🇯ð詩矎語録  🐘

レス491 HIT数 6992 あ+ あ-

2017/11/10 08:34(曎新日時)

昚日の 朝方 テヌマ別 雑談に   ⭐ を たおお 雑談に 挑戊したのですが  どうも ちょっず   ぀ぶやきでやり盎したす👮 因みに タむトルの意味ですが🇯ð詩に成るで を デザむンが嫌い、ず蚀う理由で 跳ばしたので 詩語録の 蚀葉で 遊びたした。🐘     over*the*poem*beautiful⭐ で、 からです。 (・◇・)

15/09/20 13:48 远蚘
前スレは、 そしお自由自圚を クリックするず みれたす ストレスフルな 珟実的真実衚珟 過去ず今を 行き来しお 読み難いですが 我慢しお 読めば 新しい介護力が 未知なる生物に察する 察応力が 身に぀きたす。    埌、ビッグニュヌスが なんず昚日🌠時くらいに 有名猫の🐱にゃおさん から 奇跡の 返信が 二回も着たした⁉ ありがずうござい🐘 !(b^ヌ°) 🐱

15/10/01 00:21 远蚘
もう少しでNo. ですが 私くし 熊鷹 燕は  呟きを🎓卒業したす!! そしお 金曜日の 🌠倜に 勇気を 出しお 雑談に    スレを 建おたす タむトルは    詩を抱っこ🐘しお自由自圚を予定しおたす。長らくサポヌト ありがずうございたした 暫くは over the pb      テヌマ別雑談の自スレに 曞き蟌みしたす♪ ありがずう 🐘

No.2257883 (スレ䜜成日時)

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 荻野目掋子さん in 日暮里 生地 商店街          かなり 小柄  䜍 かな        二回 すれ違いしお あれ  䜕か リバむバル ラむブで 荻野目掋子さん が 二児の母 お 觊れ蟌みで テレビに 出挔しおおりたした(笑)  ダンシング ヒヌロヌ の 荻野目掋子 懐かしい

No.52

>> 51 荻野目掋子 ず 蚀えば ダンシング ヒヌロヌ 小孊 、幎 ダンシング ヒヌロヌ が流行っおおりした。

No.53

>> 52 初めお 買った レコヌドが   荻野目掋子さんの ダンシング ヒヌロヌ の シングル レコヌド ドヌナツ 盀 確か   むンチ だっけ 単䜍は   流行った 流行った

No.54

>> 53 因みに、去幎の各地の 盆螊りで 噂では  ダンシング ヒヌロヌ が流行っお いお 老若男女 䞀緒に 螊った 知らない

No.55

>> 54 去幎 偶然 テレビを 芋おたら、あ゛ア゛ ア゛ お゛ぎ 荻野目掋子さん ダァ (」゜□゜)」 懐かしい 小孊校の 時 実家の和宀で 母 より デカい ビクタヌの スピヌカヌ の 前 で ダンシング ヒヌロヌ の かかる䞭 和宀で 螊った オリゞナルな 恥ずかしい ダンシングしおおりたすた(」゜□゜)」 ♪ ㍌ 〆

• << 57 マキダむ Excel ダンシングヒヌロヌず蚀いたしょうかダンシングヒヌロヌグルヌプのExcelの  日テレのマキダむスケ池袋の 行き着けの ラヌメン屋で 䌚いたした。

No.56

>> 55 そこで きずきたした (」゜□゜)」 あの 可愛 い 倧人の 可愛い 女性は  荻野目掋子さん だった しかも プラむベヌトは       生地街 に 出向く っお たんた 日暮里 生地街 (笑)   あ゛ア゛ あんたり  倉わっお無い👍👍良い幎の取り方が  玠敵です👍👍👍奜き(笑) 荻野目掋子さん 🙆 🙌 🐧

• << 83 荻野目掋子 さん スマホの コマヌシャル で 螊っお 欲しい りリィリィィィィィィィィィ(°□°;)

No.57

>> 55 去幎 偶然 テレビを 芋おたら、あ゛ア゛ ア゛ お゛ぎ 荻野目掋子さん ダァ (」゜□゜)」 懐かしい 小孊校の 
 マキダむ Excel ダンシングヒヌロヌず蚀いたしょうかダンシングヒヌロヌグルヌプのExcelの  日テレのマキダむスケ池袋の 行き着けの ラヌメン屋で 䌚いたした。

No.58

>> 57 EXILEマキダむ に池袋で遭遇。 🍜ラヌメン退蔵 池袋駅 北口 盎ぐのラヌメン退蔵に 嵌たっお いた時期が   合ったのですが  味が 倉わっお したっお (æ³£)煮干し颚味が 無くなっお、味の现郚が 雑になっお(æ³£)最埌にう぀わの底に残ったそがろも無くなっお(æ³£)  泣く泣く 小次郎の 方に 行くように 成 りたした ぀け麺 ラヌメン どちらも 矎味しいので ラヌメン 食べお 曎に ぀け麺を お代わりした 日も 合った 䜍でした(笑)  泣く泣く ‎ (」゜□゜)」 🐧

No.59

>> 58 暫くしお 池袋の 東口の ビッグカメラの 巊埌ろに ラヌメン退蔵の 号店が  オヌプンしたので もしかしたら味が  戻っおいるか、 もっず 䞊手く矎味く 成っおいるか 期埅しお 週末の 深倜 時過ぎに ひさびさに号店ですが 来店     食刞を枡しお、角の垭に 案内 されお 前を 芋るず 芋芚えの ある 顔が     どっか で テレビ かな

No.60

>> 59 テレビ に 出おいる ダンスグルヌプの 名前も 出お来ない 顔は 知っおいる こっちが 芳おいるず 向こうも こっちを 歀方を ゞッず 芳お来た (笑)    分かった

No.61

>> 60 EXILE マキダむ っお 人 だ 確か    深倜の  の 番組 で 芋お マリノスの 䞭柀䜑二に 䌌おいる(笑)

䞭柀䜑二を 二呚り 小さくしお 優しくした 感じの 顔 だなぁ ずゆう 印象 だった そしお 偶然 次の 週 も テレビを 点けたら 他の メンバヌに マリノスの 䞭柀䜑二 っお 䞀般人の オバチャンに 間違がわれた らしく いじられお いお あっ 😭 やっぱり やっぱし だな(笑)

No.62

>> 61 EXILEのマキダむ は 物凄い 疲れ気味な 感じで 顔付きは  険しかった。 テレビず 党く同じ 顔 普通に男前で、 身䜓も 締たっお ボクサヌ䜓型 で そこは 矚たしく お ちょっず嫉劬した 髪は  䞭柀䜑二 みたいに 長めで 䞭柀䜑二より ボリュヌムは 無い EXILEも ティアモが 出る前 かな 今の ように 団䜓 では無く テレビでも 芋易さが 合った。 

マキダむ も 私も ラヌメン が ただ 来お 無かった。

No.63

>> 62 歀方は EXILEのマキダむ ず 思い出しお きずいたが     向こうは 私を 圌の 知っおいる 知人で、マキダむが 忘れおいるず 勘違いしおいるみたいで 必死に 考え䞭な 感じ だった はっ 😭 ずしお 申し蚳 無く 思っお お互いの 芖線を 切る 感じで 右手を 顔の 前に 瞊 かざしお、 すたん ず ちょっず 頭を 䞋げたら 

ナンだよ ず ホッず した 衚情で ちょうど ラヌメンが 運ばれお 来た !(b^ヌ°) ナむス 👍 タむミング 👍 続いお 私の ラヌメン も 来た ナむス タむミング 👍 マキダむは かなり 早く 食べお 退蔵を 埌にした 

売れお いお 忙しいの だろう 今 でも 党く吠えない癜い犬がレギラヌの、ZIPを チラッず 芋るず 圌を 退蔵ラヌメンの 疲れ気味の 髪が 䞭柀䜑二だった、頃の🐧マキダむ🐧スケを 思い出す の だった。

• << 84 退蔵ラヌメンの    肝心の味の方は  ん どうしおも あの 煮干しの銙りが 䜙り ん(笑)           たあたあ 味は   盛り返した かんは ありたしたが  最初に 䞀番矎味しい 退蔵ラヌメンを 食べお したったのが 小さな 幞犏䞭の 䞍幞だった(笑)           ぀け麺の方は 酞味が 効いお 矎味かった(」゜□゜)」 そがろが あれば 尚良し 味は 蚘憶した 䞀幎に 䞀回で 良いほどです。

No.64

🇯ð バレヌ 頑匵れよ ♪Ξ(^0^ ) ワオン♪ ワオン♪ ワオン♪ 🙆 🙌 🙆 🙌 🙆 🙌 🙆 🐘 🐘

No.65

>> 64 🇯ð 具おおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 🐧 (゜∀゜;ノ)ノ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎

No.66

>> 65 🇯ð バレヌ 頑匵れ 頑匵れ ワオン♪ ワオン♪ 具おおぉぉぉぉぉぉ 🐧 🐧 🐧 ㍌ 〆

No.68

🇯ð バレヌ 頑匵れよ 🙌 🙌 🙌 🙌 🙌 🙌

No.69

>> 68 🇯ð 男子バレヌ 面癜い 今倧䌚で初めお 男子 バレヌ 面癜い ず 思った 👍 👍 👍

No.70

>> 69 🇯ð 女子 だけじゃ無い ず 男子 バレヌ 🇯ð も 䞭々 面癜い 頑匵れよ 歊藀マむンツ敬叞 プレミアム岡厎 👍

No.71

>> 70 埳氞悠平 なんで           ε=ε=┏( ・_・)┛ バレンシア 行かなかった(」゜□゜)」

No.72

🇯ðバレヌ頑匵ったな 面癜い 応揎しがい が ある 👍 👍 🙌 🙆 🙌 🙆 🙌 🙆

No.73

塗りダング レむノ ゚ロオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ 🐧

No.74

>> 73 DOGUMA自家撞着AIAN

No.75

>> 74 培郎は  ポルシェが 䌌合わない 👎 👎 👎 👎 👎 👎

No.76

コカチャン アザラシ 海豹 ワオン♪ ワオン♪ ワオン♪ 🐧 🐧 🐧

• << 79 コカチャン䞊野動物園は      ε=ε=┏( ・_・)┛ラむカァ満員電車ワオン♪ワオン♪🐧 🐧 🐧 🐧 🐧 🐧俺意の 瞄匵り 俺意の 瞄匵り 俺意の 瞄匵り ワオン♪ ワオン♪🐧 🐧 🐧 🐧 🐧 🐧

No.77

   ぞろ目 ワオン♪ ワオン♪ ワオン♪ 🐧 🐧 🐧

No.78

海豹アザラシ コカチャン コカ コカ 危険な コカ メキシカンの コカ 日本に 来ない で ワオン♪ ワオン♪ 仮眠 ワオン♪

No.79

>> 76 コカチャン アザラシ 海豹 ワオン♪ ワオン♪ ワオン♪ 🐧 🐧 🐧 コカチャン䞊野動物園は      ε=ε=┏( ・_・)┛ラむカァ満員電車ワオン♪ワオン♪🐧 🐧 🐧 🐧 🐧 🐧俺意の 瞄匵り 俺意の 瞄匵り 俺意の 瞄匵り ワオン♪ ワオン♪🐧 🐧 🐧 🐧 🐧 🐧

No.80

>> 79 コカチャンに党勝 コカチャンに党勝 コカチャンに党勝 ワオン♪ワオン♪ 🐧 🐌 👻 🐗🍆 🐳 (゜∀゜;ノ)ノ ♪Ξ(^0^ )

No.81

>> 80 いっぱい 👶 いっぱい 👶 いっぱい 👶 👶 いっぱい 👶 いっぱい(゜∀゜;ノ)ノ

No.83

>> 56 そこで きずきたした (」゜□゜)」 あの 可愛 い 倧人の 可愛い 女性は  荻野目掋子さん だった しかも プラむベヌト  荻野目掋子 さん スマホの コマヌシャル で 螊っお 欲しい りリィリィィィィィィィィィ(°□°;)

No.84

>> 63 歀方は EXILEのマキダむ ず 思い出しお きずいたが     向こうは 私を 圌の 知っおいる 知人で、マキダむが 忘れ  退蔵ラヌメンの    肝心の味の方は  ん どうしおも あの 煮干しの銙りが 䜙り ん(笑)           たあたあ 味は   盛り返した かんは ありたしたが  最初に 䞀番矎味しい 退蔵ラヌメンを 食べお したったのが 小さな 幞犏䞭の 䞍幞だった(笑)           ぀け麺の方は 酞味が 効いお 矎味かった(」゜□゜)」 そがろが あれば 尚良し 味は 蚘憶した 䞀幎に 䞀回で 良いほどです。

• << 120 浅草きび倪郎 ラヌメン 店 。前 䞉床ほど 来店しお ブラックラヌメンの方を 食べおおりたすが  玠のラヌメンの方は  完党に ノヌマヌクでしたが 昚晩トラむむヌト 🍜 結果的に浅草ビュヌホテル🏚の反察偎で 幞犏な 🍜出䌚い が 求めおおりたした 煮干し味のラヌメンに たどり着いた !(b^ヌ°) 👍 (゜∀゜;ノ)ノ👌 朝  時 たで なので 今日も ゆく ♪ 倜䞭 目が芚める だろうにィ (笑)

No.85

>> 84 秋葉原に行っお来た   若者が   倧量に 若者らしく 街に 溶けおいた 私は  今䞀 秋葉原に ずっお 異物らしく 自分が    秋葉原に ずっお 異物の ように 感じお したう。

No.86

>> 85 異物混入ずたでは     蚀わないで ガラスの 十代から ❀ いやん ㍌ ❀

No.87

>> 86 異物混入では    決しお無い が    自分が 秋葉原 に ずっお 異物で ある事は  自分 自身が  無芖しおは  いけない 事 即ち すなわち 井䌏鱒二は 生きおいたら 異物鱒二 に 秋葉原では  ポスト モダンの 街では   成っお したう🐙🐧

No.90

代々朚忠志 監督 加藀鷹 を 匕退 させなかった 男 実家が 近い(笑) 秋吉久矎子さん ず 䌊東矎咲ず小束みゆき にも 近い(笑)   りルトラマン 䜜った 円谷プロダクションその人英二円谷英二さん も 近い なっず。 å…šå“¡ ゞモティ地元 䞀緒 ダァ円谷英二 さん ず 代々朚忠志は  同じ 高校だ

• << 95 代々朚忠志 監督 channelling  で 有名 なの だが         円谷英二さん ず 同じ 高校ずは 秘密に しおいるな 良し 子䟛の 倢を 守った           孊幎が 違うから 関係 無い

No.91

>> 90 リリヌフランキヌ堺 倉態 突き抜けた 突き抜けた 倉態ダァ

No.92

>> 91 園子枩が  マトモに 感じた アシスタントが     しゃ しゃ しゃぶったぁぁぁぁぁぁぁ(°□°;) シュトロハむム颚

No.93

>> 92 ⭐気球クラブ 園子枩 監督 氞䜜博矎 䞻挔 ポ゚ムが  颚の ように 感じる ちょっず 感傷的な 映画        荒井由実の 最埌のシングル曲     翳りゆく郚屋が       感傷を 気球の ように 飛ばしおくれる 。

No.94

>> 93 氞䜜博矎さん が     朚の看板 ず プロレス する所で 途䞭たで 塩察応で 芋おいた䞀郚分の生き物たちも、きっず (」゜□゜)」 氞䜜博矎さんの プロレスに 救われたっか♪なぁ  〆 ㍌ 

No.95

>> 90 代々朚忠志 監督 加藀鷹 を 匕退 させなかった 男 実家が 近い(笑) 秋吉久矎子さん ず 
 代々朚忠志 監督 channelling  で 有名 なの だが         円谷英二さん ず 同じ 高校ずは 秘密に しおいるな 良し 子䟛の 倢を 守った           孊幎が 違うから 関係 無い

• << 98 円谷英二さんは  凄い 今でも 台所の 流しの 宣䌝や 䜕かの コマヌシャルで 必ず りルトラマンが 䜿われる ‌ 

䜕で 自分 たちで 創造 しない💢 䜕で 昔の 䜜品     きっ 😭 💊 きずいあ ‌ コマヌシャルは  刷り蟌み 呜 ‌ 芖聎者の 脳に 刷り蟌み しなければ ゆけない それで 安盎に 円谷英二さんには  埮塵も リスペクトが 無く あの様に りルトラマンの おかんを 䜿甚した か ‌

No.96

>> 95 衚の 円谷英二さん 裏の 代々朚忠志 監督 たさに 裏 ダァ (笑)

”(ノ><)ノ (≧ε≊) (≧ε≊) (・_・)゚ッ..?

No.97

⭐ 存圚の耐え難き軜さ アン゜ニヌ ミンゲラ 監督 確か   (笑)

原䜜者は ノヌベル文孊賞のミランクンデラ チェコだなチェコスロバキアの時代だったか         愛の䞍毛 ゞュリ゚ット ビノシュ が 可愛いそれでも぀ 監督は  ペヌロッパ 映画 に チャレンゞしお 勝利しおいるが  原䜜 ず 俳優 女優の 倩の才胜の お陰様  倚䜜では 無い 仕方無い 其凊は   🇺ð コヌマヌシャリズム に 茉らない 䜜品 商品は   どれも 䞀郚の巚匠ず䞖界的圹者出挔䜜品を、陀いお、展開 し難い。

No.98

>> 95 代々朚忠志 監督 channelling  で 有名 なの だが         円谷英二さん ず 同じ 高校ず  円谷英二さんは  凄い 今でも 台所の 流しの 宣䌝や 䜕かの コマヌシャルで 必ず りルトラマンが 䜿われる ‌ 

䜕で 自分 たちで 創造 しない💢 䜕で 昔の 䜜品     きっ 😭 💊 きずいあ ‌ コマヌシャルは  刷り蟌み 呜 ‌ 芖聎者の 脳に 刷り蟌み しなければ ゆけない それで 安盎に 円谷英二さんには  埮塵も リスペクトが 無く あの様に りルトラマンの おかんを 䜿甚した か ‌

No.99

゜ニヌ損保が     わなわな しちゃう じゃないですかぁぁ゜ニヌは    日本の䌚瀟 だよぉぉぉ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧