ひとりぼっち 優美

レス20 HIT数 1741 あ+ あ-

2015/09/06 13:00(更新日時)

優美は友達いません
所謂孤独です

だから友達が囲んで~楽しくワイワイして~みたいなことは一切知りません。

唯一知り合いの同級生もすごいルーズな子で
AB型ってのも関係してるからか
lineしてもずっと既読さえつけないし
友達でもなんでもないことを思い知らされます。

好きな人にやっと再びメールで相手してもらえたと思いきや金銭絡みやし
それ以外のメールの内容は
〃ドウデモイイって言われるし
本当に他人には恵まれてないです

他はmixiとかtwitterで出会ったlineだけの友達2人です。

中学のときも不登校で友達いなかったけど昼食くらいは誰かと食べたいからと勇気持って話しかけたら
陰で「誰があんな陰キャラ相手するかキモすぎ」とか言われまくってたし
他人には恵まれてないので
少し見ず知らずの他人の温かさに触れたときは
衝撃的で号泣しちゃうほどです

みなさんは孤独ですか?

タグ

No.2251594 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゆみたん、ぼっちじゃないでしょ?
家族や子供がいるんだし

ミクルには、ゆみたんのファンもいるでしょ

• << 7 家族だけで孤独から逃れられるほど人生甘くないです。 家族さえいない方々は絶望そのものです。

No.2

孤独ですよ
だからここに来てるのです
皆優美のような人達だよ笑

• << 9 ですよね 孤独じゃなけりゃ サイトに居場所見つけないですよね 誰にも愛とかもらえないし何も聴けないし教えてもらえないからここで求めるんですよね

No.3

今日は随分と落ち込んでるな…

• << 10 だってみんなから相手されないボッチなんだもん

No.4

自分に問題があるから まわりに人がいないんだろ

• << 11 ちっさいときから優美ちゃんは嫌とか言われてましたよ 遠足のグループ決めるとき ゆみだけひとりきりになって 約束してた子に聴いたら「あれ嘘やってん」と言われる始末ですし

No.5

ゆみたんは孤独じゃないよ。
親や愛娘や支援してくれる寂しい思いをしているおじ様…おじいさま…そばにいてくれる人を見て、向き合ったら、人生観が変わって孤独を感じなくなるのでは?…。

• << 12 その人たちは いて当たり前過ぎて一緒にいて常に楽しいウキウキ気分だったりじゃないよね それに家族以外のおっさんらはゆみが利用してる人でしょう? お互い受け入れあえてこそひとりじゃないって言えるんでしょう

No.6

4 さんに 同意

• << 13 昔からですよ

No.7

>> 1 ゆみたん、ぼっちじゃないでしょ? 家族や子供がいるんだし ミクルには、ゆみたんのファンもいるでしょ 家族だけで孤独から逃れられるほど人生甘くないです。
家族さえいない方々は絶望そのものです。

No.8

他人の気持ちを考えたことがありますか。

• << 14 ない。そんな余裕ないですし。

No.9

>> 2 孤独ですよ だからここに来てるのです 皆優美のような人達だよ笑 ですよね
孤独じゃなけりゃ
サイトに居場所見つけないですよね
誰にも愛とかもらえないし何も聴けないし教えてもらえないからここで求めるんですよね

No.10

>> 3 今日は随分と落ち込んでるな… だってみんなから相手されないボッチなんだもん

No.11

>> 4 自分に問題があるから まわりに人がいないんだろ ちっさいときから優美ちゃんは嫌とか言われてましたよ
遠足のグループ決めるとき
ゆみだけひとりきりになって
約束してた子に聴いたら「あれ嘘やってん」と言われる始末ですし

• << 18 そうされるには 何かしら理由があるはず 人に変わってもらおうと思わず 自分を変えたら? こーされた あーされたって やられたことばっかいってりゃ 変わらねーわ

No.12

>> 5 ゆみたんは孤独じゃないよ。 親や愛娘や支援してくれる寂しい思いをしているおじ様…おじいさま…そばにいてくれる人を見て、向き合ったら、人生観が… その人たちは
いて当たり前過ぎて一緒にいて常に楽しいウキウキ気分だったりじゃないよね
それに家族以外のおっさんらはゆみが利用してる人でしょう?
お互い受け入れあえてこそひとりじゃないって言えるんでしょう

No.13

>> 6 4 さんに 同意 昔からですよ

No.14

>> 8 他人の気持ちを考えたことがありますか。 ない。そんな余裕ないですし。

No.15

今はそんなに 孤独でも
いつか みんな 蒼空に 飛んでいく
公平な 自然現象、色々あっても
蒼空に 飛んでいく

みんな 仲間入り。

No.16

ゆみたん!夢をみようー
さぁ、みてごらん
あべのカルピスがそびえ~
大阪の名物、道頓堀ー、びーTogetter!ウォウウォウウォウ!
黒い鳩になって、大空に羽ばたこう!その時ゆみたんは、閉店ガラガラ、ウォウウォウ!どう?治った?

No.17

抜けだしたければ

人を変えるには
まずは
自分を変えること

わたしはそう教わり実行してみました

変わりましたよ
o(^-^)o

No.18

>> 11 ちっさいときから優美ちゃんは嫌とか言われてましたよ 遠足のグループ決めるとき ゆみだけひとりきりになって 約束してた子に聴いたら「あれ嘘やっ… そうされるには 何かしら理由があるはず
人に変わってもらおうと思わず 自分を変えたら?

こーされた あーされたって やられたことばっかいってりゃ 変わらねーわ

No.19

孤独で良いんじゃねえの

レス1とレス5に対する返レスを読んだら、優美たんは、孤独のままでいた方が良いと思った

何だかんだ言って、孤独が向いてるから孤独でいるんだよ

No.20

自称孤独って、言ってたオネエがいるわ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する