きんこん🎵カンコ~ン🐤

レス500 HIT数 2386 あ+ あ-

2015/10/12 09:52(更新日時)

+
+ /上\  +
 |左右|   ミ☆
  \下/

+   +
   +   彡/彡
`∧∧    ヾ/ ∧∧
(・ω) 🍺  ∥ (ω・)
(つ旦O 🍺🍺 ||O旦と)
と_)_)| ̄ ̄|(_)(_(_つ
`∧∧  ∧∧  ∧∧
( ・) (  ) (・ )
(  ) (  ) 旦と )
とと_) OO_) (_つつ

つまり…
建ててしまいました🐤

15/09/27 19:28 追記
 。+ 。゚。* 。+ ゚* ゚。+
。゚∩∧_∧ ∧み∧ * 。
 |(´∀`)ノ ハヘX~、
゚*ヽ<∞>ヽノ ^∀^)~"
+ ゚| V ⊂i二⌒)ヽ
 。|_∧_| ノノ~⌒ノ⌒ノ
  / /|∥ ノ ノ ノ ノ
 |||∥ノノ ノノθ
 ( ̄)( ̄)ノノθ

No.2253996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 できたら給油に来て欲しい!メロンのプレゼント付きで🐤⤴

ついでに家の掃除して貰えたらな~f^_^;
それで寿司を差し入れしてくれるといいな~(^_^)

…ガソリン代👀?
みっしぇるに払って貰う^^

• << 254 なんちゅうスタンドじゃ(-_-;) メロン一口サイズ1切れプレゼントか!?(-_-;)

No.252

あ~~~っ
彼氏欲しいっ!

誰か🐤を好きになれ~!!
(┬┬_┬┬)うぇるかむ

• << 255 ♪好きになるのは簡単だけど、輝き持続するのはぁ…♪ レ~レ、レレ~レ♪ おぉでかぁけでぇすか!? 知らないか…(^_^;) つぅか、好きになってもらうのって簡単な事でゎないぞ(;_;)

No.253

三三三三三三三三三三
三三ニ/ ̄┳ ̄\ニ三三
三ニ/  ┠30 \ニ三
ニ/   ┠20 / \ニ
┤   ∧_∧ /  ├
┣┿┿<`∀´/┿┿┫
┤ _(_つつ@_  ├
ニ\。\  ┠20 |。/ニ
三ニ\゚~~~┠30~~/ニ三
三三ニ\_┻_/ニ三三
三三三三三三三三三三

ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ

• << 256 どっから戻って来とんのじゃ、どっから!?(笑) お帰り♪

No.254

>> 251 できたら給油に来て欲しい!メロンのプレゼント付きで🐤⤴ ついでに家の掃除して貰えたらな~f^_^; それで寿司を差し入れしてくれると… なんちゅうスタンドじゃ(-_-;)

メロン一口サイズ1切れプレゼントか!?(-_-;)

• << 257 みっしぇる経営者にならない👀? できたら夕張出身のオレンジ色で甘い奴🐤🎵

No.255

>> 252 あ~~~っ 彼氏欲しいっ! 誰か🐤を好きになれ~!! (┬┬_┬┬)うぇるかむ ♪好きになるのは簡単だけど、輝き持続するのはぁ…♪
レ~レ、レレ~レ♪

おぉでかぁけでぇすか!?
知らないか…(^_^;)

つぅか、好きになってもらうのって簡単な事でゎないぞ(;_;)

• << 258 そでのした…とか必要かな? みっしぇる出資よろしくね⤴ (┬┬_┬┬)ねっ

No.256

>> 253 三三三三三三三三三三 三三ニ/ ̄┳ ̄\ニ三三 三ニ/  ┠30 \ニ三 ニ/   ┠20 / \ニ ┤   ∧_∧ /  ├… どっから戻って来とんのじゃ、どっから!?(笑)

お帰り♪

• << 260 もちろん🐤 ゴルゴ13のところから帰還🚢 いまアップルパイとワインにするかパウンドケーキとワインにするか👀 サンドイッチとワインにするか👀 考え中⤴💦

No.257

>> 254 なんちゅうスタンドじゃ(-_-;) メロン一口サイズ1切れプレゼントか!?(-_-;)
みっしぇる経営者にならない👀?

できたら夕張出身のオレンジ色で甘い奴🐤🎵

• << 259 (-_-;) 網走刑務所で務めるの薦めるよ。 あそこは凶悪犯じゃないと入れないのか? 夕張…本州まで発送するより近いだろ?(^_^;)

No.258

>> 255 ♪好きになるのは簡単だけど、輝き持続するのはぁ…♪ レ~レ、レレ~レ♪ おぉでかぁけでぇすか!? 知らないか…(^_^;) …
そでのした…とか必要かな?
みっしぇる出資よろしくね⤴

(┬┬_┬┬)ねっ

• << 261 ばかちん!!そでのしたに着いて来る様な奴にゃろくなのおらん!! ……で、 いくらもらえるんじゃ!?(;´д`)

No.259

>> 257 みっしぇる経営者にならない👀? できたら夕張出身のオレンジ色で甘い奴🐤🎵 (-_-;)

網走刑務所で務めるの薦めるよ。
あそこは凶悪犯じゃないと入れないのか?

夕張…本州まで発送するより近いだろ?(^_^;)

• << 263 どんなに可愛すぎるお務め服でも、行かない! てか、みっしぇるが買いに行くにきまってる👀

No.260

>> 256 どっから戻って来とんのじゃ、どっから!?(笑) お帰り♪
もちろん🐤
ゴルゴ13のところから帰還🚢

いまアップルパイとワインにするかパウンドケーキとワインにするか👀
サンドイッチとワインにするか👀

考え中⤴💦

• << 262 ワインを選択肢からはずすべきゃな(-_-;)

No.261

>> 258 そでのした…とか必要かな? みっしぇる出資よろしくね⤴ (┬┬_┬┬)ねっ ばかちん!!そでのしたに着いて来る様な奴にゃろくなのおらん!!

……で、

いくらもらえるんじゃ!?(;´д`)

• << 264 そだな~… 時価だから🐤 できればサシがいいかんじに入ってて 一番おいしそうな奴 (。。;)ドレニシヨ~

No.262

>> 260 もちろん🐤 ゴルゴ13のところから帰還🚢 いまアップルパイとワインにするかパウンドケーキとワインにするか👀 サンドイッチとワイ… ワインを選択肢からはずすべきゃな(-_-;)

• << 266 あとは焼酎かビールだな… 合うかな~🐤

No.263

>> 259 (-_-;) 網走刑務所で務めるの薦めるよ。 あそこは凶悪犯じゃないと入れないのか? 夕張…本州まで発送するより近いだろ?… どんなに可愛すぎるお務め服でも、行かない!

てか、みっしぇるが買いに行くにきまってる👀

• << 265 売ってるかな…ひょたん用の務め服…(*≧▽≦)

No.264

>> 261 ばかちん!!そでのしたに着いて来る様な奴にゃろくなのおらん!! ……で、 いくらもらえるんじゃ!?(;´д`) そだな~…
時価だから🐤

できればサシがいいかんじに入ってて

一番おいしそうな奴
(。。;)ドレニシヨ~

• << 268 に…肉か?(-_-;)

No.265

>> 263 どんなに可愛すぎるお務め服でも、行かない! てか、みっしぇるが買いに行くにきまってる👀 売ってるかな…ひょたん用の務め服…(*≧▽≦)

• << 267 🐤なんだから ねこみみ禁止。 あっ ウェディングドレスがいい🐤🎵

No.266

>> 262 ワインを選択肢からはずすべきゃな(-_-;) あとは焼酎かビールだな…

合うかな~🐤

• << 269 よしっ!!焼酎一杯だけ許可する♪

No.267

>> 265 売ってるかな…ひょたん用の務め服…(*≧▽≦) 🐤なんだから
ねこみみ禁止。

あっ
ウェディングドレスがいい🐤🎵

• << 270 う…ウェディングドレスでお務め? (TπT) ヤバい…変な想像しょった… 網走でそんな格好しとったら風邪引くぞ…タブン

No.268

>> 264 そだな~… 時価だから🐤 できればサシがいいかんじに入ってて 一番おいしそうな奴 (。。;)ドレニシヨ~ に…肉か?(-_-;)

• << 271 やっぱりいい肉持ってたらいいよね🐤⤴ 🐤ヘヘ

No.269

>> 266 あとは焼酎かビールだな… 合うかな~🐤 よしっ!!焼酎一杯だけ許可する♪

• << 272 あっゴメンf^_^; しゅわしゅわワインを開けていまアップルパイを一口食べた🎵

No.270

>> 267 🐤なんだから ねこみみ禁止。 あっ ウェディングドレスがいい🐤🎵 う…ウェディングドレスでお務め?

(TπT) ヤバい…変な想像しょった…

網走でそんな格好しとったら風邪引くぞ…タブン

• << 275 ヘヘヘヘ~      _      ||     l二 二l      ||      ||    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / / ̄|| ̄\ \  | _/ ̄\)  Y|  |( \  l  ||  | \d\/  || ミё彡 `-イ ミё彡  ミё彡。  * ミё彡  * 。+ミё彡 + 。* 。  。+ 。゚。* 。+ ゚* ゚。+ 。゚∩∧_∧ ∧🐤∧ * 。  |(´∀`)ノ ハヘX~、 ゚*ヽ<∞>ヽノ ^∀^)~" + ゚| V ⊂i二⌒)ヽ  。|_∧_| ノノ~⌒ノ⌒ノ   / /|∥ ノ ノ ノ ノ  |||∥ノノ ノノθ  ( ̄)( ̄)ノノθ `Г| ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄Г| Г| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Г|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お務め服🐤

No.271

>> 268 に…肉か?(-_-;) やっぱりいい肉持ってたらいいよね🐤⤴

🐤ヘヘ

• << 273 て…手羽先と砂肝塩焼で♪ あっ…鳥刺しも大事!! 砂肝の刺身長い事食ってないな(>_<) ひょこじゃ食えないか…(;_;)

No.272

>> 269 よしっ!!焼酎一杯だけ許可する♪ あっゴメンf^_^;

しゅわしゅわワインを開けていまアップルパイを一口食べた🎵

• << 274 なんちゅう組み合わせじゃい(>_<)

No.273

>> 271 やっぱりいい肉持ってたらいいよね🐤⤴ 🐤ヘヘ て…手羽先と砂肝塩焼で♪

あっ…鳥刺しも大事!!
砂肝の刺身長い事食ってないな(>_<)

ひょこじゃ食えないか…(;_;)

• << 277 くうな🐤💦 まだ世界のお酒を飲んでない!

No.274

>> 272 あっゴメンf^_^; しゅわしゅわワインを開けていまアップルパイを一口食べた🎵 なんちゅう組み合わせじゃい(>_<)

• << 278 シナモンと塩加減が🐤好みなのじゃ( ̄。 ̄;) そしてスッキリワイン🎵 今、アップルパイをワインづけにしたらどんな味になるか考え中⤴

No.275

>> 270 う…ウェディングドレスでお務め? (TπT) ヤバい…変な想像しょった… 網走でそんな格好しとったら風邪引くぞ…タブン
ヘヘヘヘ~

_
     ||
    l二 二l
     ||
     ||
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / / ̄|| ̄\ \
 | _/ ̄\)  Y|
 |( \  l  ||
 | \d\/  ||
ミё彡 `-イ ミё彡
 ミё彡。  * ミё彡
 * 。+ミё彡 + 。* 。
。゚∩∧_∧ ∧🐤∧ * 。
 |||∥ノノ ノノθ
 ( ̄)( ̄)ノノθ
`Г| ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄Г|
Г| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Г|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

お務め服🐤

No.276

>> 275 俺着ることあるかなぁ(-_-;)

まぁ、カクテルドレスは1回着た事ある(^_^;)

キモかったな(苦笑)

• << 279 みっしぇる… まさかのカミングアウト👀 大丈夫🐤はうけとめよう ウェディングドレス着たいのか?      _      ||     l二 二l      ||      ||    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / / ̄|| ̄\ \  | _/ ̄\)  Y|  |( \  l  ||  | \d\/  || ミё彡 `-イ ミё彡  ミё彡。  * ミё彡  * 。+ミё彡 + 。* 。  。+ 。゚。* 。+ ゚* ゚。+ 。゚∩∧_∧ ∧み∧ * 。  |(´∀`)ノ ハヘX~、 ゚*ヽ<∞>ヽノ ^∀^)~" + ゚| V ⊂i二⌒)ヽ  。|_∧_| ノノ~⌒ノ⌒ノ   / /|∥ ノ ノ ノ ノ  |||∥ノノ ノノθ  ( ̄)( ̄)ノノθ `Г| ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄Г| Г| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Г|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ みっしぇる 可愛すぎるよ…

No.277

>> 273 て…手羽先と砂肝塩焼で♪ あっ…鳥刺しも大事!! 砂肝の刺身長い事食ってないな(>_<) ひょこじゃ食えないか…(…
くうな🐤💦

まだ世界のお酒を飲んでない!

No.278

>> 274 なんちゅう組み合わせじゃい(>_<) シナモンと塩加減が🐤好みなのじゃ( ̄。 ̄;)
そしてスッキリワイン🎵

今、アップルパイをワインづけにしたらどんな味になるか考え中⤴

• << 282 おはょ。 ワイン、ワインて…川島さんみたいになるんじゃないぞ!(>_<)

No.279

>> 276 俺着ることあるかなぁ(-_-;) まぁ、カクテルドレスは1回着た事ある(^_^;) キモかったな(苦笑) みっしぇる…
まさかのカミングアウト👀

大丈夫🐤はうけとめよう
ウェディングドレス着たいのか?

_
     ||
    l二 二l
     ||
     ||
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
 |( \  l  ||
 | \d\/  ||
ミё彡 `-イ ミё彡
 ミё彡。  * ミё彡
 |||∥ノノ ノノθ
 ( ̄)( ̄)ノノθ

みっしぇる
可愛すぎるよ…

• << 283 (-_-;)着たくて着た訳じゃない(^_^;) 罰ゲームじゃい(T_T) 数十年前飲み屋さんで着せ替え?させてくれる飲み屋があって、賭けに負けて着せられたんじゃい(ーー;)

No.280

起きた👀

おはよう🐤🎵

No.281

ゆうじさん、まだ見てくれてるのかな?

No.282

>> 278 シナモンと塩加減が🐤好みなのじゃ( ̄。 ̄;) そしてスッキリワイン🎵 今、アップルパイをワインづけにしたらどんな味になるか考え中⤴ おはょ。
ワイン、ワインて…川島さんみたいになるんじゃないぞ!(>_<)

• << 284 みっしぇる… レスしづらい🐤💦 アルコール減らすかな~

No.283

>> 279 みっしぇる… まさかのカミングアウト👀 大丈夫🐤はうけとめよう ウェディングドレス着たいのか?      _      |… (-_-;)着たくて着た訳じゃない(^_^;)

罰ゲームじゃい(T_T)

数十年前飲み屋さんで着せ替え?させてくれる飲み屋があって、賭けに負けて着せられたんじゃい(ーー;)

• << 286 ♀の夢を罰ゲームにするなんてふとどきな… 🐤が着たい! まだ見てないから、みっしぇるのドレス着た写メをはってください。お願いします。 m(__)m💓

No.284

>> 282 おはょ。 ワイン、ワインて…川島さんみたいになるんじゃないぞ!(>_<) みっしぇる…
レスしづらい🐤💦

アルコール減らすかな~

No.285

>> 284 だょな…ごめん(-_-;)

まぁ、飲み過ぎ注意!!て事で(^_^;)

• << 287 みっしぇるの心配はわかるから大丈夫🐤 ひそかに嬉しかったりする (v_v)

No.286

>> 283 (-_-;)着たくて着た訳じゃない(^_^;) 罰ゲームじゃい(T_T) 数十年前飲み屋さんで着せ替え?させてくれる飲み屋が…
♀の夢を罰ゲームにするなんてふとどきな…
🐤が着たい!

まだ見てないから、みっしぇるのドレス着た写メをはってください。お願いします。
m(__)m💓

• << 288 俺ぁ♀じゃないっ!!(T_T) ありゃ完全なバツゲームじゃ、タキシード着た事ないのにドレス着せられたんゃぞ!! 写真は…あんな悪夢は世に出しちゃいかん!!(>_<)

No.287

>> 285 だょな…ごめん(-_-;) まぁ、飲み過ぎ注意!!て事で(^_^;)
みっしぇるの心配はわかるから大丈夫🐤

ひそかに嬉しかったりする
(v_v)

• << 289 ひそかにて言うな…素直に喜びなされ(*≧▽≦)ノ

No.288

>> 286 ♀の夢を罰ゲームにするなんてふとどきな… 🐤が着たい! まだ見てないから、みっしぇるのドレス着た写メをはってください。お願いしま… 俺ぁ♀じゃないっ!!(T_T)
ありゃ完全なバツゲームじゃ、タキシード着た事ないのにドレス着せられたんゃぞ!!

写真は…あんな悪夢は世に出しちゃいかん!!(>_<)

• << 290 世の中は変わりやすい! みっしぇるの結婚式決行日には♂♀共にウェディングドレスだと思う🐤🎵 だから大丈夫⤴はって、はってください。(☆_☆)      _      ||     l二 二l      ||      ||    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / / ̄|| ̄\ \  | _/ ̄\)  Y|  |( \  l  ||  | \d\/  || ミё彡 `-イ ミё彡  ミё彡。  * ミё彡  * 。+ミё彡 + 。* 。  。+ 。゚。* 。+ ゚* ゚。+ 。゚∩∧_∧ ∧み∧ * 。  |(´∀`)ノ ハヘX~、 ゚*ヽ<∞>ヽノ ^∀^)~" + ゚| V ⊂i二⌒)ヽ  。|_∧_| ノノ~⌒ノ⌒ノ   / /|∥ ノ ノ ノ ノ  |||∥ノノ ノノθ  ( ̄)( ̄)ノノθ `Г| ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄Г| Г| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Г|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ どんなポーズで撮ったの?((o(^-^)o))ワクワク⤴

No.289

>> 287 みっしぇるの心配はわかるから大丈夫🐤 ひそかに嬉しかったりする (v_v) ひそかにて言うな…素直に喜びなされ(*≧▽≦)ノ

• << 291 ┻┳┫∧∧ ┳┻┫゚∀゚)ニハニハ ┻壁┫⊂ ┳┻┫/  ┌────────────┐ │みっしぇる~!│ └────┰───────┘ `┳┫∧∧ ┃ありがと `┻┫゚∀゚) ┃ `壁┫  ⊃ー┛パッ `┻┫/ ┳┻┫ ┻┳┫…サッ💨 ┳壁┫彡 ┻┳┫

No.290

>> 288 俺ぁ♀じゃないっ!!(T_T) ありゃ完全なバツゲームじゃ、タキシード着た事ないのにドレス着せられたんゃぞ!! 写真は…あんな悪… 世の中は変わりやすい!

みっしぇるの結婚式決行日には♂♀共にウェディングドレスだと思う🐤🎵

だから大丈夫⤴はって、はってください。(☆_☆)

_
     ||
    l二 二l
     ||
     ||
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
 |( \  l  ||
 | \d\/  ||
ミё彡 `-イ ミё彡
 ミё彡。  * ミё彡
 |||∥ノノ ノノθ
 ( ̄)( ̄)ノノθ

どんなポーズで撮ったの?((o(^-^)o))ワクワク⤴

• << 294 世の中変わる…言うても変わりすぎゃろ?(´Д`) どんなポーズ? そのままモスキートアート?みたいな感じだよ(-_-;)

No.291

>> 289 ひそかにて言うな…素直に喜びなされ(*≧▽≦)ノ

┻┳┫∧∧
┳┻┫゚∀゚)ニハニハ
┻壁┫⊂
┳┻┫/ 

┌────────────┐
│みっしぇる~!│
└────┰───────┘
`┳┫∧∧ ┃ありがと
`┻┫゚∀゚) ┃
`壁┫  ⊃ー┛パッ
`┻┫/

┳┻┫
┻┳┫…サッ💨
┳壁┫彡
┻┳┫

• << 295 ぉょっ!?(^_^;) 照れてゃがんのか!?(^_^;) まさかねぇ(^.^) まぁ、人間「ありがとう」「ごめん」の感情忘れたらおしまいじゃ…もっと敬いなさい(*≧艸≦)

No.292

人間を休んで3日間、ヤギになるって…

まさかみっしぇる👀?

• << 297 も少ししたらヤギなるかもな… ゥメェ~(*≧m≦*)て… つか、 腹へった(;_;)

No.293

今、14:26~14:35まで寝てた可愛すぎる服きてて
シンクロしてる夢👀

脚ほそかった~⤴

φ(.. )トイレ行きます…
トイレ行きたい時にみるのかな?

• << 296 その夢…実ったか?(-_-;)

No.294

>> 290 世の中は変わりやすい! みっしぇるの結婚式決行日には♂♀共にウェディングドレスだと思う🐤🎵 だから大丈夫⤴はって、はってください… 世の中変わる…言うても変わりすぎゃろ?(´Д`)

どんなポーズ?

そのままモスキートアート?みたいな感じだよ(-_-;)

• << 298 えっ💓 (^_-)-☆ まかせて🐤⤴

No.295

>> 291 ┻┳┫∧∧ ┳┻┫゚∀゚)ニハニハ ┻壁┫⊂ ┳┻┫/  ┌────────────┐ │みっしぇる~!│ └───… ぉょっ!?(^_^;)

照れてゃがんのか!?(^_^;)
まさかねぇ(^.^)

まぁ、人間「ありがとう」「ごめん」の感情忘れたらおしまいじゃ…もっと敬いなさい(*≧艸≦)

• << 299 うん、褒めてね🐤⤴

No.296

>> 293 今、14:26~14:35まで寝てた可愛すぎる服きてて シンクロしてる夢👀 脚ほそかった~⤴ φ(.. )トイレ行きます…… その夢…実ったか?(-_-;)

• << 300 ぶじ間に合いました めでたい(^_^)

No.297

>> 292 人間を休んで3日間、ヤギになるって… まさかみっしぇる👀? も少ししたらヤギなるかもな…

ゥメェ~(*≧m≦*)て…

つか、 腹へった(;_;)

• << 301 あらっ🐤 すきっ腹に… ごめんね(。-人-。)

No.298

>> 294 世の中変わる…言うても変わりすぎゃろ?(´Д`) どんなポーズ? そのままモスキートアート?みたいな感じだよ(-_-;) …
えっ💓

(^_-)-☆

まかせて🐤⤴

• << 303 ま…任せろと?(-_-;) ドレスは二度と着らんぞ!! その前に俺ぁ結婚するあてなんぞない…(-_-;)

No.299

>> 295 ぉょっ!?(^_^;) 照れてゃがんのか!?(^_^;) まさかねぇ(^.^) まぁ、人間「ありがとう」「ごめん」の感情忘れた…
うん、褒めてね🐤⤴

• << 304 ほ…褒めろと?(^_^;) あのな、そぉゆぅのは催促するもんじゃないんだよ(^_^;)

No.300

>> 296 その夢…実ったか?(-_-;) ぶじ間に合いました

めでたい(^_^)

• << 305 間に合ってよかった(T_T)大変な事になるトコだったね(*≧艸≦)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧