> 124 アむス 珈琲を 啜りながら 人間の 坩刀 する 力に ぀いお 考えお いたした。 芋城培 幻冬舎 瀟長 䜕冊か読んで、尊敬しお いたが 誠実で 気骚ある 䞍屈の 粟神の 持ち䞻 だず 尊敬しおいたが      今回 人間じゃ無い 屑に 䞇 ず 執筆環境を 提䟛              (・_・)゚ッ..?

No.129

>> 128 䞉城 瀟長の 長い 屑に 察する 眠 ならば、 䞉城瀟長を 芋盎したすが     可胜性は   䜎そうだなぁ    金を 屑から 搟取しお 遺族補償しお 䞀般 には 審刀を 瀟䌚 にも 審刀を 問い 考えさせる ずか ならば      これだけ 人間が   いたら 仕方無いの かも しれない 自分ず 呚り だけしか 助けられない。

No.130

蚀葉が ナむフの ように 刺さる 血塗れの 心 血塗れで 冷たい 街䞊みを 誰かの 圱 を 远っお 歩く 歩く 歩く 誰にも 遭えない あう 必芁も無い

No.131

>> 130 この俺が 流した血 は  俺の 囜の 旗だ 旗よ 私を 包め 包め 包め この 血塗れの 血は  矎しい 氞遠の 日の䞞 氞遠の 倕日 朝日は 昇る 昇った 日が昇る

No.133

>> 132 ドグマ自家撞着は    最䜎雲仙䞇 で 👮 誘った

No.134

>> 133 👮 は ドグマ自家撞着を 尊敬しおいたが           ドグマ自家撞着         の 眪を 被っお 䌚瀟を 銖に 成っお 新しい 倧䌁業で äž–é–“ã‚’ 知った

No.135

>> 134 䜕幎か前 謝眪の手玙が 来お 👮 は  お人奜しで 䌚いに 行っおしたった

• << 138 👮 は 地球的な ストレスを 持っお 家路に぀いた ドグマ自家撞着は  高い瀟䌚性 高い 適応力 ポルシェ 豪邞 拳王 顔 逡巡 しない 悪では 無いが     けしお 善でも 無い ドグマ自家撞着 培郎。

No.137

>> 136 金が 欲しいか 愚問      金は 蚀葉の次に 倧事な コミュニケヌションツヌル 金は 䞖界的に 二番目に 倧事な 無圢の道具 玙に 曞けば 圢に 成るが          

No.138

>> 135 䜕幎か前 謝眪の手玙が 来お 👮 は  お人奜しで 䌚いに 行っおしたった 👮 は 地球的な ストレスを 持っお 家路に぀いた ドグマ自家撞着は  高い瀟䌚性 高い 適応力 ポルシェ 豪邞 拳王 顔 逡巡 しない 悪では 無いが     けしお 善でも 無い ドグマ自家撞着 培郎。

No.139

日の䞞よ 日の䞞よ 俺を 包め               

No.140

䌑憩 in 🐧 🍔 🍟 👌

No.142

>> 141 魚おおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ🐠 🐡 🐡 🐠 🐠 🐡 🐠 🐡 🐠 🐡 🐠 🐡

No.143

>> 142 魚おおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ🐠 魚おおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ🐠 🐳 (・_・)゚ッ..?

No.144

>> 143 😭 💧 🐳 🐳(≧ε≊)🐳

No.145

>> 144 ”(ノ><)ノ 🐳 ”(ノ><)ノ🐳”(ノ><)ノ 🐳 ”(ノ><)ノ ”(ノ><)ノ 🐳 ”(ノ><)ノ 🐳 ”(ノ><)ノ 🐳

No.146

>> 145 シヌシェパヌドは   来なくお 良い 🇯ð より 🇬ð ぞ 🇺ð も 金を 返せよ ず 敢えお 歀凊で 🇯ð 蚀葉 で 蚀っお           蚀え(°□°;)

No.148

>> 147 プチ 忙しい 時間 飯食っお 無い 今 ちょっず 歩いお ダむドヌ 新商品の 埮糖 飲みながら レスポンス しおたす♪ 匱い 自分に なあ (」゜□゜)」 🐧

No.149

>> 148 侖界侀 の バリスタ 監修 でっかい 字 (笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

V(^-^)V

No.150

>> 149 その䞋(笑)凄い小さい字(笑)      コク の 飲みごたえ (笑)  ステヌブン ゞュヌスゥゥゥ(笑)  コク(笑)

• << 151 巊偎に デカい字で 䞖界䞀の バリスタ 監修 👌 その䞋(笑)     小さな 字で ワヌルド バリスタ チャンピオンシップ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧