彼の友達
私は彼氏の友達に嫌われてます。
彼氏と出会う前にその友達と先に出会い、そしてその友達と遊んでるときに他の友達も誘っていいかとなり、今の彼氏と出会いました。
その時は今の彼氏とは何もなく、その先に出会った友達と遊んだりしてその友達に告白されました。
私もオッケーしましたが、そのかえりにやっぱり告白はなかったことにしてくれと言われました。
理由を聞いても俺が悪い、よく考えたらまだ早かったなど言われ頭にきてその時に色々言ってしまいました。
そのあとに今の彼氏と仲良くなり付き合うことになりました。彼氏は私とその友達の告白の話は知りません。
そしたら彼からその友達と他の友達にも、あんな女付き合わない方がいいと言われたと聞きました。他の友達も彼氏と出会った時に会っています。
その友達同士はグループの中でも仲がいいです。
私はきっとあの時のことを自分が良いように言ったのかと思いました。
私は誤解をとくことも出来ないので、そのままでいましたが、ある日その友達から彼氏に連絡があり、みんなでいるから私も連れて合流しようと誘われました。
私も嫌われたままでは、彼にも悪いし向こうから誘ってきたので仲良くするために行くといいました。
合流したのですが、私のことは無視、私が彼と話してるときは誰も話しに入ってこないし、なんで誘ったのか意味がわかりませんでした。
とても仲良くできる雰囲気ではありませんでした。彼は友達は、その友達達しかいないので実際彼と結婚をし結婚式をあげるとき、私が嫌だから来ないとかになったら彼に申し訳ないと思います。
彼がどんなに私のことを弁解しても聞くような感じでもありません。もう仲良くなるのは難しいでしょうか。
なんか女々しい友達ですね(-_-;)
主さんが25歳なら彼も20代、友達も20代ですよね?
正直やってる事が幼稚くさいです。
あることないこと、彼氏に吹き込むなんて男らしくない。
もうそれまでの友達なんだと思います。
もう仲良くしなくてもいいんじゃない?
うちは旦那も私も「友達」なんて言う年ではないけど家族をもつと忙しくなるし友達どころではなくなります。
彼氏だけを信じていきましょう。
告白しといて、なかったことにしようと言ってきた彼の耳に、主さんの良からぬ噂でも入ったのかもしれない。
それが誤解なら、それを解けばこれからうまくやっていけるかもしれない。
まずはなぜ主さんが嫌われているのかを調べた方がいいかもしれないですね。
>> 2
“告白を破棄にして欲しい”という言葉の裏側に、何か出来事があったのでしょうね。
何かあったから、告白を破棄にして欲しいと思ったのですよ。
主さんの知らないところで、何があったのかは分からないでしょうが(掲示板の方々にも分からないですよね)、お友達たちの中では、大きなシコリやわだかまりになっているのでしょうね‥‥。。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について5レス 347HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 230HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 266HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 294HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。東京裁判の時に中華民国、オーストラリア連邦、オランダ王国などは昭和天皇…(匿名さん18)
103レス 1347HIT おしゃべり好きさん -
失言や空気を読み間違えたこと7レス 781HIT 匿名 (♀)
-
掲示板での嫌がらせを受けていたら14レス 1324HIT 匿名
-
マッチングアプリ初めてやってみたけど…
自分は『ブライダルネット』というアプリで彼女ができました。 男性女性…(匿名さん11)
11レス 365HIT おしゃべり好きさん -
統合失調症のひとり笑い6レス 691HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 190HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 365HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
みな同じと言う人 信用できない
掃除始める前に写真か動画撮るように提案してみたら?(匿名さん1)
1レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて3レス 288HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 188HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用