東横インについて

レス5 HIT数 5934 あ+ あ-

2017/03/29 16:42(更新日時)

東横インって一部上場企業ですか??それと、ブラック企業なのですか?(°_°)
どなたか教えて下さいっ!

No.2247477 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

勤務してました。超ブラック企業です。

低い給料に過酷労働。
気にいらない人間は上司の気分次第でクビ。

一年以内に辞める従業員80%以上

倒れるまで水も飲ませず働かされたり、宿泊客に性的暴行された女性従業員に口止めして無かったことにしてました。

あんなに酷い会社で勤まったらどこでも勤まると思いますよ。

No.2

>> 1 相変わらずの違法三昧なんだね。
使うのやめた!

No.3

室内の不法改造で摘発されたこともあったし、会社の体質は腐りきってると思う

No.4

そうなんですか〜(°_°)友達が4月から働いてるんですけど、どうなんだろって思って(°_°)
ご回答ありがとうございます!

No.5

実際に働いていましたが、確かにしっかりした気持ちの強い人でなければ続けていかれないと思います。自分を試したいとかチャレンジ精神が旺盛な人にはいいかもしれません。支配人の仕事でしたが気持ちの休まることが全くありませんでした。女性ばかりの職場のため独特な雰囲気です。はっきり言って怖かったです。同期の入社した人もほとんど退社しています。続けてるかたは本当に立派だと思いますよ。どんどん店舗を増やしているので皆さんの苦労を考えると頭が下がります。が、自分は二度と戻ろうとは思いません。本当に辛かったので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する